А если по теме,хочу оставить свое мнение о т.н. педиатре по фамилии Караван,Лен.район,10 уч.,это худший врач которого я знаю.Даже Токоренко(кот.была до этого,была лучше)Кто ее допустил к врачебной практике,я не знаю,но руки бы поотрывала этому человеку.
Обрисую 2 ситуации.Сразу прошу прощения что долго и много,но накипело.Ох как накипело.
Первая:у меня младший сын заболевает бронхитом,вместо того чтоб назначить лечение,она отправляет нас в стационар.Я всячески отнекиваюсь,т.к. у меня есть старшая дочь,которая здорова,но если меня положат в больницу,то за ней не кому будет присмотреть и уж там более отвести в садик,т.к. наш папа работает до 10 утра,а днем отсыпается после ночи(работает каждую ночь).Есть еще дедушка которому 70 лет(no coments).Она мне в ответ"Оставьте ребенка друзьям,знакомым,кому-нибудь,но в больницу ложитесь, и вы вообще отвратительная мать и вам детей доверять нельзя" тут я и оуела...
В общем пришлось лечь,чтоб эта тварь не накапала в соцопеку(такая может).Слава богу через 2 дня(дело было в выходные) пришла нормальная педиатр,вошла в мое положение выписала нас и в добавок кучу лекарств.Нормально дома пролечились,вылечились.Так по выздоровлению эта гадюка опять мне свое "фе" высказала что я плохая мать,потому что дома лечила ребенка.
Ситуация № 2: Недале как в этот вторник пришли делать прививку малому.Прием у нее с 13,30,я приехала в 13,00,была седьмая в очереди.К 15,00 передо мной оставалось 3 чел.,а мне помимо прививки нужно было,ну прям позарез направление к другому врачу для старшей,и не то которое они обычно пишут на клочке туалетной бумаги,а как положено с печатями-штампами.время меня сильно поджимало,в 17,00 надо было забирать дочу из сада,а ехать на Сахарку,и еще домой заехать надо.Сами понимаете сколько это времени занимает.Плюнула на все,пошла в кабинет,сказала я стоять не буду,времени нет,ребенка из сада забрать надо,дайте направление я пойду,прививку завтра сделаю.И тут понеслось...опять выслушала о не пригодности меня к материнству и вообще ее не волнует какие у меня дела,прививка и все...Пока прививку не сделаешь направление не дам.
Это,скажите,нормально???!!!!!!!!!!!!!Кто вот"ЭТО"допускает к работе?И как с такими "врачами"поступать?