Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.6°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 2:23

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 197 98 99344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 0:39 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
Danilkina_mama
А что за крем на капкейках? Красотища!

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 7:46 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
bijou писал(а):
Гламурные))
Спасибо , Юль))
givenchygirl писал(а):
О я на той неделе делала таки, только у меня не шапка сверху, а так глазурь помазуха вышла
с глазурью тоже вкусно)
stvalentine писал(а):
капкейки-загляденье)))
спасибо)))
stvalentine писал(а):
У меня сегодня вариация на тему моего любимого кекса на сгущенке мраморный кекс с грушей и штрейзелем
Люблю выпечку на сгущенке!!!
Вкусный..... наверное)))
Tasa писал(а):
А что за крем на капкейках? Красотища!
Да эт обычная сметана с сах. пудрой))) и закрепителя для сливок туда всыпала , чтоб форму держал))) ну и краситель вишневый)
Спасибо)

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 17:51 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар, 2008, 13:14
Сообщения: 2801
Репутация: 420

Постоялец: Мамочки
Откуда: Московский квартал
Девочки, може дать рецепт пирога с капустой, самый простой, для тех, кто вообще печь не умеет)))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 18:36 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев, 2010, 0:09
Сообщения: 4867
Репутация: 1234

Постоялец: Мамочки
Kato
http://www.povarenok.ru/recipes/show/46960/
проще некуда

_________________
Изображение
Изображение Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 19:07 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
eReS
спасибо за ссылочку, я одно время, в декрете, конкретно залипала на программах этой тетеньки, так захотелось капустки тушеной с говядинкой и грибами белыми...

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 19:13 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев, 2010, 0:09
Сообщения: 4867
Репутация: 1234

Постоялец: Мамочки
AntoninaZ
мне тоже нравилась эта передача, на меню-тв была
все просто и из "наших" продуктов

_________________
Изображение
Изображение Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013, 19:25 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
Девочки сейчас синеньких пик, есть рецепт, мне очень нравится, готовится быстро, выход хороший и не реально вкусно, кто любит всякие закуски овощные, я его и в банки закатывала и так ели, причем съедается все очень быстро...
баклажаны с перцем:
баклажаны - 6 кг
перец болгарский, обязательно красного цвета - 6 штук
перец острый -3-4 штуки ( в зависимости от того любите ли вы острое, 3 хорошего размера штуки, это нормально, есть можно, для мужиков на природу делала, положила 5, просили передать, что любят меня все, одним судочком довела до слез 5 здоровых мужиков)
уксус 0.5 стакана 9%
масло подсолнечное 0.5 стакана
соль- 2 столовые ложки
сахара-стакан
чеснок-200 грамм
приготовление :
Баклажаны порезать вдоль и поперек на 8 частей.Засыпать солью, дать постоять 2 часа.
Рассол. Сладкий, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку( у меня блендер). Добавляем растительное масло, соль, сахар и уксус. Рассол доводим до кипения и выключаем
Баклажаны заливаем водой и доводим до кипения, сливаем воду и заливаем рассолом, варим еще 5 минут( не больше, они тогда плотненькие, вкусненькие...мечта) ... и все, быстро и классно.
Попробуйте сделать четвертинку рецепта, не пожалеете...
Фото вставлю на выходных, буду снова делать и сфоткаю...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
eReS
так точно и тетечка такая человеческая-душевная..

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 21:39 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
AntoninaZ
Спасибо огромное за рецепт! Баклажаны-это моя страсть... Завтра докуплю перца и сделаю. В инете столько рецептов, но рисковать не хочется .

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 21:58 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
olikiy
я рада, при том, что я не фанат синеньких, от этого рецепта без ума, муж притащил очередные 6 кг и преданно моргает глазами...

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 авг, 2013, 23:00 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар, 2008, 13:14
Сообщения: 2801
Репутация: 420

Постоялец: Мамочки
Откуда: Московский квартал
eReS
мммм, спасибо за рецептик. В субботу сваяю мужу :rose:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 15:10 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 25 ноя, 2009, 14:10
Сообщения: 671
Репутация: 254

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Город - Герой Cевастополь.
Рецепт моих чебуреков , может кому и пригодится .Сам рецепт под фото , нажмите на +
ИзображениеИзображение
► Показать

_________________
Встала на путь истинный... Стою... Идти то куда ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 16:19 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
ПолинаС
очень красивое фото. спасибо за подробный рецепт. тоже часто делаю чебуреки, но тесто чуть другое. сдуваются быстрей, и лопаются иногда при жарке. теперь попробую ваше. спасибо

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 18:58 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт, 2010, 7:59
Сообщения: 22725
Репутация: 1621

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: от верблюда
В тесто стоит влить 1 столовую ложку водки. Потом вымешать. Поверьте: не пожалеете.

_________________
Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT
Чем ближе я к России- тем больше понимаю содомитов. (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 19:26 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
водку и так лью. все равно сдуваются почти сразу

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 19:55 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
AntoninaZ
баклажаны получились ну ОЧЕНЬ вкусные! Спасибо, что не пожалели времени и написали так подробно рецепт!.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 20:00 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
olikiy :up: :rose:

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 авг, 2013, 23:16 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 20 окт, 2010, 1:23
Сообщения: 347
Репутация: 36

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Может кого интересует свежепойманная рыбка),пишите в личку.

_________________
Здоровая молодежь- крепкое государство


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 8:30 
Не в сети
******

Зарегистрирован: 03 июн, 2011, 16:21
Сообщения: 2691
Репутация: 344

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Севастополь
AntoninaZ
хочу закрыть их так на зиму, муж просил. Ему тоже очень понравился этот рецепт баклажанов. А мне он понравился в 2 раза больше, так как делать их очень быстро. Как вы их закрываете на заму, стерилизовать нужно? Напишите, пожалуйста.
Девочки, попробуйте приготовить , это правда получается очень вкусно. У меня муж вообще не любит баклажаны, а вчера попробовал и сказал, чтобы этот рецепт я всегда готовила и закрутила на зиму. Я сделала половину порции, получилось много, и даже не было у меня красного сладкого перца, я взяла обычный, вкус блюда это не испортило. Но с красным сладким перцем это будет ещё и очень красиво.

_________________
ИзображениеАлександр +7(978)7082581
Подготовка к экзаменам в ГИБДД. Восстановление утраченных навыков, адаптация неопытного водителя в городе, на дорогах с интенсивным движением...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 9:12 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 фев, 2012, 20:46
Сообщения: 7007
Репутация: 547

Постоялец: Хуторчанин
Откуда: Севастополь
olikiy
там красный перец исключительно ради красоты, я и с зеленым делала, видок правда еще тот..но на вкусовые качества это не повлияло...я закатываю в твистовские банки (закручивающейся крышкой), крышки кипячу, банки в духовку, прокаливаю и потом как закипят наши синенькие баночку достала, заполнила, крышечкой закрыла, на пол вверх тормашками под одеяло(я не уверена, что так надо делать с подобными банками, но моя мама делала так всю жизнь и я тоже так делаю))) если банки обычные, то тоже также все, только крышку ключем закрываем...уже три года закрываю, ни одна банка не взорвалась

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
вчера приятель позвонил и сказал, что я не правильная женщина, мне надо было родиться мужиком, сказал, что я издевательство над честными выпивохами и меня надо прибить...а все потому, что я слишком вкусно готовлю закусь))) и при этом категорически ненавижу пъяных людей)))

_________________
моя прелесть► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 12:18 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 25 ноя, 2009, 14:10
Сообщения: 671
Репутация: 254

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Город - Герой Cевастополь.
cartoon писал(а):
водку и так лью. все равно сдуваются почти сразу
Чтобы чебуреки не сдувались ,1) тесто должно быть очень крутое , и раскатывать очень тоненько (мне легче, у меня есть машинка для раскатки теста)2)жарить чебуреки не переворачивая , только поливая сверху маслом и мука должна быть хорошего качества , чтобы не плыла.

_________________
Встала на путь истинный... Стою... Идти то куда ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 12:41 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 ноя, 2008, 0:46
Сообщения: 288
Репутация: 49

Постоялец: Мамочки
AntoninaZ спасибо большое за рецепт!
тоже хочу немного на зиму сделать :)
ПолинаС какие чебуреки! :up:
Danilkina_mama
капкейки красавчики! а я все вынашиваю идею старшей на ДР испечь


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 18:08 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
AntoninaZ писал(а):
Девочки сейчас синеньких пик, есть рецепт, мне очень нравится, готовится быстро, выход хороший и не реально вкусно, кто любит всякие закуски овощные, я его и в банки закатывала и так ели, причем съедается все очень быстро...
баклажаны с перцем:
баклажаны - 6 кг
точно 6 килограмм?!?!??!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 18:17 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт, 2010, 7:59
Сообщения: 22725
Репутация: 1621

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: от верблюда
ПолинаС писал(а):
cartoon писал(а):
водку и так лью. все равно сдуваются почти сразу
Чтобы чебуреки не сдувались ,1) тесто должно быть очень крутое , и раскатывать очень тоненько (мне легче, у меня есть машинка для раскатки теста)2)жарить чебуреки не переворачивая , только поливая сверху маслом и мука должна быть хорошего качества , чтобы не плыла.
Вставлю и свои "5 копеек". Добавьте в тесто соды (буквально горочку на кончике ножа). Чебурек не будет лопаться и сдуваться.

_________________
Никогда не говори "никогда"
адъ и погибѣль (с) NT
Чем ближе я к России- тем больше понимаю содомитов. (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 18:25 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 25 ноя, 2009, 14:10
Сообщения: 671
Репутация: 254

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Город - Герой Cевастополь.
Вы знаете , несколько лет отработала на чебуреках , перепробовала много способов , в т.ч и с содой , но само тесто тогда совершенно другое .

_________________
Встала на путь истинный... Стою... Идти то куда ?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2013, 18:33 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
Девочки, ну, хелп же!!!!! там действительно 6 кг баклажан?!??!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 197 98 99344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: ТильдаМатильда и 76 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB