Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
Текущее время: 09 фев, 2010, 14:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Правила форума

Официальным языком общения на Форуме считается государственный - русский язык.
Цитата из правил форума

Сейчас этот форум просматривают: $&SM, 5-element, Augustine, awas, Ciropchick, Co6aka, спи83, Снегирь, Старик Похабыч, D@rt, doctor, Dr Vadson, eva2, freevik, Gradient, het, Hikki, igorlvov, KNDSTN, Koshkinss, Luna1982, LVN, marten333, Mirex, Morze, Nunan, olti, PERM, PyKaB, qaz2903, Region`76, rosstik, RTP, sanat, Shikamama, sidnet, subaru_, syfon, TbmaRus*, v.tcepesh, V_V_V, Zealot, Котовасий, Павел О., Пилюлькин, Планер, Вованыч, вурдалак, д. Дима, миру-beer, Тверичанин и гости: 80

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5219 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 209  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 сен, 2008, 0:17
Заголовок сообщения: ВЕЛО-АВТОПРОБЕГ с триколорами. 21 ФЕВРАЛЯ 2010!!!
модератор

Баллов: 71

Добавить баллУбрать балл
Севастопольский городской интернет-форум Sevastopol.info приглашает ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ 21 ФЕВРАЛЯ 2010 (воскресенье) принять участие в автопробеге, приуроченному к Международному Дню родного языка (21 февраля) и Дню защитника Отечества (23 февраля).

:!: Правила автопробега традиционны: :!:
- Наличие на автомобилях либо РОССИЙСКИХ, либо АНДРЕЕВСКИХ флагов;
- Отсутствие любой партийной и иной символики;
- Неукоснительное соблюдение ПДД и предъявляемых требований к состоянию и оснащению транспортного средства;

- Необходимо иметь: хорошее праздничное настроение и цветы для возложения к вечному огню.
- Желательно иметь: запас воды и пищи, фото-видео-камеры.

- На точке сбора водители разбиваются на группы по 5 машин, в каждой группе необходимо обменяться телефонами, избрать ведущего и замыкающего. Ведущие и замыкающие всех групп обмениваются между собой телефонами. Движение организуется группами по 5 машин. Интервал между группами машин - достаточный для посторонней машины.
- В случае противодействия власти или иных провокаций - останавливаются все участники пробега, оказывая необходимую помощь друг другу. Не забываем про видео-фотокамеры.

Памятка водителю:
1. Машина, прибывшая на пробег, должна быть чистой ( салон - на усмотрение водителя )
2. Движение в городе только в колонне. Обгоны запрещены.
3. Автомобиль должен быть исправен: наличие документов - вод.удостоверение, техталон, талон предупреждения, страховка;
кроме того укомплектован - огнетушитель, аптечка, аварийный знак.
4. Водитель отвечает за то, чтобы он и пассажир на переднем сидении были пристегнуты ремнями безопастности.
5. Избегать во время движения разговоров по моб.телефону (используйте гарнитуру)
6. Если водитель взял пассажиров (особенно это касается прибывших из другого города), должен вернуть обратно. Бросать своих пассажиров в ходе автопробега - некорректно.
7. Водитель имеет право разделить с пассажирами расходы на бензин.
Изображение
За изображение спасибо Maximus-KOT

На русской карте неожиданно и незаметно рождается цивилизация нового типа "Новая Россия". Страна в которой бы хотелось жить. Ее построят те, кто сохранил честь и достоинство, волю, национальную гордость и любовь к своей стране.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 12:28
Заголовок сообщения: Re: АВТОПРОБЕГ с триколорами
модератор

Добавить баллУбрать балл
777Саша777 писал(а):
Напоминаю что...
А может один раз в топике написать актуальную информацию? Каждый раз прошу донести это до следующего координатора и каждый раз это никому не нужно. 3 дня до автопробега, а никто даже ничего не предложил поместить в качестве объявления для людей на первой странице. Кому оно нафиг надо за 1 день или за 2 до самого мероприятия?

