Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода :: форум :: аукционы :: фотопрогулки

Текущее время: 07 сен, 2010, 2:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Сейчас этот форум просматривают: Сказочный_Персонаж и гости: 7

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 1:50
Заголовок сообщения: Позор клубу ЖАРА на восставших!

Баллов: 0

Добавить баллУбрать балл
Пишу кратко. Самое обидное, что эта история случилась с нами на Новый год. Мы заказали столик на 6 человек и полный стол еды. Когда пришли стол оказался накрыт на 4 человека, причём блюда выглядели настолько ужасно, что на них было больно смотреть, не говоря уже о том, что бы их есть. Так и оказалось, есть их было не возможно. Я, конечно, понимаю, что в подобных заведениях кухня не блещет, но так испортить продукты- это надо сильно постараться, или там все пьяные готовили! В общем, спустя полчаса они принесли ещё 2 стула, и какие-то совдеповские надбитые тарелки, и при этом сказали, что нормальная посуда у них закончилась. Ладно, мы на это закрыли глаза, чтобы не портить себе и людям праздник. Потом оказалось, что обслуживание оставляет желать лучшего. Горячее стали подносить после 2-х ночи и уже холодным!!! :shock: и то по нашим настоятельным просьбам.
В общем мы уехали, так и не увидев всего нашего заказа (хорошо, что мы не были голодны), и оочень сильно поругавшись с заведующим по кухне, который очень старательно пытался выдавать себя за хозяина этого типа клуба. Его зовут Витя, 23 года! - это так к слову. Вот, испорченый новый год и мнение об этом заведение самое ужасное! :devil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 7:52
Заголовок сообщения: Re: Позор клубу ЖАРА на восставших!

Баллов: -276

Добавить баллУбрать балл
madam
Крепитесь,надеюсь вы к нам не с Марса прибыли?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 8:17

Баллов: 181

Добавить баллУбрать балл
мадам,
Цитата:
Добавлено: 20 янв, 2010, 1:50

вы так долго обиду на них носили в себе.........
Цитата:
Самое обидное, что эта история случилась с нами на Новый год.

до 20 числа ждали что донесут Ваш заказ?
или все таки новый год удался на славу?

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 13:02

Добавить баллУбрать балл
Нет, просто решила поделиться, чтобы и другие так потом не разочаровались!

Последний раз редактировалось madam 20 янв, 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 14:56

Баллов: 30

Добавить баллУбрать балл
как же они тогда там проводят детские дни рожд, к ним требований больше обычно, чем к пьянке на нг...

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 16:11
**

Баллов: 8

Добавить баллУбрать балл
madam писал(а):
Его зовут Витя, 23 года! - это так к слову.

ну так, к слову, День Рождения того самого Виктора - 30 апреля 1980 г.
это женщинам свойственно возраст себе скашивать :lol:

...что-то я уже начинаю сомневаться в правдивости вашего поста... :lol: помимо того что вы наконец-то в 20-х числах вспомнили-таки: а праздник-то - подпорчен оказался! :lol:
...позвоню узнаю что-ж там такого произошло ;) можт еще что-нить всплывёт)))

)))Пиво Сделанное Руками)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 17:30
Случайный посетитель

Добавить баллУбрать балл
Позор? Огромное Вам спасибо за пиар-чёрный пиар,тоже пиар :bravo: Отдельное спасибо за 23 года :up: ...из 80 гостей,именно Вашей компании не понравилось,так может разберётесь в себе,а после этого будете чернить наш клуб. Я не имею ни малейшего желания спорить о кухне и сервисе нашего заведения,было бы всё так плохо-мы просто напросто не работали.... Удачи Вам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 18:02

Добавить баллУбрать балл
:lol: Возраст его это не самое важное в этой истории, если Вы заметили. Лично к Виктору никаких претензий нет. Тут ведётся разговор про обслуживание и уровень этого заведения! А на счёт 20 числа, это моё личное дело, которое Вас, уважаеамый, не касается.

Вот и я думаю, как они там проводят банкеты. Или, повторюсь, они пьяные накрывали столы?:))
И, судя по тому, как Вы тут пишите точную дату рождения Виктора, Вы его знакомый. Поэтому всем понятны Ваши протесты! :lol:
Ещё хочу добавить, что таких недовольных там оказалось много! Это просто показывает их отношение к своим клиентам, которых теперь стало меньше! :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 19:13
**

Баллов: 13

Добавить баллУбрать балл
Цитата:
Севастопольцы поздравляю всех с наступившим 2010годом! У меня этот год, начался не столь удачно как предыдущие. Мы с женой и друзьями имели неосторожность заказать новогодний стол в ночном клубе Жара. За оплаченные заранее 1500грн нам была обещана новогодняя программа с конкурсами, голубым огоньком и банкетный стол. В представлении хозяев данного заведения это вылилось в абсолютно пустой стол с несъедобной пищей, мальчиком ведущим вечера, который веселил сам себя, дискотекой с музыкой для сельского клуба, официанткой которая за весь вечер не подошла к нашему столу, допотопная столовская посуда и т.д. и т.п.... Мы всё это стоически терпели, прошу заметить, за свои деньги. Верх всего было горячее, которое после моих неоднократных просьб всё таки принесли... В тарелке для первых блюд лежало пять ломтиков сухого картофеля и отбивная размером с 50 копеек. Сей шедевр кулинарного искусства был оценен согласно меню данной забегаловки никак не менее 50грн. Вид, да и вкус у него был абсолютно несъедобен и я вернул новогоднее угощение бармену. Очень захотелось заглянуть в глаза повару который Это сварганил. Поднимаясь по лестнице я услышал разговор трех девушек, которые на протяжении нескольких часов пытались получить заказанные ими блюда, прошу заметить - это новый год, день когда столы должны ломиться. В разговор этих девушек вмешался парень лет двадцати и выпучив глаза начал доказывать, что всё так и должно быть. На мой вопрос Вы кто? Он представился хозяином данного заведения. Я ему предъявил свои претензии насчёт новогоднего стола и услышал в ответ нецензурную брань. Я молодой здоровый мужчина и терпеть хамство не намерен, решил с ним сразу разобраться по мужски. Не тут то было, он резко рванул в сторону охранников с криками Этого человека сюда больше непускать. В итоге я в Новогоднюю ночь остался на улице за свои же деньги. На следующий день я нашел его телефон и позвонил, чтобы во всем разобраться. В ответ я услышал п-о-ш-л на х---й от какого-то сосунка. Я нашёл телефон второй хозяйки, созвонился с ней и забрал у неё 1000грн. Вот такой у нас был Новый год. А по настоящему мы отметили его вчера. Пошли в рестарацию Великий Комбинатор, где на эти же 1000грн, мы себе ни в чём не отказывали. У нас был полный стол, внимательная официантка, комфортная обстановка и просто очень хорошая кухня. Спасибо Великому комбинатору за Новый год и огромный позор быдлятне под названием Жара. С уважением и любовью к Севастополю и его жителям Гончаров Олег.
Гончаров Олег Евгеньевич z80505740289z@mail.ru +38-(050)-57-40-289

http://gostyam.sebastopol.ua/spisok.shtml

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 20:37
**

Добавить баллУбрать балл
madam писал(а):
:lol: И, судя по тому, как Вы тут пишите точную дату рождения Виктора, Вы его знакомый. Поэтому всем понятны Ваши протесты! :lol::wink:

:lol: :lol: :lol: а, собственно, где вы увидели хоть один протест в том что я написал, уважаемая? :lol: :lol:

*Advisor* писал(а):
Цитата:
Вид, да и вкус у него был абсолютно несъедобен и я вернул новогоднее угощение бармену.С уважением и любовью к Севастополю и его жителям Гончаров Олег.
Гончаров Олег Евгеньевич z80505740289z@mail.ru +38-(050)-57-40-289

))))) а бармен-то здесь причём???? у него свои должностные)))) вы бы еще охраннику вернули)))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 21:51
*

Баллов: 18

Добавить баллУбрать балл
Честно говоря, абсолютное большинство заведений в нашем городе в новогоднюю ночь превращаются в какие-то ужасные клоповники. Я понимаю, что заведению трудно наготовить на всех и сразу, но всё же... У меня подобная ситуация была когда мы 2009ый год встречали в GELIOS-е -- вроде очень хорошее заведение, и кухня там всегда отличная (ел там и до и после нового года), заказали мы всё по новогоднему меню, ну а получилось примерно как в "Жаре" у вас... стейк из семги с симптомами сильной усталости от чрезмерного многократного нагревания в микроволновке, кости в селедке под шубой, ну в общем вся еда была совершенна ужасна, хорошо что атмосфера была нормальная)))

P.S. Кстати до этого мы с друзьями два года подряд встречали новый год в "Стейке" в центре (просто хотелось тихо посидеть в новый год, пообщаться с друзьями, которые нечасто в Севаст приезжают), так вот только там я видел прекраснейшую кухню в новогоднюю ночь)) а в остальных заведениях всё как-то криво на НГ вечно. Наверное, хозяева рассчитывают, что гости напьются и им будет все равно, что есть)))

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 22:05
**

Баллов: 13

Добавить баллУбрать балл
mega80 писал(а):
вы бы еще охраннику вернули)))))

Это Вы сейчас с кем разговариваете?:) "цитата" - видите? и ссылочка на нее. Искала отзывы об этом заведении. вот нашла и делюсь ;) Хотели там отмечать Новый год. Дозвониться не смогли)))

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 22:14
**

Добавить баллУбрать балл
dagoliberte писал(а):
Честно говоря, абсолютное большинство заведений в нашем городе в новогоднюю ночь превращаются в какие-то ужасные клоповники

P.S. Кстати до этого мы с друзьями два года подряд встречали новый год в "Стейке" в центре (просто хотелось тихо посидеть в новый год, пообщаться с друзьями, которые нечасто в Севаст приезжают), так вот только там я видел прекраснейшую кухню в новогоднюю ночь))

ну, блин, мы еще люди-клопы оказываемся!!!! :lol:
если бар - клоповник, ты мы в нём - клопы))) сами себе атмосферу создаём)))

а про "Стейк" - тут достаточно в "позорах нашего городка" написано ;) особенно про тот что в центре )))

2 *Advisor* сорри, проглядел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 22:50

Добавить баллУбрать балл
И Вам удачи в развитии вашего заведения! Мы не черним, а делимся горьким опытом! И, как я уже сказала, мы были такие не одни, что подтверждают др посты! Если кого обидела, извиняюсь! :pop:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 23:30
**

Добавить баллУбрать балл
madam писал(а):
И Вам удачи в развитии вашего заведения! Мы не черним, а делимся горьким опытом! И, как я уже сказала, мы были такие не одни, что подтверждают др посты! Если кого обидела, извиняюсь! :pop:

:lol: нашего)))))))))))))))))))
я имею отношение к ЖАРЕ - ровно такое же как и ко всем остальным заведениям города;)

всего на этом празднике жизни было 2 компании которым это всё не понравилось: Ваша и тов-ща Гончарова Олега Евгеньевича.
2й товарищ рад был затеять потасовку пытаясь громко и размашисто извлечь из заведения - то ли жену, то ли подругу - за что и был исключён из помещения, чтоб не портить вид праздника.
в вашем-же конкретном случае - уж вам ли не знать сколько Вите лет, раз вы, как оказалось,не так далеко его знаете ;) ? и козни в эту сторону - не первые;)
возможно об этом нужно было упомянуть в вашем 1м посте)))
имеете что-то возразить? ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2010, 23:50

Добавить баллУбрать балл
А ну-ка поподробнее про козни? :wink: Интересно проямо почитать что-то новенькое :pop: ))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 10:42
**

Добавить баллУбрать балл
madam писал(а):
А ну-ка поподробнее про козни? :wink: Интересно проямо почитать что-то новенькое :pop: ))

у 1-го лица узнавайте.
этот разговор - о другом.
вобщем по поводу вашего 1-го поста с облитием какашками - всё ясно. Виной тому - личные амбиции;)

"Ну вот, а то всё мама,мама..." (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 11:30
*

Баллов: 18

Добавить баллУбрать балл
mega80 писал(а):
madam писал(а):

у 1-го лица узнавайте.
вобщем по поводу вашего 1-го поста с облитием какашками - всё ясно. Виной тому - личные амбиции;)

при чем тут личные амбиции? Или вы считаете, что ожидание нормального обслуживания в заведении -- это личные амбиции????

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 12:06

Добавить баллУбрать балл
*Advisor* писал(а):

И там поставил ссылку на эту тему.

По поводу Олега согласен, что обе сторону хороши...
Директор бара, который посылает! клиентов...
Ну и клиент, который тут же лезет разбираться с кулаками...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 16:08

Баллов: 164

Добавить баллУбрать балл
*Advisor* писал(а):
mega80 писал(а):
вы бы еще охраннику вернули)))))

Это Вы сейчас с кем разговариваете?:) "цитата" - видите? и ссылочка на нее. Искала отзывы об этом заведении. вот нашла и делюсь ;) Хотели там отмечать Новый год. Дозвониться не смогли)))

А мы тоже там хотели НГ отмечать :bravo: Даже залог внесли. У друзей там что-то не срослось.....
Пошли вместо Жары в Малину....класс ! :bravo: Обслуживание (официантка только шмыгала туда сюда, посуду грязную убирала, блюда приносила, пепельницу меняла, пиво мне приносила :)...)...кухня..еды куча. Я налопался, что даже мясо не доел :) А жена еще бутылку водки в конкурсе выйграла :D

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 16:48
**

Добавить баллУбрать балл
dagoliberte писал(а):
mega80 писал(а):
madam писал(а):

у 1-го лица узнавайте.

при чем тут личные амбиции? Или вы считаете, что ожидание нормального обслуживания в заведении -- это личные амбиции????

ожидание нормального обслуживания в заведении - это хорошо, всегда же есть алтернатива;)
а про "личные амбиции" - невозможно угодить если отношение заведомо предвзятое( и с каждым новым ЛЮБЫМ действием - негодование только возрастает(
я всё к тому - что к людям нужно относиться также как хочешь чтобы относились к тебе, вот и всё.
об этом только редко вспоминают, а жаль!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 16:51

Баллов: 1

Добавить баллУбрать балл
Клуб 'Жара' -хуже не придумаешь. Нас угораздило привести детей на ДР. Это просто отпад. Взрослая тете вела праздник, или она думала что ведет праздник, т.к. детская анимация отсутствовала вообще. Тетя через 10 мин все бросила и ушла, дети остались предоставлены сами себе. А сервировка стола просто песня- эти чудики подали пиццу, которую забыли нарезать. У кафеши есть конечно свой шарм- сильно совковые времена напоминает. Если хочется экстрима, если просто жизненно необходимо, что бы Вас за ваши денежки обхаили- кафе 'Жара' кинут Вас по высшему разряду.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 янв, 2010, 23:03

Добавить баллУбрать балл
mega80 писал(а):
ожидание нормального обслуживания в заведении - это хорошо, всегда же есть алтернатива;)а про "личные амбиции" - невозможно угодить если отношение заведомо предвзятое( и с каждым новым ЛЮБЫМ действием - негодование только возрастает(я всё к тому - что к людям нужно относиться также как хочешь чтобы относились к тебе, вот и всё.об этом только редко вспоминают, а жаль!

При чём тут отношение ? :shock: Если бы оно было заведомо предвзятое, мы бы туда не совались вообще, логично?! Так что не надо тут воду лить не по делу! И про то как мы относимся к людям! Я вам отвечу: "Со всей душой и с любовью!" Но с таким отношенияем этого не ждите!
Кстати, там про ведущего Олег Гончаров написал- тоже это ужас! На Новый Год даже Деда Мороза не было, зато был барабанщик Кеша в семейных трусах :shock:
А то что у них один штопор на всё заведение и поэтому все бутылки мы бегали открывали сами под бой курантов, а то что в туалетах нет замков, или есть, но они все не рабочие, и вообще, очередь в туалет прямо на проходе, это как понимать? :|
И Вы тут мне будете писать про какие-то амбиции???????????????
Если для Вас этот уровень нормальный, делайте вывод сами! :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2010, 3:18
**

Добавить баллУбрать балл
madam писал(а):
mega80 писал(а):
ожидание нормального обслуживания в заведении - это хорошо, всегда же есть алтернатива;)а про "личные амбиции" - невозможно угодить если отношение заведомо предвзятое( и с каждым новым ЛЮБЫМ действием - негодование только возрастает(я всё к тому - что к людям нужно относиться также как хочешь чтобы относились к тебе, вот и всё.об этом только редко вспоминают, а жаль!

При чём тут отношение ? :shock: Если бы оно было заведомо предвзятое, мы бы туда не совались вообще, логично?! Так что не надо тут воду лить не по делу! И про то как мы относимся к людям! Я вам отвечу: "Со всей душой и с любовью!" Но с таким отношенияем этого не ждите!
Кстати, там про ведущего Олег Гончаров написал- тоже это ужас! На Новый Год даже Деда Мороза не было, зато был барабанщик Кеша в семейных трусах :shock:
А то что у них один штопор на всё заведение и поэтому все бутылки мы бегали открывали сами под бой курантов, а то что в туалетах нет замков, или есть, но они все не рабочие, и вообще, очередь в туалет прямо на проходе, это как понимать? :|
И Вы тут мне будете писать про какие-то амбиции???????????????
Если для Вас этот уровень нормальный, делайте вывод сами! :wink:

:sick: "Сюся, мине плохо...буээээ" (С) :sick:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 янв, 2010, 3:48
**

Баллов: 23

Добавить баллУбрать балл
mega80 писал(а):
madam писал(а):

:lol: нашего)))))))))))))))))))
я имею отношение к ЖАРЕ - ровно такое же как и ко всем остальным заведениям города;)

всего на этом празднике жизни было 2 компании которым это всё не понравилось: Ваша и тов-ща Гончарова Олега Евгеньевича.
2й товарищ рад был затеять потасовку пытаясь громко и размашисто извлечь из заведения - то ли жену, то ли подругу - за что и был исключён из помещения, чтоб не портить вид праздника.
в вашем-же конкретном случае - уж вам ли не знать сколько Вите лет, раз вы, как оказалось,не так далеко его знаете ;) ? и козни в эту сторону - не первые;)
возможно об этом нужно было упомянуть в вашем 1м посте)))
имеете что-то возразить? ;)

Нет Вы не совсем правы. Мои друзья( 2 компании) тоже там праздновали НГ, и тоже были недовольства по поводу горячего к 3-м ночи и невкусной еды. К счастью они люди не привиредливые и им это праздник совсем не испортило), но все таки не очень приятно!

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]