Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.8°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 17:31

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1215 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 2849 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт, 2009, 22:26 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 23 сен, 2009, 20:12
Сообщения: 8
Репутация: 0
Lusya, рецепт здесь есть, но.... там фарш, а это уже не манты...В наст. азиатских мантах соот мяса и лука почти одинаковое, и мясо обязательно мелко режется, но я для своих детей, да и всех готовлю так....мяско-свинина и телятина по 0,5 кг мелко режу кубиками(сначала лучше немного подморозить, чтоб легче резать), лук 3 шт. тоже очень мелко и 1 картошку, специи и соль.Можно на любителя и тыкву, но надо резать, в этом то и сама суть мант-ов, они такие..внутри сок-бульончик, ням.
Изображение
для 20 голубчиков(миниатюрных)-капусту на 1-1,5 кг разобрать и листики прокипятить 2-3 мин., послед. раз листики в микро размягчала-нормально.,их разрезать вдоль пополам, удалив твердые части. Фарш св-гов, грамм 300-400, смешать полуготовым рисом (сварить его полстакана примерно), специи и соль. На сковороде обжарить бол.луковицу, морковку, помидорок пару.Половинку этой зажарки в начинку-все ингридиенты перемешать и стл. ложкой на листик, ну на половинку, по бокам не загибать, можно с одной стороны-они так сочнее.Укдадываем в кастрюлю или казанок, добавляем соль, лавровый листик, оставшуюся подливку и доверху-кипятком. Варить на медл. огне минут 30. , потом пусть еще постоят столько же, не кормите сразу своих.На любителя можно заливать-сметана+вода или бульон.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 07 ноя, 2009, 21:57 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 фев, 2007, 20:50
Сообщения: 4806
Репутация: 1009

Постоялец: Коммерсант
в пароварке можно готовить любые овощи, любое мясо, очень вкусно получаются манты, обалденная шарлотка и запеканка :)


освоила очень вкусный рецепт пирога ( в духовке):
Банановый пирог
Состав:
сливочное масло или маргарин - 100 г,
яйца - 2 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 2 стакана,
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки,
ванильный сахар - 1 ч. ложка,
соль - на кончике ножа
молоко - 150 мл,
бананы - 3-4 шт

Приготовление:

Бананы очистить и размять вилкой.
Размягченное масло взбить с сахаром при помощи миксера.
Добавить размятую банановую кашицу и хорошо перемешать.
Добавить молоко, ванильный сахар и щепотку соли, и еще раз перемешать.
По одному добавить яйца, взбивая массу миксером.
В последнюю очередь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и размешать тесто до однородной консистенции.
Вылить тесто в смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой разъемную форму для выпечки.

Выпекать пирог при температуре 180-190 градусов 30-40 минут.

Готовый пирог можно полить шоколадной глазурью:
состав:
Какао-порошок — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Смешиваем сахар, какао и сметану, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Затем добавляем масло и варим до растворения масла, снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры и намазываем на пирог :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2009, 23:43 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар, 2009, 10:22
Сообщения: 1956
Репутация: 402
А я сегодня сделала очень простой, легкий и достаточно вкусный салатик:
2 свежих моркови, 2-3 топинамбура, зеленый лук, петрушка. Морковь и топинамбур натереть на крупной терке, добавить лук, зелень, специи по вкусу и заправить подсолнечным маслом. Мне очень понравилось.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 14 ноя, 2009, 2:08 
Не в сети
 

Зарегистрирован: 09 ноя, 2009, 16:32
Сообщения: 61
Репутация: 5
Предлагаю попробовать такой салатик. Называется "Тбилисский". Копченое куриное филе нарезать крупными кубиками, такими же кубиками нарезать помидоры, мелко порезать перьевой лук, выдавать чеснок (по вкусу), мелко нарезать киндзу, измельчить на небольшие кусочки ядра грецкого ореха. Заправить майонезом, перемешать. Советую готовить на один раз, т.к. помидоры быстротпустят сок и вместо салата получится тбилисский суп (впрочем, тоже очень вкусный).