Давайте тогда забьем нафиг на топик, если он все-равно никому не нужен. Будем в хвосте писать и название темы трогать не будем. Надоело об одном и том же. Не хотите, не надо. Наслаждайтесь бардаком. Сейчас вообще самое время для кайфа. :lol:

На русской карте неожиданно и незаметно рождается цивилизация нового типа "Новая Россия". Страна в которой бы хотелось жить. Ее построят те, кто сохранил честь и достоинство, волю, национальную гордость и любовь к своей стране.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 12:45

Баллов: 112

Добавить баллУбрать балл
NaSa писал(а):
Давайте тогда забьем нафиг на топик, если он все-равно никому не нужен. Будем в хвосте писать и название темы трогать не будем. Надоело об одном и том же. Не хотите, не надо. Наслаждайтесь бардаком. Сейчас вообще самое время для кайфа.

Если что-то не приживается, то стоит задать вопрос, а надо ли оно? Я никогда не смотрю первое сообщение темы, только свежие. Думаю, что не только я...
Может, стоит поступить иначе? Допустим, посты с фото модератор должен перемещать в отдельную тему, а для объявлений и ТЕКУЩИХ обсуждений держать дежурную тему, но регулярно её чистить после состоявшегося мероприятия, чтобы там было не больше, чем пару страниц?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 12:51
Globetrotter

Баллов: 393

Добавить баллУбрать балл
ну я не могу в первом топике писать

если кто может
обычно и заголовок менялся

насыщенное воскресенье
и ДеньГорода надо отпраздновать
и принять участие

автопробег в теме Блокатора, смотрим выше

С "песней на пароме" начало в 17 часов в АртБухте у парома
продолжается до салюта
паром- памятник на Северной-паром-город (возможно будет перерыв)
Салют- флаги Родины в свете фонариков и вспышек салюта
фотографы АУ!
Фонарики не забываем!!!!

есть ещё один пробег от Русского Крыма
(как я и писал всё что связано с РК участие не принимаю (я), до тех пор пока РК поймет что его личный пиар
возможен только собственными силами а не за чужой счет, принесет извинения Севастополь.инфо и не допустит впредь искажение информации)

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 13:08
модератор

Добавить баллУбрать балл
Arte, хммм, может и так, хотя подозреваю, что на практике все это будет не так просто. Надо все очень хорошо продумать. По мне, так самое информативное это название темы, а за ней топик для всех. Лазить, искать и читать обсуждения в конце темы, желания может не возникнуть у тех, кто читает сто стороны.

Подумаем. Вы предлагаете 2 темы. 1 с фото. 2 объявления и текущее обсуждение с регулярной чисткой. Простите, а кто даст добро, чтобы постоянно убивать сообщения всех участников обсуждения предыдущего автопробега? Простите, это технические моменты. Но я не думаю, что такое разрешение кто то даст. А иначе это тоже самое, что и сейчас, но уже 2 темы. А еще есть и московский автопробег. Там еще 2 темы.

Далее есть специализированные непостоянные разные автопробеги.

Всего 4-5 тем об автопробегах. Не много ли? Нужны еще предложения. Это не выверено. Удалять сообщения на регулярной основе из 2-х тем (сев и моск автопробег) никто не будет. В конце концов есть индексные и поисковые боты, которые не просто так делают свою работу во благо форума. Да и эстетически это не однозначно. Не все знают что и как. Человек пришел, написал, а его снесли потом.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 13:13
модератор

Добавить баллУбрать балл
777Саша777 писал(а):
ну я не могу в первом топике писать

если кто может
обычно и заголовок менялся
Кто должен был вам все это рассказать? Предыдущий. А почему он этого не сделал? Я никому это не надо. И тут никто конкретно вас не обвиняет. Это системная ошибка. Потому я и говорю, что это невостребовано. Изначально задумывалось, что рулить этими вещами будет координатор. Только он может сказать что и как писать в топике. Что то вроди пресс-релиза.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 13:36
модератор

Добавить баллУбрать балл
777Саша777 писал(а):
есть ещё один пробег от Русского Крыма
(как я и писал всё что связано с РК участие не принимаю (я), до тех пор пока РК поймет что его личный пиар
возможен только собственными силами а не за чужой счет, принесет извинения Севастополь.инфо и не допустит впредь искажение информации)
Скажу что думаю.

Ругаться с журналистами и требовать от них, чтобы они написали именно так, а не иначе не так просто. Кроме того, журналистика имеет и свои законы. Они берут идею, но освещают ее как им нужно. У них там свое кино. Потому я бы не был столь категоричен, если вы не сталкивались с этой кухней. Ритуал вон знает, что это за типы.

С другой стороны, я вас понимаю. РК может только поддерживать народное начинание автопробега в Севастополе и лишь потом может работать на свой имидж с помощью пиара. Это здравый смысл. Уверен, что так думает большинство.

С третьей стороны мне очень не нравится, что напрочь пропала другая точка зрения. Что вообще нет диалога. В таком случае абсолютно невозможно ни кого понять и ни с кем договориться.

Согласно своему же третьему пункту, довожу до общественности актуальную полуофициальную позицию РК
Русский Крым писал(а):
1-к нам обратились севастопольские активисты с предложением поддержать одновременный пробег в Севастополе и в Москве 14 июня. Мы считаем идею хорошей и согласны поддержать ее, организацией пробегов еще в нескольких городах Крыма. Однако, считаем, что помимо Дня Севастополя, эти пробеги должны быть посвящены еще и Дню России (12 июня)

2-силами наших активистов мы беремся за организацию пробегов в Симферополе, Джанкое, Евпатории-Саках и может быть в Судаке и Ялте. пусть в некоторых городах это будут маленькие по числу участников пробеги, но главный смысл в данном случе в охвате как можно большего количества городов

3-в Севастополе и Москве мы рекомендуем всем желающим присоединяться к инициативе организаторов пробега, не претендуя на статус РК как организатора пробега. Для нас не важно КТО выступает организатором, а важно чтобы ДЕЛО РАЗВИВАЛОСЬ, чему мы готовы содействовать, рекламируя пробеги в Севастополе и Москве на своих ресурсах по просьбе москвичей и севастопольцев, которые были к нам обращены

4-в случае необходимости мы готовы помочь подачей уведомлений, привлечением людей, а также консультациями по вопросам противодействию со стороны властей. Опыт в этом направлении у нас наработан. если есть необходимость, пусть организаторы пробега обращаются к нам. мы всегда открыты к диалогу, за исключением тех случаев, когда сталкиваемся с откровенным хамством. Именно по этой причине, руководители РК приняли решение не общаться на форуме Севинфо. Тем не менее в режиме личной переписки и по телефону с нами всегда могут связаться спокойные и адекватные люди

5-по инициативе организации Русский Крым и партии Русский Блок сейчас в Крыму создается совет (название подберем) по защите русских патриотов от репрессий украинских властей. к сожалению, у нас полным ходом идут эти репрессии и суды по этому поводу в том числе
Прошу заметить, что я это делаю только потому, что считаю, что позиция "отсутствующей" стороны должна быть. Насколько это все соответствует истине и нисколько все это правда и не делается ли в жизни все иначе, покажет время. Декларируется то, что написано выше.

В связи с этим, у меня самого есть вопрос. Как п3 соотносится с предполагаемым автопробегом РК в Севастополе? Или же РК не собирается проводить автопробег в Севастополе? Если так, то тогда как именно связана инициатива ребят с самим РК?
Я хочу услышать и понять ответ не после автопробега, прочтя прессу, а сейчас, до мероприятия.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 14:00

Баллов: 158

Добавить баллУбрать балл
NaSa писал(а):
В связи с этим, у меня самого есть вопрос. Как п3 соотносится с предполагаемым автопробегом РК в Севастополе? Или же РК не собирается проводить автопробег в Севастополе? Если так, то тогда как именно связана инициатива ребят с самим РК?

Да очень просто. Тут уже достаточно скриншотов было всяких разных и можно с уверенностью утверждать, что в СМИ и на сайте РК после 14-ого появятся сообщения что РК провел автопробег в том числе и в Севастополе, а может быть и в Москве.
А вышеуказанный план вообще непонятно какое происхождение имеет. Что нам до этого плана, когда лично Скрипцов тут обещания раздавал что типа "больше не повториться" и их не выполнил.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 14:32
модератор

Добавить баллУбрать балл
Скрипцова уже нет и он не может ответить за свои невыполненные, как ты говоришь, обещания. Я ему говорил, мол прийди объяснись. Это лучше любого остального варианта. Но ни приняли решение отсюда уйти. Дело хозяйское. И никто не ответит за невыполненные, как ты говоришь, обещания. Значит все будут думать, что они и вправду не выполнены. И не важно так это или не так. Позиции больше нет.

