Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад в этот день у подножья горы Аю-Даг открыт первый в стране пионерский лагерь «Артек»
Текущее время: 16 июн, 2025, 8:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2902 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19117 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 15:39 

Свифт писал(а):
Подскажите пожалуйста, для изменения выбранного места жительства мне сказали нужно посылать заказное письмо в Ростов.
Кто уже делал - форму и адрес подскажите.
Товарищ порсылал им подобное письмо в произвольной форме, заказное в Ростов и Москву (ДЖО, они закаперщики распределения). Позвонил в Ростов через 1 месяц, все дошло но никто не среагировал никак. Чиновникам безразлично....очень гнусное государство у нас.

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 15:57 
12k сообщений+

Свифт, мой знакомый тоже писал такую шнягу, через месяц в Ростове отаботали, а в Москве фиг. Но ему сказалм, что есть В Ростове и хорошо, Москва отработает позже. В общем вечером постраюсь у него узнать поподробнее и форму и способ,отпишусь, узнав

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 19:08 

кстати, судя по телефонам, можно по военной связи дозвониться

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 19:28 
12k сообщений+

Свифт писал(а):
Подскажите пожалуйста, для изменения выбранного места жительства мне сказали нужно посылать заказное письмо в Ростов.
Кто уже делал - форму и адрес подскажите.
С удивлением (и радостью, чего уж тут скрывать) узнал, что на Нахимова, 13, открыто территориальное подразделение Южного РУЖО! Инфа появилась на сайте минобороны, кажется.
Поэтому все вопросы решаем через них. И не нужно никуда никакие письма посылать.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 20:18 

Постоялец: Везде и всегда
Топалов писал(а):
С удивлением (и радостью, чего уж тут скрывать) узнал, что на Нахимова, 13, открыто территориальное подразделение Южного РУЖО! Инфа появилась на сайте минобороны, кажется.
Свифт писал(а):
А на военсуде пишут что в Севастополе открылось Севастопольское отделение Южного РУЖО
Нахимова 13
Написали 22 июля 2012, 14:46
http://voensud.ru/jilishchnie-organi-dj ... t1981.html

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 20:39 

Был я сегодня в ОМИС разговаривал с представителем из ЮРУЖО , представляете мое дело находится у как раз у этой девушки что приехала, до 20 августа она будет в Севастополе потом сказала перезвонит . А то что в Москве затягивают дела это точно.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2012, 22:32 
12k сообщений+

Военсуд, как всегда, на высоте! Молодцы!

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2012, 11:24 

Топалов писал(а):
узнал, что на Нахимова, 13, открыто территориальное подразделение Южного РУЖО!
Группа будет работать с 20 августа по этому адресу, до 20 августа в МРЭО миленькая девушка представитель в пятом кабинете.

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2012, 12:44 

http://voensud.ru/post661658.html#p661658
"...На сайте МО указаны телефоны Территориального отделения Южного РУЖО в г. Севастополе:
8(380692)59-94-41, 8(380692)59-96-08, 8(380692)59-98-50..."

СообщениеДобавлено: 06 авг, 2012, 20:46 

Информационно :до окончания бесплатной приватизации в РФ осталось 206 дней! У самого документы лежат уже в Росреестре на регистрации после суда, задержка от установленной нормы (1 месяц) по Питеру составляет еще 1 месяц.

Добавлено спустя 1 день 15 часов 37 минут 14 секунд:
http://www.bn.ru/news/2012/08/07/94096.html?from=main

Добавлено спустя 1 день 15 часов 37 минут 19 секунд:
http://www.bn.ru/news/2012/08/07/94096.html?from=main

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2012, 11:28 
**

для приватизации главное о ней заявить-написать письмо в РУЖО с просьбой предоставить в собственность до 1 марта(пока,но адвокат сказал продлят на 100%) так что не дуйте на воду

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2012, 21:45 

veryclever писал(а):
для приватизации главное о ней заявить-написать письмо в РУЖО с просьбой предоставить в собственность до 1 марта(пока,но адвокат сказал продлят на 100%) так что не дуйте на воду
Дай да бог! Лично беседовал с должностными лицами Росреестра Москвы и Питера, отвечают что все, конец бесплатной приватизации. Да, еще нужно иметь до 1 марта 2013 года не заявку в ДЖО, а решение суда вступившее в законную силу на этот момент. Знаю одного бывшего военного который пытался через военный суд Севастополя такое решение получить но пролетел, потерял время. Думал сэкономить, теперь срочно метнулся в Питер. Скупой платит дважды (хотя в завершении службы он сидел на "откатах").