_________________
[color=#0040FF]Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Ф.Раневская [/color]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 2009, 12:40 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 янв, 2009, 12:46
Сообщения: 864
Репутация: 306

Постоялец: Посиделки
Откуда: Летчики
А я вчера делала на день рождения салат "Вкуснятина". Всем очень понравился, поэтому выложу и сюда, вдруг кому пригодится.
Салат "Вкуснятина"
Изображение
Состав
шампиньоны консервированные (я делала с консервированными опятами - намного вкуснее) - 200 г,
филе куриное - 200 г,
ветчина - 200 г,
перец болгарский - 2 шт,
ананасы консервированные - 200 г,
изюм - 30 г,
грецкие орехи - 30 г,
майонез
Приготовление
Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми). Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Болгарский перец порезать соломкой или кубиками. Ананас порезать кубиками (я покупала уже резанные). Грецкие орехи измельчить. Изюм перебрать и промыть. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2009, 20:06 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 фев, 2008, 3:04
Сообщения: 4241
Репутация: 330

Откуда: Остряки
Сегодня испекла Творожный кекс с изюмом, цедрой лимона и ванилином. По рецепту Odil (за что ей огромное спасибо). Вкус божественный!!!!! Малой у меня куски выхватывает)))))
ИзображениеИзображениеИзображение

Рецепт от Odil на стр.9

_________________
Косметика Mary Kay, бесплатные консультации по макияжу и уходу за лицом.

Группа VK https://vk.com/kosmetica_lux


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2009, 22:51 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Odil, пирамида, ясно, обойдемси.
Снега, как аппетитненько!
Nezlaja, я всего лишь чаще выкладываю)))

Я сегодня с французским яблочным пирогом и трубочками.
Французский яблочный пирог

для теста:
150гр маргарина
0,5 ст. сахара
0,5 ст. муки
3 яйца
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. молока
ванильный сахар

для начинки:
5-6 яблок (брала 3 большие)
1 ст.л. лимонного сока
3-4 ст. л. сахара
2 ст.л. муки
0,5 ч.л. корицы

для посыпки:
2ст.л. масла сливочного
2ст.л. муки
0,25 ст. сахара
грецкие орехи

Маргарин растереть с сахаром, ввести уже взбитые яйца, соду, ваниль, молоко. Небольшими порциями всыпать муку, вылить в форму (прямоуг. 18на 10 или круглую 23-25 см в диаметре). Выпекать 10 мин. при 200 градусах.
Для начинки яблоки очистить, порезать дольками. смешать с сахаром, лимон. соком, корицей, мукой. Выложить начику на корж и выпекать еще 30-40 мин при 180градусах.
Для посыпки смешать масло, муку, сахар и орехи, равномерно покрыть этой смесью пирог (я просо разминала в руках и выкладывала).
Поставить пирог в духовку до зарумянивания.

ИзображениеИзображение

Трубочки

для теста:
250 гр. маргарина,
5 яиц,
1 стакан сахара,
муки как на оладьи

Растереть маргарин с сахаром, ввести яйца по одному, тщательно размешать, добавить муку (у меня вошло 5ст.л.). Разогреть вафельницу и по столовой ложке выкладывать. Горяцие вафли скручивать в кулечки.

Для начинки:
2 банки вареной сгущенки и примерно 2ст. грецких орехов (люблю когда орехов побольше)

Изображение
рецептов трубочек оч. много опробовала только этот - вафельницу вчера купила)))

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2009, 16:38 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Лимонный кекс.

Очень-очень-очень вкусный и ароматный. Нежное рассыпчатое тесто. Кекс легкий по своей структуре.
200 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
180 г муки
горсть изюма
1 ст.ложка лимонного сока
2 чайные ложки разрыхлителя
ванилин
цедра лимона
можно добавить чуть шафрана для ярко-желтого цвета.

Отделить белки от желтков.Взбить белки
Взбить масло с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать добавить желтки (по одному).
Добавить лимонный сок и цедру лимона (желтенькая корочка, натереть на терке)
Осторожно вмешать просеянную муку с разрыхлителем (я это делаю не миксером, а венчиком) , затем вмешать белки, добавить предварительно обваленный в муке изюм.
Выложить в в промасленную и посыпанную мукой форму, выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Кекс получается очень нежный, вынимать из формы нужно осторожно, лучше не сразу, а минут через 10
Затем кекс осторожно проколоть зубочисткой и полить лимонным сиропом. Оставшийся сок от лимона (1 ст.ложка пошла в тесто) разбавить чуть-чуть водой, добавить сахар, прокипятить. Сбрызнуть этим сиропом кекс. Кекс должен быть горячим еще!. Иначе все размокнет. Именно сок дает яркий лимонный вкус.
Затем есть три варианта
- заглазировать белым шоколадом
- добавить в оставшийся сироп сахара, сварить густой сироп и смазать им кекс (получится корочка) ****** самый вкусный вариант
- просто посыпать сахарной пудрой.

