[spoiler=отзывы о работе]
deer писал(а):
Здорово!!!!Молодцы!Выкладываются на все 100%, быстро, аккуратно,качественно, всегда посоветуют то что лучше. У меня уже дома практически вся их мебель, кухня( на фотках есть она), три шкафа купе, кухонный стол, полки, и думаю в будущем заказывать только у них!!И не только у меня брат, мои подруги заказывали у них и остались довольны. Я не боюсь их рекомендовать своим знакомым, потому что знаю, что краснеть не придется, сделают просто отлично(как всегда) .Да и с ними работать одно удовольствие!!!
Аира писал(а):
И я хочу поблагодарить! большущее спасибо за комод! и за советы) быстро и оч качественно, теперь только к вам)

Юлия_Буча писал(а):

вот прихожая которую нам сделали ребята, мы очень довольны, как соотношением цены качества так и проделанной работой, учитывая наши кривые стены работа по установке велась ими пока все не встало ровненько, огромное вам спасибо! (будем сотрудничать дальше)
нютик писал(а):
Ребята, спасибо за кухню. Все очень здорово! Красавица получилась. Теперь ждем от вас корпусного шкафа-раздвижной системы:))) (не знаю, как правильно это называется).
-=М@d@m=- писал(а):
красота!
mht писал(а):
Красивые работы.
Kalibri11 писал(а):
Нравятся Ваши работы!
Milawa писал(а):
заказала у парней три стола и шкафчик, приехали мерки сняли, все сами привезли и установили.качество понравилось. приятно общаться.сразу видно знают свою работу и любят ее
**steel** писал(а):
заказывал у вас комод с пеленатором для маленького ребёнка!работой доволен на все 100%!спасибо за качество!
Марюшка писал(а):
Спасибо за комод!!! Качество работы отличное Вам +++
Анютка писал(а):
Спасибо большое ребятам за нашу кухоньку-красавицу! Работу выполнили аккуратно в срок, качественно, без единой претензии.Мастера внимательно выслушали пожелания, доходчиво объясняли по материалу, фурнитуре, посоветовали много интересных вещей, о которых сами бы не догадались. Будем еще обязательно сами обращаться и рекомендовать знакомым.Очень мы довольны результатам
СЕРЕГА 1979 писал(а):
Сотрудничество прошло удачно!Очень довольны их работой!Обязательно еще обратимся к профессионалам своего дела!!!!
Pretty писал(а):
понравились Ваши работы
Yelja писал(а):
работы впечатляют
condor23 писал(а):
Работой доволен!!! Качественно, быстро, красиво, профессионально!!!
Прокофьевна писал(а):
Добрый день, хочу поблагодарить вашу команду за аккуратные, качественные письменный стол и шкаф. Приятно удивило, с какой оперативностью были исправлены замечания по конструкции. Спасибо за терпение при работе с клиентами, за общение и подробный рассказ. Радует ваша увлеченность делом. Желаю дальнейшего профессионального самосовершенствования и процветания вашей фирме!
Cobra19 писал(а):
Большое спасибо за шкаф!!! весь вечер любовалась им. чуть по позже закажу еще и столик к нему. Спасибо за работу!
Arika писал(а):
Ваши работы воочию(знакомые заказывали),самые наилучшие впечатления и отзывы
mariya-83 писал(а):
Здравствуйте!Хочу поделится своим мнением о Вашей работе: ОЧЕНЬ впечатляет!!!Видела не одну Вашу работу,больше всего покоряют кухни,это что-то!!!Радует,что при разном бюджете получаешь в итоге качественное изделие,покоряет Ваше отношение к клиенту и работе-ответственно,быстро,на все волнующие вопросы получаешь аргументированные ответы.С Вами работать одно удовольствие!!Спасибо большое за комод,теперь жду пеленальный столик!Успехов и процветания Вашей команде профессионалов с золотыми руками!
Anneta13 писал(а):
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями о сотрудничестве с данной организацией. Долго выбирала к кому можно у нас в Севастополе обратиться за качественной сборкой кухни и рада что мой выбор остановился именно на этой команде. Все мои пожелания были предусмотрены и сопровождались дельными советами, которые уберегли меня от навязчивого "хочу" на то что в действительности нужно и будет лучше, самое главное что получилось то что действительно радует!:) Хотелось бы правда поблагодарить всю команду,потому что результат воплотил в себя все ожидания и даже более. Все было изготовлено в сроки и радует то что можно было получить много полезной информации, а для нас это было важно..так как кухню все-таки делаешь на много лет. Так что советую, уверена что все останутся довольны!!В моем случае кухня- это только начало сотрудничества с этой организацией!!
ANNA_MARIYA писал(а):
Спасибо за кухню. Все сделано качественно, аккуратно, в срок. Были учтены все пожелания. Кухня получилась красивой и функциональной. Результатом довольны.Будем продолжать сотрудничество.
-MaRi- писал(а):
Огромный респект)) Извините, что поздновато отписалась, но так сложилось)) Заказывали полку перед НГ!! Не смотря на загруженность, человек взялся за работу и сделал ее в договоренный срок, а главное, качественно!! Надеюсь, что в будущем, будем работать только с Владимиром))
volgar писал(а):
Заказывал у мастеров кухню,стенку и прихожую.Всё получилось качественно и красиво.Плюс полочку изготовили в подарок.Осталось самое хорошее впечатление.За всё огромное спасибо и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
snejinka писал(а):
Заказывали у ребят стенку, очень понравилось и отношение к работе и к клиентам! Подсказали- что лучше и как сделать, показали где делают и из чего. По срокам сделали быстрее, чем обещали. Вобщем - приятно работать с такими людьми. Спасибо!
Marietta писал(а):
Владимир, спасибо вам и всей вашей команде за отличную кухню (Фадеева)! Не нарадуемся. Все качественно и красиво, точно в срок, всем вас рекомендуем. С нас фотки и плюс
Byivol писал(а):
Заказывали детскую очень понравилось и отношение к работе и к клиентам! Подсказали- что лучше и как сделать, показали где делают и из чего. По срокам сделали быстрее, чем обещали. Вобщем - приятно работать с такими людьми. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дочка не нарадуется. Будем всем рекомендовать только вас. Ещё раз оооооооогромное спасибо.
julos писал(а):
И я с зимы все никак не напишу: спасибо большое вам Владимир и вашей команде за детскую мебель, привет с Инкермана!
Arika писал(а):
Ну вот наконец нашлось время отписаться со словами благодарности(заказывали у ребят кухню и шкаф-купе в детскую). Владимир! Спасибо большое Вам, Александру и Вашей команде за ваш труд: за добросовестную и качественную работу ! Спасибо за то, что воплотили в реальность наши фантазии. А также за аккуратных и деликатных сборщиков
nisa писал(а):
Большое спасибо за шкафчики на балкон и стол, выполнено качественно и быстро!!!
aanusha писал(а):
Вот что у нас получилось с
Продвинутым

