Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓20.9°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад в этот день был учрежден День медицинского работника
Текущее время: 15 июн, 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1018 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 941 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 9:18 

komar писал(а):
ВТБ Банк писал(а):
В случае, если Ваша карта не была заблокирована, безопасное использование карты гарантировано.

Только что общался с девушкой, у нее ночью 16 числа было снятие с карты 2.5 грн с Полтавского банкомата (проверка состояния счета -комиссия), и по состоянию на сегодня карта не была заблокирована! И как вам можно верить??? Вы просто пытаетесь избежать паники и пишите подобные сообщения...
Поставьте себя на место пострадавших, как бы вы реагировали...
Завтра же поеду оформлять новую карту!

Уважаемый komar,

На данный момент в Банке не было ни одного обращения подобного характера. Все карты, которые были признаны небезопасными, были заблокированы.

Просим Вас передать Вашей знакомой о необходимости обращения в обслуживающее отделение Банка для выяснения подробностей ситуации и написания заявления о перевыпуске карты.

Последний раз редактировалось ВТБ Банк 22 июл, 2011, 9:30, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 9:21 

Curiosity писал(а):
ВТБ Банк,
а с депозитными картами как обстоят дела? их тоже заблокировали?

Уважаемый Curiosity,

Банком блокировались все карты, которые были признаны небезопасными, для обеспечения сохранности средств клиентов.

Последний раз редактировалось ВТБ Банк 22 июл, 2011, 9:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 9:46 

Lelek87 писал(а):
У друга тоже карту банкомат не воспринимает, денег не дает, баланс на экран не выводит. Это значит заблокирована карта? Он звонил в банк, его просили назвать кодовое слово - оказалось не то, сказали лично в банк приезжать. Он собирался дома кодовое слово уточнить, и завтра лично съездить...

это все признаки наличия скиммера на банкомате!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 10:51 
**

Постоялец: Автомобилист
alexxx_41 писал(а):

херню Вы полную городите!!! :idiot: это все признаки того, что карта
заблокирована. а по Вашему мнению, выходит, что на всех
банкоматах, включая и сторонние банки стоят скиммеры????

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 10:54 
**

интересно....какова позиция банка относительно
возмещения денежных средств. похоже, что вина
банка прозрачна....служба безопасности обмешурилась
чуток.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 10:58 
апостол

Вот я не могу понять одного. Карту у нас заблокировали (ничего не украли, т.к. на ней денег не было). Нашей вины в этом нет, это не вызвано, например, неправильным вводом пин-кода. Но при этом теперь мой муж должен иметь большой головняк: отпрашиваться со службы, выстаивать очередь, писать заявление, потом ждать, когда заменят карту, приезжать получать новую карту, опять выстаивая в очереди и опять отпрашиваясь со службы. Почему банк, раз допустил такую кражу, не берет на себя труд решить все трудности с заменой карт? Почему нельзя это сделать централизованно и привести новые карты в в/ч на места службы? Я думаю, что не переломились бы от этого. В цивилизованной стране это происшествие вообще было бы 100процентным концом для банка, а в нашей стране как обычно, это всего лишь трудности для нас.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:02 
апостол

divklin писал(а):
служба безопасности обмешурилась
чуток.

я бы это назвала по-другому: облажались по полной.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:10 

zimz писал(а):
Но при этом теперь мой муж должен иметь большой головняк: отпрашиваться со службы, выстаивать очередь, писать заявление, потом ждать, когда заменят карту, приезжать получать новую карту, опять выстаивая в очереди и опять отпрашиваясь со службы.

Советую к основной карте всегда выпускать дополнительную. Тогда в ситуациях блокировки, потери, банкомат "съел" карту всегда будет возможность пользоваться счетом.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:18 

mshepele писал(а):
Но при этом теперь мой муж должен иметь большой головняк: отпрашиваться со службы, выстаивать очередь, писать заявление, потом ждать, когда заменят карту, приезжать получать новую карту, опять выстаивая в очереди и опять отпрашиваясь со службы.

ВТБ что ответите на данное сообщение???

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:30 

Lelek87 писал(а):
У друга тоже карту банкомат не воспринимает, денег не дает, баланс на экран не выводит.

divklin писал(а):
... это все признаки того, что карта заблокирована...

Не факт. Возможно просто временные перебои в работе конкретного банкомата.
У меня сегодня была подобная ситуация с банкоматом на Остряках,
а банкомат на Ленина показал остаток счета без проблем
и оператор в офисе подтвердил что с картой все ОК
(последний съем был сделан мной 15/7 утром).

