Авиомоделисты Севастополя 22.10.16 в Симферополе на базе аэродрома Заводское будут проведены региональные соревнования по радиоуправляемым моделям самолетов в классах F3A/F5A-пилотажные модели самолетов, F4C/F4H- копии/полукопии, воздушный бой на радиоуправляемых моделях с электроприводом.В Пилотажный комплекс А16 Будут внесены изменения в пилотажный комплекс позволяющие выполнить его пилотам различного уровня подготовки. Скоро будет выложена предварительная регистрация по F3A/F5A, F4C/F4H Просьба к пилотам определиться кто в каком классе желает заявить о своем участии в Чемпионат и Первенство Республики Крым по радиоуправляемым моделям F3-А; F4-С. Возможно принять участие в обоих классах. Но должно быть понимание о тех подготовке так как туры будут идти один за одним без перелетов ( или заявка, обоснование согласно правил ФАИ ). Условия соответствуют правилам ФАИ.
Что касаемо полукопий F4H;
1) 1-но фото прототипа;
2) чертеж в трех проекциях оригинала без заверения, публикация любого достоверного источника;
3) доказательства доработки КИТ набора ( окраска, деталировка, любые собственноручные изменения), будет стенд;
4) соответствие тех состояния, будет тех экспертиза.
Внимательно изучить правила по F4C и в частности последнюю редакцию F4H ( спортивный кодекс ФАИ- F4C-радиоуправляемые модели-копии, приложение 6А-руководство для судей стендовая оценка,приложение 6С- руководство для судей -оцека полета радиоуправляемых моделей,приложение 6F-руководство для судей- статическая оценка моделей полукопий. С данной инфо необходимо ознакомиться на официальном сайте ФАИ
http://fasr.ru/komitety/komitet_f-4c...rsia_2016_goda
Все заявленные участники по полукопиям будут приняты к участию, независимо от степени подготовленности, но соответственно и будет происходить начисление баллов, чем щепетильнее будут соблюдены условия- тем выше результат,все понимают-да. Есть вопросы, задавайте ( по существу).
По F3A/F5A далее.
Форма предварительной регистрации в классе F4H
Приложение 2. Именная заявка участника соревнований.
ЗАЯВКА
Я, _____________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
прошу включить меня в число участников
- Открытого первенства Республики Крым в классе моделей-полукопиям F-4H
Для участия в соревнованиях заявляю
модель самолёта_________________________________ выполненную в масштабе__________
полное название самолёта – прототипа
скорости самолёта – прототипа: максимальная ______________ крейсерская_______________
Мои радиочастоты: радиоуправление________________
Заявляю: Технические параметры моей модели соответствуют правилам.
личная подпись_______________ число «___» ___________ _________ г.
Число, месяц и год рождения ______________________________________________________
Паспорт (св. о рожд.) ________№_________ выдан_____________________________________
серия кем и когда
Почтовый адрес _____________________________________________ ____________________
тел. дом.________________ моб. тел.___________________ e-mail _______________________
Личный тренер(руководитель)______________________________________________________
фамилия, имя, отчество полностью
отметка об уплате взноса ____________________
Дополнительные сведения о себе (заполнение обязательно):
1) С какого года занимаетесь авиамоделизмом _____________
2) Основные направления, классы - которыми Вы занимаетесь __________________________
Дополнительные сведения о модели (заполнение обязательно):
1) Тип передатчика _______________________________________________________________
2) Тип сервомашинок/ батареи/ приемника ___________________________________________
3) Двигатель ____________________________________________________________________
4) Модель изготовлена самостоятельно или из набора (нужное подчеркнуть).
Дополнительные сведения о прототипе (заполнение обязательно):
1) Фирма-производитель самолета __________________________________________________
2) Год выпуска самолета _______________________
3) Количество выпущенных самолетов ___________________
4) Параметры самолета: скорость полета, статический потолок, размах, длина, экипаж
________________________________________________________________________________
________________________________________________________________________________
5) Описание самолета: где применялся, для чего использовался, бомбовая нагрузка, вооружение______________________________________________________________________
Приложение 1. Именная заявка участника соревнований.
ЗАЯВКА
Я, _____________________________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
прошу включить меня в число участников
- Чемпионате Республики Крым в классе пилотажных моделей-F3A/ F5A
Для участия в соревнованиях заявляю
модель самолёта_________________________________
Мои радиочастоты: радиоуправление________________
Заявляю: Технические параметры моей модели соответствуют правилам.
личная подпись_______________ число «___» ___________ _________ г.
Число, месяц и год рождения ______________________________________________________
Паспорт (св. о рожд.) ________№_________ выдан_____________________________________
серия кем и когда
Почтовый адрес _____________________________________________ ____________________
тел. дом.________________ моб. тел.___________________ e-mail _______________________
Личный тренер(руководитель)______________________________________________________
фамилия, имя, отчество полностью
отметка об уплате взноса ____________________
Дополнительные сведения о себе (заполнение обязательно):
1) С какого года занимаетесь авиамоделизмом _____________
2) Основные направления, классы - которыми Вы занимаетесь __________________________
Дополнительные сведения о модели (заполнение обязательно):
1) Тип передатчика _______________________________________________________________
2) Тип сервомашинок/ батареи/ приемника ___________________________________________
3) Двигатель ____________________________________________________________________
p.s. В графе " отметка об уплате членского взноса"- не заполняем.
Заполненную заявку по электронке скинуть на
pilotagka@mail.ru