Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑11.68°C, ⇓757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 131 год назад родился Хенрик Дам, датский биохимик, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине
Текущее время: 21 фев, 2026, 15:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магазин фототехники "PAPARAZZI"
СообщениеДобавлено: 02 июн, 2009, 18:44 

Постоялец: Коммерсант
Не так давно узнал от приятеля-фотографа адрес их Веб-сайта. Зашел, посмотрел.
Узнал, что они находятся в процессе открытия представительства в Севастополе.

Нет, наверное лучше по порядку.
Не так давно в погоне за модой и здравым смыслом была приобретена цифрозеркалка Canon 450D. После недельного использования штатного 18-55 IS в душу мою заползло реальное уныние от качества получаемой продукции. Было принято волевое решение пользователя ультразума - искать недорогой телевик. Начитался разной информации и, вооружившись теоретическими знаниями, пошел искать по городу "а где ж его взять-то". Следует здесь четко отметить, что фототехника - это далеко не тот товар, что рядовой здравомыслящий человек может заказать в Интеренет-магазине - здесь очень часто важен конкретный экземпляр, который ты вот прямо сейчас держишь в руке.

Поход по городу не принес особой радости - у всех все есть, но ПОД ЗАКАЗ. Ну что тут сказать...все я сказал в предыдущем абзаце. Ноги вынесли в небольшое помещение на Ленина, где вывески я на момент 2 недель тому не нашел.

Зашел - во всю ребята делают ремонт. Думал ошибся, но нет - меня тепло поприветствовали, извинились за то,что не могут принять как положено и, несмотря на ремонт, предложили все показать-рассказать. Я примерно знал, что ищу, поэтому мне (обратите внимание - в ремонтирующемся офисе!) через 5 минут вынесли объектив. Без вопросов, подозрений и залогов выпустили в объективом не волю - попробовать. Я как-то без залога постеснялся, поэтому оставил ... жену :). Покрутил стеклышко, поснимал. Ушел домой смотреть.

Такие процессы тестирование у меня (с разными стеклами и при разных степенях готовности офиса PAPARAZZI) происходили примерно неделю. Встречали как родного - чай/кофе/поговорить - одно из выгодных отличий этого достойного заведения. Следует также отметить, что ребята предельно корректны, доброжелательны и профессиональны. Могут не только помочь протестировать технику , но и дать реально полезный совет.

Сегодня наконец мой визит завершился долгожданной покупкой!

Резюме: отлично, что в Славном Городе открылся подобный специализированный магазин фототехники. Очень значительный ассортимент, внимательные и компетентные продавцы, отличные цены, наличие комиссионного отдела и возможность тестирования техники - это как раз то, чего не хватало в этом аспекте жизни многих севастопольцев.

Ребята, спасибо, что вы появились. Желаю успешной работы, держать "марку" и радовать нас своим отношением и выбором техники

Заголовок сообщения: Re: Магазин фототехники "PAPARAZZI"
СообщениеДобавлено: 15 янв, 2010, 23:35 
апостол

Постоялец: Интернет
собрался покупать canon 450D подскажите что же все таки купили так как не хочется наступать на те же грабли

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 15:22 

Купила у этих ребят фотик (кстати canon 450D). очень довольна. получила полную консультацию и скидку. хорошие ребята!

СообщениеДобавлено: 09 мар, 2010, 19:57 
апостол

Постоялец: Интернет
взяли себе такой же в папарацци фотиком доволен

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2010, 20:17 

Постоялец: Везде и всегда
Я не скажу насчет цен и работы консультантов в магазине, но на 3 письма (komissiya@paparazzi.in.ua, sevastopol@paparazzi.in.ua и в личку местному форумчанину) не ответил ни один сотрудник. Уважаемые, если у вас проблема с интернетом или спам-фильтрами - могу порекомендовать человека. :evil:

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2010, 14:16 
модератор

Постоялец: Коммерсант
по телефону дозвонился быстро отвечают вежливо и более менее со знанием дела, а вот в аську никто так и не ответил ((

icq 393336156
SKYPE Cyclonebmw

СообщениеДобавлено: 25 сен, 2010, 10:58 
* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Расхождение цены с Розеткой в 250 грн. По крайней мере на фотоаппарат , который я искала :roll:

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2010, 17:55 
Оракул

Постоялец: Везде и всегда
Мне они очень хорошо, правильно и недорого отремонтировали мой Кэнон пауер шот! респект и уважуха магазину :up:

Часовой пояс: UTC+03:00