Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓18.1°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 84 года назад началась Великая Отечественная война
Текущее время: 22 июн, 2025, 1:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1672 673 674731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:19 

Коренной москаль писал(а):
Российский народ поддержал воссоединение с Крымом, хотя мы понимаем, что это понизит наш уровень жизни.
Скажите, предсказатель, с чего бы это?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:20 

tanais писал(а):
И вот чем больше я читаю ваших постов, Андрей Леонов, тем большим му...ом я Вас воспринимаю. Еще раз прошу пардону.
Я пардону не прошу, ибо с вожделением жду, когда этого клоуна забанят хотя бы на недельку, что бы помолчал.
"Хуже коммунистов только антикоммунисты" Довлатов

Через пост льется грязь, оскорбление, унижение для обычных людей...
Читать противно, ощущения такие, как будто мне в привокзальной кафешке в лицо рыгнули...
Тьфу, блин...аж передергивает...

З.Ы. Приходят люди, неважно откуда, с донецких, с харьковских, с киевских...
Они такие же русские, такие же славяне, наши братья...
Они в плену информационной блокады, они не понимают, что происходит, многие хотят разобраться, понять, получить хоть какую-то информацию...
А их гнобят, оскорбляют, банят ни за что...
Опомнитесь, дорогие мои соотечественники !!!
Я в июне поеду в Севастополь по приглашению своих друзей, бывших военных, участников самообороны, которым мы собирали деньги... на бензин, на воду, на одеяла, для общего дела...
И я уже задумываюсь... Градус куда-то не туда зашкаливает...

ТЕ, что по другую сторону границы-НАШИ, несчастные, оболваненные, обозленные всеми последними несправедливыми действиями путчистов и фашистов... Они ищут точки соприкосновения, наши плечи... А мы им плечо не подставим ? Ссучимся ?

Меня можно банить, минусовать.... я редко пишу, больше читаю.. радуюсь и грущу вместе со своим народом...
Однако... поймите и осознайте фразу, которую сказал З. Гердт в "Место встречи изменить нельзя!

"ЭРА МИЛОСЕРДИЯ!"

Постоялец: Интернет
Коренной москаль
Ты сам ответил за всех севастопольцев. Если бы тогда Крым встал с оружием в руках, то при наличии обеих армий на полуострове, представляешь какое мессиво бы было

Seacat писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Да иди ты. Память девичья, она часто подводит. 60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала.
Андрей Леонов писал(а):
Я-то отлично помню, как мне крымчанка рассказывала,
Андрей Леонов писал(а):
Пора уже признать свое предательство,
Свое скудоумие признайте. Для начала
Вы решили свое скудоумие продемонстрировать? Напрасно, я Вас дураком не считал. Да и сейчас не стану. Потом внимательно перечитаете мои и свои посты, обиженное самолюбие подальше уберете и признаете мою правоту. Или не признаете - дело Ваше, мне не впервой разочаровываться в ранее казавшимися разумными собеседниках.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:23 

Smith писал(а):
Вот на этом форуме http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 88&page=51
Вроде есть разные мнения по происходящему. Можно попытаться там донести свою позицию.
Давайте, пытайтесь! Правда, там с российских доменов не регистрируют, как и на ФУПе, но Вы же полны энтузиазма. Пробуйте!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:26 

Barsoff писал(а):
ТЕ, что по другую сторону границы-НАШИ, несчастные, оболваненные, обозленные всеми последними несправедливыми действиями путчистов и фашистов... Они ищут точки соприкосновения, наши плечи... А мы им плечо не подставим ? Ссучимся ?
Вы меня конечно извините, но я не вижу на Харьковском форуме людей,за исключением единиц,которые ищут точки соприкосновения.Там так много нацистов,особенно женского пола,что нет желания даже читать,не то что-бы искать эти точки соприкосновения..Им нужен холодный душ.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:26 

DimiD писал(а):
Wetalay писал(а):
Россия предлагает Украине забрать подводную лодку "Запорожье" в качестве металлолома
Изображение

ога. :mrgreen:
Чему радуемся ?
Подлодка геройская ! Была в дальних походах, оберегала нашу страну...

