russian_spring писал(а):
Cos писал(а):
еперь вам надо нести на майдан памперсы - у Яроша после энуреза на заявление Рамзана, случилась хроническая диарея на объявление его шкурки в международный розыск.
Мелькнула также информация, что Ярош не совсем тот, за кого себя выдает. Будто его настоящее имя не Дмитрий и он еврей. А теперь если вспомнить "героев" "революции" 1917, и что фамилии тех, кто вершил террор, были не русскими. То можно уже в этом просмотреть некоторую аналогию.
Как приверженец теории заговора, могу Вам подкинуть реальную картинку происходящего. (Насчёт полной достоверности не ручаюсь, но суть от этого не меняется). Дело в том, что со временем на Украине славянские воры постепенно оттеснили еврейских от преимущественного права грабить народ. Нафиг тому же Бильдербергскому клубу всякие Азаровы, Клюевы, Яныки и прочие воровские гои? Реально политику в мире делает лишь небольшая кучка людей определённой национальности. И даже многие лидеры государств - лишь марионетки или послушные исполнители этих властителей.
Итак, евреи на Украине оттеснены от кормушки. Надо что-то делать. Составляется план, активным звеном которого назначаются тщательно оберегаемые фашисты, которых вытаскивают из схронов. Так же фашистов вскормили и применили во 2 мировую для цели создания еврейского государства, уменьшения числа гоев и ашкеназов, которые "не стоят одной палестинской коровы" по словам первого президента Израиля. После выполнения задачи фашиков опять сольют. Фашисты устраняют гойскую воровскую власть и у керма опять жыды. Вот они: Клычко, Тимошенко, Яценюк Порошенко, Коломойский, Тягнибок, Фирташ.... Если попутно гои развяжут гражданскую войну - ещё лучше: проблема уменьшения численности гойского населения всегда актуальна. Не знаю, в доле ли Кремль, но на всякий случай Кремлю дали понять, что 500 миллиардов Российских золотовалютных резервов находятся в Западных банках, а без них Россия - банкрот, не считая многих миллиардов частного капитала, и Кремль тут же заявил: войска не наши, а х.з. чьи. Слил, короче. Напомню, что США всегда плевали на всякие там резолюции ООН, и вводили войска, бомбили кого им надо. Думаю, все это прекрасно знают.
Каковы планы Властителей мира на Крым? Думаю, их Крым особенно не волнует, пусть он даже станет ФР. Главное, чтобы свои люди вошли в Крымскую власть. Если славяне станут убивать друг друга, да ещё татары ввяжутся - это бонус. Может кто-то опровергнуть данную гипотезу? Хренссс! Мы все - лишь пешки, куклы в игре, правила которой пишут жыды.
А вот и доказательство подоспело:
http://ipress.ua/news/yevreyska_gromada ... 52371.html