Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑22.5°C, ⇑748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 80 лет назад на Красной площади в Москве состоялся знаменитый Парад Победы
Текущее время: 24 июн, 2025, 8:19

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 126 27 28344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 16:28 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
ЗАМФА писал(а):
Девушки! пропадает тыква, что можно еще с ней сделать , не требующего большой затраты времени, кроме тыквяной каши, тыквяных оладьев, и запеченной тыквы? Спасибо.
смотря , что вы хотите сладкое или не сладкое.... напишите , у меня есть пару десятков рецептиков

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 16:31 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг, 2009, 9:55
Сообщения: 12580
Репутация: 1104

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: из страны потерянных вещей :)
ЗАМФА, порезать на тонкие ломтики и пожарить
потом присыпать сахаром



ну или кашу гречневую с тыквой

_________________
[img]http://savepic.org/2548135m.png[/img]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 16:35 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
можно пироги или бисквиты, можно печенье, можно пудинги с творогом.... можно на крайний случай варенье ( кстати очень вкусное получается)
тыквенный хлеб, разные десерты с тыквы, запеканки .... выбирайте :confused:

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 16:46 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг, 2009, 9:55
Сообщения: 12580
Репутация: 1104

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: из страны потерянных вещей :)
Danilkina_mama писал(а):
разные десерты с тыквы
можно поподробнее? :confused:

_________________
[img]http://savepic.org/2548135m.png[/img]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 16:49 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Вот еще вчера делала "ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ И СГУЩЕНКОЙ"
ПРОДУКТЫ:
0,5банки сгущёнки 8,5%жирности(я использовала все 300г )
1-1,5ст.грецких орехов(у меня 200г)+ еще были чищенные семечки
Для теста:( Возможно любое другое песочное тесто!)
100г слив.масла
0,5ст.,а то и меньше сахара(у меня 2ст.л.с горкой сахарной пудры)
щепотка соли
1,5ст.муки
2яйца.
я еще брала 2 столовых ложки сметаны.

Размягчённое масло растереть с сахаром и солью( если есть сметана),добавить муку,перемешать.
Добавить яйца.
Замесить пластичное тесто.
При необходимости добавить немного холодной воды или муки!!!!Я добавляла муку,целый стакан!!!
Тесто комком положить в форму и распределить тонким слоем ,делая бортики,высотой не менее 3см.
На тесто ровным слоем насыпать крупно измельчённые орехи ,залить сгущёнкой ,
и поставить в хорошо разогретую духовку. у меня стояло до зарумянивая краев теста , минут 30...
Что меня завлекло в этом пироге,так это сгущёнка,которая во время готовки превращается в варёнку,да ещё орешкиии....

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 16:58 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 фев, 2012, 10:34
Сообщения: 2062
Репутация: 337

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь, в третьем поколении....
Danilkina_mama
скорее все же - на сладенькое склоняюсь))

_________________
"Демократия – это власть подонков" Альфред НОБЕЛЬ


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 17:07 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
-=М@d@m=- писал(а):
можно поподробнее?
ЗАМФА писал(а):
скорее все же - на сладенькое склоняюсь
ну тогда ловите :rose:
Тыквенный десерт пудинг:
На одну порцию:

1/2 ст. тыквенного пюре
1/2 ст. молока (у меня обезжиренное)
1 ч.л. крахмала кукурузного (можно использовать пудинг в пакетиках)
корица
орешки
мед
Вскипятить молоко, добавить тыквенное пюре и хорошо размешать. Развести отдельно крахмал в небольшом количестве воды и тонкой струйкой, при постоянном помешивании влить его к тыкве. Довести до кипения и варить примерно минуту. Снять с огня, налить в креманку. Охладить до комнатной температуры и убрать в холодильник до застывания. При подаче украсить орехами, полить медом и посыпать корицей.

