Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 23 года назад был учрежден Международный день геральдики
Текущее время: 13 июн, 2026, 21:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1194 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 17:28 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
zayaz888 писал(а):
а может еще и телефончики киевских фирм подскажете?

http://www.isida.ua/
http://www.ivf.com.ua/
http://irm.com.ua/ru/

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2008, 16:21 
мохито

Постоялец: Посиделки
Девочки,ГупЁшка,Вы медик,может знаете,а если один из родителей ВИЧ инфецирован,как всё происходит?Наверное не естественным путём?

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2008, 17:56 
12k сообщений+

HABIBI http://virtu-virus.narod.ru/22_11_04.html - это мое отношение к ВИЧ, но я не агитирую и не говорю, что это 100%.
По вопросу (официальные рекомендации): если инфицирован будущий отец, а женщина нет (живут предохраняясь). Есть методика - Полная очистка спермы от РНК ВИЧ-1 и провирусной ДНК с использованием метода всплытия (это можно уточнить в клинике, позвонив им). По результатам исследования (2006 год): из 46 женщин методом ЭКО забеременели 20, родилось 27 детей - и женщины, и дети ВИЧ-отрицательны.
если женщина - метод беременности от инсеминации до ЭКО.
Цитата:
Передача ВИЧ от матери к ребенку может произойти на трех этапах: во время беременности, родов и кормления грудью. На каждом из этих этапов риск передачи можно существенно снизить. Если мать во время беременности будет принимать специальные лекарства, при родах будут применяться специальные методы родовспоможения (кесарево), а грудное вскармливание будет заменено искусственным, то риск рождения ВИЧ-положительного ребенка составит всего 2%.

Цитата:
В результате ряда исследований удалось выяснить, что концентрация вируса особен­но велика в слизи, вырабатываемой в шей­ке матки и во влагалище. Поскольку во вре­мя родов малыш соприкасается с шеечно-влагалищной слизью, то велика вероят­ность заражения ребенка именно во время родов.

Цитата:
Химиопрофилактика ВИЧ-инфекции у новорожденного начинается с 8-го часа пос­ле рождения. Ее проводят в любом случае, если мать инфицирована. Прифилактика включает в себя применение противовирус­ного препарата перорально (через рот) в ви­де сиропа по определенной схеме.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2008, 13:52 

Постоялец: Мамочки
Юлиана писал(а):
Прошлую беременность планировала до минуты :D все знаю,что,когда и где??? :lol: :lol: :lol: Перед зачатием за 3 месяца не употребляли алкоголь,не курили(ну мы и так не курим,т.е муж,а я курила,ну в общем перестала) Обратились к врачу,подлечились вместе от всяких заразок и в бой! Так же я пила перед беременностью фолиевую кислоту.Анализы с давали все ли нормально? Оказалось все хорошо!!!Ну и в конце концов забеременели с 1 раза.Точно знаю день и время :lol: В общем сын спланированный.
А вот сейчас очень хотим второго ребенка,ну оба пока не решаемся подойти ответственно как в прошлый раз,хот очень нужно.Я вот только мечтаю вот бы случайно "залететь",но муж у мну такой внимательный и надежный,что с ним без согласия не забеременеешь :lol: Ну думаю что скоро поползу к врачу своему и будем думать :D

Мы тоже первую планировали:я лечилась,все получилось!А второго с теми же мыслями"случайно" забеременнела,поставила его перед фактом,но в душе прекрасно знала,что он мне не откажет!!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2008, 23:54 

Девченочки - хочушки. Новая примета на НГ. Кто хочет дитетко в новом году на елку надо повесить:
1) бантики (розовый и голубой)
2) дет. игрушки
3) соску.
Все за исполнением мечты. И делитись советами- приметами до НГ еще есть время все воплатить в жизнь. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ И ВСЕМ ПО РЕБЕТЕНКУ!!!!!!!! :P :drink:

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

Заголовок сообщения: Фолликулогенез
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 20:50 
*

Постоялец: Интернет
Привет,девочки!Скажите,пожалуйста,кто-нибудь делал фолликулогенез для того,чтобы забеременеть.Говорят,это сейчас очень эффективно,можно обойтись даже без операции и без гормонов(мой диагноз-поликистоз яичников).Мне после УЗИ его Погребной посоветовал,я уже начала делать.Хотелось бы узнать,кому то эта процедура помогла??Спасибо заранее.

Заголовок сообщения: Re: Фолликулогенез
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 21:53 

и чем вы его делаете без гормонов? :shock: в вашем случае известна причина бесплодия-поликистоз, и самое правильное бы было вылечить его, и беременеть. ИМХО

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 22:01 

Ms_aleksa,а зачем нужны гормоны при этой процедуре???
Назначают узи мониторинг фолликулогенеза, чтобы посмотреть происходит ли овуляция и как себя ведет слизистая матки в течении цикла, способна ли они принять яйцеклетку... Просто муторный процесс...

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 22:03 
рыжая бестия

Вобще-то , это не совсем процедура.

Погребной имел ввиду фоликулометрию - наблюдение за фоликулогенезом (т.е. развитием фоликулов и других превращениях в ваших яичниках, в результате которых появляется яйцеклетка) с помощью УЗИ.

Поэтому, без лечения само по себе наблюдение ничего не даст, а только информацию - что и как происходит в определенный день цикла в организме. На самом деле назначают стимуляцию овуляции гормональными препаратами, а с помощью УЗИ наблюдают, к чему это приводит -эффективно или нет, ростут фоликулы или нет и т.п.

Можно, конечно , понаблюдать несколько циклов, но... а смысл, если известен диагноз? Надо лечить, а как именно - решать вам уже.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2009, 22:39 
*

Спасибо всем!!!Я вообще,конечно,наблюдаюсь у врача-гинеколога.Изначально планировалось другое лечение,даже резекция,но после УЗИ, назначили именно фолликулогенез,а Погребной говорит,что всего лишь нужна стимуляция какая-то,чтобы забеременеть.Ну это я буду с лечащим врачом решать естественно какая.Просто сам Погребной говорит,что у него девочки именно с помощью фолликулогенеза беременели,вот я и спросила,может быть кто-нибудь входит в это число и поделится своим мнением.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2009, 13:42 

TASYA писал(а):
Ms_aleksa,а зачем нужны гормоны при этой процедуре???
Назначают узи мониторинг фолликулогенеза, чтобы посмотреть происходит ли овуляция и как себя ведет слизистая матки в течении цикла, способна ли они принять яйцеклетку... Просто муторный процесс...

Слово "фоллекулогенез"-это образование фолликула. чтоб забеременеть нужна его стимуляция. как я поняла здесь нужно именно это, и вызывается оно гормональными препаратами.
А все остально написала Fairwind, за что отдельное спасибо. :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2009, 22:27 

Девочки планирующие Сегодня в полночь надо выйти на улицу (балкон) И на открытое небо 3 раза повторить свое заветное желание говорят сбудится т.к. сегодня ночью небесные врата открыты. :P

[img]http://puzyaka.ru/metric/m21265.gif[/img]

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2009, 18:12 

Только благодаря Погребному, его чутью и этой процедурея, я 2,5 года назад родила своего младшенького. Поликистог тоже был и не только он. Я доверяю Погребному на 200%, благодарна ему. По другому, в моём случае, овуляцию было поймать не возможно. Яйцеклетка не 12-24 часов "шла" к матке, а пролетала за 5-6 часов... У нас с мужем было мало шансов успеть за ней. Естественно лечение у гинеколога тоже было.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2009, 19:52 

тоже делала когда-то , узнала наткакой день пик созревания яйцеклетки для беременности, и еще процедура показывает на сколько по размеру созревает и возможно ли с этим размером забеременеть или необходима стимуляция.
Результату уже 4.5 года, мне делал Яблоков.

[color=#FF40BF][b][size=150] !!Бантики для любимых принцесс [/size][/b][/color]
[spoiler=]viewtopic.php?p=24147560#p24147560[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 12:29 

.

Последний раз редактировалось KatrinKa 14 апр, 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2009, 12:47 
Высота 10 000, полет нормальный

Ая вот планирую только на словах,на деле еще не пробовали,но скоро попробуем))))А так хочется......
Кстатии сегодня в ночь на 14 нужно загадывать желания,лучше,чтоб рядом был любимый человек и произносите свои желания в слух и они обязательно сбудятся)))))Только много не просите,просите самое важное для Вас и все будет отлично.Удачи!

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 16:38 

.

Последний раз редактировалось KatrinKa 14 апр, 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв, 2009, 15:19 
**

Девочки, хочу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!
Я три года замужем, но детей не было (хотя возраст самый подходящий, да и проблем явных никаких). :roll: Первые полгода мы предохранялись, а затем перестали, но результата все равно никакого... Возможно, просто не совпадала амплитуда нашего с мужем желания завести ребенка (то у меня важные важности на работе, то у мужа) :cry:
А недавно ездили к друзьям в Днепропетровск. У них на набережной есть специально обученная лавочка для молодоженов с чугунным (или каким-то металлическим) аистом, держащим в клюве сверток с младенцем (как в лучших сказках). Существует примета, что надо потереть его голову (кстати, она уже отполирована до блеска), чтобы в скором времени завести ребенка. Мы с мужем терли, и по одиночке, и вместе... И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ РЕБЕНКА!!!!!!! Конечно, это скорее всего простое совпадение, но............. У меня уже 10 недель!!!!!!!!!!!!!!!!! :bravo: Вот такая интересная история получилась.

P.S.: Сейчас подозреваю, что я уже тогда была на первой неделе, но все равно верить в красивую сказку приятно......

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 12:46 

.

Последний раз редактировалось KatrinKa 14 апр, 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 15:43 
оби ван кеноби

KatrinKa, я не могла забеременеть, врачи поставили бесплодие, подруга потащила даже не к гадалке, не к целительнице, я незнаю как её назвать, просто женщина, которая по фотографии может сказать есть ли на тебе какая-то гадость, убрать если есть. Вообщем, я пошла просто потому что подруга просила с ней сходить, дело было в ноябре 2007, зашли мы вместе, женщина спросила, что меня беспокоит, я ответила, что ничего, она сказала, что у меня нет малыша, а я его хочу (что удивляться, нет малыша - молодая ещё, хочешь-нехочешь тоже бывает), я ответила, что да, немогу иметь деток. Она меня посадила на стул, зажгла какие-то свечи, водичку какую-то притащила, что-то за спиной водила и говорит "Ровно через полгода вы с мужем засияете", я спросила "Как это?", она ничего не ответила. В мае я забеременнела.
Незнаю, верить-не верить, но вот такая история со мной приключилась.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 21:51 

:D

Последний раз редактировалось Цветок 24 июн, 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 янв, 2009, 22:08 

.

Последний раз редактировалось KatrinKa 14 апр, 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2009, 0:18 
Высота 10 000, полет нормальный

Цветок писал(а):
А у вас мужья сдавали спермограмму? Не отпирались?

Не, не отпирались... :D Веселое, эротичное занятие. Нахохотались... и бегом в "Медикал" с пробиркой. Главное -не высказывайте никаких сомнений в его отношении, можно сказать что за анализ уже заплатили... или врач требует СРОЧНО. :mrgreen:

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2009, 12:26 
апостол

Девочки подскажите обязательно ли делать тест на беременность после задержки? Если нет, то через сколько дней после того как ... тест покажет результат?

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2009, 13:10 

Привет,всем планирующим и запланировавшим!!!!!!!Мы с мужем стараемся уже второй месяц,сегодня 20 день цикла,так что через неделю будет известно повезло или нет...безумно хотим малявочку,надеюсь у нас всех все получится!!!!!!И всех вас девчонки с КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2337 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1194 След.

Часовой пояс: UTC+03:00