Почитайте.

В. Высоцкий
Баллада о брошенном корабле

Капитана в тот день называли на "ты",
Шкипер с юнгой сравнялись в талантах;
Распрямляя хребты и срывая бинты,
Бесновались матросы на вантах.

Двери наших мозгов
Посрывало с петель
В миражи берегов,
В покрывала земель,
Этих обетованных, желанных -
И колумбовых, и магелланных.

Только мне берегов
Не видать и земель -
С хода в девять узлов
Сел по горло на мель!
А у всех молодцов -
Благородная цель...
И в конце-то концов -
Я ведь сам сел на мель.

И ушли корабли - мои братья, мой флот,-
Кто чувствительней - брызги сглотнули.
Без меня продолжался великий поход,
На меня ж парусами махнули.

И погоду и случай
Безбожно кляня,
Мои пасынки кучей
Бросали меня.

Вот со шлюпок два залпа - и ладно!-
От Колумба и от Магеллана.

Я пью пену - волна
Не доходит до рта,
И от палуб до дна
Обнажились борта,
А бока мои грязны -
Таи не таи,-
Так любуйтесь на язвы
И раны мои!

Вот дыра у ребра - это след от ядра,
Вот рубцы от тарана, и даже
Видны шрамы от крючьев - какой-то пират
Мне хребет перебил в абордаже.

Киль - как старый неровный
Гитаровый гриф:
Это брюхо вспорол мне
Коралловый риф.
Задыхаюсь, гнию - так бывает:
И просоленное загнивает.

Ветры кровь мою пьют
И сквозь щели снуют
Прямо с бака на ют,-
Меня ветры добьют:
Я под ними стою
От утра до утра,-
Гвозди в душу мою
Забивают ветра.

И гулякой шальным все швыряют вверх дном
Эти ветры - незваные гости,-
Захлебнуться бы им в моих трюмах вином
Или - с мели сорвать меня в злости!

Я уверовал в это,
Как загнанный зверь,
Но не злобные ветры
Нужны мне теперь.
Мои мачты - как дряблые руки,
Паруса - словно груди старухи.

Будет чудо восьмое -
И добрый прибой
Мое тело омоет
Живою водой,
Моря божья роса
С меня снимет табу -
Вздует мне паруса,
Словно жилы на лбу.

Догоню я своих, догоню и прощу
Позабывшую помнить армаду.
И команду свою я обратно пущу:
Я ведь зла не держу на команду.

Только, кажется, нет
Больше места в строю.
Плохо шутишь, корвет,
Потеснись - раскрою!

Как же так - я ваш брат,
Я ушел от беды...
Полевее, фрегат,-
Всем нам хватит воды!

До чего ж вы дошли:
Значит, что - мне уйти?!

Если был на мели -
Дальше нету пути?!
Разомкните ряды,
Все же мы - корабли,-
Всем нам хватит воды,
Всем нам хватит земли,
Этой обетованной, желанной -
И колумбовой, и магелланной!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:27 

froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала. Теперь нехер рассказывать про свою героическую борьбу. Я-то отлично помню, как мне крымчанка рассказывала, как они отлично заживут, как только Москву кормить перестанут.

