Давайте смотреть правде в глаза - всплеск прошел, всё забыто

Пройдет еще немного времени и про погибших летчиков будет помнить только родня и сослуживцы. Всё. Остальные, даже качинцы, просто забудут, как это не тяжело звучит. Назовите мне навскидку и быстро фамилии погибших перед этой катастрофой, вертолетчиков? А тех кто еще до этого в море остался, не дотянув до аэродрома? Без интернета, сразу - не назовете, а потому что эти люди вам никто, не родня - чужие. И я уже не помню фамилию женщины и двух детей, которых Пискун сбил. Вот погань-Пискуна помню, а тех нет

И на ДВ лодка с фреоном - когда было? Сразу, чтоб без инета - не назовет практически никто.
Так бывает всегда, поверьте.
Второе - за время прошедшее с момента катастрофы в городе погибло не мало других людей, почему про них никто особо не говорит - потому что не было громкого бабаха?
Третье - надо бы написать в авариях и катастрофах, есть тут такой раздел.
Ну и самое страшное - это срач. Выяснение, писькомерянье, пиар на трупах - даже слов нет.
Может я и не красиво написал, может грубо, но к сожалению, правду (п. 1, 2). Кидайте в меня вонючими носками если не нравится, но так оно в жизни и есть, к сожалению