Xena писал(а):
А вот что у нас получилось. спасибо Владимиру, Александру и установщикам

Vanilla Sky писал(а):
Огромное спасибо Владимиру , Александру и всей его команде за проделанную работу . Заказывали кухню , получили много полезных советов и рекомендаций еще в процессе ремонта - результат превзошел все ожидания , за что отдельная благодарность. Все выполнено аккуратно , профессионально и внимательно , с учетом всех пожеланий . Всем советую ! Очень довольны ! P.S. Ребята - сборщики очень скромные и стеснительные - профессионалы своего дела .
iriska11 писал(а):
Саша и Володя) Наконец нашла Вас на форуме! Спасибо за мою белоснежную кухню) И такую же прихожую! И за внимание, скрупулезность и тщательность в исполнении, обязательность и просто за то" что Вы- отличные ребята!
julos писал(а):
спасибо вам за стол, шикарное дополнение к нашей детской...
mag1373 писал(а):
Спасибо Вам за шкаф и за работу!!!!!!!!!!
JASVINA писал(а):
Заказывали детскую кровать и шкаф купе, сделано на отлично, работу выполнили раньше указанной даты. Шкаф установили быстро. Советуют что и как лучше (чему и благодарна), т.к.есть нюансы, на которые не обращаем внимания. Будем и далее обращаться к ребятам. Спасибо!
Pachuly писал(а):
Огромное спасибо за прекрасную кухню!!!
F_energy писал(а):
jul1703 писал(а):
Владимир, спасибо Вам, Александру, установщикам за красотку-кухню и гардероб. Довольны безумно, быть обладателями красивой и качественной мебели очень приятно, скоро придем за остальной мебелью)))
julos писал(а):
Пишу огромное спасибо!!!за удобную, комфортную, красивую, качественную, продуманную мебель.... СПАСИБО!!!!
Чужестранка писал(а):
Делали кухню и шкаф-купе. Остались довольны грамотным подходом, аккуратностью. На мебель приятно смотреть, приятно пользоваться. Спасибо/quote]
Ксюша216 писал(а):
Поделюсь ооочень положительным отзывом! Заказывала кухню получилось то, что хотела!!! Сделали именно также и даже лучше! Кухня сделана ооооочень аккуратно и качественно . Ждала совсем недолго!Спасибо Владимиру,ребятам установщикам за красивую и качественную мебель. Теперь буду заказывать шкаф купе! Всем рекомендую!
JASVINA писал(а):
Спасибо огромное за нашу мебель. Делали у Владимира несколько заказов и остались очень довольны, все работы выполнены замечательно, по срокам всегда вовремя и даже ранее было готово. Сколько не обращалась всегда приходили на выручку. А последний наш шкаф превзошел все мои ожидания и не думала что такая красота получится. Рекомендую!
[/spoiler]