Пора уже признать свое предательство, извиниться (перед самими собой, передо мной не надо) и начать жить с чистого листа. Не ища виноватых, а строя новую жизнь. Если получится.
А вот это уже оскорбление всего Севастополя.
Если вы чего-то не знаете лучше промолчите.
Попрошу вас извиниться перед Севастопольцами или валить с этого форума пока Бан не влепили. :devil:
Андрей Леонов писал(а):
60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала.
Голосовали за независимость уже будучи в составе Окраины.
Для тупых и с девичью памятью:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Результаты голосования:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
г. Севастополь 57,07
И больше мне своей "забывчивостью" мозг не eбите.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:36 

Постоялец: Везде и всегда
Oren56 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Vaskin писал(а):
Хороший флешмоб, из современной России - "Лезгинка-Калинка"

Ага! Я не раз приводил "страдальцам" по засилью чехов в Москве. Не понимают, что Москва 90-х и Москва сейчас - две БОЛЬШИЕ разницы.
Против такой лезгинки ничего против не имею :up:
Шикарно сделали, молодцы, но я как страстный поклонник творчества Астора Пьяцоллы считаю что танго стоило станцевать парами, тем более что там прозвучали два лучших его произведения уна кабеза и либертанго...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:39 

Oren56 писал(а):
Barsoff писал(а):
Вы меня конечно извините, но я не вижу на Харьковском форуме людей,за исключением единиц,которые ищут точки соприкосновения.Там так много нацистов,особенно женского пола,что нет желания даже читать,не то что-бы искать эти точки соприкосновения..Им нужен холодный душ.
Я не про харьковфорум говорю, а про севастопольский.
Я про тех, кто пишет и говорит ТУТ.
Язык даден, для того, что бы говорить, а уши, для того что бы слышать..

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:43 

Постоялец: Политикан
Ирина спб писал(а):
froze писал(а):
Наткнулся на вот такое видео. оффтоп
Санкт-Петербург с высоты птичьего полета► Показать
Спасибо огромное! Безумно красивые у нас города! Правда же? Москва,Санкт-Петербург,Севастополь, Ростов-на-Дону,Мурманск,Сочи и так далее. У нас все красиво начиная с красоты души правительства нашей страны, людей которые живут в этих городах и заканчивая красотой самих городов в которых мы все живем! На этом и стоим! Главное, сейчас, когда мы все сплотились, когда наш ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО КОМАНДА своими действиями пробудили в нас патриотизм такой силы, который готов свернуть горы, когда даже в транспорте люди стали на много вежливее друг к другу, а у нас, в Севастополе, даже воришки по углам разбежались ( раньше было слишком много карманников в транспорте )! Отвлеклась, простите! :confused: Так вот, о чем это я.... а главное, чтобы не упустить это и не затереть со временем. Так как в этом всем наша сила, сила которую боится Запад и США!
Как то так! :)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:44 
**

Постоялец: Интернет
Севастопольцы могут на меня обижаться, но есть исторический факт. В 1992-1993 годах жители Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии боролись с оружием в руках. Были жертвы тех войн, но люди отстояли свой выбор. Итог: никогда власти Грузии не было в Абхазии и Ю.Осетии, никогда власти Молдавии не было в Приднестровье. Севастополь и Крым сдались без боя. Хотя у них было гораздо больше возможностей для борьбы: здесь много российских военных, оружия и техники, здесь база российского флота, гораздо легче защищать границу через узкий перешеек. Связь с Россией легче, чем у Приднестровья, не имеющего границы с РФ. Результат - 23 года в незалежной.
А вот ни разу не соглашусь. Ситуации в Абхазии, Ю. Осетии, да и в Приднестровье отличны от ситуации в Крыму в тот же временной промежуток.
В Молдавии, к примеру, тогда активизировались националистические группировки, а об отношениях между собой осетин и грузин, а также абхазцев и грузин - можно целые поэмы сочинять независимо от времени.
В тоже время резкое обострение на национальной почве на территории Украины происходит только сейчас. Результат мы видим.
Что Крым вернулся в Россию - это чудо, вероятность которого была очень мала. Просто совпало несколько факторов: в Киеве путч сильно ослабил центральную власть, фактически путчистское правительство не контролировало военных и милицию в регионах. В России в этот момент оказался такой сильный президент и политическая элита, которые не побоялись прямого конфликта и санкций могущественного Запада во главе с США. Российский народ поддержал воссоединение с Крымом, хотя мы понимаем, что это понизит наш уровень жизни. Если бы эти факторы не совпали, Крым и Севастополь навсегда остались бы во все более "обандеривающейся" и нищающей Украине.
Это не чудо. Это -
сильный президент и политическая элита
. Именно это и есть причина возрождения национальной гордости россиян.
В противном случае все наши (я о нас, "коренных москалях") действия опять свелись бы к просиживанию дивана перед телевизором и компом.

