Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑20.9°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 46 лет назад был учрежден Международный день неспешной прогулки. Сегодня все прогулки только неспешно, форумчане!
Текущее время: 19 июн, 2025, 6:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 16:35 

Я герой войны 2008 года.

Я сражался дистанционно с разведывательной группой ЦРУ в 2008 г. и предотвратил убийство Багапша - президента Абхазии.

Я специалист, Молодой мастер дистанционных поединков.

Я несколько лет занимался йогой и карате.

Я ученик Полицейских - Джедаев из других планет. Это не люди. Один из этих Богов Горгулия, другой Бог - похож на земноводного, еще один Бог - похож на гуманоида с головой льва, еще один - это Динозавр.

Я предлагаю Крымчанам учиться искусству Джедаев. Так как Крыму надо научиться себя защищать. Несколько Джедаев могут в корне изменить баланс политических сил в случае серьезного конфликта. Потому что Джедаи - это самое совершенное оружие во Вселенной.

Например в Москве есть бандиты, которые с помощью дистанционного поединка убили двух человек. И никаких следов насильственной смерти у них не было, Полиция не стала заводить уголовные дела.

У Джедаев есть свои ценности. Во-первых - это служение Единому Богу. Во-вторых это служение Силе.

Сила - это такая форма разумной жизни, а по сути - это живое Существо.

Я ученик Драконов. Мне несколько лет помогал и учил Синий Дракон.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В Крыму надо создать Джедайскую партию.

И обучить 15 000 Джедаев Крыма.

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Я на протяжении года занимался карате в синдо рю, занимался и в других школах карате, дзюдо, айкидо и таэквондо.

Синдо рю - это московская школа очень жесткого карате Валерия Майстрового.

Добавлено спустя 58 минут 41 секунду:
У Джедаев есть этический кодекс.

Например, Джедаи не нападают на других Существ без принятого вызова на поединок.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:41 
**

Постоялец: Политикан
Прошу не удаляйте, данный пост заряжает позитивом! Ржали с женой до слёз ))))))

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 18:49 

В Москве я сражался с бандитами, которые убивали людей с помощью сверхспособностей психики.

Никаких следов насильственной смерти.

Не знаю что вас так рассмешило. Видимо смешно, когда человек рискует своей жизнью и сражается в одиночку с головорезами из ЦРУ.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 19:26 

Садовник писал(а):
Я герой войны 2008 года.

Я сражался дистанционно с разведывательной группой ЦРУ в 2008 г. и предотвратил убийство Багапша - президента Абхазии.

Я специалист, Молодой мастер дистанционных поединков.

Я несколько лет занимался йогой и карате.

Я ученик Полицейских - Джедаев из других планет. Это не люди. Один из этих Богов Горгулия, другой Бог - похож на земноводного, еще один Бог - похож на гуманоида с головой льва, еще один - это Динозавр.

Я предлагаю Крымчанам учиться искусству Джедаев. Так как Крыму надо научиться себя защищать. Несколько Джедаев могут в корне изменить баланс политических сил в случае серьезного конфликта. Потому что Джедаи - это самое совершенное оружие во Вселенной.

Например в Москве есть бандиты, которые с помощью дистанционного поединка убили двух человек. И никаких следов насильственной смерти у них не было, Полиция не стала заводить уголовные дела.

У Джедаев есть свои ценности. Во-первых - это служение Единому Богу. Во-вторых это служение Силе.

Сила - это такая форма разумной жизни, а по сути - это живое Существо.

Я ученик Драконов. Мне несколько лет помогал и учил Синий Дракон.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
В Крыму надо создать Джедайскую партию.

И обучить 15 000 Джедаев Крыма.

Добавлено спустя 48 минут 18 секунд:
Я на протяжении года занимался карате в синдо рю, занимался и в других школах карате, дзюдо, айкидо и таэквондо.

Синдо рю - это московская школа очень жесткого карате Валерия Майстрового.

Добавлено спустя 58 минут 41 секунду:
У Джедаев есть этический кодекс.

Например, Джедаи не нападают на других Существ без принятого вызова на поединок.

Закусывать надо.(с)

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 19:32 

Я обогнал уровень развития человечества возможно на миллионы лет.

Я пишу о не необычных вещах.

Но разве разведка когда-нибудь занимается или использует обычные вещи?

Я разведчик, агент Космической разведки и агент Агарты.

Космическая Разведка служит Жизни - это одна из самых могущественных разведок в Галактике и даже во Вселенной.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
В 2008 году я сражался за Россию в одиночку.

Я знакомый Маши Путиной.

Мы познакомились на форумах Интернета. Маша общалась со мной на трех форумах Интернета.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 19:39 
**

опять на телепатемы не отвечает! Брезгует нами, низшими существами, наверное...

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2014, 23:45 

Постоялец: Автомобилист
Браааатююююня !
Как же долго я ждал ...

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 12:36 

Мои поздравления бойцам в.ч 10003.Правда я думал разогнали вас в 2003,а вы выходит законспирировались.Вона оно как.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2014, 14:25 
апостол

Дурку что, закрыли?

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 12:49 

Боевые искусства - это часть йоги, но часть "низкая". Почему низка йога? Потому что нарушается принцип ненасилия.

Какие же приемы йоги используется в БИ (боевые искусства).

Во-первых это концентрация внимания в определенных частях тела. В момент удара и при блоке - в ударных частях концентрируется внимание.

Это пранаяма - перед и после тренировки адепты БИ сидят в медитации и используют дыхание - по сути уджайя.

Это комплекс традиционной разминки карате или дзюдо - сухожильная гимнастика, разминка суставов и т.д.

Что еще интересного есть в БИ от йоги? Это управление тонкими энергиями тела, направление энергий в момент удара, такое действие многократно увеличивает разрушительную силу блоков и ударов. Кроме того, управление энергиями практикуется и в медитации.

Например каратисты посредством практики и работы на сверхусилии создают на костяшках ладоней новые чакры. Например я могу использовать эти чакры для создания состояние ужаса у противника даже на расстоянии. Кроме того, эти чакры работают и при возникновении опасности - они мгновенно включаются работу как только возникает опасность. У меня начинает щекотать костяшки рук от опасности, при сильной опасности - энергия начинает литься потоком из костяшек.

Я так же могу заставить драться моего энергетического двойника - это уже чистая йога. Я могу поставить своего двойника в определенную асану и вы почувствуете мой гнев - так работает эта асана. Это нападение намерением. Сам при этом я могу сидеть на диване и смотреть телевизор.

Как я это делаю? Я ставлю своего энергетического двойника (а я могу создавать много двойников - миллионы при этом я могу повредить этому миру и повредить людям, поэтому я стараюсь не увлекаться), я сразу ставлю двойника в позу как для отжимания на кулаках - поза планки. При этом я ставлю двойника на кулаки и начинаю чувствовать боль в костяшках и направляю намерение на своего противника.

Это очень страшно - когда кулаки моего двойника начинают медленно крушить Кристалл планеты Земля, а мое намерение направлено на вас. Я пробовал этот прием на сотрудниках ГРУ - им это очень не понравилось. Вообще я прошел через полноконтактные смертельные дистанционные поединки...

Эту асана - асану "планка" на кулаках можно использовать и без всякого энергетического двойника - это йога и поэтому достаточно встать в асану и перевести фокус внимания на вашего партнера и ваш партнер почувствует разрушительную силу вашего намерения. Ваш партнер при этом может находиться на большом расстоянии от вас - например, в другом городе. В этой асане очень важно напряжение, которое возникает в позвоночнике и в мышцах туловища. Вы должны стоять в этой асане на сверх усилии - долго и в сильном напряжении.

Таких асан существует много - это утраченная йога, йога джедаев.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я занимаюсь БИ уже более 8 лет. По настоящему прогресс у меня появился после занятия в течение одного года окинавским карате в клубе синдо рю и после двухлетних занятий кундалини и хатха йогой. Я развил в себе сверхспособности психики - например телепатическое общение с людьми, чтение мыслей.

После синдо рю у меня начали быстро развиваться сверхспособности психики - это результат, как мне кажется, очень жестких тренировок в окинавском карате сенсея Майстрового. Как мне кажется, это и есть путь мастера БИ - развитие сиддхов, в том числе боевых сиддхов.

Со мной телепатически общались представители Шамбалы и Агарты.

Шамбала - физически находится над Гималаями. Я знаком с тремя Разведчиками Шамбалы достаточно близко и еще с тремя - шапочно. Часть из них - это люди нашей цивилизации, которые тысячи лет назад пришли в Шамбалу и стали Разведчиками, это мастера медицины, боевых искусств, разведки. Кроме того, в Шамбале живут Представители более древних, чем люди цивилизаций, трое таких существ общались со мной, один из них обучал меня тантре. Представители Шамбалы общаются с помощью языка телепатии, это универсальный язык общения для всех высокоразвитых существ, для людей и для представителей других биологических видов. Некоторые Разведчики Шамбалы - мастера боевых искусств, они умеют убивать на расстоянии, я участвовал в поединке с одним из Разведчиков Шамбалы, до этого я у меня был опыт проведения таких дистационных поединков с людьми, часть таких поединков я выигрывал. Но Разведчику Шамбалы я поединок быстро проиграл.

Агарта - физически находится в пещерах нашей планеты и на дне океанов. Это совсем другой мир, в котором живут представители более древних, чем люди цивилизаций, а также люди нашей цивилизации, которые тысячи лет назад ушли жить в Агарту. В Агарте у людей включается другий режим жизни - они становятся "мертвыми людьми", им не надо есть, и пить, практически не надо спать. В таком состоянии человек питается с помощью сиддхов, но при этом он заниматься мыслительной деятельностью, ведет активную и подвижную жизнь. Кроме того в Агарте у людей можеть активировано другое состояние - сомати, при таком состоянии человек теряет способность двигаться, но при этом он может жить миллионы лет. Со мной телепатически общались Представители Агарты, например Представитель более древней чем люди цивилизации. Мне самому изменили примерно на месяц режим работы моего тела Представитель Агарты - я мог не есть и не пить, практически не спать.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 13:05 
Редкостная сволочь

Постоялец: Везде и всегда
Садовник
Выдыхай, бобёр, выдыхай )))

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:48 

С помощью ясновидения я искал Машу Путину на форумах. И нашел ее на трех форумах Интернета.
Маша - это дочь президента России.

Или вот такая задача - мне показали картину художника и надо было найти сайты, где написано об этой картине.

Я потратил 2-3 часа и решил эту задачу с помощью ясновидения. Сайт оказался канадским.

Я знаком с Машкой Путиной. :drink:

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 17:53 
*

Мужик, похоже, не троллит, действительно болен. Похоже, или шизофрения, или шизофазия. Возможно, присутствуют элементы и того, и другого. Жалко мужика. Хотя наверное он сам своей болезни не чувствует.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 18:22 

На форуме 4 года общалась Маша Путина - Форум canada.ru

http://forum.canada.ru/index.php?topic=48901.0

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Бога Иисуса римские власти объявили сумасшедшим, а Он просто был Пророком.

Я тоже немного Пророк.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 19:01 
12k сообщений+

Садовник писал(а):
Я тоже немного Пророк.
а справка у вас есть?

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 21:43 

А как же.

Выдана в 2007 году.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 21:49 
12k сообщений+

Садовник писал(а):
А как же.

Выдана в 2007 году.
а печать там есть?
вы знаете, в наше время никому нельзя доверять... поэтому нужно выложить скан справки, а также желательно скан других документов удостоверяющих вашу личность.
и о ваших пророчествах поподробней.
так быстрее последователи найдутся.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 22:10 

Я хочу сохранить инкогнито.

Повторяю психиатры Римской империи признали Бога Иисуса психбольным.

Мои пророчества:

На планете земля погибнут пчелы. После этого начнут погибать биоценозы.

Пчелы уже постепенно начали гибнуть. Причина гибели пчел Земли - с пчелами ведет биологическую войну другая цивилизация.

Погибнет гречка, погибнут фруктовые сады.

Люди в будущем эволюционируют в световые растения.
Растения - это более развитая форма жизни, чем животные.

Люди в будущем узнают кто такой Бог Дьявол. Бог Дьявол - это политик, который возглавляет межзвездную империю.

В будущем люди человечества объединят свое будущее с людьми из миров Бога Дьявола.

Люди превратиться в два вида световых растений. Будут расти сады из этих растений. Один вид световых растений похож на белокочанную капусту только зелено-синего цвета. А второй вид световых растений похож на такие небольшие чахлые кустики красно-зеленого цвета.

Через 178 лет людей человечества будут выгонять с планеты Земля.

Причина этого состоит в том, что люди - не полноправные хозяева планеты. Есть другие цивилизации, которые более духовно развитые и которые имеют право жить на Земле.

В будущем люди откажутся от поедания мяса и рыбы. Откажутся от употребления животного молока.

Будут созданы многочисленные заповедники для коров, свиней, лошадей и овец.

Погибнет горох, фасоль, соя.

Погибнет клевер. Погибнет клубника, смородины и т.д.

Без сои людей ждет голод и смерть.

Погибнет подсолнечник.

В будущем планета Земля станет планетой йогов.
Сегодня йогой уже занимается примерно 300 млн. человек.

В будущем люди человечества познакомятся с людьми с Луны. Под поверхностью Луны живет несколько Цивилизаций - люди одна из таких Цивилизаций.

Люди человечества пустят жить к себе на планету людей с Луны.

На планете Марс в будущем поселятся Динозавры. На Марсе будут созданы условия для жизни этих Динозавров.

Люди планета Земля будут подчиняться Динозаврам.

Люди человечества будут ходить голыми и будут отдавать дань уважения Динозаврам.

Люди будущего массово будут владеть телепатией, общение с Динозаврами будет происходить на телепатическом языке.

На территории России, Китая, Казахстана и Монголии будет создана новая империя под названием "Новая Атлантида".

Планета Земля будет планетой йогов.
Среди других стран сильно возвысится Индия.

Индия возвысится за счет появления новой йоги. ИНДИЯ СТАНЕТ МИРОВЫМ ГЕГЕМОНОМ.

Крым станет независимым государством. В Крыму будут рождаться новые люди, которые научатся дружить с деревьями.

В БУДУЩЕМ МЕСТО ЭКОЛОГИИ ЗАЙМЕТ ЭТИКА ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Человечество откажется от вырубки лесов - потому что это не этично.
Человечестиво перестанет эксплуатировать животных в научных целях, в целях развлечения и для еды. Потому что это не этично.

В будущем у Пол_иции человечества появятся агентурные сети спецслужб Инопланетян.

Это принесет и пользу человечеству и нанесет одновременно вред.

Человечество узнает некоторые тайны Интерпола.

Йоги научатся заниматься йогой с Единым Богом.

Наука и религии наконец получат единое развитие. Человечество признает научный метод познания мира ущербным.

Все стороны жизни человечества будут связаны с Единым Богом. Человечество научится заключать договора с Единым Богом.

В Германии появится новая религия поклонения Природе и культ материнства.

Это религия будет связана с горными озерами Альп.

Движение йогов Германии, движение нудистов Германии и поклонники каратэ из Японии и Германии положат начало популярности этой религии.

Это будет странный сплав нудизма, йоги, карате и созерцанию красоты Природе, поклонению Древним Богам Альп.

Среди роллеров планеты Земля появится мистическое движение. Ролики станут инструментом развития человека.

На территории России и пост СССР родятся новые народы - Овощные люди и Лемурийцы.

Рождение будет происходить как естественный процесс рождения детей в обычных семьях, но потом возникнут новые народы.

У человечества появится новая наука - мирология. Ученые начнут изучать не видимые обычным зрением миры Солнечной системы, их влияние на человечество.

Человечество узнает что в мире слез есть Космический центр, который связывает отдаленные части Вселенной.

Россияне потеряют суверенитет и станут протекторатом Китая. Потом сам Китай потеряет суверенитет и станет частью Новой Атлантиды.

В рамках новой науки "мирология" люди так же начнут изучать невидимые зрением миры - мир Неба Даосов над Китаем, Мир Шамбалы над Тибетом, Мир Индийских Богов над Индией.

Люди начнут изучать райские сады со световыми растениями Бога Энлиля.

Люди узнают о том, что в Солнечной системе существует множество нечеловеческих цивилизаций.

Люди начнут торговать с Нечеловеческими цивилизациями.

Люди вступят в контакт с Представителями Империи Бога Дьявола.

Люди начнут строить морские города и начнут работу над программой изменения своего ДНК.

Люди вступят в контакт с сетью космических станций и узнают что там живут люди. И начнут совместную работу по улучшения ДНК человека.

Люди запустят проект телевидения на внутреннем экране человека.
Отныне телевизоры и компьютеры будут управляться с помощью внутреннего экрана.

Люди запустят проект совместного телевидения Дельфинов и людей.

Люди научатся соединять Интернет с информационным пространством планет. Люди получат доступ к хроникам Марса, Венеры, Земли.

На земле будет создано много миллионное движение Рыцарей Джедаев.
Эти Джедаи будут защищать духовные ценности и оберегать человечество от агрессии из вне.

Среди людей Франции будет создано мистическое движение огородников.

Огродники овладеют древней магией.

Среди людей появится движение Королей крови.

Короли крови получат в свое распоряжение морские города и статус суверенных государств.
Это будущая элита человечества.

Денежная система человечества потерпит изменения.

Появится двухзнаковая денежная система - дополнительно появятся духовные деньги.

Система коммерции и бизнеса получит новое философское наполнение. Бизнес будут строить на основе отражения совести, этики и чувства меры.

СообщениеДобавлено: 02 фев, 2014, 23:14 
*

Слишком пространно, утомительно читать, и бога ради - не надо таких меж строчных интервалов. Компактно, строк 15-20, а иначе вы растеряете всех своих адептов. У вас есть конкурент на форуме, некто Maxxx_ . Вот та действительно - властитель дум человеческих. Невероятная популярность. А у вас как-то все блекло. Мелькнула тема секса с дельфинами и заглохла. А нудисты из Германии и каратисты из Японии никому не интересны, так же как духовные деньги. Ну, не отчаивайтесь: "всех нас вылечат". Но пока есть время - дерзайте.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 12:58 

Путешествия во времени - это реальность.
С помощью телепатии можно проникать в прошлое и будущее и телепатически говорить например с политиками прошлого.

Например со мной говорила Ванга из прошлого.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 15:48 

Постоялец: Хуторчанин
даа.. очень актуальная тема для Черноморского флота.. очень... :lol2:

Никогда не дадут руки.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 17:21 

В США темой телепатии занимается военная контр разведка США. Я телепатически коннектился с офицером этой разведки. :roll:

Например сейчас создана в США коммерческая компания, которая обучает управлять бойцами спецназа в бою с помощью телепатии.

Но военное применение намного шире. Путешествия в будущее и прошлое - это очень перспективное направление. В России этим занимается специальная группа в ФСБ, они контактируют со Сталиным.

С их помощью Сталин говорил со мной из прошлого в начале 50-ых годов.

Кроме того, есть еще одно военное направление. Дело в том, что на планете Земля и на других планетах Солнечной системы хранятся Кристальные черепа. По сути это живые Существа, которые живут в специальных машинах древних.

С помощью Их можно искать людей, можно говорить телепатически с Нечеловеческими цивилизациями, можно искать предметы. Например можно искать мины и схроны с оружием.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Например Нечеловеческие цивилизации могут повредить ядерное оружие.

Такой прецедент уже был. Например Атланты живут в световом теле, их не видно человеческим зрением. Они Мумии.

Но в световом теле Атланты могут проникнуть в шахты запуска ракет с ядерным оружием и повредить сами ракеты.

Добавлено спустя 1 час 14 секунд:
Я категорически против того, чтобы Дельфинов использовали в военных целях.

В ФСБ есть такое подразделение, которое называется академия ФСБ. Они занимаются переговорами с Нечеловеческими цивилизациями.

Мне самому предложили работать на ЦРУ. Я не люблю Россию.

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 33 секунды:
Потомки через тысячу лет поставят в мою честь памятник. И там будут и русские.

Они будут говорить великий Пророк помог построить для нас светлое будущее, славься Сергей в веках, ты был святым и совершил великие дела.

Я помог создать три световых мира в которых сейчас растут световые деревья и другие растения. Эти миры - хранилища семян Жизни.

Деревья в этих мирах - живые, хотя они и световые. Эти деревья связаны телепатически с психикой святых людей нашей планеты но не всех национальностей. Один мир связан со святыми китайцами, другой со святыми славянами, а третий со святыми евреями.

Деревья цветут, а потом дают плоды - святые семена Жизни и эти плоды будут храниться в этих мирах до момента когда Солнце не взорвется.

Когда Солнце взорвется - святые семена Жизни разнесутся по Вселенным.

Пространство в космосе устроено очень сложно. Есть части пространства, которые мы не видим зрением. Поэтому и Шамбалу не видно обычным зрением. Хотя Шамбала находится на космической орбите над Гималаями.

Я уникальный специалист по созданию световых миров. Высшие Боги помогали мне создавать миры.

Часть этих миров связана с деревьями Земли.

Например мир Берез - связан с березами, которые растут в Москве в Лианозовском парке. У меня взаимная любовь к некоторым деревьям этого парка.

Чтобы создать световые миры надо Великаном в прошлых жизнях, надо быть мастером Силы, надо поднять свое кундалини. Надо иметь взаимную любовь с конкретными деревьями. Надо быть мастером пчел и т.д.

Я все это умел.

Русские будут почитать меня как Пророка.

Как великого Пророка.

Части психики святых будут храниться в виде семян Жизни в световых мирах как в храмах. Это и есть храмы по своей сути, а я тот, кто помогал эти храмы строить.

Чтобы световые деревья зацвели их нужно любить и трахать с помощью тантры.

Кроме того, эти миры нужно обустраивать, так как например для опыления некоторых растения нужны световые пчелы.

Святые разных религий с ДНК славян теперь не умрут после смерти - крупица святых в виде семян жизни будет хранится в мире Берез.

Только нужно любить световые березы мира Берез и заниматься сексом со световыми березами.

Этот мир Берез связан с Лунянами и с Людьми с Луны - Они тоже психически связаны со световыми березами и они там почти все праведники.

Таким образом славяне - связаны с Луной и это судьба славян.

Кроме того, мир Берез связан с Атлантами. Атланты хотят разместить в этом мире свои световые машины.

Кроме того Сириус решил разместить в мире Берез сказочных Дельфинов.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 21:29 
Врач-убийца

Садовник
Как давно Вы не получали препаратов? Срочно обратитесь к участковому психиатру, он прогонит Лунян и Атлантов, а таблетки Вас просто спасут... (***, ну что за дурдом? Модеры, у человека явная клиника идёт, над ним не смеяться нужно, он нуждается в медицинской помощи!)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 21:59 

Я говорил с Машей Путиной не только на форумах.

Я уже постил ссылку на один из форумов.

Дело в том, что Маша Путина телепат и с ней можно говорить телепатически.

Я телепатически говорил с Машей.

Вообще практически все кадровые сотрудники СВР и ФСБ и отчасти ГРУ - телепаты.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 22:04 
Врач-убийца

Садовник
Паша, это уже не смешно... Я за Вас боюсь... Сходите к доктору, он поможет Вам связаться с Машей Путиной напрямую, у него такие таблетки есть, что значительно облегчат Вам связь с Машей...

Часовой пояс: UTC+03:00