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:31 

и у меня вопрос к ВТБ: "злодеи" сняли с карточки почти все деньги, снимали с двух банкоматов, банкоматы в свою очередь сняли комиссий на двести с лишним гривен. Вчера, в в отделении ВТБ заполнил бланк заявления, в котором указал все снятия делал не я, и снятые комиссионные ко мне отношения не имеют. Возместит ли ВТБ мне все убытки полностью?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:44 
**

ВТБ Банк писал(а):
Уважаемый komar,
На данный момент в Банке не было ни одного обращения подобного характера.

Уважаемая Пресс служба ВТБ банка, вчера примерно в 17:30 вам звонила девушка из Севастополя для блокировки своей карты, знаю точно т.к. стоял с ней в этот момент рядом, могу фамилию ее написать вам в ЛС если не верите, мне скрывать нечего... А блокировала она карту по моему совету т.к. ночью 16 июля ей пришла sms о снятии 2.5 грн в Полтаве, а о чем это говорит? Правильно, о том что ее карту взломали...
Как вам можно верить после этого? Я вам говорю то, что вчера лично наблюдал...

Вы бы лучше причину озвучили, по которой где-то две недели назад вы обзванивали клиентов ВТБ банка Севастополь и просили срочно снять все деньги с их карт и прибыть в отделение ВТБ банка для переоформления пластиковых карт, якобы из-за какого сбоя... не тогда ли у вас была утечка данных? Или вы скажите, что и такого тоже не было?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:48 
**

zimz писал(а):
Почему банк, раз допустил такую кражу, не берет на себя труд решить все трудности с заменой карт? Почему нельзя это сделать централизованно и привести новые карты в в/ч на места службы?

+1
Именно так и было сделано у нас в части, когда выдавали карты пару лет назад! Приехал представитель ВТБ банка, его разместили в конференц зале и он лично всем выдавал карты и заявления на их оформление мы писали коллективно, вот только не помню кто их отвозил в банк, может финик... Почему также не сделать, не переоформить все 25000 карт? Может хоть в этом случае к вам вернется доверие и уважение...

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 11:54 

Постоялец: Везде и всегда
ВТБ Банк
Скажите, я сейчас в отпуске в России, но банкомата ВТБ рядом нет, возможно ли мне как-то проверить состояние счёта?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:09 

zimz писал(а):
Вот я не могу понять одного. Карту у нас заблокировали (ничего не украли, т.к. на ней денег не было). Нашей вины в этом нет, это не вызвано, например, неправильным вводом пин-кода. Но при этом теперь мой муж должен иметь большой головняк: отпрашиваться со службы, выстаивать очередь, писать заявление, потом ждать, когда заменят карту, приезжать получать новую карту, опять выстаивая в очереди и опять отпрашиваясь со службы. Почему банк, раз допустил такую кражу, не берет на себя труд решить все трудности с заменой карт? Почему нельзя это сделать централизованно и привести новые карты в в/ч на места службы? Я думаю, что не переломились бы от этого. В цивилизованной стране это происшествие вообще было бы 100процентным концом для банка, а в нашей стране как обычно, это всего лишь трудности для нас.

Уважаемая zimz,

Необходимость посещения отделения связана исключительно с написанием заявления о перевыпуске карты.

Выдача перевыпущенных карт клиентам начнется с четверга и будет проводиться по месту работы (службы) клиента. Банк организует выездные бригады для оперативой выдачи.

Последний раз редактировалось ВТБ Банк 22 июл, 2011, 9:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:13 

komar писал(а):
zimz писал(а):
Почему банк, раз допустил такую кражу, не берет на себя труд решить все трудности с заменой карт? Почему нельзя это сделать централизованно и привести новые карты в в/ч на места службы?

+1
Именно так и было сделано у нас в части, когда выдавали карты пару лет назад! Приехал представитель ВТБ банка, его разместили в конференц зале и он лично всем выдавал карты и заявления на их оформление мы писали коллективно, вот только не помню кто их отвозил в банк, может финик... Почему также не сделать, не переоформить все 25000 карт? Может хоть в этом случае к вам вернется доверие и уважение...

Уважаемый komar,

Выдача перевыпущенных карт будет проводиться по месту работы (службы) клиента. Банк организует выездные бригады для оперативой выдачи.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:22 

aanusha писал(а):
ВТБ Банк
Скажите, я сейчас в отпуске в России, но банкомата ВТБ рядом нет, возможно ли мне как-то проверить состояние счёта?

aanusha,

Вам необходимо обратиться в информационно-справочный центр ВТБ по номеру +38 (044) 590-46-91, сообщив номер Вашей карты, дату рождения и кодовое слово.

