Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад в этот день у подножья горы Аю-Даг открыт первый в стране пионерский лагерь «Артек»
Текущее время: 16 июн, 2025, 17:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 11:48 

Прошу разъяснения об инциденте описанном ниже. Читал его раз 5, понять ничего не могу, полная каша в показаниях. Получается что Орлов начал стрелять после своего ранения в СВОЕГО же сослуживца Думу.
http://google.com/view3/4331824/e70a8eb ... 0b38/1200/

При этом по ОБД краснофлотец умер от ран 26 июня. При этом его сослуживец Урлянский Илья Юрьевич умер от шока в тот же день от множественных осколочных ранений нижних конечностей с повреждением костей. Если это звенья одной цепи, то там еще и гранатами могли покидаться.
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=52184151

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 17:11 

Какие "разъяснения", коллега? Нешто Вам неведомо, какая "десантно-диверсионная истерия" была в тот период в городе? Скольким офицерам морду набили доблестные "бдительные граждане и гражданки" из добровольных дружин? То форма не та, то ответил не то! Так и здесь. Видимо Орлов "забыковал" на офицера, за что и получил пулю в живот. Краснофлотцы с перепугу начали друг в дружку палить.
Учитывая то что сей перл "эпистолярного жанру" записан со слов краснофлотцев таким же грамотеем, да ещё "повествует о событиях" вне территории части, где можна винцом разжиться...Вполне рядовой случай для нашей Советской Армии. :drink:
P.S.Кстати ссылка на ОБД некорректна, это НЕ ТЕ люди! В ссылке 1942 год!

Последний раз редактировалось старикъ 26 мар, 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2013, 19:01 

Постоялец: Хуторчанин
А это все уже обсуждалось ранее на Fortification.ru в теме "Севастополь" и кажется даж сдеся.. К тому же выводу и пришли - що участники забега нажралиссь и начали в друг друге "чертей, ведьм да диверсантов искать".

Никогда не дадут руки.

Часовой пояс: UTC+03:00