Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓12.9°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 06 дек, 2025, 18:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7998 сообщений ]  На страницу Пред. 1300 301 302320 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2014, 13:50 

Постоялец: Везде и всегда
Принял железо от Валентина- от Андрея. В условиях Муссона просверлил отверстия, прихватил шурупами. Так что все ок. Отвёз - компы Лене многодеток (пустят их на обучающий класс для многодетных (курсы ведёт Сергей дальтоник)- заодно он и батарейки сменит и двд поменяет и прочее по месту смастерит. ( 1) s.939 Asus K8N \ Amd Sempron 2500+\ hdd 40Gb\ ram 768Mb \ video ati 9600 128mb \ Бп 300ватт\ Dvd-cdrw. 2) s.775 /celeron 2.66 Ghz/ ram 1Gb/ hdd 160 Gb/ video 128mb/ dvd-asus. 3) S.478/ cpu 2.4 Ghz/ ram 1Gb / video GF 64Mb / hdd 40 Gb / dvd-rom. )
Остальное отвёз Славе на склад. Мать с.478 он обещал дособирать, как будет время.

с 16.03.08 по 30.09.14: Собрано компьютеров 531 шт., подарено 531 шт.
Не отдано 0 шт. ==

...................................... За сентябрь собрано 8 компьютеров.

crowprtl - про фотик надо Лене многодеток сказать. Там есть кому отдать.

Последний раз редактировалось Olgor 02 окт, 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 сен, 2014, 13:25 

Ребята есть монитор лыжи флэтрон диагональ 17 ,правда кинескоп, в очень хорошем состоянии в комплекте шнуры. Может нужен?
Еще hdd 80 GB стоял у меня вроде рабочий.
Две пары наушников, одни с микрофоном.
Клава обычная белая состояние хорошее.
Сетевой пятерник :-) длинк с адаптером.
Ответ в ЛС пожалуйста.
Забрать можно с конечной 109 Камыши.

СообщениеДобавлено: 02 окт, 2014, 16:40 

ребят, есть жестяк 20 гб ата , и 3 видюхи агп две рабочие точна!

СообщениеДобавлено: 03 окт, 2014, 7:16 

С октября я в Проекте не работаю. Уволил сам себя. Объявил всем нашим, все в курсе.
Пока ищутся желающие вместо меня администрировать Проект, модерировать эту тему и работать с инвалидами (т.е. поддерживать связь). С 30.09. желающих не наблюдаю. Может быть, он (они) появятся через неделю (месяц, полгода)- кто знает.
- А пока НИКАКОЕ ЖЕЛЕЗО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! -------
Все собранные компьютеры розданы, имеются небольшие остатки дешевого железа. Подождём чуток и если ничего не изменится - раздадим остатки и Проект закроем.
Тему удалять не будем. Открепим её и пусть плывёт в архивы.

СообщениеДобавлено: 05 окт, 2014, 12:44 

добрый день всем.
про ваш проект я узнал случайно на другом форуме , спросил ваш адрес в паутине и с огорчением узнал , что вы решили завершить его.
мы занимаемся тем-же самым - собираем и дарим компьютеры в семьи и в детские дома.
закрываться пока не планируем.
если у вас будет кому подарить компьютер - обращайтесь к нам , мы обязательно поможем.
то , что мы находимся в столице - не преграда. мы отправляем наши компьютеры в разные места России , отправим и в Крым.
вот наша тема на ФФК - http://ffclub.ru/topic/329236/
вот наша почта - ffcl@bk.ru
зы забыл представиться - зовут меня Константин .

Последний раз редактировалось ks222 06 окт, 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 10:50 

Постоялец: Автомобилист
Обидно, что такой нужный и благородный проект закрылся. :(
На одном московском форуме тоже существует подобный -
http://ffclub.ru/topic/329236/jump_1640/#comments

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 11:02 

Булочка- ну, пока Проект не закрылся. Вместо меня его может возглавить другой человек. Компы для многодетных требуются и Сергей Дальтоник не отказывался заниматься этим направлением.

По инвалидам - в марте 2008 г ситуация была иной.
1) Сейчас у инвалидов хорошая пенсия. В связи с возвращением на Родину инвалиды перестали быть брошенными и никому не нужными, Россия заботиться о людях умеет. И МНОГИМ просто не нужны старые системники и пузатые ЭЛТ мониторы. Люди хотят ТФТ моники или ноутбуки и планшеты. И это понять можно.
2) Изначальная идея была- дать возможность инвалидам-надомникам (неходячим) дать возможность 1. Общаться с др. людьми и 2. Учиться удалённым образом. ЗА 6,5 ЛЕТ эта задача выполнена. ВСЕ инвалиды Севастополя (кто нуждался) компьютерами обеспечены (ну или 99%). Почему я так уверенно это говорю? Потому что последние 1,5 - 2 года мы делали апгрейды компов, подаренных ранее инвалидам. А новые люди, не "окомпьютеренные" ранее, почти не появлялись. Т.е. все о нас знали и кому было надо - компы получили.
Требуется в-основном, РЕМОНТ подаренных раньше компов. Бесплатно ремонтировать никто не хочет; заставить людей я не могу. Я просто забирал нерабочий ящик и отдавал новый рабочий- так осуществлялся бесплатный ремонт...
Так что, как мне кажется, Проект свою задачу выполнил и может быть закрыт. Кто не согласен - может меня заменить и продолжить. По-моему, вполне справедливо.
ks222 писал(а):
то , что мы находимся в столице - не преграда. мы отправляем наши компьютеры в разные места России , отправим и в Крым.
ух ты, только сейчас заметил этот пост. И как он вместился между моим и булочкиным? Хорошо, Константин, буду перенаправлять на вас! Молодцы москвичи, дай вам Бог неиссякаемого желания совершать добрые дела.

Последний раз редактировалось Olgor 09 окт, 2014, 12:44, всего редактировалось 6 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт, 2014, 11:09 

Булочка писал(а):
На одном московском форуме тоже существует подобный -
http://ffclub.ru/topic/329236/jump_1640/#comments
добрый день .
я хотел познакомиться с людьми , ведущими этот проект, написал даже сообщение здесь. но оно по непонятным причинам не опубликовалось
зы.
опубликовалось , только позже. для новичков у вас тут премодерация включена.
наверное её уже можно отключить , "дочери офицеров" после возвращения Крыма в Россию уже не имеют никакого значения для этого форума))

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 13:04 

Пока буду перенаправлять заказы Константину. Отослал Лене многодеток сообщение об этом.

Последний раз редактировалось Olgor 18 окт, 2014, 15:57, всего редактировалось 6 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт, 2014, 13:39 

Постоялец: Автомобилист
Olgor писал(а):
ух ты, только сейчас заметил этот пост. И как он вместился между моим и булочкиным?
Это потому что у новичков на нашем форуме идет премодерация, поэтому сообщение появилось с задержкой.
А началось вот с этой темы на ЯПе, где фотку выложили с грудой выкинутых компов... - http://www.yaplakal.com/forum2/topic933144.html
Я просто вспомнила, как вы просили больше не привозить "пузатые" мониторы, которые уже грозятся завалиться и кого-нибудь пришибить... И написала там о вас, а Константин написал уже мне.
Сейчас у инвалидов хорошая пенсия. В связи с возвращением на Родину инвалиды перестали быть брошенными и никому не нужными, Россия заботиться о людях умеет.
Звучит оптимистично. Дай Бог, так и будет!

СообщениеДобавлено: 14 окт, 2014, 14:52 

.

Последний раз редактировалось Olgor 07 ноя, 2014, 19:13, всего редактировалось 6 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2014, 22:55 

Доброй ночи, могу подарить системный блок: (корпус в хорошем состоянии)
БП: на 300W
Процессор: Celeron (1.8 ггц)
Мать: EP-8RDAE
ОЗУ: DDR 1.5 гб (3шт. по 512 мб)
Видеокарта: ASUS 7600gs (256 мб)
Нету сетевой платы, а так же под вопросом жёсткий диск: 70 гб (раньше работал, сейчас нету возможности проверить)
Так же могу предложить монитор LG Flatron F700Р и клавиатуру Genius мултимедийку.

+79787830807 Иван.

+7(978)783-08-07
itdrug24.ru
Master@itdrug24.ru

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 11:54 

Olgor писал(а):

По инвалидам - в марте 2008 г ситуация была иной.
1) Сейчас у инвалидов хорошая пенсия. В связи с возвращением на Родину инвалиды перестали быть брошенными и никому не нужными, Россия заботиться о людях умеет. И МНОГИМ просто не нужны старые системники и пузатые ЭЛТ мониторы. Люди хотят ТФТ моники или ноутбуки и планшеты. И это понять можно.
Olgor писал(а):
Пока буду перенаправлять заказы Константину. Отослал Лене многодеток сообщение об этом.
добрый день, спасибо.
Лена написала мне, мы договорились, что если у неё на примете будут нуждающиеся в наших компах семьи, мы отправим компьютеры, только не по одному, а партией от 3 штук. Что касается мониторов, мы моглибы помочь и с ними - штук 8-10 можно былобы переслать сразу(ессно исправные))). Если есть кому проехаться и поменять людям их "пузатые" мониторы на плоские, пишите.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 19:45 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

Постоялец: Мамочки
Откуда: Центр помощи и поддержки многодетных семей на Блюхера,7
ks222
У меня на данный момент существует очередь из 4-х семей.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 20:12 
**

Постоялец: Интернет
Многодеток
ks222
на складе ещё уйма места, могу принять ЭЛТ и ТФТ моники, готовые рабочие системники ( некогда перебирать)

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 20:40 

Многодеток писал(а):
ks222
У меня на данный момент существует очередь из 4-х семей.
о , а чего молчим ?)))
хорошо. мы до конца месяца соберём обещанные ранее шесть компов и следующие будут ваши четыре. думаю , что к концу ноября-началу декабря эти четыре компа соберём и отправим вам.
4u-life писал(а):
Многодеток
ks222
на складе ещё уйма места, могу принять ЭЛТ и ТФТ моники, готовые рабочие системники ( некогда пер*бирать)
элт мониторы возить из столицы в Севастополь не будем)))
про мониторы я написал , имея в виду только замену ими старых мониторов. если кто согласен поездить и поменять мониторы , то конечно "да". просто отправлять мониторы с одного склада на другой я не вижу смысла , кроме прочего , придётся и за перевоз заплатить.
или я не понял чего , или меня неправильно поняли.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 20:56 
**

ks222 писал(а):
. Что касается мониторов, мы моглибы помочь и с ними - штук 8-10 можно былобы переслать сразу(ессно исправные))).
шлите,склад примет

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 21:05 

склад всё примет )))
условия отправки мониторов я выше писал , повторюсь - если кто-то готов их поездить и поменять старые элт мониторы на жк , то я вышлю.
если-же есть только готовность их на складе принять , то пока подожду.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 21:07 
**

ks222
я просто отписал что до сих пор готов принять мониторы и системники на склад - а дальше- в зависимости от нужд.

СообщениеДобавлено: 21 окт, 2014, 21:19 

4u-life писал(а):
ks222
я просто отписал что до сих пор готов принять мониторы и системники на склад - а дальше- в зависимости от нужд.
ясно , ок.
дело в том , что пока мне не ясно , кто будет дальше заниматься вашим отличным проектом.
никто до сих пор не изъявил желания подхватить его ,
поэтому я не готов высылать без явной потребности - "просто чтоб было".
это я про мониторы писал
четыре компа (я имею в виду всё полность-системник, монитор и клаву с мышью) , про которые выше писали - ессно отправлю.
когда они будут готовы , я в личку напишу , договоримся о транспортной компании

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 15:56 

Я прочел вышестоящие посты. Думаю, по тфт мониторам надо обзвонить людей, у кого еще остались ЭЛТ моники и предложить им ТФТ мониторы по цене пересылки. (Куда девать их ЭЛТ- это неважно, т.к. они никому не нужны. Стало быть и возить их смысла нет.)
А при пересылке заказать оплату получателем, на складе фирмы-доставщика.
По клиентам - у меня есть часть номеров , я могу обзвонить (время найду). Также у Елены Валентиновны (многодеток) есть много семей (с контактами), до сих пор "сидящих" на ЭЛТ. Это несложно. Главное- наличие оных ТФТ моников.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 17:25 

Olgor писал(а):
Я прочел вышестоящие посты. Думаю, по тфт мониторам надо обзвонить людей, у кого еще остались ЭЛТ моники и предложить им ТФТ мониторы по цене пересылки. (Куда девать их ЭЛТ- это неважно, т.к. они никому не нужны. Стало быть и возить их смысла нет.)
А при пересылке заказать оплату получателем, на складе фирмы-доставщика.
По клиентам - у меня есть часть номеров , я могу обзвонить (время найду). Также у Елены Валентиновны (многодеток) есть много семей (с контактами), до сих пор "сидящих" на ЭЛТ. Это несложно. Главное- наличие оных ТФТ моников.
у нас образовалась оказия !
наш одноклубник с ФФК регулярно ездит в Керчь. он согласился помочь с доставкой и в конце следующей недели поедет в Крым.
до Севастополя тоже довезёт. планирую отправить с ним четыре компьютера и несколько мониторов - наверное штук 8 постараюсь впихнуть ему в багажник))
напишите мне в личку контакты (лучше нескольких человек для подстраховки) , я ему передам .
или где склад ваш и с кем связаться.

СообщениеДобавлено: 22 окт, 2014, 18:04 

Просто круто! С Керчи в Севастополь добраться- уже подвиг. Я уже про рейс по России-матушке умолчу. Отправил в личку нужную информацию.
Olgor писал(а):
Пока ищутся желающие вместо меня администрировать Проект, модерировать эту тему и работать с инвалидами (т.е. поддерживать связь). С 30.09. желающих не наблюдаю. Может быть, он (они) появятся через неделю (месяц, полгода)- кто знает.
на 15.11.14 ничего не изменилось. Желающих нет.

ну, всё ясно. НИКАКОЕ КОМП.ЖЕЛЕЗО НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! ТЕМА ЗАКРЫТА до неопределённого времени.

уточнение: закрыта тема компов для детей-инвалидов. Компьютерами для детей из многодетных семей будет заниматься Сергей дальтоник.

Последний раз редактировалось Olgor 16 ноя, 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, 2014, 20:59 

Olgor,
Все поняла, прочитав после отправления предыдущего письма эту тему.
Спасибо Вам за тот большой труд, который Вы проделали до ноября 2014 года.

СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2014, 8:43 

gerakleya - см. личку - уточнение:
.... если у кого есть лишнее компьютерное железо - пишите в личку Сергею Дальтоник (он подтвердил в личной беседе, что ДА), он будет курировать проект по сбору компов для многодетных семей.
з.ы. пишите ему в личку, потому что ТУТ он появляется нечасто.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7998 сообщений ]  На страницу Пред. 1300 301 302320 След.

Часовой пояс: UTC+03:00