Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.8°C, ⇑749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 169 лет назад родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2025, 22:54

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1215 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 2349 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2009, 0:14 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 20 ноя, 2008, 0:10
Сообщения: 489
Репутация: 266

Откуда: Севастополь
_Юлек_
Фаршированный пеленгас :!:
1крупный пеленгас
Для начинки:
2луковицы
500г грибов (лучше шампиньоны)
100г твёрдого сыра или брынзы
1яйцо
2ломтика белого хлеба
соль,перец
растительное масло
150майонеза

1.Сначала приготовить начинку.Лук порезать полукольцами,обжарить на растительном масле до полуготовности.Затем добавить порезанные ломтиками грибы и жарить до готовности,посолить,поперчить.Сыр потереть,добавить яйцо,вымоченный и отжатый хлеб,немного посолить перемешать.В сырую смесь добавить лук с грибами и ещё раз вымесить.
2.Рыбу разрезать по спине,аккуратно вынуть хребет и внутренности,не затрагивая брюшко.
3.Рыбу протереть внутри салфеткой и начать зашивать ниткой с хвоста до половины.
4.Потом выложить начинку и зашить до конца.
5.Противень смазать маслом,выложить рыбу брюхом вниз,смазать майонезом.
6.Готовить в предварительно разогретой до 140-160 градусов духовке 40-50минут.
7.Готовую рыбу аккуратно выложить на блюдо на листья салата и украсить.
Украшать можно маслинами,оливками,помидорами "чери",лимоном...... :D

_________________
[img]http://s019.radikal.ru/i602/1304/c0/dc19be965174.jpg[/img][color=#FF0080]СП Шапочки и повязки c цветами [/color]
viewtopic.php?f=53&t=638768


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2009, 12:38 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 фев, 2006, 2:19
Сообщения: 17469
Репутация: 2343
Вергунчики

0,5 л негустой сметаны, 4 ст. ложки сахара, 2 яйца,1 ч.л. соды, 50 г растительного масла, щепотка соли, водка или коньяк (1 ст. ложка - обязательно добавить - тесто станет лучше), мука до мягкости.
Можно и литр сметаны, но я вспомнила, я когда-то пекла на литр и у меня получилось 2! огромных кулька вергунов, лучше не повторяйте мой опыт
Как делать вергунчики, здесь хорошо описано: http://forum.say7.info/topic8368.html (рецептов хрустиков-вергунов много на самом деле..)..
жарить во фритюре, посыпать пудрой..

_________________
Мир тесен, но слой тонок (с)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 08 фев, 2009, 21:14 
Не в сети
Победитель голосования "Форумчанин-2019"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев, 2009, 18:03
Сообщения: 9690
Репутация: 4877

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Фиолент,СНТ ТСН Дубок
НАШ РЕЦЕПТ КРЫЛЫШЕК-
КРЫЛЫШКИ НАМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ ОСТАВИТЬ НА 1 ЧАС,ПОСЛЕ НА ПРОТИВЕНЬ СМОЧЕНЫЙ ВОДОЙ ВЫЛОЖИТЬ И ГОТОВИТЬ 30 МИН НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ,РАЗВЕСТИ 2 Ч. Л МЁДА О,5 Ч.Л.ГОРЧИЦЫ И СОК ПОЛОВИНЫ ЛИМОНА ОБМАЗАТЬ ОДНУ СТОРОНУ КРЫЛЬЕВ 10 МИН.ПОЖАРИТЬ,А ЗАТЕМ ДРУГУЮ ДО КРАСИВОЙ КОРИЧНЕВОЙ КОРОЧКИ.КТО ПРИГОТОВИТ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

_________________
Мой номер тел.+79788372900
Быстрее отвечу на Viber ,Ватсап или Телеграм
Услуги таролога-коррекция ситуаций,консультации ,прогнозы- ответы карт на любые вопросы
Отношения,бизнес,карьера,здоровье и т.д....
https://vk.com/id653066146


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2009, 22:35 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 16 июн, 2008, 17:59
Сообщения: 187
Репутация: 9

Откуда: Севастополь
Девочки срочно нужен рецепт харчо!Подскажите пожалуйста!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2009, 17:35 
Не в сети
*******