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2012, 1:03 
**

Адвокат сказал"Вы должны заявить о своем праве на приватизацию до указанного срока".Пока так.Вы же можете иметь расспределенную квартиру,прописаться в ней но не быть уволенным из рядов ВС по ряду причин к указанному сроку

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2012, 9:49 

Bommel писал(а):
Знаю одного бывшего военного который пытался через военный суд Севастополя такое решение получить но
пролетел
Знаю и получившего такое решение (в законную силу пока не вступило, но вроде как смысла обжаловать ответчикам его и нет)
veryclever писал(а):
Адвокат сказал"Вы должны заявить о своем праве на приватизацию до указанного срока"
Совершенно верно. "Высшая" судебная практика по таким случаям уже есть однозначная. А вот неуспевшим заявить (из-за отсутствия жилья, ДСН и т.п. уважительных причин) до непродления (если случится таковое) сроков приватизации - Конституционный Суд поможет. :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 12:29 

Постоялец: Интернет
Вчера поздравлял сослуживца с получением свидетельства на собственность квартиры от МО РФ в Чехове. ДСН он подписал в апреле 2011 года, оформление через агенство недвижимости "Спутник" там же, 40 тыс. руб. за трёшку. :friend:
МК "Губернский" заселяется очень медленно, думаю людей не устраивает качество постройки и отделки квартир, а также необустроенность микрорайона. "Строили" - СУ -155. :twisted: На начальника Подольской КЭЧи, Ольховского, заведено уголовное дело за приемку такого убожества. Но нам от этого не легче. На ремонт квартир необходимо 400-500 тыс.руб. :smith:
Сам на днях смотрел квартиру брата в Филино (Химки), сданную УКС. По сравнению с Чеховым - хоромы!!! Металлические двери на входе уже стоят, ламинат, ванная с туалетом в плитке, нормальные радиаторы, шариковые смесители, трубы, целые стеклопакеты, теснённые обои, во дворе - детский городок. Порадовался за брата. :up:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 18:31 

На днях получили ключи от долгожданной квартиры в Балашихе и столкнулись с очередной проблемой: контейнер необходимо отправить уже сейчас (сын там учится), а долгожданное предписание для таможни получить не представляется возможным, пока не будешь уволен. А это будет еще ой как не скоро. Знаю, что в Балашихе сейчас и чуть ранее получили квартиры очень много севастопольцев. Соседи, помогите, плиз. Может быть есть уже такие, кто занимается переездом. БЫли бы очень признательны,если бы вы прихватили и кое-что из наших вещей хотя бы только первой необходимости (совсем немного получается), а остальное уж потом .. сами по увольнении. Может и бредовая просьба, конечно, но даже не представляю как еще можно решить эту проблему. может кто подскажет?

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 20:39 

Dimonn писал(а):
На днях получили ключи от долгожданной квартиры в Балашихе и столкнулись с очередной проблемой: контейнер необходимо отправить уже сейчас (сын там учится), а долгожданное предписание для таможни получить не представляется возможным, пока не будешь уволен. А это будет еще ой как не скоро. Знаю, что в Балашихе сейчас и чуть ранее получили квартиры очень много севастопольцев. Соседи, помогите, плиз. Может быть есть уже такие, кто занимается переездом. БЫли бы очень признательны,если бы вы прихватили и кое-что из наших вещей хотя бы только первой необходимости (совсем немного получается), а остальное уж потом .. сами по увольнении. Может и бредовая просьба, конечно, но даже не представляю как еще можно решить эту проблему. может кто подскажет?
Сейчас знаю проблема с контейнерами в Севастополе, надо занисываться в очередь для отправки в РФ (сообщил сослуживец отправляет в Питер). По опыту что выгодно купить здесь и отправить в РФ, при условии если решите на таможне. Это украинскую мебель: кухни, спальни, горки и т.д. качество хорошее а цена на аналогичную например в Питере дороже на 80-100 процентов. Все зависит как таможенники воспримут, как в Севастополе так и в РФ, риск есть застрять на таможне. Да еще бытовая техника в Питере по инету заказ дешевле чем в Украине.

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2012, 20:50 

Dimonn
недавно брали в части справку для сослуживца,котор. также не мог растоможить контейнер,достаточно подтвердить,что проходишь воинскую службу в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 9:35 

Хочу высказаться по поводу сохранения "льготного боковика" при выводе в распоряжение. Может для кого-то представляет интерес.
Я на последнюю должность был назначен с сохранением оклада по ранее занимаемой должности. Весной 2012 года выведен в распоряжение.
С этого момента финансисты стали выплачивать мне денежное довольствие исходя из оклада по воинской должност, соответствующего "штатному" тарифному разряду последней должности, а не в соответствии с сохраненным тарифным разрядом. Я подал заявление в военный суд с требованием выплатить мне разницу между сохраненным на последней должности окладом и "штатным" Мое заявление полностью удовлетворено. ,В решении сказано, никаких нормативных документов ограничивающих выплату сохраненного оклада по ранее занимаемой должности в распоряжении нет.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 14:43 

Добрый день. Письмо заказное мое уже находится в ЮРУЖО 31 июля доставлено адресату, а я так и не появился на сайте МО РФ. По телефону дозвониться в кабинет №8 не возможно чтоб узнать кто занимается моим делом. Подскажите что мне делать дальше?

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 17:31 

Aleksandr67 писал(а):
Добрый день. Письмо заказное мое уже находится в ЮРУЖО 31 июля доставлено адресату, а я так и не появился на сайте МО РФ. По телефону дозвониться в кабинет №8 не возможно чтоб узнать кто занимается моим делом. Подскажите что мне делать дальше?
Доброго времени суток! По опыту могу посоветовать купить билет на автобус прибыть к исполнителю в Ростов, лично познакомиться, на месте проверить все свои документы, обсудить спорные вопросы... что может необходимо будет дослать....А уже далее уже работать по телефону. В Москве Ваши данные появятся гораздо позже, время их появления будет зависить от расторопности направленца в Ростове. И Вам на душе станет спокойнее, что не пустили дело на самотек. С уважением.

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 21:30 

Спасибо . Да наверно придется покупать билет это единственный выход. Хотя сегодня узнал на нашу часть идет 100 квартир может и я там без единого ерестра.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2012, 22:19 

Aleksandr67 писал(а):
Спасибо . Да наверно придется покупать билет это единственный выход. Хотя сегодня узнал на нашу часть идет 100 квартир может и я там без единого ерестра.
Пожалуйста. Пройдя практически все этапы от получения письма счастья на квартиру до ее приватизации (в н.в. документы лежат в Росреестре на регистрации после 4 х заседаний суда и положительного решения), пришел к убеждению что это процесс творческий и очень индивидуальный. Но есть общие моменты: всю цепочку прохождения документов надо держать под постоянным контролем, при взаимодействии с гражданскими чиновниками в РФ перестройте свою психологию (они все чего-нибудь ждут от Вас, хоть чуть-чуть, и все сдвинется быстрее), не надейтесь что успеете сделать потом (правила игры государство меняеет постоянно, есть возможность законная делайте немедленно), не жалейте финансы на все мероприятия по квартире пока в рядах ВС (на гражданке по началу может их и не быть в прежнем объеме), не стесняйтесь грузить своих начальников своими проблемами по жилью (в лучшем случае они вам не будут препятствовать...), в процессе оформления квартиры на отрезке отправки ваших документов на увольнение не забудте начать лечить все свои болезни по госпиталям ...заранее посетите военкоматы (городской и районный куда прийдут ваши дела, познакомьтесь с исполнителями которые будут проверять ваши дела при поступлении и начислять пенсию), для ветеранов боевых действий прямая дорога до увольнения к чиновникам в пенсионный фонд РФ, узнать пакет документов который необходим с флота в их адрес....Удачи!

Адмирал С.О.Макаров.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2012, 20:28 
**

и смех и грех...саша 67 на "какую вашу часть"?перестанте уже мысль совковыми темпами и понятиями

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2012, 20:27 

Не знаю может меня утешают , за что купил так и продаю. Я уже всех достал, осталось кататься в ЮРУЖО, боюсь постоянно не смогу туда кататься.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2902 сообщения ]  На страницу Пред. 117 18 19117 След.

Часовой пояс: UTC+03:00