Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.3°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 228 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПАРАД НЕВЕСТ II . МАЙ 2009 КРЫМ
СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 0:39 
0

Постоялец: Везде и всегда
alximIN
Так вооотт...Вернемся. Те фото что вы привели в пример мне не очень нравились. Я согласна с вашими замечаниями.
Что вы можете сказать об этих фото? Мне они нравятся, какие здесь есть недочеты? И это тоже хлам?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

NeKto
Я тут из разряда "пищащих" от всего что круче мыльницы. Руководствуюсь нраица-ненраица. Ежели вам вот прям очень интересно, могу привести примеры, из той Озеровой, от фотографий, если бы я была на них, то пищала бы и дрыгала ножками очень долго. И вообще бы писалась от восторга.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 3:13 
0

Постоялец: Коммерсант
тихий ужос.... очень тихий, и очень ужос

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 8:10 
0

:) В любом случае парад не прошел зря, если форум оживленно обсуждает, значит есть причины. Хотя они бывают разные)

Leri, 1800 может и не огромные деньги, но я понимаю, что интерес это мероприятие у меня не вызывает. Зачем я буду торопиться, подстраиваться под условия, чужие идеи и при этом платить ещё за это? Посему соглашусь с Кириллом, ради интереса бы может и помаялся, но уж никак не деньги. С меньшими потерями я сделаю несколько индивидуальных съемок и получу от этого удовольствие ;)

www.sevastopol.GEOMETRIA.RU

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 8:37 
0

Д'Артаньян

Постоялец: Фотограф
Leri
Сегодня я уже на работе, и монитор у меня соответственно уже на более слабой матрице чем дома. Так что скажу приблизительно, но могу ошибится сугубо по мониторной причине :) Итак по порядку:
Изображение
Ну первое что бросается в глаза это пересвет самого платья. (исправляется в ФШ или другом редакторе местным расширением ДД - минут 10 работы) Второе - я бы скадрировал чуток по другому, но это уже дело автора а не мое.
Изображение
в общем нормально, только опять же скадрировал чуток по другому бы - жаль отрезаную правую руку :)
Изображение
А вот это мне очень понравилось. Тут и сама картинка хорошая, и кадр нравится и девочка просто загляденье.
Изображение
Тоже ничего не могу сказать против.
Изображение
Технически только пересвеченое платье. А так по задумке цветы в кадре на ПП, но это уже наверное задумка автора.
Изображение
Слишком большой контраст на левой и правой сторонах лица. Наверное можно было поправить отражателем. Ну и с кожи чуток желтого убрать. Хотя вполне возможно что отражатель использовать не было возможности по условиям помещения, да и цвет может быть задумка автора.

Вот как-то так :) В принципе лично я против недочетов, которые легко правятся на ПК. Скорее всего они и будут впоследствии исправлены авторами :)

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 9:40 
0

Leri писал(а):
alximIN
Так вооотт...Вернемся. Те фото что вы привели в пример мне не очень нравились. Я согласна с вашими замечаниями.
Что вы можете сказать об этих фото? Мне они нравятся, какие здесь есть недочеты? И это тоже хлам?

Изображение
Изображение

Подпись должна закрывать как минимум пол лица, ибо профессионально и б\п гламурно

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 16:48 
0

Есть фотографы, а есть рубщики бабла. Они и вносят суету и опускают планку. (c) Виктор Грицюк aka Петрови4 26.8.1949 - 23.5.2009

Цитата:
Секрет простой – фотограф не может извлечь из портретируемого то, чего нет в самом фотографе, ведь во время съемки должен устанавливаться психический контакт, в классике именуемый «художник и модель». Не достаточно одной формы и композиции, это лишь сосуд, который надо наполнять смыслом. Но большинство не в состоянии этого сделать, предлагая нам лишь привлекательные формы. Но люди значительно глубже и интереснее, чем получаются на таких портретах и это очень грустно. Личность мало кого интересует сегодня, да и некому уже научить снимать психологический портрет. Чтобы снять, надо не только испытывать эротические чувства или прикалываться с юмором, но и интуитивно понимать снимаемого человека, открыть его и открыться ему на встречу. Тогда он вылезет из ракушки и покажет настоящий свой характер. Такой портрет будет интересен и вам и ему через много лет. Вот так, если коротко.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 16:53 
0

Смотрящий
Дайте ссылку на портфолио фотографов. Местных. Любопытно.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 16:58 
0

Leri писал(а):
Дайте ссылку на портфолио фотографов. Местных. Любопытно.

Я не знаю, я - не фотограф.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 17:21 
0

Постоялец: Посиделки
Изображение
Лера, я конечно не профи... но эта фотка мне не нравится.. фата закрыла все тело и смотрится как-то странно ... как будто лошадку накрыли тканью.. если бы не лицо невесты.. :)

Изображение
здесь попавшие травинки или что там было создают впечатление пятен на фотке..(да простят меня профи за отсутствие спец. терминов. я в этом не разбираюсь :) ) может это задумка такая.. но вот такое пятно рядом с лицом совсем портит впечатление...

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 18:23 
0

Постоялец: Интернет
та да. Мне из тех, что Лера скинула понравились только 2 , 3 и 4. Остальные-шлак имхо.
20 июня я буду снимать свадьбу...посмотрим.......

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 18:49 
0

Leri писал(а):
И это тоже хлам?
Изображение
.

Простите, но я слегка потерялся...
Это фото работницы секс-фронта, рекламирующей частные эротические услуги или баннер местного дома терпимости? :roll:

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 19:26 
0

покоритель восьмитысячников

Вставлю свои 5 копеек. Не сочтите за ханжество. Но.
Интересно. Те фотографии, которые с явно эротическим уклоном замечательны, если их смотрят взрослые, но! Ну неужели, такие фотографии в семейном свадебном альбоме, не будут показываться детям. Где их мама, с высоко поднятым платьем, задранными ногами аля кабаре, эротически выставленной грудью, или сверкающая трусиками. :)

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 19:55 
0

Постоялец: Интернет
а они не для семейного альбома ;)

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 20:21 
0

**

Пипец........))))))))))) Ну вы и ботаники!!!!!!))))))))))))
Все дети если бы это прочитали, уссались бы от смеха. :D

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 20:30 
0

Combat +

www.sevastopol.GEOMETRIA.RU

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 21:37 
0

Вернулись с чего начинали: шлюхи.

ужс.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 21:49 
0

Постоялец: Посиделки
Leri писал(а):
Вернулись с чего начинали: шлюхи.

ужс.

не все страницы смотрела, поэтому такого не видела. Но если кто-то так действительно написал, то это говорит лишь о недалекости этого автора. как можно говорить так о 30ти незнакомых девушках? кто дал право так оскорблять их?
:evil:

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 22:23 
0

Д'Артаньян

Юстас Уральский писал(а):
Пипец........))))))))))) Ну вы и ботаники!!!!!!))))))))))))

не попробуешь себя в качестве ботаника, так и будешь топтатся на месте в плане техники съемки. Если и это вызывает ржаки, то советую выкинуть зеркалку и вернуть на законное место старую добрую цифромыльницу :D

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 23:17 
0

**

))))))))
А с чего Вы взяли что именно так а не иначе.)) Кто сказал что Ваше мнение является верным.
А по поводу зеркалок и мыльниц, их наличие меня не напрягает.)
А ржаки в основном про то, что Вы тут изкритиковались все вдребезги, а сами главное каждый отдельно говорит что нет я не фотограф и показать мне альтернативы нечего...)) Но продолжаете советовать и спорить о высших материях.
Не все конечно, но большинство именно такие кадры.) Хорошо пристроились, сами мы типа неумеем и не знаем, но вот сейчас мы будем учить и советовать.) Кому это надо, народу только лишний повод поржать над Вами и опустили вы себя уже ниже плинтуса. Какой никакой народ то это всё читает и уж точно к Вам не обратится с вопросом съёмки, которую Вы при каждом удобном случае предлагаете и назначаете цены и говорите хором я сделаю, я смогу. А тут в этой тебе все сели на попу и начали отнекиваться нет я не фотограф, не могу показать что-то лучше чем то над чем смеюсь.
Короче наложили все в штаны и репутация подпорчена как морально человеческая, так и собственно по Вашим словам не профессиональная в фото съёмке. И в итоге к кому остаётся обращаться народу по вопросам съёмки? )
К тем естественно кто что-то делает в этом городе и лучше них никто так ничего и не показал.
Облили грязью праздник, морально неуравновешенность свою показали всем и остались ни с чем и себя выставили "дыркой от бублика". Поздравляю, так держать.!
Фотографы блин....)

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 23:24 
0

Нудный
Нее, я передумала.

Вот она, коза...А если мама увидит??? Вот блиииин....А муж? Да из дома выгонит за ТАКОЕЕЕЕЕ.

А вы детей который имели ввиду? Что грудь еще сосут или недавно бросили или тех, кто уже пестиками-тычинками интересуется?

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 23:47 
0

**

Юстас Уральский
Для того, чтобы оценить вкус борща не обязательно быть шеф-поваром ресторана "Максим".

СообщениеДобавлено: 25 май, 2009, 23:52 
0

Д'Артаньян

Юстас Уральский
Да берите смотрите на здоровье, ссылка есть в подписи моей. Только вот свадеб там почти нет, но можете смело покритиковать ту единственную, что присутствует :) По поводу критики сами наверное знаете - кинокритики кинофильмов не снимают, критики изобразительного искуства картин в основном не рисуют и т.д. и т.п. Вы говорите что мы не имеем права советовать, но сами неоднократно пользовались нашими выводами ;)
Лично у меня была всего одна платная фотосессия - снимал шоу барменов с 15 дня до поздней ночи. Взял с организаторов 100 грн. на такси и ужин. Ну и штормовые фотки попродавал желающим издательствам. Ни с одного человека я больше денег не взял, так что не обобщайте. Что касаемо того, что я сам себя опустил, то честно говоря мне все равно как низко я пал в ваших глазах, ибо я не вижу ничего предосудительного в своих словах/делах - лишь факты. Вы много говорите, но по сути ничего толкового и конкретного. Из всех ваших постов выходит что все на этом фотофоруме моральные уроды (кроме Прохожего), неудачники, завистливые непрофессионалы и еще бог знает кто... Если вы действительно так считаете, то зачем вам оставатся на нашем "злом и неадекватном" форуме? Идите с миром в объятья просторов интернета.
П.С. уж извините, но я в теме обращался лично к вам, и ваши ответные посты воспринимаю в основном на свой счет.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2009, 0:26 
0

alximIN

Ну вот скажите мне... (зарекалась уйти на галерку с попкорном и хихикать над темой оттуда, но все же бум по умному разговаривать...эх.)
Почему такие никто не пришел и не сделал лучше?
Ну вот моя логика, что если для меня та же Озерова, бедные ее уши, снимает плохо, я вижу что не так, могу лучше - да я б уже была б первая на параде и сделала бы мега!
Потом что хочу сказать...
Как по вашему становятся знаменитыми, имя зарабатывают? Да хоть сколько я ори что гениальна и талантлива до безобразия, если это не так, то люди быстро это схвают. Да не то что схвают, не получится подняться на определенный уровень Да и тут как кто-то сказал, Озеровой снимать так пока пальцы не переломают (вот делааа!) Да успокойтесь, если лепит фуфло, быстро все покроется забвением и выйдет в тираж...

Но вообще я обескуражена.
Тут все "ну я что, я ниче", там тоже все только "бабулес рубят", а не фотографы....
Хто тогда? Кто там остался у нас из именитых? Воробьева? Шевченко? Давайте о них поговорим....
Нечипоренко как вам ксати? Или слабее Озеровой, типа она ж "специально подбирала всех слабее себя"

СообщениеДобавлено: 26 май, 2009, 0:51 
0

**

Ну ладно чё Вы поникли то все так уж совсем...)) Нормуль всё, мы же гнём свою линию просто.
Про критиков кино, картин и т.д. конечно забавно смешная фраза...) Вы наверное и на самом деле свято верите что критики кино и т.д. это просто такие люди которые критикуют и всё...)))
На самом деле вы посмотрите кто они эти критики, через что прошли, какое получили образование по теме и какую ведут профессиональную деятельность, на основе которой им дали право быть критиками.
А все остальные критики, это уровень трёпа у подъезда.
Вы думаете мне понравились что ли эти фотки которые они на солнце нафоткали? Да фиг там... мыло, пересветы и не пойми как кадрировано. Но есть так же и приличные кадры. Вагон шедевров кто-то обещал что ли? Я даже свято верю что я типа так смогу легко. Но скорее всего естественно ошибаюсь. Но я не за фотки кичусь, а за то как Вы тут всё облили грязью, как любите посчитать чужие доходы, чужие идеи, чужие попытки само реализовать себя.
Про отношение к участницам я вообще умолчу.....
А те кто всё же попробовал с форума снять это всё, сразу тоже облили с ного до головы. А сами мы все, я даже и себя тоже не выгораживаю, продолжаем быть треплом пустым. Именно!!! Чтобы быть критиком, надо иметь на то призвание со стороны общества, а призвание это кто-то чем то заслужил? Расскажите, что за заслуги такие?
И главное что-то Прохожего приплели сюда....)
Короче никакой культуры общества и единения народа... Перегрызлись и на умниках сидим на попах перед компами....
С таким отношением к идеям и к людям, не дай бог война какая, переубиваете нахрен друг друга....
Критики в лаптях.....

СообщениеДобавлено: 26 май, 2009, 1:00 
0

особый случай

Юстас Уральский, поищите прошлогоднюю тему о параде невест...
может тогда станет ясно

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 228 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00