Зарегистрирован: 20 май, 2008, 10:14
Сообщения: 3318
Репутация: 314

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Весь мир
девоньки, подскажите рецептик оладушек, таких, ОЧЕНЬ пышных,оч хочется!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 13 фев, 2009, 22:46 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 20 ноя, 2008, 0:10
Сообщения: 489
Репутация: 266

Откуда: Севастополь
_Юлек_
Харчо
грудинка говяжья - 500 г
рис круглозерный - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
помидоры - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец стручковый красный - 1 шт.
зелень петрушки - 3 веточки
зелень сельдерея и кинзы - по 2 веточки
перец черный молотый , соль
1. Грудинку порубить кусочками, залить холодной водой, довести до кипения. Затем огонь уменьшить, снять образовавшуюся пену и варить грудинку примерно 30–40 минут.
2. Всыпать промытый рис, варить под крышкой 15 минут.
3. Лук мелко порубить, слегка обжарить на масле, добавить мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы. Лук с помидорами тушить на слабом огне без крышки 2–3 минуты.
4. Тушеные овощи добавить в суп и варить его 10 минут, не накрывая крышкой.
5. Снять харчо с огня, добавить мелко нарезанную зелень, красный
стручковый перец и толченый чеснок, после чего накрыть крышкой
и дать постоять примерно 10 минут.

Харчо по-грузински.
говядина или баранина - 350 г
рис - 3 ст. ложки
жир животный - 2 ст. ложки
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
томат-пюре - 2 ст. ложки
соус ткемали - 1 ст. ложка
хмели-сунели - 1 щепотка
кинза рубленая - 2 ст. ложки
вода - 1 литр
перец черный молотый , соль, лавровый лист по вкусу
Говяжью или баранью грудинку порубить вместе с хрящами на кусочки по 30 г, залить холодной водой и варить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать на жире вместе с томатом-пюре.
В бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованные лук и томат, довести до готовности. В конце приготовления суп заправить соусом ткемали, кинзой, толченым чесноком, хмели-сунели, специями.:)

_________________
[img]http://s019.radikal.ru/i602/1304/c0/dc19be965174.jpg[/img][color=#FF0080]СП Шапочки и повязки c цветами [/color]
viewtopic.php?f=53&t=638768


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 18:53 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 12 май, 2008, 17:26
Сообщения: 151
Репутация: 10
Как быстро и вкусно сделать творог дома??


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 19:12 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Kseni4ka, в молоко добавить немного кефира и на водяную баню. Потом на марлю, пока водичка стечет и все. Я использовала еще кефирный гриб, его заливала молоком на день или сутки, а потом так же на водяную баню.
сначала чтобы баня закипела а потом надо смотреть в зависимости от того как Вы любите... если потверже, то подольше, понежнее - то минут 5-10. Вы себе или для ляльки?

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 19:38 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Супер быстрые пироженые
4 ст.л. муки "для тортов"
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1 яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
чуток ванили

можно добавить 3 ст.л. шоколада кусочками или орехи

Что делать:
В миске вилкой смешиваем все сухие ингридиенты. Добавляем яйцо, тщательно вымешиваем. вливаем молоко, масло и ваниль, еще раз тщательно вымешиваем. Добавляем шоколад или орехи.

Я использовала силиконовые маленькие формочки. Ставим в микроволновку, готовим 3 мин при мощности 1 000 Ватт. Пирожное может вылезти, если заполнены формочки до верху. Оставляем немного остыть, выкладываем на тарелочку (при желании). Лопаем.
Рецепт брала тут http://kuking.net/

Я готовила 14 февраля, поэтому украсила немного присыпками. Идеально к ним подходит сметанный крем. Вкус получился насыщенно шоколадным ням-ням!
Изображение

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 19:49 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Сегодня пекла Кибинаи по-нашему. Просто в оригинале начинка - баранина, я взяла простой свино-говяжий фарш. Все равно очень вкусно!
Изображение
Тесто:
200 гр. маргарина или масла сливочного
2 стакана сметаны
2 стакана муки (реально больше, чтобы к рукам тесто не липло)

муку с маслом рубится ножом, добавляется сметана, замешивается тесто. Тесто надо поставить в холодильник на 30мин.-1час.

Начинка:
мелко порубленная баранина или фарш свино-говяжий - 800гр.
3 большие луковицы
укроп
чеснок по вкусу
соль, перец по вкусу
немного воды - до 100 гр

все перемешать

Приготовление:
Охлажденное тесто раскатать и разрезать на квадраты, на каждый положит начинку и залепить косичкой. смазать яйцом.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 15 фев, 2009, 23:04 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 12 май, 2008, 17:26
Сообщения: 151
Репутация: 10
а кто-нибудь знает рецепт сырных палочек???(сыр внутри тянется)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2009, 13:47 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя, 2006, 14:41
Сообщения: 7636
Репутация: 389
куда б деть тыкву бооольшую


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2009, 14:19 
Не в сети
****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг, 2007, 18:42
Сообщения: 1461
Репутация: 122

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: Севастополь
Kseni4ka писал(а):
а кто-нибудь знает рецепт сырных палочек???(сыр внутри тянется)

самы простой вариант:
сыр сулугуни (не копченый, а сливочный) нарезаем палочками/брусочками, обваливаем в сухарях и в раскаленное масло. Вуаля - сырные палочки готовы. Сверху полуается румяная корочка, а внутри сулугуни подтаявший.

_________________
Муссовые торты, бисквитные торты, капкейки! Сделаю любой Ваш день вкусным!
https://vk.com/sweethomenatali


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2009, 14:21 
Не в сети
*

Зарегистрирован: 12 май, 2008, 17:26
Сообщения: 151
Репутация: 10
а кто что интересного делает в пароварке?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2009, 14:45 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 20 ноя, 2008, 0:10
Сообщения: 489
Репутация: 266

Откуда: Севастополь
Изаура писал(а):
куда б деть тыкву бооольшую


Тыква, тушенная с мясом и перцем
тыква - 600 г
фарш мясной - 400 г
сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
овощной отвар - 1 стакан
перец кайенский , соль по вкусу
Тыкву нарежьте кубиками, лук и очищенный перец — ломтиками.
Мясной фарш обжарьте, помешивая, на масле, посолите, поперчите. Добавьте овощи и жарьте все вместе несколько минут.
Томатную пасту разведите овощным отваром и перемешайте с овощами и мясом. Тушите под крышкой 20 минут, время от времени перемешивая.
При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.

Тыква фаршированная
тыква небольшая целая - 1,5 кг
говядина (мякоть) - 300 г
лук репчатый - 50 г
сметана - 100 г
крупа гречневая - 70 г
масло сливочное - 30 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки , укропа или любистока
соль
перец - по вкусу
У тыквы срезают верхушку, которую затем используют как крышку. Удаляют семена и часть мякоти. Мякоть нарезают мелкими кубиками.
Крупу перебирают, промывают, закладывают в кипящую подсоленную воду (воды берут в 1,5 раза больше, чем крупы) и варят рассыпчатую кашу, которую заправляют частью масла.
Очищенный лук мелко нарезают и пассеруют на части масла.
Говядину измельчают в кухонном комбайне, обжаривают на масле, добавляют соль, перец, пассерованный лук, обжаривают все вместе, вливают немного воды и при закрытой крышке тушат до готовности. В конце тушения добавляют нарезанную тыкву.
Готовое мясо с тыквой и луком смешивают с гречневой кашей, добавляют сметану, рубленые яйца и зелень.
Подготовленную тыкву заполняют фаршем, накрывают срезанной верхушкой, укладывают в глубокую посуду и запекают при 170 °С до размягчения тыквы.
При подаче тыкву укладывают на круглое блюдо и нарезают на порции, по возможности не нарушая целостности тыквы.

_________________
[img]http://s019.radikal.ru/i602/1304/c0/dc19be965174.jpg[/img][color=#FF0080]СП Шапочки и повязки c цветами [/color]
viewtopic.php?f=53&t=638768


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16 фев, 2009, 23:49 
Не в сети
12k сообщений+
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя, 2007, 12:53
Сообщения: 29979
Репутация: 3453

Постоялец: Везде и всегда
Откуда: от мамы с папой
Изаура писал(а):
куда б деть тыкву бооольшую

оладьи сделать.
Тесто как на блины (оладушки), а туда потереть тыкву на крупной терке. Очень нежно получается.
Мама еще в духовке кусочками пекла с медом - как цукаты получались.
Терла соломкой в салаты - как с морковкой получается, только слаще. Она сырая то вкусная!

_________________
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 14:17 
Не в сети
**

Зарегистрирован: 25 июн, 2008, 10:18
Сообщения: 274
Репутация: 41
У меня есть два рецепта приготовления творога без варки. Делаю постоянно. Но кол-во творога зависит от молока. Очень нравится из молока "Марички". Получается как творожная паста. Не крупинками.
1. 2 литра молока + 100 гр сметаны. Молоко подогреваю до 40 градусов. В отдельной посуде развожу сметану с пол-сакана молока. Потом все смешиваю. Ставлю на батарею на ночь. Утром получается как густой йогурт. Отцедить через марлю.

2. Выслать сито или дуршлаг с мелкими ячейками двумя слоями бумажного кухонного полотенца или бумажной салфетки, поставить на кастрюлю.
Вылить в сито кефир или йогурт и поставить на ночь в прохладное место или в холодильник.
У меня из 5 полулитровых пакетов кефира (2,5 литра) выходит 850 - 1000 г. нежного абсолютно некислого творожка.


В этом рецепте ценна не только быстрота и простота приготовления. При традиционном "горячем" спсобе, с нагревом и образованием сгустка, творог получается высокобелковым, с содержанием белка 18 г. на 100 г. продукта. А при холодном способе процент белка не более 10 г. Такой творог подходит для постоянного употребления без риска перенасытить организм белками.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 фев, 2009, 19:40 
Не в сети
оби ван кеноби
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 авг, 2010, 10:07
Сообщения: 5449
Репутация: 448

Постоялец: Везде и всегда
Вот не помню корзинки были? :)
Изображение
200 гр. маргарина
2 яйца
50 гр. сахара
2-3 стакана муки

Маргарин рубим с мукой. Яйца смешиваем с сахаром, добавляем эту массу в маргарин с мукой.
Замешиваем тесто, ставим на час в холодильник.
Выпекаем корзинки. 180 градусов, минут 20.
Сливки (я брала Президент 35,1%)-200 гр. взбиваем с сахаром (пару столовых ложек)+ ванильный сахар (по желанию)
На дно остывших корзинок чуточку сгущёнки (варенья, либо ещё чё-нить вкусненького), изюмчика (орешков), сверху взбитые сливки. Посыпать какао-порошком.

Про выпекание корзинок:
у мня совдеповские формочки имеются (думаю, такие в каждой семье есть ))))
Охлаждённое тесто вытаскиваем из холодильника, раскатываем, вырезаем кружочки и просто лепим в формочки, можно сильно не надавливать (у меня даже до дна не доставало, просто бока к формочке прилепила), главное, чтоб форма була. Формочки маслом смазываем, чтоб не прилипло тесто.

_________________
Сочувствие даётся даром, зависть надо заслужить.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 22 фев, 2009, 19:49 
Не в сети
кирилл и мефодий
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя, 2006, 14:41
Сообщения: 7636
Репутация: 389
Шоколадное пирожное. Получилось очень нежным, внутри как будто шоколад мягкий.
Изображение

* 150 г шоколада
* 150 г сливочного масла или маргарина
* 150 г сахара
* 2 яйца
* 250-300 г муки
* 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
* 2 ч.л. ванильного сахара
* сахарная пудра
Шоколад растопить на водяной бане.Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.все смешать, добавить яйца и муку с разрыхлителем.все перемешать. ф форму(на пергамент) при темпре 180 градусов минут на 20

Украшения - маленькие безешки подкрашенные красителем для яиц.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2009, 0:10 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Банановый кекс
на примерно 15 маленьких кексов или я делала 1 большой

1/2 стакана изюма
1 1/2 ст л рома или яблочного сока
1 стакан муки
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1/4 ч л соли
3/4 стакана сахара
4 ст л размягчённого сл. масла
1 большой (или 2 маленьких) зрелый банан
3 ст л кефира
1 ч л ванильного экстракта
2 яичных белка
1/3 стакана грецких орехов измельчить
1 ст л сахарной пудры

Смешать изюм с ромом в чашке, накрыть плёнкой и нагреть в микроволновке (15-30сек.) Отставить в сторону на 15 минут.
Нагреть духовку до 180 градусов.
Смазать маслом форму.
В небольшой миске смешать 1 стакан муки, 1/2 ч л разрыхлителя, 1/2 ч л соды, 1/4 ч л соли. Отставить в сторону.
В большой миске взбить миксером масло с сахаром до однородной массы , 2 мин.
Добавить размятые бананы, кефир, ваниль и белки, хорошо взбить.
Добавить муку и перемешать. Добавить орехи и изюм, перемешать.
Выложить массу в приготовленную форму.
Выпекать до золотистого цвета около 30 минут.
Остудить до комнатной температуры; посыпать сахарной пудрой.