Пресс-служба ВТБ Банка

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:24 

aanusha писал(а):
ВТБ Банк

aanusha,

Вам необходимо обратиться в информационно-справочный центр ВТБ по номеру +38 (044) 590-46-91, сообщив номер Вашей карты, дату рождения и кодовое слово.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:28 

komar писал(а):
ВТБ Банк писал(а):
Уважаемый komar,
На данный момент в Банке не было ни одного обращения подобного характера.

Уважаемая Пресс служба ВТБ банка, вчера примерно в 17:30 вам звонила девушка из Севастополя для блокировки своей карты, знаю точно т.к. стоял с ней в этот момент рядом, могу фамилию ее написать вам в ЛС если не верите, мне скрывать нечего... А блокировала она карту по моему совету т.к. ночью 16 июля ей пришла sms о снятии 2.5 грн в Полтаве, а о чем это говорит? Правильно, о том что ее карту взломали...
Как вам можно верить после этого? Я вам говорю то, что вчера лично наблюдал...

Вы бы лучше причину озвучили, по которой где-то две недели назад вы обзванивали клиентов ВТБ банка Севастополь и просили срочно снять все деньги с их карт и прибыть в отделение ВТБ банка для переоформления пластиковых карт, якобы из-за какого сбоя... не тогда ли у вас была утечка данных? Или вы скажите, что и такого тоже не было?

Уважаемый komar,

Информация передана на рассмотрение службе безопасности Банка. Мы будем благодарны за контактные данные лица, о котором идет речь, для ускорения процесса служебного расследования.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:34 
лякин

Постоялец: Везде и всегда
неужели в новостях про это сказали
http://покусано цензурой/news.php?id=30064

и то там половина не так все написано, как есть

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:43 

divklin писал(а):
alexxx_41 писал(а):

херню Вы полную городите!!! :idiot: это все признаки того, что карта
заблокирована. а по Вашему мнению, выходит, что на всех
банкоматах, включая и сторонние банки стоят скиммеры????

если карта заблокирована, банкомат проведет изъятие карты. не знаю как в ВТБ, но в Приватбанке точно изымает карту когда она заблокирована!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:47 
**

ВТБ Банк
это ваш пост от 18.07:
Уважаемые клиенты! В связи с обнаружением технических сбоев по пластиковым картам ВТБ Банка в г. Севастополе было принято решение временно заблокировать ряд карт для обеспечения безопасности средств клиентов. Все заблокированные карты будут перевыпущены в кратчайшие сроки.
а это - сегодня:
ВТБ Банк писал(а):
Необходимость посещения отделения связана исключительно с написанием заявления о перевыпуске карты.

давайте Вы определитесь. Мне, например, должность и служебные обязанности
не позволяют посвятить 3-4 часа рабочего времени написанию заявления о пере-
выпуске карты. тем более, что это именно БАНК мне её заблокировал, т.е. создал
мне неудобства и ущемил мои права. и я, как цивилизованный человек(а я надеюсь,
что в Вашем коллективе тоже работают такие люди), считаю, что именно банк должен
заниматься всеми хлопотами по вышесказанному вопросу.
спасибо

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:54 

ujanka писал(а):
и у меня вопрос к ВТБ: "злодеи" сняли с карточки почти все деньги, снимали с двух банкоматов, банкоматы в свою очередь сняли комиссий на двести с лишним гривен. Вчера, в в отделении ВТБ заполнил бланк заявления, в котором указал все снятия делал не я, и снятые комиссионные ко мне отношения не имеют. Возместит ли ВТБ мне все убытки полностью?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:54 
**

ВТБ Банк
Отписался вам в ЛС.

komar писал(а):

А по этому поводу комментариев нет? Для проверки подлинности звонка человек перезванивал в ВТБ и ему подтвердили информацию и лишь после этого пошел и снял все деньги с карты...

А кому еще были подобные звонки от службы безопасности ВТБ?

ВТБ Банк писал(а):
Выдача перевыпущенных карт будет проводиться по месту работы (службы) клиента. Банк организует выездные бригады для оперативой выдачи.

Но заявление все равно надо писать в отделении банка?

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2011, 12:57 
**

komar писал(а):
Но заявление все равно надо писать в отделении банка?

ждем чего скажет ВТБ....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1018 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 941 След.

Часовой пояс: UTC+03:00