Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, ⇓744 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 17 сен, 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1249 250 251253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:39 
0

Обычные слова и больше ничего.

Нас будут все смертельно ненавидеть.
- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:43 
0

апостол

Постоялец: Везде и всегда
Автопробег
1. Почему Вам должны верить на слово, что это честная информация?
2. На вопрос не ответили.
3. На вопрос не ответили.
А вот теперь во избежания флуда, дальнейшее в личку.

Сочувствие дается даром,зависть надо заслужить.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:51 
0

**

Постоялец: Коммерсант
viewtopic.php?f=1&t=320319&p=6786652#p6786652
Люди не засаряем эфир!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 20:54 
0

:up:

Последний раз редактировалось Добрая душа 30 янв, 2011, 7:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:29 
0

**

Постоялец: Интернет
Автопробег писал(а):
нужно реально знать о них все
- "неблагополучная семья" (?)
- девочки не ромашки.
- Курили (доказанный факт), воровали сигареты у родителей, подбирали окурки, стрелялисигареты. Алкоголь пробовали не единожды (опять таки факт).
- были достаточно наглыми.
- в школе докапывались к мальчикам из старших классов (дразнились, стебались).
- оторвы еще те.
- в ... "самоходах", причем неоднократныхзамечен брат Татьяны, по поводу уходов девочек информации нет
- шарились до поздна на улице.
- в даннойпарочкелидером является Настя.
- Девочек нельзя назвать в полной мере бродяжками
Это Вы пишете о ДЕТЯХ!?

Какая терминология!!! Сразу видно профессионала!

Вы работаете в детской колонии надзирателем???

МНЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ ВАШ ЖАРГОН!

Если Вы хотите на форуме рассказать СВОЮ "ПРАВДУ" о девочках, то подбирайте выражения. ..
У Вас самой есть дети?

И дело не в том, сколько "бродяжничал" брат и сколько выпили родители!

А в том, что 10-летних ДЕТЕЙ уже 25 суток не могут поймать в городе наши ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
Как же они преступников, рецидивистов находят? Столько "свидетелей" и показаний!

Из Ваших слов следует: если девочки вернутся (найдутся), то надо думать не о лишении родителей родительских прав, а о соответствии занимаемым должностям работников милиции!

А, если девочек не найдут? Тогда наши ПРОФЕССИОНАЛЫ отрабатывают ложные версии и не занимаются реальным поиском детей. Вопрос о соответствии остается в силе!

Последний раз редактировалось Katya Stal 29 янв, 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:38 
0

Считаю что Автопробег написала всё правельно. И так же не вижу ни чего оскарбительного в ее словах.Что поделаешь , если правда бывает не всегда такой,как хотелось бы.Не могу понять для чего выставлять их паиньками,ведь это вводит в заблуждение многих людей и так же мешает поискам.Здесь всё пытаются свалить с больной головы,на здоровую.Виноваты все,только вот вопрос в чем? 1. Милиция,в том ,что она плохо ищет.2.Гаврелюк,который яко бы говорит не подтвержденную информацию,но ведь если это не так ,можно же с легкостью это опровергнуть.Думаю родители бы сразу так и сделали,если бы это было не так...3.Форумчане,которые только флудят и больше ни чем полезным не занимаются ,но не всем же простите создавать свой собственный сайт "для достоверной информации"4.Люди на улицах,которые не хватают девочек ,когда видят.Так же совершенно не понятно ,почему сразу все становятся в штыки ,когда задается по сути простой вопрос:на что собирают деньги?Ведь в действительности не понятно ,сначало вроде как на листовки,жуткий был ажиотаж,теперь всё втихло ,вместе и с теми кто их так бурно расклеивал и печатал,затем билл борды ,10 стр проговорили,и переключились на адваката.Так же интересует для чего он?Если это действительно так необходимо ,то думаю можно ответить на простые вопросы ,тем более если каждому писать "нам от вас ни чего не нужно "вряд ли вы добьётесь чего -то.И ещё ,если же все ошибаются ,и девочки не такие как о них говорят ,опровергните эту инфу,но не на форуме ,за никами ,а на телевидении ,думаю родителям или предстовляющей их стороне не откажут.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:45 
0

Katya Stal,Вы абсолютно правы.Цель сообщения АВТОПРОБЕГА-настроить всех на выступление Гаврилюка.Сказано бродяжки,значит бродяжки.А то,что это дети-им плевать!((

- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:50 
0

С самого начала переживаем за пропавших девочек и читаем Ваш форум, но такого еще не встречали, то как Вы тут гавкаетесь друг на друга, а толку? Согласны с "evgeniyaV"!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:53 
0

Автопробег
Поддерживаю. И если все написаное првда то и оценка с моей позиции верна(жаргон нашего времени).

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:56 
0

Добрая душа писал(а):
Сев ГЗ, не могу то тебя достучаться, но если ты модератор, то ты не мародёрствуй.. Зашибёшся.... Не мешай.

Она скоро Любовь5 забанит.
Unka, а если головой подумать, мозгами пошевелить не пробовал?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:58 
0

BE3DEXOD
Ничего полезного от вас не слышал Как не слышал о том что вы чем то помогли в данном деле. А высказывать свое мнение это мое дело.

Последний раз редактировалось Unka 29 янв, 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 21:58 
0

Постоялец: Автомобилист
Katya Stal
много эмоций, ни одного слова по делу. Поругаться можно в личке, если очень хочется.
да, я написала ТАКОЕ о детях, потому что это о них.
по поводу бродяжничества брата я написала в противовес информации, которая мелькала здесь, что девочки уходили неоднократно из дома, чтобы люди поняли, что об уходах из дома девочек инфо нет, что уходил из дома брат Тани. Надеюсь разжевала понятно.
Орать и истерить не надо, что девочки пропали и их 26 день не могут найти, об этом все знают. Предлагаете мне удалить тот пост и огромными красными буквами написать, что "караул, девочек еще не нашли"?
По поводу лишения прав - такова сейчас законная процедура в случае, если детей никто не удерживал, а они самостоятельно ушли из дома. Но насколько я знаю, если находят детей работники милиции, то начинается эта процедура, если дети возвращаются домой сами или их находят родители - процедура не начинается, какбы милиция закрывает на это глаза.
по поводу моей профессии - увы мимо. давайте только не будет ругаться в "прямом эфире", здесь и так много уже срача.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:00 
0

BE3DEXOD писал(а):
evgeniyaV писал(а):
Считаю что Автопробег написала всё правельно.

А я считаю не правильно потому, что слово правЕльно пишется правильно правИльно.
А то, что их якобы видели не подтверждённый факт.

А вы, вместо того ,чтобы ошибки проверять в моём сообщении ,лучше бы постарались ответить на поставленные мной вопросы.Или это не в вашей компетенции?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:02 
0

Пожалуйста Все Кому не нравится Итоги подведенные Автопробег Пишите в личку...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:04 
0

Автопробег
Ребят, для качественных поисков девочек нужно реально знать о них все, ну или почти все.
Разговоры о том, что девочки белые и пушистые, очень далеки от истины.
1. Семьи действительно не очень благополучные. Это не обязательно выражается в том, что мама и папа валяются вечно пьяные и ребенку нечего есть. Просто недостаточное внимание, недостаточное воспитание и не очень хорошие примеры со стороны родителей. Девочки накормлены, одеты, но предоставлены самим себе, да и родители действительно не редко были нетрезвы (не постоянно, не запои, а нередко). Это и называется "неблагополучная семья", в более запущенных случаях, родителей лишают родительских прав, что кстати и грозит родителям девочек в случае, если их найдут и подтвердится факт, что они гуляли сами по себе.
2. Девочки сами по себе далеко не ромашки. Курили (доказанный факт), причем не единственный раз, порой воровали сигареты у родителей, подбирали окурки, стреляли сигареты. Алкоголь пробовали не единожды (опять таки факт).
3. Девочки запросто могли послать нах как взрослого человека, так и сверстника, были достаточно наглыми. Иногда, когда не хватало денег на что либо, были факты попрошайничества (подходили к людям и просто просили рубчик-два). Есть факты неоднократного издевательства над животными. Девочки в школе докапывались к мальчикам из старших классов (дразнились, стебались). Короче оторвы еще те.
4. По поводу того, что город не знают - знают, не весь канеш, но знают. Не брат за ручку их водил, как было сказано ранее, а ходили сами, девочки довольно самостоятельные. В день пропажи они в районе обеда звонили однокласснице Тани на городской телефон и звали ее на пл.Нахимова гулять, говоря о том, что есть 50грн (могли накалядовать, а могли и наврать). Почему заинтересовались этой девочкой - именно она в сентябре месяце 2010г так же загадочно пропала с подружкой, а через 5 дней их нашли на одной из дач знакомых. Ситуация была оч похожей, надеялись, что это повторение. По поводу уходов из дома - в таких "самоходах", причем неоднократных замечен брат Татьяны, по поводу уходов девочек информации нет. НО, девочки шарились до поздна на улице.
5. В данной парочке лидером является Настя. Таня более ведомая девочка. Кстати, из них двоих поехать/пойти с незнакомым человеком могла согласиться Таня (естесственно, если чем то поманить), Настя на такое не пошла бы и даже подняла бы шум.
6. Девочек нельзя назвать в полной мере бродяжками, они привыкли спать дома в теплой постели, ходить в теплой чистой одежде, кушать домашнюю пищу. Но и послушными положительными девочками назвать нельзя.
По поводу того, что девочек видели.
Есть по крайней мере 3 факта, что девочек видели. Эти люди опрошены, их показания зафиксированы, люди с полной уверенностью опознали девочек по цветным фото, люди взрослые, не в маразме, отдающие отчет своим действиям. 2 человека обратились в милицию сами, об одном человеке узнали случайно и нашли контакты. Естесственно, на все 100% верить этой инфо невозможно, но и упускать из вида ее никак нельзя. Эти 3 места - Фиолент, Фиолент, Камыши.
Можно еще канеш много написать о том, где их якобы видели, но остальные свидетели видели либо со спины, либо говорят сразу, что "вроде похожи со стороны".
Есть и еще такой факт, что когда 5-7 числа Андрею, брату Тани позвонил друг и сказал, что видел Таню (говорил с уверенностью, что видел в лицо) на остановке ТЦ Муссон, Андрей почему то не сообщил об этом следователю, хотя знает этого следователя отлично и телефон следователя также знает. Когда же эта информация через пару дней выплыла (причем не от Андрея), на вопрос, почему сразу не передал, Андрей ответил, что забыл. Как то весьма странно. Но Андрей достаточно много врет, когда ему задают вопросы, выплывает правда уже потом, и он спокойно отвечает, что просто перепутал или забыл. Об этом уже говорилось в начале темы.
По поводу того, что девочек видели, но почему-то не схватили: не у всех гражданская позиция такая же, как у тех кто ищет этих девочек. Я, например, либо ненавязчиво понаблюдала бы за девочками, либо (если бы такая ситуация сложилась), ухватила бы. Но многие люди (и такое мнение слышала в большинстве) придерживаются принципа "моя хата с краю". "Ну видела девочек, ну что я их за руку хватать буду, у меня своих проблем хватает."
Просто если вдруг вы слышите, что кто-то говорит, что видел девочек/ку, не надо сразу отодвигать это в разряд бреда, просто порасспрашивайте аккуратно и предложите пообщаться с милицей, все эти гонения на милицию были испокон веков (все кругом козлы и ничего не делают), но все же, в милиции более профессионально опросят и кто бы что ни говорил, милиция занимается поисками очень активно. Отрабатывать нужно и такие заявления, некоторые отсеятся, а кое какие и будут реальными и возможно помогут.

Помойму все верно... или КАК? весь шлам в личку..

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:05 
0

**

Лианада писал(а):
Katya Stal,Вы абсолютно правы.Цель сообщения АВТОПРОБЕГА-настроить всех на выступление Гаврилюка.Сказано бродяжки,значит бродяжки.А то,что это дети-им плевать!((

Ну, если они "бродяжки", да еще малолетки, так что милиция слабее их, если бессильна их найти! Ведь столько свидетелей!!!

Я только делаю выводы из информации милиции и её троллей на форуме.

А пишут они ТАКУЮ информацию для того, чтобы внушить нам, что эти девочки - плохие, с ними ничего не случилось, а они "бегают" по городу - значит не надо их искать, сами прибегут... , прекратите шумиху..., нет повода для беспокойства!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:06 
0

Если тезисы высказанные Автопробегом правильны-девочки(с большой вероятностью)скорей всего живы.
Если верно высказывание Тани Р(что девочки домашние и пушистые,от дома не отходят)то-шансов в благополучном исходе дела гораздо меньше.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:11 
0

Автопробег писал(а):
да, я написала ТАКОЕ о детях

А зачем?
Katya Stal писал(а):
А пишут они ТАКУЮ информацию для того, чтобы внушить нам, что эти девочки - плохие, с ними ничего не случилось, а они "бегают" по городу - значит не надо их искать, сами прибегут... , прекратите шумиху..., нет повода для беспокойства!

Не для этого ли?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:12 
0

Автопробег писал(а):
По поводу лишения прав - такова сейчас законная процедура в случае, если детей никто не удерживал, а они самостоятельно ушли из дома. Но насколько я знаю, если находят детей работники милиции, то начинается эта процедура, если дети возвращаются домой сами или их находят родители - процедура не начинается, какбы милиция закрывает на это глаза.

К чему это сказано?Начинаются угрозы в адрес родителей,чтобы не жаловались никуда?

- Л.Корнилов

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:16 
0

Katya Stal
Бред какой-то!!! Разве кто-то говорил о том чтобы перестали искать???? Просто Вам открыли глаза на некоторые вещи о девочках вот и всё!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:17 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Цитата:
Не для этого ли?

По-моему , как раз наоборот - если они такие самостоятельные, шансов на благополучный исход (возвращение домой) больше. А не имеется в виду, что искать не стоит...
Ну... такие они, как есть. Что сделаешь..все равно дети.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

Последний раз редактировалось Powwow 29 янв, 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:23 
0

__ALTAIR__ писал(а):
завтра туда отправляемся !!!!!!
кто с нами ??

Во сколько?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:28 
0

очень много неравнодушных в Севастополе.
Извините за скабрезность мысли: а вдруг дети не хотят домой идти? и им хорошо там, где и с кем они сейчас?

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:34 
0

Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
Автопробег писал(а):
По поводу лишения прав - такова сейчас законная процедура в случае, если детей никто не удерживал, а они самостоятельно ушли из дома

Лишение родительских прав происходит только по решению суда и только если работа социальных служб с семьей не оказала должного эффекта,до момента лишения родительских прав органы опеки работают с семьей ,происходит это довольно долго по времени , и не всегда заканчивается лишением родительских прав, почитайте семейный кодекс, там все причины лишения родительских прав описаны досконально.Хватит пугать родителей!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2011, 22:34 
0

Хит писал(а):
а вдруг дети не хотят домой идти? и им хорошо там, где и с кем они сейчас?

Мысль допустимая, но не реальная (девочки, не смотря ни на что любят своих родителей)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1249 250 251253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00