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2009, 0:20 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Кекс простой

0,5кг муки
0,3кг сахара
0,25кг масла
125мл молока
4 яица
1пакетик разрыхлителя, но я меньше сыплю
2ст.л. коньяка или водки
цукаты, цедра по вкусу, орехи, изюм, курага.
Все смешать выложить в форму (этот лучше в форме с дыркой выпекать, иначе не пропекается), выпекать сначала в горячей духовке, потом уменьшить температуру.

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2009, 0:26 
Не в сети
*******
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май, 2007, 0:27
Сообщения: 3367
Репутация: 194

Постоялец: Интернет
Откуда: Севастополь
Кекс "Мраморный"

2 стакана сахара,
6 яиц,
300гр масла слив.,
125 гр сметаны,
1 ч. л. соды,
250-300гр муки,
2 ст. л. какао
орехи, изюм, фрукты

Масло растереть с сахаром, желтки растереть со сметаной и содой, добавить в первую смесь, перемешать.белки, взбитые в плотную густую пену. После добавления белков смесь осторожно размешать, добавить муку и еще раз осторожно перемешать. Разделить на две части. В одну добавить какао орехи, в другую фрукты по вкусу.
Смазать маслом форму для кекса и посыпать мукой, заливать тесто в форму попеременно: взять из одной половины смеси столовую ложку и разлить по дну формы, затем из другой смеси взять столько же и равномерно вылить на первую порцию теста, и так далее. По рецепту надо выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 мин., я выпекала при 200 минут 15, потом при 180 еще 30-40 минут. Пропекается в прямоугольной форме 10 на 25.

_________________
Фотограф детский, семейный, свадебный
https://vk.com/olgaphotolife http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=24&t=1046624
Изображение


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев, 2009, 20:43 
Не в сети
***
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 дек, 2008, 20:36
Сообщения: 532
Репутация: 49
Очень пышные оладьи.И очень вкусные!!!!!!!
Всем советую
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=410.0
Состав:

- 1 ст. простокваши (или кефира)
- 1 яйцо
- 2 ст. л. растопленного сл. масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1/4 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя

Способ приготовления:

Смешать простоквашу с яйцом, маслом и ванилином. Отдельно просеять муку с солью, содой и разрыхлителем. Теперь самое главное: смешать это вместе не вымешивая, т.е. тесто должно быть только слегка перемешанно и выглядеть "уродливыми комками".
Когда это "уродство" выкладывается ложкой на сковородку, оно замечательно расправляется, поднимается и, с удовольствием, поедается.
Приятного аппетита!

_________________
[i]Услуги ПАРИКМАХЕРА. Цены: стрижка от 350 покраска от 400, мелирование от 600, [/i] +7 9787970360 Татьяна.
[img]http://line.detka.mk.ua/lines/ttPfZYdEhb.png[/img][img]http://line.detka.mk.ua/lines/zwotibtDrp.png[/img]


Последний раз редактировалось Кувшинка 30 мар, 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2009, 18:18 
Не в сети
апостол

Зарегистрирован: 11 янв, 2008, 17:57
Сообщения: 6340
Репутация: 1367

Откуда: С чудо-острова Чунга- Чанга
И так, девочки, подскажите пожалуйста, что вкусно получается в пароварке? муж приволок, а я не знаю как к ней подступиться. Боюсь разочароваться(

_________________
"... пусть кричат:"Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица.К сволочи доверчива. Ну а к нам т-ра- ля-ля...."


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 24 фев, 2009, 18:24 
Не в сети
*****
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр, 2008, 1:06
Сообщения: 1791
Репутация: 452

Постоялец: Мамочки
Откуда: Севастополь, Камыши
Олька с Питера, я делал там рыбу, очень вкусная, только шкурка несъедобная :) Курочку тоже можно, получается типа вареной, но вкуснее, ну и паровые котлетки, очень сочные, пока фсё, не знаю сама, что еще придумать ;)


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1215 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 2349 След.

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

[Мобильная версия]

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB