Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.96°C, 757 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 авг, 2025, 8:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1448 449 450999 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 11:56 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
ничего не изменилось, вместо мифического персонажа из Днепропетровска теперь "играют на понижение флудом" персонажи из материковой РФ...

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 12:38 
0

**

А были ли у местных риелторов потенциальные клиенты, которые передумали смотреть объекты ?
Чем они мотивировали ?

У меня например, 2 человека звонили, обещали приехать-смотреть через 3-10 дней,
и тишина..

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 13:01 
0

*

Суперкот писал(а):
ничего не изменилось, вместо мифического персонажа из Днепропетровска теперь "играют на понижение флудом" персонажи из материковой РФ...
да думайте что хотите, мне сильно глубоко, я что вижу то и говорю, а вы и дальше продавайте убогие чешки за 6 лямов мотивируя огромным спросом... Перед кем мне тут занижать? форум- это фактор цен? Человек приедет, окунеться в рынок и сделает свои выводы....персонажи......да такие персонажи в России сейчас платят за ваше благополучие....

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Dimakya писал(а):
А были ли у местных риелторов потенциальные клиенты, которые передумали смотреть объекты ?
Чем они мотивировали ?

У меня например, 2 человека звонили, обещали приехать-смотреть через 3-10 дней,
и тишина..
я потенциальный покупатель, и что толку что смотрел........все мотивации выше указал

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 14:35 
0

продавайте убогие чешки за 6 лямов мотивируя огромным спросом..
о каких чешках за 6 лямов в непризнанном крыму с проблемами трудоустроиться может идти речь.

в москве 3 км от мкад знакомые взяли особняк за 8.5 лямов
300 квадратов, под отделку. А это как ни крути - четверть миллиона долларов.

при том что работу на 5к зелени найти раз плюнуть.
А какая работа в севастополе есть. Вопрос риторический, ответ и так всем ясен.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 18:37 
0

romannur писал(а):
Думаю что когда появится возможность "нормально" купить спрос будет если цены будут на приемлимом уровне. ... цены више чем цены "на сегодня" вряд ли будут, так зачем подвергать себя риску. А вот если цены будут заманчивыми можно и рискнуть, а когда новострои по цене 1500-2000 с перспективой под снос или новострои которые еще не сданы и как они будут сдаваться в Росссии еще не известно, или вторичка с неизвестными обремениями, и т.д....о каком спросе можно говорить!!!
Совершенно верно. После референдума появился интерес россиян к недвижимости. А так как вторичка "встала", то новострои стали повышать цены еженедельно и дошли уже до потолка. И сейчас рисковать и покупать квартиру без документов ("переуступку пая") по космической цене нет никакого здравого смысла. Вторичка так и стоит, и давать даже задаток за квартиру, которая может оказаться кредитной или арестованной и т.д. тоже не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 4:21 
0

Постоялец: Везде и всегда
Цены, что я вижу сейчас тут, совершенно надуманы. Продавцы думают, что приедут россияне и все скупят, какую бы цену продавец ни поставил. Только этого не будет. К осени придется продавцов возвращать с небес на землю, т.к. и массового спроса со стороны россиян с материка не будет, и покупательная способность местного населения не увеличится пропорционально хотелкам продавцов (хотя зп у жителей, надеюсь, подрастут). Лично я рассматривал возможность покупки квартиры в Севастополе, но не за такие деньги. Лучше уж тогда немного добавить и купить в подмосковье квартиру. Так что, продавцы, имейте в виду и будьте реалистами.
Покупателям, думаю, надо жестко осаждать продавцов: минус 20000$, скажем, или до свидания. Рано или поздно продавцы поймут, что запрашиваемые цены искусственны.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 8:19 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
Забанен: Бессрочно
Dimakya писал(а):
... Через 4-7 месяцев, когда появится возможность купить-продать
купить-продать можно всегда, вопрос, как грамотно оформить покупку, для недвижимости особенно актуальный
если от ряда законодательных новаций при Украине колбасило по 1-2 месяца, то происходящие события вообще не имеют аналогов и прецедентов
max7253 писал(а):
Цены, ... совершенно надуманы
вы лучше напомните, когда они были Экономически Обоснованы?
и где в мире найти такое счастье?
max7253 писал(а):
надо жестко осаждать продавцов: минус
уже были подобные предложения в период 2009-2011, тем не менее рынок пока даже не восстановился по предложению, а те субъекты, которые сейчас на рынке пытаются увязать что-то с чем-то по факту дружно выносят друг другу мозг, или вещество его замещающее.

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 9:07 
0

*

Спрос хорошо видно по обьявам, кто продавал нормальные квартиры за нормальные деньги, те уже благополучно сняты с продажи при том что это вторичка (их к сожалению немного), остались куча обьявлений кто задрал цену, так они досих пор с апреля и висят, каждый день обновляются, ценой меняються, то више, то ниже.....я за этой темой слежу досканально, вплоть до фиксации начальной, промежуточной и конечной цены по интересующим меня вариантам...а в итоге еще неизвестно когда можно будет что-то нормально купить, и в оконцовке сижу с немаленькими деньгами на руках и жду с моря погоды в наше неспокойное время, так и чешуться руки денежку куда-нибудь запустить

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 9:16 
0

покоритель восьмитысячников

MK48 писал(а):
то происходящие события вообще не имеют аналогов и прецедентов
именно поэтому и наши цены не имеют ни аналогов , ни прецедентов)
romannur писал(а):
а в итоге еще неизвестно когда можно будет что-то нормально купить,
совершенно правильно Вы заметили.
romannur писал(а):
и в оконцовке сижу с немаленькими деньгами на руках и жду с моря погоды в наше неспокойное время
как Вы говорите "в оконцовке" будет примерно так: когда будет возможен процесс купли-продажи, тогда имеющиеся предложения перестанут соответствовать Вашим представлениям.
MK48 писал(а):
уже были подобные предложения в период 2009-2011, тем не менее рынок пока даже не восстановился по предложению, а те субъекты, которые сейчас на рынке пытаются увязать что-то с чем-то по факту дружно выносят друг другу мозг, или вещество его замещающее.
Владимир, Вы сегодня прям в ударе:ни в бровь, а в глаз))

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 9:43 
0

**

romannur писал(а):
Спрос хорошо видно по обьявам, кто продавал нормальные квартиры за нормальные деньги, те уже благополучно сняты с продажи при том что это вторичка (их к сожалению немного), остались куча обьявлений кто задрал цену, так они досих пор с апреля и висят, каждый день обновляются, ценой меняються, то више, то ниже.....я за этой темой слежу досканально, вплоть до фиксации начальной, промежуточной и конечной цены по интересующим меня вариантам...а в итоге еще неизвестно когда можно будет что-то нормально купить, и в оконцовке сижу с немаленькими деньгами на руках и жду с моря погоды в наше неспокойное время, так и чешуться руки денежку куда-нибудь запустить
Вы как следящий и в курсе, расскажите какая нынчне цена адекватна? А то я вот думаю может квартиру продать:)

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 10:36 
0

Постоялец: Коммерсант
Если раньше мы имели сомнительное удовольствие читать "прогнозы" наших местных, говорящих, что "продавцы ДОЛЖНЫ понять", "цены надуманы", "скоро хотелки лопнут"... То теперь все те же песни поют наши новые сограждане из материковой России.

И ведь они считают, что придумали новый, неубиваемый аргумент, и что раскрыли глупым севастопольским продавцам глаза...
Уважаемые вновь обретённые сограждане, всю вашу "аргументацию" мы жевали последние 5 лет, и вы не сможете придумать НИЧЕГО НОВОГО в деле борьбы за "экономически обоснованные" цены. Наши местные "борцы за справедливость" либо поумнели (и купили по необоснованным ценам), либо стали бомжами на всю оставшуюся жизнь. Теперь новые люди идут той же дорожкой и под теми же лозунгами.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 12:03 
0

*

Dimitriy Briz писал(а):
Если раньше мы имели сомнительное удовольствие читать "прогнозы" наших местных, говорящих, что "продавцы ДОЛЖНЫ понять", "цены надуманы", "скоро хотелки лопнут"... То теперь все те же песни поют наши новые сограждане из материковой России.

И ведь они считают, что придумали новый, неубиваемый аргумент, и что раскрыли глупым севастопольским продавцам глаза...
Уважаемые вновь обретённые сограждане, всю вашу "аргументацию" мы жевали последние 5 лет, и вы не сможете придумать НИЧЕГО НОВОГО в деле борьбы за "экономически обоснованные" цены. Наши местные "борцы за справедливость" либо поумнели (и купили по необоснованным ценам), либо стали бомжами на всю оставшуюся жизнь. Теперь новые люди идут той же дорожкой и под теми же лозунгами.
Дмитрий опять вы двадцать пять, то что было раньше надо бы забыть емае, что тут нового думать ? Развитый регион, жизнь хороша, недвижка в цене....и наоборот. Родина с берегом теперь большая, выбор огромен, в Краснодарском еще за счет Крымской конкуренции цены еще должны по логике упасть. Задирайте цены, это правильно! Но с умом!!!
Begemotina писал(а):
romannur писал(а):
Вы как следящий и в курсе, расскажите какая нынчне цена адекватна? А то я вот думаю может квартиру продать:)
Я смотрю только квартиры от 70 метров, если у вас такая то скиньте в личку данные квартиры я скажу за сколько бы ее купил

