Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓17.6°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 77 лет назад был учрежден Международный Олимпийский день. Быстрее, выше, сильнее, дорогие форумчане!!!
Текущее время: 23 июн, 2025, 4:19

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 158 59 60344 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 18:39 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр, 2010, 22:00
Сообщения: 919
Репутация: 104

Постоялец: Мамочки
Dr.SOAD писал(а):
bijou - аппетитно, очень :up:
...ну как всегда...да... :up:

_________________
«Если кто–то поступил с тобой дурно, не пытайся ему отомстить, сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя по воде проплывет труп твоего обидчика»


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 мар, 2013, 18:59 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Dr.SOAD
угощайтесь, Виктор и спасибо :)
Tasa :rose:

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2013, 17:31 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек, 2011, 15:12
Сообщения: 2857
Репутация: 1000275

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Девочки а те рецептики что на первой страничке "Темы-родоначальнице" вы переносить не будите?
Ту тему не удалят? А то хоть и с вами тут не переписываюсь, но заглядываю :)
Жалко будет потерять некоторые рецептики, а то вечно листики с записанным у меня куда то деваются :confused:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 мар, 2013, 17:36 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев, 2010, 0:09
Сообщения: 4867
Репутация: 1234

Постоялец: Мамочки
*Sati*
пора кулинарный блокнот))
я себе завела
аж 7 рецептов переписала... со своих бумажек...

_________________
Изображение
Изображение Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 10:03 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
*Sati*
лучше скопировать то, что нравится, в отдельный файл, например в вордовский, так советовали девочки, у меня все распечатано, что понравилось и в папке, много конечно, но что поделать?
но, искренне надеюсь, что не удалят тему!

Девочки, на работе произвел фурор салат с вялеными помидорами! очередной раз спасибо Юле (Бижу) за рецепт помидоров!

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 11:07 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Анна37
На здоровье!!!
Я два года подряд заливала их маслом с оливками, сыром, в прошлом году завялила и заморозила-так мне понравилось больше! Не люблю масло в овощах, а тут чудненько!

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 11:15 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
bijou
а потом в салате нормально?

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 11:16 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Анна37
Да, отлично, размораживаю (шкурка отстает сразу сама) и в салат. Но больше всего нравятся они в первых и вторых блюдах.

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 11:26 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июл, 2010, 8:28
Сообщения: 26269
Репутация: 4438

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь, Россия
bijou
понятно, спасибо.

_________________
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 13:27 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 мар, 2011, 9:48
Сообщения: 3034
Репутация: 581

Постоялец: Интернет
Откуда: Город-герой
Вкуснейшие шоколадные пирожные с черносливом, вымоченным в виски ( в оригинале вымачивали в бренди,но у нас таких изысков в доме нет :D ))
ИзображениеИзображение
Мой брат не любитель чернослива вообще, отведав пирожное попросил еще завернуть с собой :confused:
► Показать
Луковник. Постный пирог с луком и зеленью.
ИзображениеИзображение
Я делала ровно в половину всех ингредиентов :)
► Показать
Источник: http://forum.say7.info/topic25596.html

Торт "Захер"

Я,к сожалению,плохой фотограф не могу красиво преподнести,но торт получается очень-преочень вкусным. Настолько шоколадным и ни капельки не сухим. Рецепт взят из журнала "Изысканная выпечка". Форма для выпечки разъемная,у меня около 24см.,поэтому он получился очень высоким по самый поясок металлической формы для выпечки))
Изображение
► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 13:29 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар, 2013, 15:43
Сообщения: 589
Репутация: 37
Здравствуйте, девочки-искусницы!
Можете поделиться рецептами для горшочков? Хочется поэкспериментировать :)

_________________
тел► Показать


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 13:59 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
K_yuna
обалдеть!!! я шоколадная душа!!! класс!

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 15:38 
Не в сети
******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 дек, 2011, 15:12
Сообщения: 2857
Репутация: 1000275

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
eReS писал(а):
*Sati*
пора кулинарный блокнот))
я себе завела
аж 7 рецептов переписала... со своих бумажек...
:D я об этом уже давно думаю, только он мне никак на глаза не попадается.
А тут как зайду так аж слюной захлебнутся можно :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2013, 18:39 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
K_yuna
непонятно, зачем в тесто крахмал. но попробую все равно.

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2013, 12:59 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр, 2009, 18:02
Сообщения: 476
Репутация: 19

Постоялец: Везде и всегда
bijou писал(а):
K_yuna
обалдеть!!! я шоколадная душа!!! класс!
Я тоже)))) Тут столько вкусняшки можно насмотреться, одно искушение!)))


На выходных буду делать постный шоколадный манник, удачи мне)))))


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2013, 13:23 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Говядина по-бургундски (французская кухня)

ИзображениеИзображение

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2013, 13:25 
Не в сети
**
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 апр, 2009, 18:02
Сообщения: 476
Репутация: 19

Постоялец: Везде и всегда
bijou писал(а):
Говядина по-бургундски (французская кухня)

ИзображениеИзображение
аппетитно как! Рецептом поделитесь пожалуйста:) В бокале желе?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2013, 13:30 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
VertexvostkA
обязательно поделюсь рецептом, только надо время написать его))
В бокале желе из красного вина, оставшегося после приготовления мяса.

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2013, 21:40 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 окт, 2010, 15:48
Сообщения: 9347
Репутация: 1369

Постоялец: Везде и всегда
Делала сегодня Фытыр по -Египетски от Danilkina_mama - такая вкусняшка,мм
Спасибо за рецептик!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2013, 21:59 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
bijou писал(а):
Говядина по-бургундски (французская кухня)
говядина (шея, лопатка или огузок) — 1 кг
красное вино — 1 бутылка
сало — 150 г
шалот — 12-15 луковиц
шампиньоны (только мелкие шляпки)— 500 г
чеснок — 3 зубчика
репчатый лук — 1 головка
петрушка — 1 пучок
тимьян — 2 щепотки
черный перец горошком — 8 шт
сливочное масло — 1 ст. ложка
мука — 3 ст. ложки
лавровый лист
соль, перец

Приготовление:

1. Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем, разделать кубиками и сложить в миску. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Очистить и крупно нарезать чеснок. Добавить к мясу лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, рубленую петрушку и тимьян. Залить вином, накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на 5-7 часов. Другой вариант — убрать примерно на сутки в холодильник.

2. Мясо достать из маринада, промокнуть полотенцем. Процедить маринад. Мелко нарезать сало и обжарить в кастрюле. Сложить шумовкой готовые шкварки в пиалу.

3. Говядину обжарить на сильном огне в вытопившемся из сала жире в течение 7 минут. Когда мясо подрумянится, всыпать муку и перемешать. Действовать быстро, чтобы мука не горела. Влить маринад, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

4. Очистить шалот. Обжарить их по очереди в сковороде на сливочном масле. Добавить к мясу. Через полчаса подрумянить шампиньоны. Отправить их к говядине.

5. Приправить блюдо солью и перцем. Положить в кастрюлю шкварки, перемешать и тушить еще 15-20 минут.

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 15:21 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май, 2012, 15:52
Сообщения: 7507
Репутация: 839

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Крым-Севастополь-Россия!!!
sweet_girl писал(а):
Делала сегодня Фытыр по -Египетски
Рада что понравился )))

bijou
Красота!!! Фото просто БОМБА!!!

_________________
Сладости на заказ,яркие торты, капкейки, кейкпопсы, сладости без мастики


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 15:29 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
bijou
часто говядину так готовлю. правда, очень вкусно. скажите, на фото, рядом с мясом-это целые грибочки? или луковицы шалот?

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 15:33 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн, 2009, 9:13
Сообщения: 31393
Репутация: 7584

Откуда: Севастополь
Danilkina_mama
спасибо!)
cartoon
да, очень вкусно, я подливу просто с гарниром такую люблю :)
на фото на передний план попали шляпки грибов

_________________
Диетолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 15:37 
Не в сети
покоритель восьмитысячников

Зарегистрирован: 21 июл, 2010, 20:44
Сообщения: 8298
Репутация: 1399
bijou
да, подлива особенная получается. из-за вина и самой говядины. все-таки это выдающееся мясо. глубокий какой-то вкус.
из-за одних ваших фото хочется идти и готовить. вы очень творческий человек!

_________________
Кошки-лучшие из людей


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 03 апр, 2013, 19:01 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев, 2010, 0:09
Сообщения: 4867
Репутация: 1234

Постоялец: Мамочки
bijou
респект!
с бокалом вообще круто!

_________________
Изображение
Изображение Изображение


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8581 сообщение ]  На страницу Пред. 158 59 60344 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB