Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑23.39°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 01 июл, 2025, 8:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВНИМАНИЕ! Оборотень в погонах.
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2010, 22:10 
**

Хочу остеречь Организации ВМФ и доверчивых лиц города Севастополя от появившегося у вас в городе оборотня в погонах. Он приехал к вам из Твери, и с его выкрутасами вы можете ознакомиться здесь - http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=11806 - там, господа-товарищи офицеры вылечить его, увы, не смогли, а только спугнули, и он выбрал себе другое место (важнее города Тверь) - сердце русского Флота Севастополь. На данном этапе, как и положено оборотням, развил деятельность - проходимца (как выразился на 5 Съезде подводников в Санкт-Петербурге контр-адмирал инженер Е. Кобцев – представляющий Организацию ВМФ Севастополя). Так что – может представляться – капитаном 1 ранга, кандидатом военных наук, и даже более высокими рангами.
Нагружая свою значимость в глазах городских чиновников «разговляется» псевдо книгами слизанными из паутины Интернета, без ссылок на фактических авторов, типа вот этой – данной в дар МБ им. М.П. Лазорева - «68.4(28)396 Б772
Бойко, Владимир Николаевич «Севастопольскій морской кадетскій корпусъ. Севастопольское высшее военно-морское училище» : Историческая ретроспектива : от начала ХХ века до начала ХХI. / В. Н. Бойко. - Севастополь, 2010. - 429 с. : ил. Экземпляры: всего:1 - РФ-Автограф(1)
Аннотация: Данная книга является этапом в изучении многогранной проблемы - истории жизни кадет, гардемаринов и офицеров Севастопольского морского кадетского корпуса, курсантов, офицеров и преподавателей Севастопольского высшего военно-морского инженерного училища. Многие материалы и документы в книге введены в научный оборот впервые»
или этой
«68.66(2)11 Б772 Бойко, Владимир Николаевич Не служил бы я на флоте... : Байки / В. Н. Бойко. - Севастополь, 2010. - 238 с. : ил. Экземпляры: всего:1 - РФ-Автограф(1)»
Главное ПиАр и автограф – за которым не стоят ни исторические изыскания, ни художественной фабулы изложения. А только – безнаказанный интернетовский плагиат.
Насколько я наблюдаю, город это воспринимает – или, выражаясь современным языком – пипл хавает. Дальше – больше.
Данный тип может предстать пред вами в данном виде –
Изображение
Изображение
Изображение

...вполне солидно, Остап Бендер - отдыхает...

Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ! Оборотень в погонах.
СообщениеДобавлено: 08 дек, 2010, 22:46 

Постоялец: Везде и всегда
Забавная пседозолотая звезда. И орденская колодка тоже ;).
Впрочем, к таким деятелям пора привыкнуть.
И относится соответственно. Вы же не несёте деньги в кредитные кооперативы=пирамида.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 0:52 
12k сообщений+

Да его только по "крабу" на первой фотке вычислят и выпорят!)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 9:04 
кирилл и мефодий

Форма как у дембеля.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 11:48 

аксельбанта ещё не хватает

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 12:20 

Уважаемый,Шнорхель - нельзя ли как-то по-подробнее, кроме того, что он нарушитель ф/о и любитель всяких значков, что в биографии Бойко В.Н. не соответствует действительности: он заканчивал СВВМУ в 1975? он капитан 1 ранга запаса? он кандидат военных наук? он служил на плпл СФ? он член правления Морского собрания г.Севастополя?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 12:44 

И что же плохого сделал сий господин ну или товарищь?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 13:21 
кирилл и мефодий

Ссылка же в первом посте есть.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 13:44 
**

Warman писал(а):
Уважаемый,Шнорхель - нельзя ли как-то по-подробнее, кроме того, что он нарушитель ф/о и любитель всяких значков, что в биографии Бойко В.Н. не соответствует действительности: он заканчивал СВВМУ в 1975? он капитан 1 ранга запаса? он кандидат военных наук? он служил на плпл СФ? он член правления Морского собрания г.Севастополя?

Уважаемый Warman - отвечаю.
1. Если бы только значки... посмотрите, боевые ордена тоже.
2. Да он выпускник Голландии 1975 года.
3. Нет - ни капитан 1 ранга (даже и, не второго) - ушел в запас кап. три. (Не знаю уж, чем этот ранг плох для инженер-механика?!) Читайте статью в газете Твери, там пишут подводники и вполне заслуженные...
4. Нет - не кандидат военных наук. (Вы себе представляете, что подобных кандидатов у нас не больше сотни. Да и те защищались ещё в советское время) Эта его добавка к титулам сфальсифицирована - значимости для.
5. Да - служил на АПЛ СФ - как и 99% голландцев.
6. Не думаю, что уважаемый В.В. Стефановский и Морское Собрание Севастополя могло выбрать такого в Члены правления. За какие заслуги? Не знаю, но в Морском Собрании хватает действительно заслуженных офицеров-севастопольцев.

Для Василия О. - Вы знаете, это не офицерский разговор (если, Вы, конечно, им являетесь). И если - привыкать, то и без того попранный флот, будет скоро базироваться на "идеи" Мавроди...

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 13:59 

Шнорхель писал(а):

Тогда в чем проблема? Кто это - известно, все что он преступил - известно, где живет - известно ... Почему бы не собраться группой офицеров-ветеранов СВВМУ в Севастополе и не сходить к нему на дом "в гости", попросить его военный билет офицера запаса, проверить на месте, попросить орденские книжки, проверить, выписку ВАК о присвоении "кандидата", проверить и если все несоответствует - зафиксировать документально и подать рапорт военкому города с ходатайством о лишении права ношения военной ф/о, подать заявление в прокуратуры о нарушении законов по присвоению себе орденов и в/званий и на этом с ним закончить как с бывшим голландером. И другим наука - весь процесс описать в местной севастопольской печати и тв.
http://kto.crimea.ua/index.php?id=2&pid=158

Последний раз редактировалось Warman 09 дек, 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 19:45 
**

вообще не понятно, что этот дед натворил. Ну, блестяшек на себя навешал, так в городе полно таких генералов и прочих казаков. Если он кинул кого, с помощью разных документов фальшивых, тогда, конечно к ответу надо призвать.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 20:02 
покоритель восьмитысячников

Вот Герои России.
Среди них нет Бойко, Владимира Николаевича.
А такое звание, это не всякие берюльки, значечки.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 20:15 

Boby писал(а):
Ссылка же в первом посте есть.
Да ну...

Это самый большой преступник??? Или это самый большой предатель??? Нашли блин кого персонифицировать.
Я и тут знаю куда более отвратных типов.

P.S. Тему в унитаз. Автору на дверь.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 20:35 

Warman писал(а):
Шнорхель писал(а):
Тогда в чем проблема? Кто это - известно, все что он преступил - известно, где живет - известно ... Почему бы не собраться группой офицеров-ветеранов СВВМУ в Севастополе и не сходить к нему на дом "в гости", попросить его военный билет офицера запаса, проверить на месте, попросить орденские книжки, проверить, выписку ВАК о присвоении "кандидата", проверить и если все несоответствует - зафиксировать документально и подать рапорт военкому города с ходатайством о лишении права ношения военной ф/о, подать заявление в прокуратуры о нарушении законов по присвоению себе орденов и в/званий и на этом с ним закончить как с бывшим голландером. И другим наука - весь процесс описать в местной севастопольской печати и тв.
http://kto.crimea.ua/index.php?id=2&pid=158
http://go-sevastopol.ru/address/stroite ... l_d_45.htm
Ух ты как раскукарекался, а. Надо как-нибудь пригласить сюда твоих сослуживцев. Тоже мне "офицерская совесть" нашлась. Тьфу

Оставьте в покое этого человека. В таком возрасте он имеет права на разного рода "прибабахи". На себя посмотрите, когда вам будет столько же.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 20:45 

Постоялец: Автомобилист
1. Честно говоря, прочитав и пост здесь и ссылку - до конца так и не понял, в чём состоит правонарушение (админ, уг. или какого друГоГо рода) данного гражданина ... Я так понимаю, никакой выгоды для себя он не приобрёл, акромя "попетушиться" ...
2. Собсвенно судить здесь человека и более того, производить то, что предлагает Warman на основании писанины в газете - несколько опрометчиво ... Я думаю, вы отдаёте себе отчёт в том, как может быть расценен непрошенный визит незнакомых вам людей в вашу квартиру ... а вот подстрекательство на форуме к незаконным деяниям - уже что-то ...
3. Мне представляется, что если есть пострадавшие от его действий - они могут обратиться в соответствующие инстанции в установленным законом порядке ...
Ибо как сказал пророк "не суди - и не судим будешь" ...

Последний раз редактировалось Niegelon 09 дек, 2010, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 20:46 

Combat писал(а):

А никто и не утверждает, что Герой России. Эта бирюлька похожая на медаль "Золотая Звезда" на самом деле является высшей общественной наградой (!) "Золотой звездой за верность России". И совсем недавно на ЧФ был целый "звездопад" из рук господина Ковалева. Так, что не удивляйтесь если увидите с такой же звездой на улицах города запасных и отставных адмиралов Ковшаря, Чернышкова, Калиненко http://www.regnum.ru/news/531066.html

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:01 

Уважаемый,Niegelon, если Вы внимательно прочитали мой пост, то заметили, что я предлагаю ветеранам-голландерам сначало проверить все факты изложенные в посте Шнорхель и если все подтвердиться - только тогда принимать меры через официальные органы. К самосуду я не призывал, как можно понять из Вашего поста.
Хотя увлечения многих ветеранов армии и флота в присвоении себе званий и самопальных "общественных" звезд, орденов и медалей я не поддерживаю и сам этим не увлекаюсь - мне достаточно своего звания и государственных наград во время службы.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:06 

Warman писал(а):
Combat писал(а):

А никто и не утверждает, что Герой России. Эта бирюлька похожая на медаль "Золотая Звезда" на самом деле является высшей общественной наградой (!) "Золотой звездой за верность России". И совсем недавно на ЧФ был целый "звездопад" из рук господина Ковалева. Так, что не удивляйтесь если увидите с такой же звездой на улицах города запасных и отставных адмиралов Ковшаря, Чернышкова, Калиненко http://www.regnum.ru/news/531066.html

ну Ковшаря мы кагбэ в лицо знаем, :up: и звание и должности последние и т.д. а Боек В.Н. никаких не знаем... мало ли ряженых ходит. нацепит такой дед значок на место предназначенное для звезды Героя. ну наврёт с три короба о своих "боевых подвигах". вы к нему домой с комиссией ветеранов(старпёров) нагрянете, а он вам справку о неполной вменяемости предъявит... я например ко всем отставникам по-первому с осторожностью отношусь, у многих психика деформирована долгой службой в ВС, все же стрессы постоянные и пьянство нередко...

вывод : забить на это дело. :friend:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:21 

Постоялец: Автомобилист
Warman писал(а):
Уважаемый,Niegelon, если Вы внимательно прочитали мой пост, то заметили, что я предлагаю ветеранам-голландерам сначало проверить все факты изложенные в посте Шнорхель и если все подтвердиться - только тогда принимать меры через официальные органы. К самосуду я не призывал, как можно понять из Вашего поста..

именно, на основании чего вы будете что-то проверять и по какому праву вам и Ко человек обязан открыть двери своей квартиры что-то вам предъявить или доказывать ... Нет у вас таких полномочий и думаю, что согласия т.Бойко вы так-же не получите ... однако учитывая серьёзность намерений вас же это не остановит ? или всё-таки здравый смысл возобладает ?Кому-то, до нельзя близки лавры Павлика Морозова ?
Warman писал(а):
мне достаточно своего звания и государственных наград во время службы.

к чему это заявление - вообще не понятно ... если это выражение мнения по данной тематике - то я думаю оно здесь у 99% такое ... к чему выделять себя ?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:42 

Шнорхель писал(а):
Для Василия О. - Вы знаете, это не офицерский разговор (если, Вы, конечно, им являетесь). И если - привыкать, то и без того попранный флот, будет скоро базироваться на "идеи" Мавроди...

Типа являюсь - потому на обсасывание фигни времени нет, уж не знаю почему ;).

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:42 

За то человека тут прилюдно оскорбили?
Неоднокртно читал его статьи на Форпосте. Интересные и толковые статьи!
Человек отслужил на флоте.Подводник!
Вам его погоны и значки так мешают? Так посмотрите по сторонам. Тут Героев России и генералов (не говоря уже о полковниках) раздают тем кто воевал против России!Я уже не говорю про тех, кто просто по своей должности получил высокие звания перепрыгнув через несколько...
Вполне возможно, что кап.1 ранга он получил уже после увольнения, по выслуге лет.

Если не ошибаюсь, он является одним из членов орггруппы Ветеранов-выпускников СВВМИУ.

П.С. Вопрос ТС - вот вы так отзываетесь о человеке, какие плохие книжки он написал и т.д. и т.п. , а сколько книг (статей) Вы написали?!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:49 
покоритель восьмитысячников

Warman писал(а):
Так, что не удивляйтесь если увидите с такой же звездой на улицах города запасных и отставных адмиралов Ковшаря, Чернышкова, Калиненко http://www.regnum.ru/news/531066.html

как бы с Ковшарем лично знаком, впрочем как и c Кобцевым, и ни разу у них не видел подобия звезды Героя России. А изображение той звезды о которой вы говорите, а именно "Золотая звезда за верность России", так нигде и не нашел.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 21:51 
Случайный посетитель

Niegelon писал(а):
к чему это заявление - вообще не понятно ... если это выражение мнения по данной тематике - то я думаю оно здесь у 99% такое ... к чему выделять себя ?
Дело в том, что в таком возрасте волей не волей у некоторых людей загорается звезда во лбу. встречал немало таких людей. Они считают, что она может вполне заслуженно там светиться. Другое дело, что окружающие по большей части этого не понимают. Тут все-же форум, а не комиссия по оценке заслуг тех или иных граждан. Так что может по делу звезда, а может и нет. Кто его знает. Как я заметил по уже прочитанному, характеристика ника Warman вызывает крайне противоречивые чувства у одновременно многих уважаемых форумчан. Мы ж не судим никого.

"Украинство Севастополя" достойно куда больше внимания, правда в разделе то ли юмор, то ли "куку".

Любит человек форму носить, не самое тяжкое преступление. Предложения все выяснить и в случае чего пойти к нему и "разобраться" глупо и нелепо. И вообще, странная тема. Уберите вы ее.

Warman, скажите лучше что вы думаете о созданном сегодня таможенном союзе?

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 22:05 

Combat писал(а):
и ни разу у них не видел подобия звезды Героя России.

И слава Богу! Значит хватает офицерской чести у ветерана ЧФ не надевать имитацию Героя России... Кстати, он не одинок - ни разу не видел, чтобы эту звезду одевал Путин или Патриарх. И вообще это запрещено законом - создавать какие-либо значки похожие на государственные награды РФ и СССР.

Последний раз редактировалось Warman 09 дек, 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2010, 22:07 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
Не трогайте пожилого человека. Лучше за собой смотреть, че бабским базаром заниматься.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

Часовой пояс: UTC+03:00