Потом, если ребята получили санкцию РК на проведение этого автопробега, то почему РК не может заявить, что он провел автопробег и в Севастополе, в том числе? Вроди логично.

Но "полуофициальный" п2 гласит
Русский Крым писал(а):
силами наших активистов мы беремся за организацию пробегов в Симферополе, Джанкое, Евпатории-Саках и может быть в Судаке и Ялте. Пусть в некоторых городах это будут маленькие по числу участников пробеги, но главный смысл в данном случае в охвате как можно большего количества городов
Севастополя вроди нет :!:

Но тогда у меня снова вопрос. Тогда кто и что планирует организовать в 11-00 у памятника? Это важно знать до пробега. Во всяком случае было бы честно об этом написать. А не просто время, место и список участников.

Хотя, вроди все уже понимают, что подавляющее большинство поддержат Блокатора в 12-30. Саша, ты же координатор, потому такой точки зрения я и ожидаю от тебя. Займи позицию. Скажи, что наш Севастопольский автопробег считает необходимым то то и то то.

А стартующим в 11-00 у памятника я бы посоветовал собраться все же в 12-30 и тоже стартануть свой группой от своего места встречи по своему маршруту. Будет 2 автопробега и 4 точки старта. Машин будет больше, флагов больше. Чьих то планов это все-равно не изменит. Зато эффект будет сильнее. Подумайте об этом.
Да и вечером никто не помешает всем собраться на пароме. Праздник же.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 14:46

Баллов: 180

Добавить баллУбрать балл
Nasa, проблема в том, что активисты пробега в 11-00 - Мачо и Дмитрий007 не в инете и отпишутся, может быть, сегодня вечером.

Посему, на будущее надо иметь в виду, что назначаемый организатор должен постоянно следить за обновлением темы пробегов, своевременно реагировать, отвечать на вопросы.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 15:00

Добавить баллУбрать балл
NaSa писал(а):
Скрипцова уже нет и он не может ответить за свои невыполненные, как ты говоришь, обещания. Я ему говорил, мол прийди объяснись.

В этом нет смысла. Мы его достаточно уже слушали.
Либо организация их неуправляемая, либо все это такой замысел. И то и другое плохо.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 15:24
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
ранее мы решили что 14 числа, автопробега не будет
а заменим его вечерним проходом, "проплывом" и салютом.
26 июля мы проведём посвященный ВМФ автопробег.
и координаторство в связи с этим отложили до 26.

но планы планами а жизнь вносит свои корективы.

Встеча в 17 часов 14 числа в АртБухте возле парома осталась в силе (не забываем фонарики)

но в связи событиями, авто пробег Москва-Севастополь и последствий
Блокатор создал тему, которую я поддержу
и каждый сам решит к ней своё отношение и возможность участвовать в ней (в акции).

Пробег РК, проводит самостоятельно, эта организация была видна в посте Мачо,
в последствии Мачо свой пост изменил,
но у меня лично к РК ничего не изменилось
их заявление "Пойди подай в суд" я буду помнить
а они пожинать эти плоды (не плюй в колодец ... и тд)
прийдут ребята напишут если сочтут нужным

И так в рамках нашего "собрания" )))
мы встречаемся в 17 часов в Арт Бухте

я буду участвовать (по максимуму постараюсь) в автопробеге описанным Блокатором

у нас в городе будет колона РК, ну что ж это очень хорошо (сами организовались, сами заявили)

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 15:33

Добавить баллУбрать балл
777Саша777 писал(а):
И так в рамках нашего "собрания" )))
мы встречаемся в 17 часов в Арт Бухте

Если будет мало людей и флагов, результат будет незаметен. Думаю флагов должно быть хотя бы десятка 3.
Как-то вяло народ записывается. Получится ли?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 15:39
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
получится! )))

Даже если паром пройдёт с одним флагом, на корме ...
а если два по концам ...
а если один ещё по середине ...
так что дело не в количестве

10 помоему уже задекларировано а это уже хорошо

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 15:57
*

Баллов: 45

Добавить баллУбрать балл
И не все кто будет у парома отписываются на форуме. Одни читают и не пишут, другие (как я) ждут как скорректируются планы. Я еще не знаю, буду участвовать в пробеге описанным Блокатором или нет, но вечером постараюсь быть обязательно.

Еще, стартовую страницу надо изменить. Два дня осталось, а определенности никакой.

А +ов за пробег 6го числа я недождался (кто обещал тот знает), вот так вам верить(шучу).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 16:18
**

Баллов: 13

Добавить баллУбрать балл
Блин, вот как не местный человек поймет, когда и куда ехать? В ВЕТКЕ 168 страниц!!!! Причем на 2-х последних страницах несколько разных мест сбора и разное время... Скажите, куда ехать и во сколько в итоге?

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 16:23
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
256-й на чем на машине или без?
без ждём тебя К (!) 17 часов в Артиллерийской бухте у парома

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 16:25
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
на машине

Сбор в 12-30.

Гагаринский район - у памятника сайгачному.

Ленинский район - у старой конечной 12-го на пр. Острякова.

Нахимовский - на конечной 7-го маршрута, ул. Горпищенко.

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 16:34
**

Баллов: 13

Добавить баллУбрать балл
Буду на машине. Завтра поеду искать флаг. Присоединюсь в Гагаринском районе. Спасибо)))))

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 17:04
модератор

Добавить баллУбрать балл
Ааа, значит все-таки нужен топик. :lol:
Олег, пришли мне в личку то, что ты считаешь нужным там разместить.

Предложения по изменению формата ведения темы также принимаются. У кого есть идеи, пишите. Пока я все-таки не вижу причин ломать старую схему, не создав новую. Старая лучше, чем ничего.

Предложение Арте принято, но оно все же не лишено недостатков, о которых я говорил.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 17:11
**

Баллов: 100

Добавить баллУбрать балл
777Саша777 писал(а):
Встеча в 17 часов 14 числа в АртБухте возле парома осталась в силе (не забываем фонарики)

Саша, а не поздно ли для встречи? Или рано?

Паром то идёт по расписанию и если назначить на 17.00, то люди придут и в 17.05 и 17.10, было такое и не раз
нам выезжать со старта, а кто-то только приехал...

Если привязываться к парому, то лучше собраться в 16.30 или 17.30 там глядишь к отчаливанию 17.00 и 18.00 соответственно, люди подтянутся.
Ибо пунктуальность никто не отменял, как и расписание парома.
Но всё же, запас времени надо оставить.

(с) Фролов К.

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 17:25

Добавить баллУбрать балл
Baxus писал(а):
Паром то идёт по расписанию и если назначить на 17.00, то люди придут и в 17.05 и 17.10, было такое и не раз
нам выезжать со старта, а кто-то только приехал...

+1

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 18:15
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
согласен со временем (протупил)
и так 16-30 собираемся
17 мы уже отчалим на морском автомобильном пароме )))

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 18:19
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
размести в топике

сбор с флагами и фонариками в 16:30 в АРТ Бухте возле парома

на машине

Сбор в 12-30.

Гагаринский район - у памятника сайгачному.

Ленинский район - у старой конечной 12-го на пр. Острякова.

Нахимовский - на конечной 7-го маршрута, ул. Горпищенко.

ну а торжественную часть придумай сам )))

репутация +670/-14

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 18:55
модератор

Добавить баллУбрать балл
777Саша777 писал(а):
ну а торжественную часть придумай сам )))
Так всегда :( :)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2009, 18:59
Globetrotter

Добавить баллУбрать балл
да что там думать! )))
судьба подарила нам возможность
жить в Городе!
любить Город!
помнить о подвиге Города!
гордиться истоками Города!
а 14 июня нам дана возможность
отметить День Города!
День рождения города-героя Севастополя!

репутация +670/-14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5219 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа