Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 169 лет назад родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2025, 22:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1142 143 144731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:27 
**

Всё в порядке,интернет везде есть.Пол города работает в Севастополе и Симферополе.Остальные находятся на правильном форуме http://www.sevastopol.info/

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:28 

Для сведения. Численность избирателей по Симферополю и Севастополю суммарно составляет ок 42% (по данным выборов 2012). Даже при 100% явке и нужном голосовании это маловато. Какие настроения в остальных городах и весях? Так, ради интереса.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:30 

Glyuks писал(а):
Всё, точно начались конвульсии :pp:
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - В отношении командующего Черноморским флотом России вице-адмирала Александра Витко на Украине открыто уголовное производство, заявил и.о. генерального прокурора страны Олег Махницкий
"Внесено в реестр досудебных расследований, также возбуждено уголовное дело относительно командующего Черноморским флотом Российской Федерации Александра Витко", - сообщил Махницкий в эфире "5 канала" в среду.
По словам и.о. генпрокурора, Витко инкриминируется "подстрекательство к государственной измене и организация диверсии".
При этом Махницкий подчеркнул, что речь идет о российском руководителе Черноморского флота, российском гражданине.
А чего мелочится, возбудили бы против Путина сразу. Или страшно? Вдруг Вова приедет выяснить, в чём дело? :mrgreen:

Последний раз редактировалось marten333 05 мар, 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:31 
**

Постоялец: Везде и всегда
Dobry222 писал(а):
Похоже, что еще максимум одна неделя и весь сыр-бор будет в прошлом.
Еще одну неделю - на успокоение масс (обычными бытовыми заботами).
И всё - точка эпопее с Майданом 2013-2014.

Всё происходящее настолько шизофренично - из категории "не может быть!",
и эта шизофрения заразила меня, по ходу, и отсюда вопрос
- а не получилось ли так, что откровенно постановочная (всеми сторонами), откровенно идиотская, откровенно бессмысленная затея с Евромайданом... - не является ли это глобальным прикрытием чего-то более серьезного, произошедшего в эти же дни, и не замеченного нами??

Уж больно вычурно идиотские действия были на Майдане, уж больно сильный визг - на пустом месте - поднялся в мире, уж больно быстро все сливаются, сворачивают тему назад (как было до часа Х)
А тут и думать нечего, всем кто еще не полакомился в головной кормушке, нужно набить свои карманы и увеличить кол-во ноликов на своих счетах в заграничных банках. После этого они спокойно покинут страну и будут жить где-нибудь припеваючи. Вот собственно и весь расклад. По итогам прошедших мероприятий стало очевидно, что воевать с Россией ни одна страна мира не собирается, т.к. 1. Проиграет 1 000 000% 2. Экономически не выгодно (иностранные заводы, фабрики на территории России, которые в случае чего будут изъяты безвозмездно.) А потому, шумиха и отвлекает до сих пор весь мир, не говоря уже о самой Украине, Россия, Крым, якобы "нагнетанием ситуации, информационной войной" и прочей информацией, которая по сути является пустым местом. Может быть запад пытается вытянуть потраченные впустую кровные, которые были даны на оранжевую революцию и прочие агитки ради подавления и настройки против Русского населения и России в целом, т.к. понял, что дальше возиться смысла нет, попытка неудачна, люди все таки не настолько оболванены и все таки понимают, что происходит.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:32 
**

Постоялец: Хуторчанин
Вук-Вук писал(а):
Прошибает до слез. После такого хочется грызть зубами тех, кто это развязал!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:33 

Постоялец: Политикан
Пресс-конференция Урмаса Паэта в связи с его разговором с Кэтрин Эштон: текстовая трансляция

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт прокомментировал на пресс-конференции утечку его разговора с Кэтрин Эштон, в котором он говорил, что снайперов на Майдане нанял кто-то из новой украинской коалиции.

Я разговаривал с Кэтрин Эштон 26 февраля, через день после моего визита на Украину. Целью звонка было передать царившие на Украине настроения.

- Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине.

- Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине.

- Я звонил по мобильному телефону МИДа. Сейчас я не могу быть уверен, что больше меня не прослушивали. Сейчас у нас нет информации, как могла возникнуть утечка.

- У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность.

- Я сообщил Кэтрин Эштон об утечке, но думаю, что ее известили до меня.

- Я не знаю, чей телефон прослушивали - мой или Эштон. Об утечке я узнал от журналиста Postimees.

- Решать, будут ли теперь усилены меры безопасности, – задача других ведомств.

- Вероятно, эту запись пытаются использовать для того, чтобы дискредитировать новое правительство Украины. Я категорически с этим не согласен. Совершенные на Майдане преступления требуют расследования, виновные должны получить наказание.

- Телефон, по которому я говорил с Эштон, я брал с собой и на Украину. Я пользуюсь телефоном iPhone 4, но совершенно неясно, связана ли утечка разговора с моим телефоном.

- Ольга (в разговоре Паэт упоминал врача Ольгу Богомолец) была на Майдане главой медицинской службы.

- У меня нет оснований полагать, что впредь надо будет использовать для телефонных разговоров другие средства.

- То, что в действительности происходило в Киеве, должно выяснить следствие. Я думаю, что многие хотят, чтобы на Украине было проведено независимое расследование.

Пресс-конференция окончена.

http://rus.postimees.ee/2718414/press-k ... ansljacija

*

Dobry222 писал(а):
Похоже, что еще максимум одна неделя и весь сыр-бор будет в прошлом.
...
Уж больно вычурно идиотские действия были на Майдане, уж больно сильный визг - на пустом месте - поднялся в мире, уж больно быстро все сливаются, сворачивают тему назад (как было до часа Х)
Я уже как-то говорил, но давайте ещё раз повторю мой прогноз:

http://forum.spnet.ru/showthread.php?t= ... ost2587571

**

Постоялец: Интернет
marten333 писал(а):
А чего мелочится, возбудили бы против Путина сразу. Или страшно? Вдруг Вова приедет выяснить, в чём дело?
сорвал с клавиатуры прямо вопрос:)

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:35 

Власти Крыма объявили о создании собственной прокуратуры, МВД и службы безопасности

Изображение

Спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил о том, что Автономная Республика намерена создать собственную прокуратуру, МВД и службу безопасности. Соответствующее заявление он сделал вечером в среду на заседании Совета министров Крыма. Кроме того, спикер сообщил о том, что Севастополь может войти в состав Автономной Республики после референдума.

http://news.rambler.ru/23957928/

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:36 

Panthereyes писал(а):
Пресс-конференция Урмаса Паэта в связи с его разговором с Кэтрин Эштон: текстовая трансляция

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт прокомментировал на пресс-конференции утечку его разговора с Кэтрин Эштон, в котором он говорил, что снайперов на Майдане нанял кто-то из новой украинской коалиции.

Я разговаривал с Кэтрин Эштон 26 февраля, через день после моего визита на Украину. Целью звонка было передать царившие на Украине настроения.

- Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине.

- Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине.

- Я звонил по мобильному телефону МИДа. Сейчас я не могу быть уверен, что больше меня не прослушивали. Сейчас у нас нет информации, как могла возникнуть утечка.

- У нас есть соответствующие учреждения, которые расследуют данную утечку. Нет смысла предполагать, как она могла возникнуть. Можно только предполагать, почему запись была выложена в интернет через неделю, когда новое правительство вступило в должность.

- Я сообщил Кэтрин Эштон об утечке, но думаю, что ее известили до меня.

- Я не знаю, чей телефон прослушивали - мой или Эштон. Об утечке я узнал от журналиста Postimees.

- Решать, будут ли теперь усилены меры безопасности, – задача других ведомств.

- Вероятно, эту запись пытаются использовать для того, чтобы дискредитировать новое правительство Украины. Я категорически с этим не согласен. Совершенные на Майдане преступления требуют расследования, виновные должны получить наказание.

- Телефон, по которому я говорил с Эштон, я брал с собой и на Украину. Я пользуюсь телефоном iPhone 4, но совершенно неясно, связана ли утечка разговора с моим телефоном.

- Ольга (в разговоре Паэт упоминал врача Ольгу Богомолец) была на Майдане главой медицинской службы.

- У меня нет оснований полагать, что впредь надо будет использовать для телефонных разговоров другие средства.

- То, что в действительности происходило в Киеве, должно выяснить следствие. Я думаю, что многие хотят, чтобы на Украине было проведено независимое расследование.

Пресс-конференция окончена.

http://rus.postimees.ee/2718414/press-k ... ansljacija

вот тебе и майдан - вот тебе и самозванцы

КТОФ писал(а):
Dobry222 писал(а):
У меня вопрос - на Украине много тюрем??? Есть VIP-тюрьмы для нынешних путчистов?
Россия поможет. У нас есть Белый лебедь и Черный Дельфин.
Надо будет еще что-то особо циничное придумать для ГлавЖыдаВсеяЭуропы
Отобрать активы все - этого мало. Хотя было бы приятно посмотреть на пока еще его плюсах какие-нить сенсационно-разоблачительные передачи об этом гаде.

Xumepa1 писал(а):
milanese писал(а):
Провокация майдаунов в Симферополе была разогнана людьми. Прошу обратить внимание на плакаты на английском.

Посмотрел видео. Много ошибок у наших. Начинают вступать в дискуссию а надо резко разбивать дорогие фотики. Удар и ущерб плюс убил всю отснятую сессию.
нельзя разбивать, надо отбирать технику, вытаскивать карты памяти и батарейки, отдавать технику
Предлагаю вариант: пару человек в перчатках хватать толкать, а перчатки изначально чем то испачкать жирным, марким... Двое-трое прикрывают)))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:37 

Может большими российскими флагами обзор им закрывать? И орать Рос-си-я! прямо в уши.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:38 

Миленькие, родненькие! Что ж у вас тут за депрессуха началась-то????? За 3 дня до победы и такие настрои! А ну, СОБЕРИТЕСЬ!!! Откройте ваши первые страницы в этой теме! Почитайте, вспомните свои чувства, свой внутренний подъем!
У нас в России, в новостях пишут что лед тронулся! Запад начал понимать что такое майдан, Донецк борется (причем так неплохо, что уже и просят о вводе войск), Харьков тоже на подходе! Не думайте сдаваться, вы чего???????? :friend:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:40 

Glyuks писал(а):
Всё, точно начались конвульсии :pp:

Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - В отношении командующего Черноморским флотом России вице-адмирала Александра Витко на Украине открыто уголовное производство, заявил и.о. генерального прокурора страны Олег Махницкий

"Внесено в реестр досудебных расследований, также возбуждено уголовное дело относительно командующего Черноморским флотом Российской Федерации Александра Витко", - сообщил Махницкий в эфире "5 канала" в среду.

По словам и.о. генпрокурора, Витко инкриминируется "подстрекательство к государственной измене и организация диверсии".

При этом Махницкий подчеркнул, что речь идет о российском руководителе Черноморского флота, российском гражданине.
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну".(с)
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита". :smith:

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:40 

Донецк не спит http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=582415

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:41 
**

Россия на вас смотрит. Не сдаваться! Вы Севастополь или хрен собачий? Если не вы, то больше некому. Держитесь, блин!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:46 
**

Гость города писал(а):
Dobry222 писал(а):
Как отличный итог сегодняшнего дня - госсекретарь США Керри согласился, что надо рассматривать варианты для возвращения к Соглашению от 21 февраля.
Результат длительных "переговоров".
Опоздали с решением. Много воды утекло. Не отклоняемся от выбранного курса.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:47 
*

Earl_Asmur писал(а):
Россия на вас смотрит. Не сдаваться! Вы Севастополь или хрен собачий? Если не вы, то больше некому. Держитесь, блин!
Да, согласен. Эти геополитические движения, которые сейчас происходят вокруг хохляндии и в частности Крыма. Они очень определяющие, и не только для украины и ее Юго-востока, но и для самой России. Хотя я склонен думать, если и цифры не будут Аксенова устраивать на референдуме, то ему наш ЦИК поможет. Чуров знает свое дело))

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:49 

Вопрос крымчанам А как обстоят дела с : Джанкоем, Саки, Евпатория, Ялта, Алушта, Бахчисарай, Керчь, Феодосия?
В Алуште все как-то печально, мэр и прокурор по местному телевидению заявили в конце прошлой недели, чтобы народ не паниковал, вел себя тихо и нужно подчиняться законам Украины, как-бы намекнули, что прогнулись под Киев. Мэр у нас вообще красавчик, сколько себя помню, столько он сидит там на должности, делая иногда небольшие перерывы, подстраивается под любую власть и всегда оказывается членом правящей партии. Редкостный.... Это точно про него:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:49 
**

_Лариса_ писал(а):
Миленькие, родненькие! Что ж у вас тут за депрессуха началась-то????? За 3 дня до победы и такие настрои! А ну, СОБЕРИТЕСЬ!!! Откройте ваши первые страницы в этой теме! Почитайте, вспомните свои чувства, свой внутренний подъем!
У нас в России, в новостях пишут что лед тронулся! Запад начал понимать что такое майдан, Донецк борется (причем так неплохо, что уже и просят о вводе войск), Харьков тоже на подходе! Не думайте сдаваться, вы чего???????? :friend:
Никто и не сдается.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:50 

Постоялец: Политикан
Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
KMS_RUS писал(а):
Я уже как-то говорил, но давайте ещё раз повторю мой прогноз:

http://forum.spnet.ru/showthread.php?t= ... ost2587571
Да - интересный прогноз.
Имеет исторический источник. То есть, именно за попытки ввести золотой динар и был уничтожен Каддафи.

Последний раз редактировалось Dobry222 05 мар, 2014, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:51 

Севастопольцы! Не расслабляйтесь! До победы еще далеко. Мы верим в вас!

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:53 
**

A-liberal писал(а):
Там уже какая-то клиника, стремительно перходящая в неоперабельную патологию.
Платон Беседин: «Спасибо «Евромайдану» за Крым»

Есть какая-то чудовищная, с оскалом безумия издевка в том, что новое правительство страны, вопиющей со дна политической, культурной, социальной, экономической бездны, первым делом думает о запрете русского языка и преследовании всего русского

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/05/proti ... anu-za-kry
Изображение
В Украине – мобилизация. В Украине – психоз. Странная новостная лента с дикими сообщениями вроде «украинские военные отбивались от российских спецназовцев палками». И рядом – «украинский солдат: буду стоять до последнего патрона, иначе дед не поймет».

Информационной пропагандой такое не назовешь. Больше напоминает неконтролируемое сокращение желудка, стремящегося избавиться от накопившейся ядовитой желчи.

То, что СМИ швыряют новостные «коктейли Грушевского» в одного врага, – это понятно, логично. Информационную блокаду, окончательно зацементированную, укрепленную «Евромайданом» – кто против, тот телеканал «Интер», – не прорвать.

Чуднее другое – украинцы верят абсолютно всему. Безоговорочно, как в дважды два. Образованные, воспитанные украинцы. Постепенно мутирующие в разъяренных зверей.

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/03/05/proti ... anu-za-kry

Последний раз редактировалось MazaikaB 05 мар, 2014, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:54 

... анекдот
- по морю идет лайнер, на мостике капитан в белоснежном кителе, к кораблю подплывает пират на лодке и на чисто бендеровском языке орет "сало, золото, бриллианты" , при этом стучит веслом в борт. С мостика слышится спокойный голос капитана, с указанием идти в пеший эро тур,
- "и вот так каждый раз" бурчит пират меняя курс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1142 143 144731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00