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 12:05 
0

Dimitriy Briz писал(а):

раньше "хохлы" вам были не милы
теперь на братьев россиян уже батон крошите, которым вы от переизбытка чувств всего за одну неделю после аннексии задрали цены.

А все потому что ваши сомнительные хотелки никто не удовлетворяет

население будет уезжать а не приезжать, поэтому ориентируйтесь на падение цен от уровня "до присоединения".

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 12:12 
0

*

polly4 писал(а):
как Вы говорите "в оконцовке" будет примерно так: когда будет возможен процесс купли-продажи, тогда имеющиеся предложения перестанут соответствовать Вашим представлениям.
о чем Вы?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 12:18 
0

romannur писал(а):
о чем Вы?
о недвижимости.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 12:43 
0

*

polly4 писал(а):
romannur писал(а):
о чем Вы?
о недвижимости.
в смысле будет куда еще веселее?:))) Если эта петрушка надолго затянется, пущу деньги в другое русло

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 13:03 
0

romannur писал(а):
Если эта петрушка надолго затянется, пущу деньги в другое русло
"петрушка" надолго, как и тот факт, что море в Севастополе навсегда

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 13:12 
0

max7253 писал(а):
Цены, что я вижу сейчас тут, совершенно надуманы. Продавцы думают, что приедут россияне и все скупят, какую бы цену продавец ни поставил. Только этого не будет. К осени придется продавцов возвращать с небес на землю, т.к. и массового спроса со стороны россиян с материка не будет, и покупательная способность местного населения не увеличится пропорционально хотелкам продавцов (хотя зп у жителей, надеюсь, подрастут). Лично я рассматривал возможность покупки квартиры в Севастополе, но не за такие деньги. Лучше уж тогда немного добавить и купить в подмосковье квартиру. Так что, продавцы, имейте в виду и будьте реалистами.
Покупателям, думаю, надо жестко осаждать продавцов: минус 20000$, скажем, или до свидания. Рано или поздно продавцы поймут, что запрашиваемые цены искусственны.
...будет инфраструктура,будут покупцы с материка!...однушки в новостройках 1т уе за кв,были в среднем 750 уе за кв.Не могу сказать что какие-то особенные деньги для РФ!)...что касается минус 20000т,так спешите в супермаркет и на базар.Попробуйте обломать торговку,хотя бы на 10 руб на 1 кг :D

Добавлено спустя 7 минут:
romannur писал(а):
то что было раньше надо бы забыть емае
...стоит начать с себя)
romannur писал(а):
скиньте в личку данные квартиры я скажу за сколько бы ее купил
...то что было раньше надо забыть емае)...очень сильно не думаю,что после реанимации рынка недвиги,кого то будут интересовать ваше предложения :D

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 13:19 
0

цены почти во всем мире пропорциональны зарплатам

за исключением каких нибудь уникальных мест,

а так конечно Крымчане меня сейчас радуют со своими ценами :P

мне интересно кто нибудь что нибудь по новым ценам продал?

P/S за 6 млн. можно купить отличную двушку в Москве в том же Бутово и сдавать её за 40 тыс. р

и на житье хватит и снимать где хочешь летом жилье тоже хватит

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 13:24 
0

покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Интернет
polly4 писал(а):
в ударе
вчера в Кацивели, нырнул в незнакомом месте, хорошо, что шапка железная с 4-мя козырьками на голове была, приняла удар на себя.
а так бы ...
Федул писал(а):
...будет ... Попробуйте
))) пробовал, не моЁ
рад тебя видеть в эфире, Федулише. Где пропадал?
bb777 писал(а):
пропорциональны
пропорции разные?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
bb777 писал(а):
и сдавать её за 40 тыс. р
и на житье хватит и снимать где хочешь летом жилье тоже хватит
кроме Манхеттена и Садового кольца )))))

Адвокат Стоимости. Оценка недвижимости, профессионально.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 13:46 
0

*

Федул писал(а):
max7253 писал(а):
...будет инфраструктура,будут покупцы с материка!...однушки в новостройках 1т уе за кв,были в среднем 750 уе за кв.Не могу сказать что какие-то особенные деньги для РФ!)...что касается минус 20000т,так спешите в супермаркет и на базар.Попробуйте обломать торговку,хотя бы на 10 руб на 1 кг :D

Добавлено спустя 7 минут:
romannur писал(а):
то что было раньше надо бы забыть емае
...стоит начать с себя)
romannur писал(а):
скиньте в личку данные квартиры я скажу за сколько бы ее купил
...то что было раньше надо забыть емае)...очень сильно не думаю,что после реанимации рынка недвиги,кого то будут интересовать ваше предложения :D
Ага все кинулись прям, в очереди за билетами всей Россией стоим!!!
зря так мыслите, повышение с 750 до 1000 это для меня нормально. Ну а где вы такие цены видели? А когда квартира ценой в 70 стала стоить 140-170 это нормально?
сначала порядок в Крыму наведите, а потом цены задирайте а не наоборот.... а то будет инфраструктура когда то...когда? Точно? Вы уверенны?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 13:47 
0

MK48 писал(а):
кроме Манхеттена и Садового кольца )))))
это к чему?

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 14:43 
0

У продавцов сорвало крышу от переизбытка придуманных поводов для заламывания цен на жилье. Средняя однушка за 68 т $ просто бесит. Желание нагреться на якобы приезжающих Россиянах и беженцах с Украины приведет к полному застою в подаже недв-сти. И волки будут голодные и овцы останутся при своих деньгах, пока их аппетиты не уменьшатся ( а терпеть они умеют) до реальных цен. Думаю не раньше следующего года.

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 14:58 
0

calm36 писал(а):
У продавцов сорвало крышу от переизбытка придуманных поводов для заламывания цен на жилье. Средняя однушка за 68 т $ просто бесит. Желание нагреться на якобы приезжающих Россиянах и беженцах с Украины приведет к полному застою в подаже недв-сти. И волки будут голодные и овцы останутся при своих деньгах, пока их аппетиты не уменьшатся ( а терпеть они умеют) до реальных цен. Думаю не раньше следующего года.
Оба мужчины были сильно пьяны и продолжали какой-то начатый за столом разговор.
– Почему технологий нет? – яростно спрашивал приезжий с юга. – Даже тех, которые сто лет назад были. Что это такое, как не диверсия?
Дядя Жлыг посмеивался, как будто говорил с ребенком, но отвечал, на взгляд Грыма, вполне серьезно.
– Зачем диверсия. Тут и диверсии никакой не надо. Во-первых, у нас считают, что инженер – это низшая каста. А герой нашего времени – это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана. Особенно если он в Желтую Зону пролез и не только у кагана сосет, но и у верхних. А я при них типа слуга-механик. А теперь подумай, зачем я, инженер, стану наживать себе грыжу? Поднимать к звездам этих орлов? Да пусть они в говне утонут со своим «Словом о Слове»…
Дядя Жлыг покачнулся, но приезжий помог ему удержаться на ногах.
– А во-вторых… – продолжал дядя Жлыг.
– Что?
Мы, орки, друг друга мучаем. Все делаем через обман, подлость и страх. И над материей хотим властвовать точно так же…
– У верхних по-другому?
– Верхние люди обходятся с материей как с женщиной. Они ее ублажают и убеждают. Заинтересовывают. А орки пытаются ее на..ать или от.....расить. Причем даже этого не умеют – начинают пи...сить, не успев на...ать. Или сначала отп....асят, а потом зачем-то на....ают. Орут на нее, как в тюрьме – изменись, сука! Ща как дам! И все время бьют по ней воображаемой кувалдой. Как по ним самим с детства били. Поэтому все наши вещи такие страшные и плохо работают. Наших властей давно не боятся ни атомы, ни молекулы… Эх… Да с чего мы вдруг сделаем что-то красивое и полезное, если…
Дядя Жлыг широко повел рукой, словно приводя в качестве последнего довода панораму окружающего мира. Аргумент был, конечно, железобетонный.
испания
Трешка за 24 тыщи евро 82 квадрата

http://prian.ru/price/609115.html

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2014, 15:25 
0

calm36 писал(а):

лучше тогда в КК

там дешевле и инфраструктура уже вся отлажена!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 24974 сообщения ]  На страницу Пред. 1448 449 450999 След.

Часовой пояс: UTC+03:00