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Последний раз редактировалось Odil 26 ноя, 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2009, 22:41 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен, 2007, 11:07
Сообщения: 14573
Репутация: 1535

Откуда: с планеты Земля
Девочки, рецепт орешков (те, что со сгущенкой) был? Бросьте ссылочку, пжалуйста.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2009, 22:52 
Не в сети
покоритель восьмитысячников +
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв, 2008, 13:09
Сообщения: 9852
Репутация: 814

Откуда: Севастополь
Девочки,очень нужен рецептик жареных шампиньонов в сыре ("сырной корочке"),может кто знает такой...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2009, 13:25 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
любителям жареного сыра посвящается:)
покупаете сыр "Моцарелла украинская" производства Добряна. Цена 45 грн. за кг. Он продается в виде небольших дисков в в вакуумной упаковке. Режете на кружки толщиной 0,7 см. Сначала обмакиваете в яйцо, затем в сухари, снова в яйцо, снова в сухари. Жарить на среднем огне. Объедение. С томатным соком так вообще. Эстеты могут вкушать с ягодным соусом. В этом случае я не эстет :).

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2009, 15:01 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Девочки, кто делал сыр дома, делитесь рецептом и кто сыр мариновал. Лариса, Вы уж точно делали, уверена. Я нашла
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=864-r ... -domashnii
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=910-r ... rinovannyi
но вот почитала отзывы, такие разные...

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2009, 20:00 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Рецепт шоколадного кекса отсюда:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_209.shtml.
Только какао брала не 3 ст. ложки,а две и еще в тесто добавила примерно 40 г растопленного шоколада черного (2 ст.ложки).
Я на прошлой странице давала рецепт лимонного кекса. Сделайте, не пожалеете, возни чуть побольше, но аромат просто волшебный.

Рецепт маринованного сыра.
Все на глаз. Брала фету Премиалле (наше производство) в баночке, брала сыр а-ля адыгейский базарный вариант. Алгоритм один и тот - порезать сыр на кубики, сложить в баночку, переслоить вялеными помидорами, можно взять горький перец, сушеную паприку, если нет цельной, то можно и молотую, добавить чуть чеснока, черный, душистый перец горошком (горошины чуть расплющить ножом), веточки розмарина, соль, лучше морскую.. Залить маслом. Я беру напополам оливковое с подсолнечным. Настаивать минимум 3-4 дня.

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2009, 21:42 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 20 май, 2008, 10:14
Сообщения: 3318
Репутация: 314

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Весь мир
Девочки, подскажите хорошие рецепты блюд из морепродуктов (особенно интересует приготовление стейка из семги, ну и креветки, рапаны, мидии, кальмары)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2009, 17:32 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май, 2006, 15:10
Сообщения: 7717
Репутация: 1744

Постоялец: Мамочки
Откуда: palenichka.ru
Мой рецепт паштета из говядины
http://www.kuking.net/1_4159.htm

nigaska
я люблю семгу жарить на сковородке в оливковом масле с добавлением чеснока. после поливать лимонным соком

_________________
Фотограф в Севастополе. Опыт работы с 2008 года.
Моя тема: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=138070
Выпускные альбомы: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1436844
Изображение
+79787043776


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2009, 22:57 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг, 2010, 10:07
Сообщения: 5449
Репутация: 448

Постоялец: Везде и всегда
Самый простой тортик, готовится за час
Готовим бисквит. 4 белка взбиваем с 1 ст. сахара, добавляем 4 желтка, взбиваем, 1 ст. муки, взбиваем. Тесто делим на 2 части, в 1 часть добавляем краситель любого цвета, либо сок фрукта, так чтобы тесто изменила цвет. В форму, смазанную маслом и присыпанную манкой, в середину наливаем столовую ложку одного теста, в середину этой кляксы второго теста (цветного), потом опять первого теста, второго (по типу зебры), так пока тесто не закончится. Ставим в разогретую духовку на средний огонь минут на 40.
В то время пока печётся бисквит, взбиваем 400 гр. сливок (я всегда брала 35%, в этот раз взяла 24%, думала добавлю загуститель, к моему удивлению, загуститесь не понадобился, сливки взбились сами :) ), добавляем 1 ст. л. сахара и пакетик ванильного сахара.
Остывший бисквит разрезаем на части, обильно смазываем сливками оба коржика (сливок получается оч много). Украшаем по желанию.
Изображение

_________________
Сочувствие даётся даром, зависть надо заслужить.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2009, 18:05 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя, 2006, 17:01
Сообщения: 1650
Репутация: 78

Постоялец: Коммерсант
Откуда: Севастополь
Девочки, очень нужны рецепты итальянских соусов к пасте. Остренькие. Хелп!!!

