Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓21.2°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 100 лет назад в Балаклаве родился Д. С. Бисти, советский график, народный художник РСФСР, член–корреспондента Академии художеств
Текущее время: 27 июн, 2025, 1:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5166 сообщений ]  На страницу Пред. 1130 131 132207 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн, 2015, 21:04 
**

Постоялец: Мамочки
.

Последний раз редактировалось Anechka 10 июн, 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2015, 20:26 
покоритель восьмитысячников

Посоветуйте!
Мне не нравится работа нашего невролога в 4 ДГБ, Тейфук Гульнара Наримановна (могу ошибаться в имени и отчестве, но фамилия точно правильная), считаю врача не профессиональным. Когда ребенку было 3 месяца - она отправила нас на платное УЗИ ГМ, в заключении было сказано, "эхопризнаки вентриколодилатации 1 степени, расширения субарахноидального пространства и межполушарной щели", она назначила цераксон; где-то через месяц попали на Комплекс с бронхитом, опять делали УЗИ ГМ - нас смотрел врач Владлен Александрович (если не ошибасюь), сказал, что ничего страшного, спросил реагирует ли ребенок на погоду, я ответила, что иногда, тогда он выписал дибазол, но забыл дать рецепт, поэтому я обратилась к неврологу по месту жительства, она мне ответила, что дибазол не надо, пейте цераксон, и приходите через месяц. Через месяц назначила аспаркам+диакарб. В 11 месяцев сделали еще УЗИ ГМ (контрольное), в заключении было написано "расширение субарахноидального пространства и межполушарной щели", однако Тейфук опять назначает аспаркам+диакарб. Меня еще удивило - когда положила ребенка на стол - и он не встал на четвереньки, врач сказала, значит он у Вас не ползает, а Вы говорите, что ползает (ребенок ведь не робот - захотел пополз, не захотел - не пополз).
мой план действий? пойти к платному специалисту на прием - показать все УЗИ, узнать его мнение - зафиксировать, а потом к нашей заведующей с жалобой на непрофессионализм местного невролога? или как?

СообщениеДобавлено: 09 июн, 2015, 22:51 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
amylee
с жалобой Вы ничего не добьетесь((((
просто ищите себе хорошего врача)

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 8:02 
покоритель восьмитысячников

NATALY 1
я со старшим ребенком стояла на учете у этого "врача", было все один в один))
хочется, чтоб другие мамочки знали, но объявление то на дверь кабинета не наклеишь - быстро снимут))))

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 8:08 
*

Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гомеопата. Заранее спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 9:40 

daria1101 писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гомеопата.
Нам как-то советовали Лаокян Тамару Гукасовну в Биомеде по адресу ул. Маринеско, 25. т. 43-16-00. Ещё слышали, что есть хороший гомеопат на Хрюкина Польская Елена Николаевна

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 12:53 
*

Ольг@ писал(а):
daria1101 писал(а):
Посоветуйте,пожалуйста,хорошего гомеопата.
Нам как-то советовали Лаокян Тамару Гукасовну в Биомеде по адресу ул. Маринеско, 25. т. 43-16-00. Ещё слышали, что есть хороший гомеопат на Хрюкина Польская Елена Николаевна
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 10:37 

подскажите, у нас в городе детский уролог, кроме как на комплексе где-то есть?
спасибо.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 13:27 
*

myrzilka писал(а):
подскажите, у нас в городе детский уролог, кроме как на комплексе где-то есть?
спасибо.
Знаю только Муравьева Андрея Валерьевича-комплекс. Если не ошибаюсь, один в городе детский. Если ошибаюсь , может кто другой подскажет. Вы писали что нет талонов , а очень надо, попробуйте подойти в день приема, должны же все-таки принимать по живой очереди, надеюсь не откажут.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 13:54 

An4ous28
спасибо, только так и остается поступить.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 16:00 

Всем привет! Мы недавно переехали в Севастополь из Забайкальского края. Подскажите, пожалуйста, какие у вас есть мед. центры или поликлиники (может платные), где принимают хорошие детские врачи. Конкретно интересуют педиатр, лор, окулист, аллерголог. Заранее благодарна за советы. У меня двое ребятишек, дочка 9 лет и сын 3 года.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 16:17 

JuliaS
Из платных медцентров Медаком на ул. Л. Толстого.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 17:04 

Спасибо за ответ! А вот на комплексе - это где и что это?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 18:12 

JuliaS,это больничный комплекс детский.на Остряках.
Но это не частный. Это госуд больница. Там стационар весь детский,роддом и консультативная поликлиника

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2015, 21:33 

Bassa писал(а):
Полис спрашивают у застрахованных лиц для обслуживания по ОМС, не застрахованные платно обслуживаются всеми специалистами которыми располагает поликлиника
т.е. застрахованные показывают полис и их не примут за деньги?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 21:44 

mistery писал(а):
т.е. застрахованные показывают полис и их не примут за деньги?
да. сегодня просидела 4 часа в очередях на комплексе и у заведующей была и у врачей. сегодня нам отказали в платных услугах, потому что есть полис. сказали идти брать талоны в регистратуре, которых нет и не будет на ближайший месяц.
теперь ищу платные клиники где можно сделать профосмотр к школе. :(

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 21:58 

Di писал(а):
сегодня нам отказали в платных услугах, потому что есть полис
а если сказать, что нет полиса? :confused:

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 22:02 

T_K_L писал(а):
а если сказать, что нет полиса?
так на карточке номер полиса написан. мне сказали что ради 300 рублей никто рабочим местом рисковать не будет. можете идти в регистратуру.
при этом мамы из Донецка свободно прошли кого хотели, потому что полиса у них нет. А потом окажется что в школе места закончились, потому что пока жители Вилорибо эти талончики дождаются, жители Вилобаджо уже пришли в школу с полным пакетом документов.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 2:21 

Di писал(а):
T_K_L писал(а):
а если сказать, что нет полиса?
так на карточке номер полиса написан. мне сказали что ради 300 рублей никто рабочим местом рисковать не будет. можете идти в регистратуру.
при этом мамы из Донецка свободно прошли кого хотели, потому что полиса у них нет. А потом окажется что в школе места закончились, потому что пока жители Вилорибо эти талончики дождаются, жители Вилобаджо уже пришли в школу с полным пакетом документов.
Вот интересно: куда же деваются эти талоны, которые невозможно получить, если на платные услуги есть свободное время? Не в своё же личное время врачи принимают платных, не охваченных страховой медициной пациентов?!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 9:32 
оби ван кеноби

Di, Даша, сочувствую.
Получается, что ты, коренной житель г. Севастополя с пропиской, должна проходить врачей платно ТОЛЬКО в частных структурах за 1000-1500 рэ за приём к одному спец-ту по причине отсутствия бесплатных талончиков, как в то же время дети без прописки из других городов- за 200-300 р. за приём?

Где справедливость, товарищи?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 11:03 
12k сообщений+

Оляна писал(а):

Где справедливость, товарищи?
а ее нет :devil:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
меня тут осенило - засунуть паспорт рф подальше вместе с полисом, достать наш Украинский и смело шагать с 200 рублями к врачам!!!!!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 11:38 

Оляна писал(а):
Получается, что ты, коренной житель г. Севастополя с пропиской, должна проходить врачей платно ТОЛЬКО в частных структурах за 1000-1500 рэ за приём к одному спец-ту по причине отсутствия бесплатных талончиков, как в то же время дети без прописки из других городов- за 200-300 р. за приём?
получается что так. я за талонами ездила в поликлинику с марта. удалось записаться к окулисту. все.
вчера штурмовала комплекс. по живой очереди прошли гинеколога. после выяснения интересных особенностей платных услуг, просто сидела по очередям к принимающим врачам. ортопед отказал. оставшееся время просидела возле кабинета хирурга. Медсестра была недовольна, но наш хирург в поликлинике в отпуске. На комплексе принимает заведующий два раза в неделю по 2 часа. Очередь к нему была на два коридора и состояла преимущественно из тех, кому на операцию. У меня не было вариантов и я сидела с ребенком до упора и шла в самом конце. Мне за две недели нужно все документы сдать в школу иначе наступит полный абзац.

П.С.
В связи с увеличившимся потоком детей к врачам и в школы/сады не предпринято никаких действий по разрешению сложившейся ситуации. В поликлиниках банально врачей не хватает, не то что талонов. Считаю, что вина лежит на руководстве города, т.к. не сумели организовать доп. места в школах/садах/поликлиниках. Если у нас такой форс мажор и полумиллионник превратился вдруг в миллионник, значит нужны были какие то временные законы о предоставлении платных услуг всем желающим или размещении беженцев в другие города с бОльшим кол-вом свободных мест в школах, ну или еще как то выкручиваться из сложившейся ситуации. Мне очень жаль "вынуждено приехавших" мам с детьми, но как то удивительна ситуация, когда руководство города не предпринимает ничего, чтобы жители Севастополя могли отдать ребенка в школу без этих ужастиков про "вас много, а мест/талонов (остальное дописать по необходимости) мало, так что торопитесь". Т.е. это не отсутствие справедливости, это банальная халатность руководства города.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:24 

Постоялец: Автомобилист
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Цой Н.К. или может она где принимает (кроме комплекса) ОЧЕНЬ уж надо! спасибо

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 14:30 

Di
Извините за возможно тупой вопрос. А если эту мед.комиссию не пройдёшь или не всех докторов в школу не возьмут? У меня дочке в следующем году в школу, ситуация с этими мед.осмотрами не радует. в этой и других темах не раз читала, что невозможно попасть к определённым врачам. Нельзя ли под этим предлогами вообще их не проходить?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 17:13 
*

Mblshka писал(а):
Девченки, напишите пожалуйста тел. Лилии Ривовны личным сообщением.сколько у нее вызов на дом? Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу . Пожалуйста , напишите в личку телефон Лилии Ривовны :rose:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5166 сообщений ]  На страницу Пред. 1130 131 132207 След.

Часовой пояс: UTC+03:00