Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑17.4°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 20 апр, 2026, 12:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3973 сообщения ]  На страницу Пред. 147 48 49159 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК "Эталон", ул.Маячная 33
СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 14:39 
*

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 15:37 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
К ЖК "ЭТАЛОН" тянут электрический кабель, в рамках выполнения ТУ по электрификации дома.
Так же хочу напомнить, что по водопроводу, канализации и газификации Технические условия (ТУ) уже выполнены.

СообщениеДобавлено: 08 сен, 2015, 18:51 
**

Напоминаем Дольщикам ЖК "Эталон" про партнерские дисконтные карты, которые можно забрать в офисах продаж:

- ул. Летчиков, 3-в
- ул. Маячная, 33

• до 7% в гипермаркете "НОВАЦЕНТР"
Изображение

• до 5% в сети магазинов "Хорошие двери"
Изображение

• до 15% в магазине строительных и отделочных материалов
"СТРОЙЛИДЕР КРЫМ"

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:14 

novodomik писал(а):
забегая на перед, отвечу, что регистрация ДДУ автоматически дает право регистрации права на квартиры после ввода дома в эксплуатацию!
То одно говорите, то другое..? Как можно зарегистрировать собственность без погашенного кредита, если земля под домом будет всё еще в залоге у банка?

Первоначально сдачу дома обещали к 30.09.15. По логике вещей, к этой дате кредит должен был быть погашен, чтобы покупатели смогли оформлять право собственности.
Это по-хорошему, если изначально застройщик не намеревался устраивать тянучку с оформлением собственности.
Как оно будет на самом деле – посмотрим.
Теперь сдачу перенесли на ноябрь.
Будем ждать от вас 1 октября новостей о снятии обременения с земельного участка по Маячной,33 ;)

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2015, 22:52 

Steffi писал(а):
novodomik писал(а):
забегая на перед, отвечу, что регистрация ДДУ автоматически дает право регистрации права на квартиры после ввода дома в эксплуатацию!
То одно говорите, то другое..? Как можно зарегистрировать собственность без погашенного кредита, если земля под домом будет всё еще в залоге у банка?
Steffi, а вы дольщица или просто бла-бла-бла?

На всякий случай, для глухонемых и не очень.
Если Вертикаль начнет регистрацию основных ДДУ, т.е. с их отметкой в Росреестре, то есть кредит или нет кредита, это дело вторичное. Основной договор ДДУ, согласно ФЗ-214, гарантирует дольщику оформление права собственности в Росреестре. А иначе ни как.

П.С. А Банк Морской, по всей видимости, под этот проект будет открывать ипотечное кредитование.
(Если не так, Саша поправь меня. Знаю, что на ипотеку идут не все банки.)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 7:57 
*

Steffi писал(а):
Откуда такая информация? Это уже официально заявили?

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 12:05 
*

Писали же ранее,что сдача дома откладывается на 30-45 дней. И в предложении о продаже квартиры novodomik указал "Окончание строительства - ноябрь 2015 года."
:smith:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:32 
**

В предверии фотоотчета несколько фотографий со стройплощадки ЖК "Эталон"

- На Блоке 1 продолжаются кровельные работы: укладка теплоизоляционного слоя из экструдированного пенополистирола и заливка стяжки. На кровле Блока 2 с 11 сентября начнется монтаж кровельной мембраны;

Изображение

- Отделка финишной декоративной штукатуркой фасада с ул. Кесаева;

Изображение

- Заливка стяжек в конторских помещениях;

Изображение

- Монтаж дверей на лестничный марш;

Изображение

- Доставлен пассажирский лифт в Блок 1.

Изображение

Подробный фотоотчет о проходящих и выполненных работах будет выложен в субботу (12 сентября) на сайте компании ДК "Вертикаль"

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 19:22 

andrei_sevas писал(а):
Steffi писал(а):
Откуда такая информация? Это уже официально заявили?
в разговоре с представителями мне недавно озвучили ноябрь месяц, если так то это нормально.
и насколько понимаю это срок завершения строительства, а вот сроки сдачи объекта и выдачи ключей это немного другое, интересно когда начнут облагораживать придомовую территорию, а вернее озеленять, вечно зеленые высаживать....в декабре наверно поздно уже это делать...или наоборот, еще рано...

СообщениеДобавлено: 13 сен, 2015, 20:35 
*

Приехали панорамные окна (2-ой подъезд)! :up: :bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2015, 16:57 

White_lion писал(а):
Приехали панорамные окна (2-ой подъезд)!
наконец то, будим надеятся что вопрос по окнам закроется в ближайшее время, а то дом беззубым выглядит ...осталось совсем немного.
вчера по камере заметил что не смотря на воскресенье, фасадчики работали достаточно активно и кран крутился, прям как раньше без выходных . :pop:

СообщениеДобавлено: 17 сен, 2015, 17:16 
**

с 16 сентября начаты работы по Благоустройству придомовой территории ЖК "Эталон"

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 11:21 

18 сентября 2015 г. наша компания ДК "ВЕРТИКАЛЬ"
зарегистрировала первый договор долевого участия (ДДУ) согласно ФЗ-№214!

Изображение

После прохождения регистрации договора долевого участия в Севреестре, Дольщик может:
- использовать материнский капитал для оплаты по договору долевого участия;
- покупать квартиры в ЖК "ЭТАЛОН" по ипотеке. Наша компания прошла аккредитацию в банке "Финансовый Стандарт" на предмет ипотечного кредитования дольщиков в "ЭТАЛОНе".

С ув. ООО "ДК "Вертикаль"
+7 978 741 97 60
+7 978 044 40 43
http://vertikalesev.ru

Последний раз редактировалось novodomik 18 сен, 2015, 19:27, всего редактировалось 3 раза.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 11:51 

novodomik писал(а):
Сегодня наша компания ДК "ВЕРТИКАЛЬ" зарегистрировала первый договор долевого участия (ДДУ) согласно ФЗ-№214!
одни эмоции)))
Мои искренние поздравления всей команде ДК Вертикаль и персонально людям которые отвечали за это направление , буду сдержан.....молодцы..дожали...сделали....работа проделана на совесть))) :up: :bravo: :bravo: :bravo:
хорошая новость с утра....даже очень хорошая....дождались)))
ну и конечно можно поздравить всех нас, дольщиков ЖК Эталона, правда на данном этапе завершения строительства риски практически сведены к нулю, но для оформления прав собственности и сдачи самого дома и запуска его в работу, данный момент очень важен.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 12:14 
**

Поздравляем! Спасибо, ребята! Молодцы! Теперь дело за малым - как можно быстрее закончить стройку.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 12:21 

Да..забыл о главное узнать))) скажите когда будут перезаключать договора с дольщиками, каков процесс, что требуется ?
если что, я готов выдвинутся в любой момент.

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 13:23 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
novodomik, поздравляю!! Будете ещё что-нибудь строить интересное ближе к морю??

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2015, 13:56 
*

Сегодня одни хорошие люди поднимут пятничные бокалы за других хороших людей... :bravo: Спасибо коллективу ДК Вертикаль! :kiss:

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 15:55 

Верони4ка писал(а):
Если Вертикаль начнет регистрацию основных ДДУ, т.е. с их отметкой в Росреестре, то есть кредит или нет кредита, это дело вторичное. Основной договор ДДУ, согласно ФЗ-214, гарантирует дольщику оформление права собственности в Росреестре. А иначе ни как.
На всякий случай, для активных старых и свежезарегистрированных "членов группы поддержки" :)
Вы про обременение права что-нибудь слышали?
Права на земельный участок обременены ипотекой. Если кредит перед банком не будет вовремя погашен, банк обратится с взысканием предмета залога (земли и, соответственно, всего, что на ней построено). Со всеми вытекающими последствиями...

Задачка.
Допустим, я беру кредит под залог своей квартиры. А потом хочу продать ее Пупкину. Сможет ли он купить ее и оформить на себя собственность (без согласия банка) если квартира еще в залоге? Не конфискует ли ее потом банк? Не переведут ли мой кредит на Пупкина?
Не советую будущим покупателям оказаться на месте Пупкина! :)

Если все так уверены в "светлом будущем", не забудьте отписаться, когда земельный участок выведут из кредитного залога.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 17:33 

Steffi писал(а):
Верони4ка писал(а):
На всякий случай, для активных старых и свежезарегистрированных "членов группы поддержки" :)
Steffi, теоретически ЖК Эталон, является моим конкурентом. :wink:
Steffi писал(а):
Ваши догмы, мне очень напоминают название фильма " Тупой и еще тупее".
Steffi писал(а):
Задачка.
Допустим, я беру кредит под залог своей квартиры. А потом хочу продать ее Пупкину. Сможет ли он купить ее и оформить на себя собственность (без согласия банка) если квартира еще в залоге? Не конфискует ли ее потом банк? Не переведут ли мой кредит на Пупкина?
novodomik писал(а):
18 сентября 2015 г. наша компания ДК "ВЕРТИКАЛЬ"
зарегистрировала первый договор долевого участия (ДДУ) согласно ФЗ-№214!
Steffi, согласно ФЗ-214, договора ДДУ регистрируются в Росреестре (Севреестре). Если на квартиру, новоиспеченного дольщика будет наложено хоть какое то обременение, то Росреестр не зарегистрирует этот договор, по которому дольщик должен получить 100% право собственности, без каких либо обременений(ограничений). Это касается покупки квартиры по ДДУ без кредитования, т.е. без ипотеки. А если вы приобретете квартиру через ипотечное кредитование, то действительно вам или Пупкину, согласно кредитного договора, без разрешения банка, продать квартиру будет нельзя. Т.к. по всей видимости квартира будет находиться у него в залоге или получит другие обременения связанные с кредитованием.
Или вы думаете, что банки ипотеку дают без залога? :smith:

Последний раз редактировалось Верони4ка 19 сен, 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 19:25 

Steffi писал(а):

Если все так уверены в "светлом будущем", не забудьте отписаться, когда земельный участок выведут из кредитного залога.
Steffi, столько хорошего случилось за пару дней, что не хочу тебя расстраивать! Мы пока "празднуем" маленькую победу! Да и интригу хочу подержать, даю тебе возможность почитать ФЗ-214 (подсказка: об особенности регистрации первого договора ДДУ, статья 13 ФЗ-214 Обеспечение исполнения обязательств по договору)! ;)
Павел12345 писал(а):
Да..забыл о главное узнать))) скажите когда будут перезаключать договора с дольщиками, каков процесс, что требуется ?
если что, я готов выдвинутся в любой момент.
Павел, с понедельника начнется подписание основных договоров долевого участия. В первую очередь начнем с тех дольщиков, которые в ближайшее время покидают территорию Севастополя, и тех дольщиков, у которых на руках мат капитал. А дальше уж как будет, с учетом пожелания наших дольщиков, а так же в зависимости от технических возможностей МФЦ и Севреестра.
Могу сказать одно точно: все предварительные договора будут перезаключены, и как можно в сжатые сроки.

С ув. ДК "Вертикаль"
Павел12345 писал(а):
novodomik писал(а):
Сегодня наша компания ДК "ВЕРТИКАЛЬ" зарегистрировала первый договор долевого участия (ДДУ) согласно ФЗ-№214!
одни эмоции)))
Мои искренние поздравления всей команде ДК Вертикаль и персонально людям которые отвечали за это направление , буду сдержан.....молодцы..дожали...сделали....работа проделана на совесть))) :up: :bravo: :bravo: :bravo:
Мачо писал(а):
novodomik, поздравляю!! Будете ещё что-нибудь строить интересное ближе к морю??
Да, будем! О новых проектах сообщим позже. Но одно скажу точно - мы будем продавать квартиры по ФЗ-214.
NE_KARENINA писал(а):
Спасибо коллективу ДК Вертикаль! :kiss:
Всем спасибо за поздравления и благодарственные напутствия!
Мы обязательно выполним перед нашими дольщиками взятые обязательства, и естественно в сроки!
Всем нам удачи и терпения!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 11:32 
*

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 17:18 

novodomik писал(а):
Павел, с понедельника начнется подписание основных договоров долевого участия. В первую очередь начнем с тех дольщиков ..... А дальше уж как будет, с учетом пожелания наших дольщиков, а так же в зависимости от технических возможностей МФЦ и Севреестра.
Могу сказать одно точно: все предварительные договора будут перезаключены, и как можно в сжатые сроки.
тогда запишите меня в первую очередь после льготников, имею давнее желание как можно быстрее закрыть данный вопрос :wink:
О новых проектах сообщим позже. Но одно скажу точно - мы будем продавать квартиры по ФЗ-214.
тоже жду анонсов новых проектов.
так же интересует что будет с паркингом возле ЖК Эталон, как будет все таки выглядеть автостоянка, сколько будет стоить, что решили с этим вопросом..не скажу что прям нуждаюсь в постоянном машино-месте, тем более ценники в городе не гуманные, больше любопытно как всё будет выглядеть на придомовой территории..... или может решились на многоуровневую автостоянку по близости ?

Мы обязательно выполним перед нашими дольщиками взятые обязательства, и естественно в сроки!
всё похоже на то, фасадчики трудятся на объекте без выходных, территория расчищается, лишний грунт и строительный мусор активно вывозится, и по фотоотчетам с сайта и фото White_lion прогресс виден по окнам, стеклить осталось на неделю две ....
а регистрация договора в Севреестре подразумевает под собой отсутствие у застройщика каких либо проблем с документацией, что позволит после завершения строительства дома в кратчайшие сроки ввести его в эксплуатацию.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 2:37 
*

Павел12345 писал(а):
novodomik писал(а):
прогресс виден по окнам, стеклить осталось на неделю две ....
Откуда такие прогнозы? Остеклить можно за 2 дня - главное, чтобы окна были... Если привезут скоро - быстро поставят.

СообщениеДобавлено: 21 сен, 2015, 11:57 

andrei_sevas ну так когда-то ЭТО уже должно свершится)))
до ноября все ничего осталось, получается южный торец дома уже готов, северный торец прям сейчас стеклят, по маячной тоже немного осталось, и основное это 6 шт. панорамных окон по ул. А. Кесаева.

насчет остекления мне напомнили..... в недавнем разговоре с представителями застройщика было сказано, что некоторые жильцы всё таки высказали желание в будущем застеклить свои балконы и застройщик был вынужден им как минимум это не запретить ...чтож , для меня это печально)))люди сами , своими руками и за свои деньги поганят фасад своего дома в погоне за 1-2 метрами призрачной и по-факту никому не нужной площади, ладно если балкон был метров 5-7, там еще можно понять, а тут балкончики...а белье куда собираются вешать, в окна, на рогатках??!..)))

да и вот , господа жители нижних этажей, готовьтесь всё лето в режиме нон-стоп слушать барабанную дробь от падающей воды из кондиционеров, от нескольких сразу и без остановки...уж будьте уверены персонажи "что хочу то ворочу" обязательно разместят наружные блоки как ИМ удобно и проще.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3973 сообщения ]  На страницу Пред. 147 48 49159 След.

Часовой пояс: UTC+03:00