Steffi писал(а):
На всякий случай, для активных старых и свежезарегистрированных "членов группы поддержки"

Вы про обременение права что-нибудь слышали?
Если все так уверены в "светлом будущем", не забудьте отписаться, когда земельный участок выведут из кредитного залога.
Steffi, столько хорошего случилось за пару дней, что не хочу тебя расстраивать! Мы пока "празднуем" маленькую победу! Да и интригу хочу подержать, даю тебе возможность почитать ФЗ-214 (подсказка: об особенности регистрации первого договора ДДУ, статья 13 ФЗ-214 Обеспечение исполнения обязательств по договору)!
Павел12345 писал(а):
Да..забыл о главное узнать))) скажите когда будут перезаключать договора с дольщиками, каков процесс, что требуется ?
если что, я готов выдвинутся в любой момент.
Павел, с понедельника начнется подписание основных договоров долевого участия. В первую очередь начнем с тех дольщиков, которые в ближайшее время покидают территорию Севастополя, и тех дольщиков, у которых на руках мат капитал. А дальше уж как будет, с учетом пожелания наших дольщиков, а так же в зависимости от технических возможностей МФЦ и Севреестра.
Могу сказать одно точно: все предварительные договора будут перезаключены, и как можно в сжатые сроки.
С ув. ДК "Вертикаль"
Павел12345 писал(а):
novodomik писал(а):
Сегодня наша компания ДК "ВЕРТИКАЛЬ" зарегистрировала первый договор долевого участия (ДДУ) согласно ФЗ-№214!
одни эмоции)))
Мои искренние поздравления всей команде ДК Вертикаль и персонально людям которые отвечали за это направление , буду сдержан.....молодцы..дожали...сделали....работа проделана на совесть)))
Мачо писал(а):
novodomik, поздравляю!! Будете ещё что-нибудь строить интересное ближе к морю??
Да, будем! О новых проектах сообщим позже. Но одно скажу точно - мы будем продавать квартиры по ФЗ-214.
NE_KARENINA писал(а):
Спасибо коллективу ДК Вертикаль!

Всем спасибо за поздравления и благодарственные напутствия!
Мы обязательно выполним перед нашими дольщиками взятые обязательства, и естественно в сроки!
Всем нам удачи и терпения!!!