_________________
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/18 ... inke_4.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/5_ ... PuZe_0.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/15 ... Cke_0_.gif[/img]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 05 дек, 2009, 18:14 
Не в сети
апостол
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр, 2007, 20:35
Сообщения: 6466
Репутация: 1221

Откуда: Севастополь
jill, я обожаю песто. кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковородке. треть оставить целыми, остальные измельчить с пучком базилика, 1-2 зубочками чеснока, солью. В смесь добавить тертый пармезан (я делала и с любым другит твердым сыром), целые орешки и оливковое масло.

макароны вещь такая, что их можно есть с чем угодно, с мясом, грибами, ветчиной, морепродуктами...
Можно сделать саый обычный сливосный соус, добавить, то что ты любишь (из вышепредложеного) и перемешать с макаронами))))

_________________
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Только есть в ней такое… совсем своё!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 06 дек, 2009, 0:32 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10011
Репутация: 1755

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
nigaska писал(а):
приготовление стейка из семги, ну и креветки, рапаны, мидии, кальмары)

Моя сестра делала на семейный праздник восхитительную семгу в фольге.
В фольгу заворачиваются:
Семга (кусок по типу стейка)
долька лимона
Лук , половина колечка ( или целое небольшое)
Креветка (замороженная, крупная атлантическая)
соль, специй для рыбы чуть-чуть...
маленький кусочек сливочного масла
Зелень (не помню - была или нет? Вроде нет..)
В разогретую духовку примерно на полчаса. Подается прямо в развернутой фольге (аккуратно, горячо!). Меня этот рецепт вдохновил ещё и простотой...
Ещё очень нравится семга в кунжуте.
* 250 г семги
* кунжут
* салат-латук
* лимон
* раст. масло
* соль
* для соуса 150 г сметаны , огурец, чеснок
Способ приготовления
1. кусок семги слегка натереть солью и обвалять в кунжутных семечках. Дно формы смазать маслом, уложить рыбу и запекать в духовке не более 20 мин. при температуре 180 градусов . Для соуса огурец измельчить (можно в блендере) , добавить сметану, чеснок . Подавать семгу на листьях свежего салата с лимоном и соусом.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/36411
Тутта Ларсон готовит в передаче Пореченкова на НТВ
Изображение

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 дек, 2009, 10:36 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Домашний соус-майонез на молоке.
этот рецепт уже давно гулял по сети, я все не решалась попробовать.Попробовала. Очень, очень и очень. В отличие от классики, не нужны сырые яйца (!!), не нужно вливать и взбивать тонкой струйкой. Сам соус получается легкий, очень подходит для заправки салатов.
100 г молока комнатной температуры (важно)
200 г масла растительного (можно взять 100 г подсолнечного и 100 г оливкового)
1 ч. ложка сахара
2/3 ч. ложки соли
2 ч. ложки горчицы (готовая уже)
лимонный сок (1 -2 ст. ложка, добавить в конце)
Взбить молоко с маслом минуты 3-4, когда загустеет, добавить соль-сахар, горчицу, лимонный сок.
Можно поставить в холодильник,тогда майонез станет гуще.

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек, 2009, 0:54 
Не в сети
***

Зарегистрирован: 23 май, 2009, 15:22
Сообщения: 990
Репутация: 49
Рецепт для тех,кто любит вкусно поесть,и следит за фигурой!
Открытый рыбный пирог

Ингредиенты

Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки
растительного масла, чайная ложка разрыхлителя(сода погаш.уксусом) , щепотка
соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.
Начинка: 100 г резанного кружочками цуккини или зеленой
фасоли (можно замороженные), 50 г слабосоленой семги (или
рыбные консервы в собственном соку), укроп, петрушка, 1
яйцо, 100 г маложирной сметаны, перечная смесь.

Способ приготовления

Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить
тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем –
до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук.
Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать
бортик, защипывая тесто по краям.
Выложить на тесто овощи, сверху – нарезанную тонкими
ломтиками семгу или раскрошенную консервированную рыбу.
Посыпать нарезанной зеленью, залить пирог заливкой
(взбить вместе яйцо и сметану) и посыпать слегка перцем.
Выпекать около 30 минут при 180 градусах.
Так же на основе этого теста делается и
Фруктовый пирог
Ингредиенты: Для теста: 200 г обезжиренного творога, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 чайная ложка сахара, около 200 г муки.

Начинка: 200-300гр.любых ягод(свежих или мороженных,можно фрукты из компота-дать им стечь) 1 яйцо, 100 г маложирной сметаны, 2 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара.

Количество порций: 10

Kалорийность на 1 порцию: 220 ккал

Способ приготовления: Творог взбить с яйцами, маслом, солью и сахаром. Замесить тесто, постепенно добавляя муку вместе с разрыхлителем – до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Раскатать тесто в круг толщиной около 0,5 см. Сделать бортик, защипывая тесто по краям.

Приготовить начинку: Выложить ягоды или фрукты,если ягоды кисловатые-сверху можно посыпать сахаром . Приготовить заливку – взбить яйцо со сметаной, сахаром и ванильным сахаром. Фрукты уложить на раскатанное тесто и залить заливкой. Выпекать 20-30 минут при 180 градусах.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2009, 19:58 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл, 2008, 21:30
Сообщения: 4195
Репутация: 91

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь.Камыши
Девочки , у кого- нибудь есть рецепт закуски из перемолотого сала?

_________________
[img]http://metric.forumok.ru/baby2/line.php ... 1/line.gif[/img]

[size=85][color=#8000BF][img]http://lh4.ggpht.com/-ipJWTbE_XLw/T_J9F ... g15448.png[/img][/color]

[color=#00FFFF][img]http://lh3.ggpht.com/-Eq68-x9O30E/Tyfzv ... g14843.png[/img][/color][/size]


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2009, 20:53 
Не в сети
Высота 10 000, полет нормальный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн, 2007, 14:55
Сообщения: 10011
Репутация: 1755

Постоялец: Интернет
Откуда: р-н 38 школы. Остряки.
Мясной пирог "Крокодил"
Фото не моё, поскольку пока только морально готовлюсь и предвкушаю удовольствие :smith:
Изображение
Отсюда. Инструкции там же.
http://nnm.ru/blogs/imp1122/_myasnoj_pirog_krokodil/

ПЫСЫ. таки испекла его - тесто бесподобное, очень вкусное! Но, видимо, с толщиной раскатанного теста не подрассчитала - получился крокодил ... в 3-й степени ожирения (( Поэтому не хвастаюсь :mrgreen:

_________________

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки https://vk.com/fialkitut


Последний раз редактировалось Powwow 27 янв, 2010, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2009, 1:14 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
кому был интересен рецепт крылышек, пишу здесь. Вообще они вот такие должны быть румяные...
Изображение

крылышки куриные - 1 кг,
соевый соус - 100-150 мл,
мед - 2-3 ч.л,
чеснок - 2 дольки

Крылышки промыть, обсушить и каждое крылышко разрезать на 3 части.Приготовить маринад. В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить порезанные крылышки, добавить мед (если мед закристаллизовался - растопить его до жидкого состояния), влить соевый соус, добавить мелко порезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь.Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
Я запекала на гриле.

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 дек, 2009, 10:38 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек, 2008, 20:36
Сообщения: 532
Репутация: 49
танюша писал(а):
Девочки,очень нужен рецептик жареных шампиньонов в сыре ("сырной корочке"),может кто знает такой...

http://housewife.ilyichevsk.net/site/ky ... niony.html посмотри здесь

Цветаевский яблочный пирог http://forum.say7.info/topic3383.html

_________________
[i]Услуги ПАРИКМАХЕРА. Цены: стрижка от 350 покраска от 400, мелирование от 600, [/i] +7 9787970360 Татьяна.
[img]http://line.detka.mk.ua/lines/ttPfZYdEhb.png[/img][img]http://line.detka.mk.ua/lines/zwotibtDrp.png[/img]


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1215 сообщений ]  На страницу Пред. 126 27 2849 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Katolina и 114 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB