Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 21 год назад был учрежден международный День благодарности собаке. Вы знаете, кого сегодня побаловать!
Текущее время: 26 авг, 2025, 19:05

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1112 113 114344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 10:20 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
AlenkaSawa
Алена, тортик не жирный получился?
Тыквы полный огород, хочу с домашним майонезом сделать.
Но у меня тыкву никто не ест, придется маскировать)))
sweet_girl
по плану завтра булочки с заварным кремом (вот только мега-плюшки доедим)))
но тесто свое беру, от Вашего рецепта- идею))

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 15:14 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар, 2009, 13:57
Сообщения: 2332
Репутация: 519

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
Спасибо,учту)
bijou
Средней жирности,майонез весь впитывается,можно просушивать блинчики салфетками.
Тыква там особо не чувствуется,дает некую сладость.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 22:37 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв, 2011, 15:59
Сообщения: 11322
Репутация: 1377

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Where the Heart is
Девочки, так чё никто ничего со шпинатом не делает?

_________________
Изображение
Life is what happens to you while you're busy making other plans


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 22:40 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
givenchygirl
я даже не особо понимаю различие между шпинатом и щавелем. что-то из них кислее, кажется

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 22:45 
Не в сети
11 000 сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв, 2011, 15:59
Сообщения: 11322
Репутация: 1377

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Where the Heart is
Анна37
Щавель вроде, я тоже не спец, но зачем то взяла,-а выкинуть жалко :-)

_________________
Изображение
Life is what happens to you while you're busy making other plans


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 22:50 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
моя свекровь в котлеты добавляет, крупными кусками, не напрягает

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2013, 23:03 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 26 мар, 2013, 17:05
Сообщения: 168
Репутация: 22
Я свежий шпинат обжариваю с тофу или адыгейским сыром) с замороженным не знаю что делать. пироги пекут (в начинку) в большом пекарском турнире в лоранский пирог использовали... в нете есть рецепты точно... помню совет с передачи в шпинат добавляют не много сока лимона он раскрывает его...сама еще не пробывала.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 0:12 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 23 ноя, 2007, 0:20
Сообщения: 3229
Репутация: 514

Постоялец: Везде и всегда
Я шпинат с фетой, как начинку использую для пирога из слоенного теста. Можно еще моцареллу добавить. Суп-пюре делала.
Да и просто на сковородку со сливочным маслом и чесноком. Люблю его,свежий вообще пучками могу есть.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 8:32 
Не в сети
кирилл и мефодий

Зарегистрирован: 24 окт, 2011, 23:26
Сообщения: 7221
Репутация: 588
Belladonna писал(а):
Люблю его,свежий вообще пучками могу есть.
+1 . Да и пр0сто в любой салат добавить вместо листьев салата. Вкус ведь нейтральный.

_________________
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 9:49 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен, 2011, 11:38
Сообщения: 5652
Репутация: 632

Постоялец: Мамочки
Danilkina_mama писал(а):
Изображение

Изображение
► Показать
Собираюсь солить скумбрию по Вашему рецепту и возникли вопросы, рыбу целиком солите , или на кусочки нарезаете ? И еще, теплым рассолом заливать или холодным?
Спасибо :rose:

_________________
Новые куртки Adidas, кроссовки Reebok 100% оригинал!!!

Узбекские казаны от 4 л до 22 л цены от 2 тыс., ляганы, Пчаки.
Кизлярские ножи.
Тел. + 79787206399 Анжелика


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 9:55 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
anjelka
я рыбу целиком солю, если кусочками то может развалиться, и рассолом холодным. вкуснее не 2-3 день, чем на 4 )
каждый день переворачивайте рыбу в рассоле....

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 10:05 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 мар, 2010, 13:49
Сообщения: 5409
Репутация: 285

Постоялец: Везде и всегда
givenchygirl писал(а):
Девочки, так чё никто ничего со шпинатом не делает?
Я с ним только зелёный борщ варю. Просто добавляю ко всему прочему, люблю когда в борще много разной зелени. Специально за шпинатом не охочусь, но когда летом продаётся, я обязательно его беру и в борщ вместе со щавелем, укропом, петрушкой и зел.луком.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 10:28 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 сен, 2011, 11:38
Сообщения: 5652
Репутация: 632

Постоялец: Мамочки
Danilkina_mama
Спасибо! Вот разморожу и начну колдовать :-)

_________________
Новые куртки Adidas, кроссовки Reebok 100% оригинал!!!

Узбекские казаны от 4 л до 22 л цены от 2 тыс., ляганы, Пчаки.
Кизлярские ножи.
Тел. + 79787206399 Анжелика


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 13:42 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
givenchygirl
я выкладывала как-то блинчики зеленые со шпинатом
очень здорово!

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 15:17 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв, 2009, 22:39
Сообщения: 2980
Репутация: 981

Постоялец: Интернет
Откуда: Сталинграда
как же давно в тему не заходила!!!худею, блин...
а тут всегда куча вкуснятины....

старый добрый вопрос-рецепт вкусной квашеной капустки в студию, пожалуйста, надо чтоб хрустела :) !!!

_________________
Секрет покоя в этой жизни в наипростейшей из идей: не принимайте близко к сердцу, больных на голову людей.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 21:35 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
а у меня Наполеончик пропитывается стоит)))) :mrgreen:

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 21:43 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31390
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
а мы кальцоне на ужин ели)))

_________________
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 21:56 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя, 2008, 0:46
Сообщения: 288
Репутация: 49

Постоялец: Мамочки
а у нас просто пицца... :confused:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 22:52 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
а у нас, а у нас.... картофельные котлеты были с грибным соусом и маринованной капустой

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 22:55 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар, 2011, 9:48
Сообщения: 3013
Репутация: 581

Постоялец: Интернет
Откуда: Город-герой
Дкевочки,подскажите,что можно сделать из сметаны? ( два дня просрочки)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 23:05 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
K_yuna
выпечку, бисквит на сметане, вареньем смазываете и с чаем

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 окт, 2013, 23:31 
Не в сети
злая фея
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг, 2007, 13:11
Сообщения: 5627
Репутация: 1349

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
испробовала новый рецепт кляра для отбивных...более вкусных и нежных куриных отбивных у меня еще не получалось!=)
Филе куриное — 4 шт
Яйцо — 4 шт
Мука — 1 стак.
Перец черный (молотый)
Соль
Масло растительное

Берем яйца и отделяем желток от белка. Насыпаем в отдельную тарелку муку. Желтки взбиваем вилкой, а белки немного солим(секрет взбивания в крепкую пену), затем взбиваем миксером не менее 4-5 минут, хотя зависит от миксера. Филе разрезаем вдоль на две тонких половинки, затем обволакиваем в желтке, обмакиваем в муку и во взбитый белок. Пена будет не очень хорошо приставать к муке, поэтому я просто взяла и намазала отбивную взбитым белком.
На сковороду наливаем масло и кладем отбивную. Обжариваем с двух сторон.
Можно посыпать зеленью, но я не успела=)))
Приятного аппетита!

_________________
Per aspera ad astra...Я не злая...я только учусь 8)
Любые операции с недвижимостью.
+7(978)073-30-32 Юлия


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2013, 7:57 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
bijou
Юль, а ты с каким тестом делаешь? дрожжевое или песочное?
вкусненько наверное)))
K_yuna писал(а):
Дкевочки,подскажите,что можно сделать из сметаны?
я кексы делаю или можно тесто на сметане песочное сделать и в морозилку его кинуть )

JuLieTTa
а я куриные отбивные кусочками делаю.... на два феле, 2 яйца, 2 ст. ложки крахмала и 2 стол ложки майонеза , соль перец, специи , зелень. все перемешать и жарить как оладушки - выкладывать ложкой, И чем дольше стоит в холодильнике в маринаде мясо тем вкуснее оно .

тааак ну я с Наполеончиком....)))
Крем Заварной+ масло+сгущенка , в половину добавила какао.

Изображение

Изображение

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2013, 8:28 
Не в сети
*****

Зарегистрирован: 14 авг, 2008, 19:41
Сообщения: 1748
Репутация: 561
Danilkina_mama писал(а):

тааак ну я с Наполеончиком....)))
Крем Заварной+ масло+сгущенка , в половину добавила какао.
Danilkina_mama, со вчерашнего вечера ждала Ваш Наполеончик! Не зря ждала-шикарный!!! А какое тесто, а то крем у меня для наполеона любимый есть, а вот с тестом никак не определюсь, постоянно экспериментирую


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2013, 8:51 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
stvalentine
спасибо) а тесто многое зависит от масла.... не всегда получается ...
я как то делала с готовым в Новусе продается, называется "Для Наполеона" 1 кг - 28 грн, получается с него почти 1,5 кг торта!!! очень вкусное тесто... у меня с него получалось 10 коржей.

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 1112 113 114344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: arhi5c, Stranger777 и 44 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB