Предлагаю вам свои услуги по проведению фотосъемки.
Модельная фотосессия на пленэреСъемка на выезде позволяет максимально раскрыть и подчеркнуть образ модели. Или это великолепные пейзажи у моря или строгие громадины недостроев, эффект от снимков увеличивается многократно.
Очень важно зараннее продумать и обговорить место и время съемок. Так же необходимо подобрать одежду, макияж, стиль. Здесь все включено
А по конкретней?1. На выезде я буду работать с ассистентом, который будет обеспечивать правильное освещение на протежении всего рабочего дня.
2. Вспышки для ассистента, куда ж он без них?
3. Собственный автотранспорт позволит добраться куда душа пожелает.
4. Визаж и подбор образа от
Екатерины Роу, сделает вас неотразимой.
5. На фотосессию мы потратим столько времени, сколько нужно и не минутой меньше.
Что мы имеем на выходе?1. 15-20 высококачественных обработанных фотографий размером 20х30 в большом и красивом черном альбоме. Такой подарок будет незаменим на день рождение или памятную дату. И вы еще долго будете показывать его друзьям.
2. Диск со всеми снимками с фотосессии. На диске так же будут обработанные фото для публикации в интернете, Вконтакте и повторной печати.
3. Видео-презентация в HD качестве из всех удачных фотографий.
4. Кучу положительных эмоций!
Рекламная съемкаВооплощение в жизнь разработанной мною идеи или идеи заказчика, на любой графический носитель: билл-борд, ситилайт, сайт, буклет или журнал. Работа в этой сфере подразумевает непосредственную беседу поэтому, предметная, каталожная и любая другая фотосъемка должна обговариваться индивидуально. Кроме интерьерной. 400 грн.
А сколько стоит остальное?От 500 грн. Детальней: (050)040-97-61
TFP съемкаТак же я согласен на съемку на условиях TFP. Для вас это будет АБСОЛЮТНО бесплатно. Осталось только заинтересовать меня. Для этого вам нужно отправить мне две ваших фотографии (портрет и в полный рост) с описанием свой идеи и я свяжусь с вами.
Спасибо за внимание.
Сайт:
http://www.shepovalov.com/Телефон: (050)040-97-61
Почта:
denis@shepovalov.com