А Вот это очень вкусно!!!
Рулеты
- Лаваш
- 1 кг тыквы
- грецкие орехи
- 150 гр. сахара (если тыква не очень сладкая - то побольше)
- 1 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сливочного масла

Для сиропа:
- 2 стакана воды
- 0,5 стакана сахара
- ваниль или ванильный сахар (по желанию)

Делаем начинку: очищеную тыкву режем на кубики или кусочки, чем мельче, тем быстрее протушится (кому не лень, можно натереть на терке).
На сковородку наливаем 2 ст.л. растительного масла и тушим под крышкой на слабом огне до готовности, пока тыква не станет мягкой.
Перекладываем в миску или чашку, можно чуть-чуть размять с давилкой для картошки, но не совсем в пюре, добавляем сливочного масла, размешиваем и даем остыть.

Разворачиваем лаваш намазываем , и сворачиваем, рулетом .
Рулеты укладываем в намасленную форму, начиная от середины, сворачивая в форме улитки, каждый следующий - к концу предыдущего.
Ставим в духовку на 180-200 градусов и выпекаем до золотистой корочки.
Для сиропа в воду всыпать сахар и вскипятить, помешивая. Дать остыть.
Тыквенник достаем из духовки, накрываем полотенцем, даем "отдохнуть" полчаса, затем заливаем сиропом и даем ему впитаться минут 10.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
вот еще десертик с бананом
400г очищенной тыквы;
2 банана;
сок 1 лимона;
100г сахара, можно и больше – на ваш вкус;
пакетик желатина «Dr.Oetker»;
киви 1шт.;
замороженная клубника 150-200г.
1.Очищенную тыкву нарезать небольшими кусочками, полить соком лимона и с добавлением сахара сложить в кастрюльку из термостойкого стекла.

2.Далее кастрюлька с содержимым, без добавления воды (!) отправить в микроволновку для упаривания тыквы сначала 5 минут при 100% режиме, и 10 минут при 40%. Хочу сказать, что в процессе упаривания тыквы образовалось много тыквенного сока, который на этом этапе был слит. Затем к тыкве добавить очищенные и нарезанные кусочками бананы, и снова в микроволновку на 5 минут. Тыквенно- банановую смесь охладить.

3.Тем временем в тыквенно-лимонный соке (уже остывшем), распустить желатин. Можно воспользоваться микроволновкой.

4.Далее остывшая тыквенно-банановая масса положить в блендер в компании с желатиновой массой. Затем была перелить в другую ёмкость, и поставить в холодильник на 15 минут для начала процесса застывания.

5.Позже слегка застывшую массу взбить миксером до «суфлешного» состояния и выложить в форму, добавляя кусочки киви и замороженную с лета клубнику.

6.Затем снова поставить в холодильник, теперь уже на 3 часа.

Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Вот еще ВАРЕНЬЕ С ТЫКВЫ
я делала в микроволновке
Нам понадобится:
1 кг тыквы
850 грамм сахара
1 лимон
1 апельсин

Тыкву чистим, нарезаем кубиками.

Лимон очищаем от семян, нарезаем мелко с цедрой.
Апельсин очищаем от шкурки и семян, нарезаем мелко.

Все соединяем, засыпаем сахаром, даем настояться в комнате, пока сахар не растворится (можно на ночь). Я делала с вечера , а на следующий день тоже вечером ставила в микру на 5 -10 минут , смотрите по своей тыкве.... и по мощности микроволновки...
ставьте сначала на 5 минут а потом пробуйте и добавляйте по минутке....
Приятного!!! :rose:

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 17:31 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Danilkina_mama
добро пожаловать! очень интересные рецепты, спасибо

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 17:38 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Анна37 писал(а):
добро пожаловать!
Спасибо :rose:
Анна37 писал(а):
очень интересные рецепты, спасибо
рада что пригодились..... давно увлекаюсь.... и много чего накопилось.... даже со своими фотками...
Много есть тортов , если что скину рецептики... с фото... :angel:

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 17:44 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Danilkina_mama
а Вы без "если что" кидайтесь рецептами, не стесняйтесь! праздники не за горами

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 17:54 
Не в сети
12k сообщений+

Зарегистрирован: 15 июн, 2011, 19:26
Сообщения: 16804
Репутация: 601

Откуда: Севастополь, Радиогорка
Добрый день. А я делаю вот такой тыквенный пирог. Ну очень вкусный получается.
Пирог тыквенный
Ингредиенты
1. тыква – 300 гр (натертой)
2. масло сливочное – 100 гр
3. сахар – 150 гр
4. яйца – 3 шт
5. лимон – 1 шт
6. мука – 1 стакан
7. сода – 1 чайная ложка
1-е – натираем на терке уже очищенную от кожуры тыкву. Если на самой крупной терке, то тесто может хуже подняться.
Теперь беремся за лимон. Мелкой теркой делаем лимонную цедру.
С «оголенного» лимона выдавливаем сок. Нам надо 50 грамм.
Сливочное масло перетираем с сахаром.
Добавляем яйца и еще раз мешаем.
Теперь лимонную цедру вмешиваем в тесто для тыквенного пирога.
И в заключении замешиваем в тесто для тыквенного пирога натертую тыкву и муку.
Гасим соду лимонным соком. Можно также воспользоваться продающимися разрыхлителями. Но я в этом вопросе консерватор, так как количество «Е» в этих разрыхлителях – существенное.
Форму для выпекания пирога предварительно смазываем чуть-чуть маслом (символически).
Выкладываем тесло для тыквенного пирога в форму и в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 19:09 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
ЗАМФА
я как-то делала цукаты из тыквы, так они не очень пошли,но в пироги/кексы добавляла-очень вкусно.
Цукаты из тыквы
рецепт► Показать
Вот он кексик Изображение

Еще делала закусочный пирог из тыквы (рецепт в малышах вычитала случайно :confused: )
Получается типа печеночного тортика, нам ооочень понравился!
рецептик► Показать
У меня получился вот такой Изображение

Еще делала тыквенный пирог-тортик,как бы наливной,оооочень вкусный
Эдвардианский тыквенный пирог.
рецепт тут► Показать
Изображение Изображение

Вот еще из того,что не пробовала,но на заметке)
Американские блины (панкейки) из тыквы
тут рецепт► Показать
Ризотто с тыквой
рецепт► Показать
Ризотто делала-очень понравилось)

Дрожжевой тыквенный пирог
Тыква в лимонной карамели
Тыквенно-кукурузный пирог

Я еще делала картофельный пирог с тыквой,типа пиццы,только в основе карт.пюре с мукой.


Последний раз редактировалось sweet_girl 12 дек, 2012, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 19:11 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
:cry2: :bravo: :bravo: :bravo: Я в шоке! Сколько всего вкусного на последних двух страницах! У меня слёзы на глазах: как успеть это всё сделать? Хочу буквально всё!

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 19:14 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
Tasa
и мне и мне всего захотелось и сразу!!! надо себе попереписывать рецептики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 дек, 2012, 20:38 
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 24 окт, 2011, 23:26
Сообщения: 7220
Репутация: 588
sweet_girl
Эдвардианский тыквенный пирог. А как его готовить?

_________________
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2012, 10:48 
В сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1724
Репутация: 536
Девочки, спасибо за классные идеи с тыкво, беру на заметку


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2012, 11:11 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг, 2009, 9:55
Сообщения: 12580
Репутация: 1104

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: из страны потерянных вещей :)
Shabo писал(а):
sweet_girl
Эдвардианский тыквенный пирог. А как его готовить?
присоединяюсь к вопросу )

_________________
[img]http://savepic.org/2548135m.png[/img]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2012, 15:55 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Привет Девочки!!! :kiss:
Принесла вам салатик , очень вкусный!!!!!!!!!!!
Называется "Убей меня нежно"
значит нам понадобится:
3 луковицы - обжариваем на растительном масле
300 грамм шампиньонов - тоже обжариваем ( режем , как нравиться) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСОЛИТЬ!!!
упаковку ( большую 12 штук ) крабовых палочек - режем соломкой и тоже обжариваем на масле ( могут прилипать, смотрите чтобы не сгорели)
1-2 отварных моркови...- режем кубиками
пучок укропа - мелко рубим
Все перемешиваем и заправляем майонезом....
я импровизировала и добавляла вместо моркови - зеленый горошек и соленые огурчики :up: )
фото нет все съедается :kiss:
но ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Вот еще вкусняцкое печенькО

"ПОЦЕЛУЙ В ДИАФРАГМУ"

Продукты:

2 белка
100 г сахарного песка
1 ст.л какао (полная)
50 г тертого шоколада

Приготовление:

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой.
Духовку нагреть до 150 градусов. Массу осторожно ложкой выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде печенек размером с грецкий орех. Можно массу выложить в файл и отсадить на противень.
Выпекать 25 минут при 150 градусах.
вот фоточки мои!!!

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:
вот еще для любителей шоколада и корицы

"РОМБИКИ С КОРИЦЕЙ И ШОКОЛАДОМ"

Ингредиенты:

100гр. сливочного масла,
50гр. сахарной пудры,
100гр. темного шоколада,
2яичных белка,
~ 1ст. муки,
50гр. крахмала,
1п. ванильного сахара,
1ст.л какао,
0,5ч.л корицы.


бЕЛКИ НЕМНОГО ВЗБИТЬ ,добавить пудру и сахар ванильный,
перемешать все добавить растопленное масло,
добавить шоколад ( рубленный), корицу и какао ( я брала его больше )
Все перемешать, добавить муку и крахмал.
Замесить мягкое тесто.
из теста сделать шарики ( примерно как грецкий орех)
каждый шарик сверху надавить вилкой и сплющить с двух сторон.

Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке, ~ 15мин.


ИзображениеИзображение

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2012, 16:20 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
Shabo
-=М@d@m=-
ой,точно,сам рецепт не написала. :confused:
Добавила его под спойлер,где он должен быть, а тут выложу как он был в оригинале
► Показать


Последний раз редактировалось sweet_girl 16 май, 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2012, 16:30 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
Вот еще тортик С ЗАВАРНОГО ТЕСТА!!!
"КАРАМЕЛЬНЫЙ"

ДЛЯ ТЕСТА:

750 мл.воды
230 гр.масла или маргарина
230 гр муки
8 яиц
солЬ...


ДЛЯ КРЕМА N1:

700 мл.молока
2 карамельных пудинга
5 ст.ложек сахарной пудры
200гр.масла


ДЛЯ КРЕМА N2:

250 гр.сливок для взбиванния
1 закрепитель сливок
100 гр.сахара


КРЕМ №3
Заварной крем ( я делаю в микроволновке)
ниже напишу рецептик.

ДЛЯ КАРАМЕЛЬНОЙ ЗАЛИВКИ

250 гр. сахара
250 мл. сливок для взбивания


1. Наливаем в кастрюлю воду,добавляем масло или маргарин,порезанное на
кусочки,щепотку соли...
Ставим кастрюлю на средний огонь, помешивая деревянной ложкой...
Как только масло растает и смесь закипит, выключаем огонь...

2. Затем добавляем муку (всю в один заход) - всыпая одной рукой и быстро
замешивая другой...

3. Как только мука впитается в жидкость,берём миксер и взбиваем массу...

4. В отдельной посудине взбиваем все яйца и затем добавляем в смесь...

5. Вливаем по-немного, взбивая после каждой новой порции...

6. Взбиваем до тех пор, пока не получится однородная блестящая масса...

Берем противень ( тут расход на 2) застилаем его бумагой
Распределяем равномерно тесто по поверхности
И ставим в предварительно разогретую на 200°C духовку
на 30-40 минут...
Первые 15-ть минут духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!
СЕКРЕТ!!! Что бы заварное тесто не упало после выпечки, нужно СРАЗУ!!! после того как вы его достали проткнуть зубочисткой в нескольких местах, пар выйдет и корж останется красивым!!!

пока печется корж, делаем крем ( на ваш выбор)
_________________________________________________
для крема №1

Варим пудинг в молоке
Охлаждаем...
Взбиваем масло с сахарной пудрой и в несколько заходов,продолжая взбивать, добавляем пудинг...
Готовый крем выкладываем на один из коржей и равномерно размазываем
_________________________________________________
Делаем КРЕМ N2:

Взбиваем сливки и закрепитель с сахаром,
распределяем по поверхности крема
и сверху кладём второй корж.
_______________________________________
ЗАВАРНОЙ КРЕМ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: (будем это считать за норму)( НА ТОРТ нужно две или три нормы)
200 мл молока
1 желток
1,5 ст.л. муки (можно использовать и крахмал)
4 стол.ложки сахара
Приготовление:
В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром,
понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая.
Затем аккуратненько молоко, все мешаем до однородности, чтобы не было комков (!!!)
И в микроволновку на max мощность. У меня крем стал густеть уже спустя 2 минуты!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждую минуту вынимать и хорошенько-хорошенько перемешивать!!!! Я готовила крем 5 минут ( смотря какая у вас норма!!)
По необходимости взбить крем миксером...
____________________________________________________
Делаем КАРАМЕЛЬНУЮ ЗАЛИВКУ...
Высыпаем сахар в кастрюльку и ставим на огонь...
Как только сахар начнёт карамелезироваться,добавляем горячие сливки...
Варим смесь,постоянно помешивая до полного растворения сахара и небольшого загустения.....
(Если получится очень густо,добавить немного сливок...) И сразу выливаем на корж и при помощи кисточки распределяем по всей поверхности торта...

ВОТ ЧТО ВЫШЛО
( НА ФОТО ПОЛОВИНА НОРМЫ) ГОТОВИЛА В форме для хлеба ( размеры вроде 10*20)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
sweet_girl писал(а):
ой,точно,сам рецепт не написала.
спасибо за рецептик !!
Буду пробовать!!!

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 дек, 2012, 19:32 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
отличные рецепты, спасибо!
только у меня просьба - выкладывайте фото уменьшенных размеров (увеличение по клику)- не в обиду, днем сижу с телефона или планшета и не могу рецепт посмотреть, огромные фото((

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2012, 3:39 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
Danilkina_mama
"Поцелуй в диафрагму" только что водрузила в печь. Ромбики думаю завтра сделать. С меня плюсик

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2012, 12:17 
Не в сети
спичка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен, 2008, 14:15
Сообщения: 1059
Репутация: 1750

Постоялец: Везде и всегда
Danilkina_mama писал(а):
"ПОЦЕЛУЙ В ДИАФРАГМУ"
блааа...я себе это представила)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2012, 12:25 
Не в сети
истребитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май, 2008, 17:08
Сообщения: 47795
Репутация: 3952

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: снова Севастополь
У мну тоже сбой мозга произошёл.

_________________
Вегетарианцы и неведомые зверушки веганы - пытаются природу обмануть.
А мать-природа дала человеку короткий кишечник, клыки и бинокулярное зрение.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 дек, 2012, 15:51 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя, 2006, 17:08
Сообщения: 22169
Репутация: 3142

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: из Северного Лихолесья
verwolf, не пора ли уже сделать содержание? А то вот ищу ищу рецепт томатного супа от Бижу, и никак не найду ((((. А помню, что тут был.

_________________
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 126 27 28344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya, arhi5c, hunter179, night2021, Znamenosec и 85 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB