Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑30.56°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 04 авг, 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирамиды в Севастополе?
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2011, 18:14 
0

Небтех, благодарю вас за присланную Вами ссылку о книге.И несомненное "благодарю" за столь объёмный ответ на мой вопрос. Как это обычно бывает появились ещё несколько после прочитанного вашего комментария. Если Вы не против, то: поясните что Вы имеете ввиду "Исходный посыл конечно имел...какие-то основания и планы другого характера"? Мне представляется это наиболее первостепенным в деле понимания "А для ЧЕГО копать то было....?". На мой взгляд, если интересно конечно же, избитая трактовка В.Гоха и Ко о том, что "собственно пирмиды в Крыму никто и не искал - сканировали подземные воды"... не выдерживает не только никакой критики, но не состоятельна при ближайшем рассмотрении и изучении появления информации ВООБЩЕ о находке пирамид в Крыму. Это - первое. А второе - обращали ли Вы внимание на одну пикантность в "финальной статье по пирамидам" - о том, что их нет, появившейся в обилии в Сети. В ней говорилось о том, что о том ,что "что пирамиды есть -известно было ещё 100 лет назад". Оказывается со слов целого заместителя ректора СНУЯЭП И.Котелянца, (который кст. говоря почему то разрешил проводить раскопки одесситам на арендованной им земле) об этом "информация была закрытой". Всего лишь навсего!!! У кого то есть мысли в отношении И.Котелянца и его формулировки про закрытую информацию....??? Получается прям ТАЙНОВЕДЕНИЕ какое то, а не .....
А что касается аналогии про чакры и про "что-то глобальное"- я с Вами полностью согласен. С одним согласиться не могу. Всё, что Вы писали о коммерческой составляющей - так никакой в том коммерции и близко не просматривается.... кто бы там чего не писал про супер дорогую крымскую землю и неизвестно откуда взявшиеся потенциальные прибыли от пирамид. Это только финансовые пирамиды могут принести доходы, но явно не Крымские - я в плане денег конечно же.... прибыли, они ведь, знаете, РАЗНЫЕ бывают.....

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2011, 21:14 
0

По поводу ТАЙНОВЕДЕНИЯ, говорить можно много. Но что касается обсуждаемой темы, то сеть аномальных зон в Крыму существует. О ней видимо знали и раньше. Насколько раньше? Где-то встречал даже упоминание о гиперборейских временах, с севера в Крым были дороги, в частности говорилось о том что она проходила мимо 3-й пирамиды и останки здания башни рядом с котлованом, построены на месте более древних сооружений тех времен. Во время войны "Ананербе" проводило в местах связанных с этой сетью экспедиции и работы. Можно привести еще много примеров, возможно они будут не бесспорны, но... Насколько эта сеть аномалий совпадает с сетью "пирамид", открытых Гохом, надо изучать и смотреть, насколько я знаю никто этого не делал, все это требует времени и ресурсов.
По поводу "раскопа Пирамид", коммерческой направленности двух последних этапов, есть основания об этом говорить, но не думаю что это главный предмет обсуждения. Интереснее было бы услышать здесь кто и что прочувствовал в этой аномалии, или какие опыты провел. С "планом :sick: " или без "плана :D "
Было время когда тема "пирамид" была на слуху, так там столько всяких разных школ экстрасенсов, дэиров, магов, космоэнергетиков, академий всяческих околонаук с мудреными названиями побывало, но результаты их "изысканий" найти тяжело. Может быть у кого-то есть какие-то публикации на эту тему. Кстати я читал и помню минимум две книги, постараюсь на днях найти их и дать ссылки. Может быть у кого-то что-то еще найдется. Глядишь и составим "историю пирамид"!? :bravo:

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2011, 11:48 
0

Рус

Постоялец: Везде и всегда
nebtech писал(а):
Было время когда тема "пирамид" была на слуху

Да, тогда народ оболванивали на столько умело, что даже я чуть не поверил в эту бредятину.

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2011, 17:39 
0

да Небтех согласен! очень даже не плохая затея про "историю пирамид". Например о них написана книга российским космоэнергетом Эмилем Багировым "Секреты крымских пирамид" (следует отметить не без участия и сотрудничества самого В.Гоха). Интерсно Небтех эта книга входит в количество упомянутых Вами книг :wink:
Кстати говоря то, что Вы описали про гиперборейские времена, Аненэрбе, сеть аномальных мест (что априори есть, было и будет!!!) в Крыму (да собственно не только в Крыму, что не исключает пирамид в "других местах" Украины и.тд. и "других" Виталиев Анатольевичев....) никак не объясняет заявление -УТВЕРЖДЕНИЕ :stop: И.Котелянца... Вообще никак. Вопрос остаётся открытым......

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2011, 17:44 
0

А ещё граждане крымчане! - в контексте "истории пмрамид" !!!! Интересны заметки и статьи начала 2000-х годов в отношении открытия пирамид. есть даже спецвыпуск эзотерической симферопольской газеты "Голос галактики" посвящённой пирамидам Крыма. Кто-то готов поделиться данными материалами. Условия ПРЕДЛАГАТЬ!!! ОДНАКО Ж безвозмездность приветствуется!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен, 2011, 20:19 
0

Рус

agal писал(а):
спецвыпуск эзотерической симферопольской газеты "Голос галактики"

А в "Скандалах" тогда ещё писали про человека с головой собаки. Псиглавца эдакого. Даже фото приложено было. А Гох даже фото поленился зафотожабить - так, кучка безумцев с лопатами возле ямы.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2011, 0:34 
0

Vodolaz потрудитесь пояснить словоблудие про пьеглавцев и гоха???

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2011, 0:35 
0

.... а вообще дельное кто-то что-то напишет????

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2011, 20:13 
0

Книги про Крымские пирамиды, которые я читал:
"Благая Крымская земля" автор Ермакова Т.В., мудреное название организации : Международная Академия "Информация, связь, управление в технике, природе, обществе". Написана по результатам работы экспедиции в которой было более 40 всяких экстрасенсов, специалистов энергоинформационных технологий, просто "ясновидцев" и т.д., были даже две бабушки знахарки из Архангельской области. :up:
"Секреты крымских пирамид" Багиров Э. Школа Космоэнергетики Багирова. Тоже приезжали неоднократно со своими "специалистами", результат наездов - книга. Изд-во "Золотой теленок" :D
"Тайны крымских пирамид/спецвыпуск газеты Голос Галактики" Это опус группы "Альтаир" и "Голос Галактики". Группа спасителей всего человечества, они почистили пирамиды, в результате пирамиды заработали и ось Земли вернулась на место. :bravo: Эта книга у меня когда-то была, но сейчас не могу вспомнить кому отдал. Название может быть немного другое.
Была еще экспедиция аж целого "Международного Центра Космического Разума" (МЦКР, г.Москва) во главе с академиком Вселенским Е. Н. Они тоже что-то писали, надо найти как назывался их трактат о Севастопольских пирамидах. Да, тоже будучи на Севастопольских пирамидах предотвратили планетарную катастрофу, кажется со сменой полюсов :confused:
Газета Тайная доктрина несколько лет держалась на этой теме.
Это так пока навскидку, надо повспоминать что еще было в "истории пирамидомании" :roll:
Делаю еще одну правку, надо обязательно указать последнюю организацию, которая работала летом 2010 г. это немного не мало как целый "Народный Академический Университет Эволюции Разума (НАУ ЭРА)" :shock:
Их сайт: http://uer.org.ua/ Обещали разместить отчет о работе и раскопках, не нашел пока.

Последний раз редактировалось nebtech 27 сен, 2011, 21:53, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2011, 21:14 
0

Да, еще, собираем ссылки с видео:
1. http://magov.net/blog/889.html Севастопольские (Крымские) пирамиды. Видео. Съемки НК. Одна из первых съемок.
2. http://fantazm-s.ru/load/dokumentalnoe_ ... 29-1-0-403 Интервью в студии "Тайны плюс" Гох и Буданов.
У кого-то есть еще ссылки?

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2011, 13:28 
0

Рус

agal писал(а):
Vodolaz потрудитесь пояснить словоблудие про пьеглавцев и гоха???

Словоблудие не у меня. Словоблудие у Гоха. А псиглавцев я упомянул по причине того, что они такой же бред сивой кобылы как и пирамиды с их энергией и центром Вселенной в Гохе и его пирамидах.
agal писал(а):
дельное кто-то что-то напишет????

Пирамид НЕТ!!! Это вымысел, фикция, враньё чистой воды. Единственное, чего я до сих пор в этом не понял - Гох сам-то в них вообще верит?
Если да - то он сумасшедший.
Если нет - умный дядька и ловко оболванивает довольно большое количество людей. втихаря смеётся над ними и купается в лучах сомнительной славы.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2011, 17:43 
0

Водолаз должен быть толстый ленивый и тупой.
А почему толстый? Чтобы не замерзнуть под водой.
А почему ленивый? Потому что работать может только несколько десятков минут за одно погружение, в день не больше одного погружения, только ленивый выдержит такой тяжелый режим.
А почему тупой? А для того чтобы под водой не дай бог задуматься о том, что я тут вообще делаю.
Водолаз, это я так к приколу.
Обидно конечно обманули, разводили почти десять лет всех, а пирамид нет. А может быть их действительно откопали и увезли? :idiot:
Вопрос по пирамидам уже всем понятен. Остался вопрос, есть там аномалия или "место силы"?
Наткнулся недавно ин-те на человека который тоже увлекся этой темой, если интересно ссылка:
http://my.mail.ru/community/qigong.at.u ... EDC57.html
Правда там больше рекламы, но почитать все равно интересно. Кстати там ссылки тоже интересные есть, в т.ч. и на сайт Гоха. :)

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2011, 18:02 
0

Что-то ссылка не работает. Другая:
http://qigong.at.ua/index/author/0-14
Места силы в Крыму, там ссылочка Крымские пирамиды.

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2011, 18:57 
0

Еще одна ссылка на фильм о пирамидах: Пирамиды. Связь со Вселенной.
Ссылка http://rutube.ru/tracks/3781213.html?v= ... fbda355cd6
Там есть кадры о крымских "пирамидах" :roll: Работа группы Неман в Севастополе. Я слышал что они были в Севастополе но не видел еще их интервью об этом.
Скидываю все сюда может быть кому-то будет интересно.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2011, 18:18 
0

Небтех полностью с Вами согласен в отношении Водолаза :) (Водолаз ничего личного...) а вообще Активность порадовала!!!!!!
Только боюсь, что на этом всё и закончится....просто больше как бы ничего и нет судя по всему. Не в сети, не в реальной печати (о книгах...). Всё здесь выложенное - для сталкеров по данной теме давно не новость, как и говаривалось для ХРОНОЛОГИИ РАДИ..... Вот разве, что книга такого же академика как и Виталий Анатольевич - Николая Семёнова "В поисках утраченных смыслов.Духовные начала цивилизации" (скачать можно здесь http://www.klex.ru/4d9), где тоже упоминается о Крымских пирамидах. Да статья в том же ключе в газете "Крымская правда" № 132 от 24.07.2001г. (http://www.kp.crimea.ua/newspapers/archive/2001/07/24).

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2011, 18:32 
0

Водолаз !!! В отношении вашего вопроса про веру Гоха в пирамиды "Если да - то он сумасшедший.
Если нет - умный дядька и ловко оболванивает довольно большое количество людей. втихаря смеётся над ними и купается в лучах сомнительной славы." Уверяю Вас Вы жутко заблуждаетесь и в первом случае и во втором. Данная тема на форуме вообще НЕ для Вас судя по всему. Не для Вас - в смысле не вас лично, а таких вот "думающих", что Гох полагал найти осязаемую пирамиду и что ОНА там есть - КАМЕННАЯ И "ЧТОБ ПОТРОГАТЬ".... вас твердолобов можно было бы ещё лет десять разводить....Но самое пародоксальное заключается в том, что никто никого и не собирался разводить....Разве что "вы сами себя и развели" своим ожиданием "Есть или нет? Нет или есть?".... Досадно да???? А в чём же дело то? Как говориться "ВЕРСИИ ПРЕДЛАГАТЬ!!!" (только без всякой там психо-ахинеи пожалуйста....). К примеру, позиция Небтеха (А может быть их действительно откопали и увезли?)"в зачёт"... :)....ну или почти :) может кто поподробнее чего т расскажет???

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2011, 18:36 
0

Да и .... может кому то известно 1. чем сейчас занят В.А.Гох ??? (открытия, над чем работате) 2. какими открытиями ещё знаменит В.Гох (про платину в Крыму и воду в Мавритании не принимается...читали уже...) 3. Что стало с соратниками группы В.Гоха после открытия пирамид? Чем они заняты и\или занимаются сейчас (в научном, исследовательском и других планах...)????

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2011, 18:41 
0

Небтеху:

"Тайны крымских пирамид/спецвыпуск газеты Голос Галактики" Это опус группы "Альтаир" и "Голос Галактики". Группа спасителей всего человечества, они почистили пирамиды, в результате пирамиды заработали и ось Земли вернулась на место. Эта книга у меня когда-то была, но сейчас не могу вспомнить кому отдал. Название может быть немного другое.

не вернули книгу???????????????

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2011, 0:38 
0

Рус

agal писал(а):
спецвыпуск газеты Голос Галактики"

Голос ЧЕГО? Мелковато копаем, уже сразу "Вопль Вселенной" надо... :lol2:
nebtech писал(а):
Водолаз должен быть толстый ленивый и тупой.

agal писал(а):
вас твердолобов...

Аргументы кончились? :sick:
agal писал(а):
Группа спасителей всего человечества, они почистили пирамиды, в результате пирамиды заработали и ось Земли вернулась на место.

Вот это шедевр!!!! Что курим, энергетики? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 04 окт, 2011, 0:42 
0

модератор

Пирамиды под Севастополем - отсутствуют. Тема закрыта.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 145 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00