Книги про Крымские пирамиды, которые я читал:
"Благая Крымская земля" автор Ермакова Т.В., мудреное название организации : Международная Академия "Информация, связь, управление в технике, природе, обществе". Написана по результатам работы экспедиции в которой было более 40 всяких экстрасенсов, специалистов энергоинформационных технологий, просто "ясновидцев" и т.д., были даже две бабушки знахарки из Архангельской области.
"Секреты крымских пирамид" Багиров Э. Школа Космоэнергетики Багирова. Тоже приезжали неоднократно со своими "специалистами", результат наездов - книга. Изд-во "Золотой теленок"
"Тайны крымских пирамид/спецвыпуск газеты Голос Галактики" Это опус группы "Альтаир" и "Голос Галактики". Группа спасителей всего человечества, они почистили пирамиды, в результате пирамиды заработали и ось Земли вернулась на место.

Эта книга у меня когда-то была, но сейчас не могу вспомнить кому отдал. Название может быть немного другое.
Была еще экспедиция аж целого "Международного Центра Космического Разума" (МЦКР, г.Москва) во главе с академиком Вселенским Е. Н. Они тоже что-то писали, надо найти как назывался их трактат о Севастопольских пирамидах. Да, тоже будучи на Севастопольских пирамидах предотвратили планетарную катастрофу, кажется со сменой полюсов
Газета Тайная доктрина несколько лет держалась на этой теме.
Это так пока навскидку, надо повспоминать что еще было в "истории пирамидомании"

Делаю еще одну правку, надо обязательно указать последнюю организацию, которая работала летом 2010 г. это немного не мало как целый "Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА)"
Их сайт:
http://uer.org.ua/ Обещали разместить отчет о работе и раскопках, не нашел пока.