А про "понизит уровень жизни" - это бред, который поддерживается... угадай кем? :smith:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:45 
**

Андрей Леонов писал(а):
Уважаемый Андрей Леонов, если уж вы так остры умом и тверды памятью - приведите, пожалуйста, факты 1994 года из отношений Киева и Семферополя.
Что касается эмоций - лично меня сильно коробят ваши визги и вопли в этой теме. Лично мне они сильно мешают общаться с более адекватными людьми. Думаю будет совершенно правильно, если вы продолжите общение корректно или пойдете в бан. Желательно вечный и по IP.

Последний раз редактировалось ErkiN 30 мар, 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:46 
**

Андрей Леонов писал(а):
Цитата:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

Результаты голосования:
Цитата:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
г. Севастополь 57,07

И больше мне своей "забывчивостью" мозг не eбите.
О референдуме в УССР 1 декабря 1991 года и статусе Крыма.
И обращение РДК по мораторию на общекрымский референдум > > >
В референдуме 01.12.1991 г. по украинским данным приняло участие якобы 67,7% «крымчан», из которых 54,2% проголосовали «ЗА» «незалежность Украины».
Однако . . .

Во-первых, на этом референдуме не ставился вопрос о «статусе Крыма», а граждан СССР лишь спрашивали «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Многие крымчане, собственно, и не возразили против независимости чужой для нас Украины (вполне очевидно, что Крым не является территорией этнической Украины).

Во-вторых, при «явке» 67%, «ЗА» проголосовало – всего 54%, т.е. фактически – лишь треть находившихся в тот момент в Крыму граждан СССР. Т.о., почти две трети крымчан не одобрили или отказались голосовать за Акт независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере – в Крыму.

В-третьих, в 1991 году не существовало «гражданства Украины», и поэтому в голосовании принимали участие любые, находившиеся в тот день в Крыму граждане СССР, имеющие советский паспорт или даже военный билет… Поскольку, как уже отмечалось выше – на этом референдуме не ставился вопрос «О статусе Крыма» – явка крымчан была крайне слабой. Для «поднятия» явки в этом голосовании «приняли участие» тысячи отдыхающих в Крымских санаториях и командировочные, имеющих советские паспорта (в том числе жители УССР, РСФСР, Белоруссии, Латвии и т.д.). Более того: бюллетени в Крыму и Севастополе раздавались, в т.ч. – тысячам военнослужащих срочной службы и морякам ЧФ, которые временно служили в Крыму, но не являясь крымчанами, в т.ч. – призванным в армию с территории УССР, РСФСР и других республик СССР (даже жители Камчатки и Сибири).

На референдуме 1.12.1991 г. не был чётко сформулирован вопрос так, как этого требовал закон: «Вы за выход Украинской ССР из состава Союза ССР?».

Он был подменен вопросом об одобрении «Акта провозглашения независимости Украины», принятого к стати также незаконно. Нечеткость вопроса референдума, монополия Киева на средства массовой информации, умышленное распространение мнения о том, что независимость якобы не означает выход из состава СССР – позволили организаторам опроса ввести значительную часть населения в заблуждение. Очевидно, что большинство граждан воспринимали референдум лишь как возможность расширения полномочий республики УССР в составе СССР, а ни как не выход её из Союза. Этим объясняется и тот факт, почему результаты референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года диаметрально противоположны.

Ещё раз повторю если вы чего-то не знаете лучше промолчите
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm

Последний раз редактировалось froze 30 мар, 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:48 

Андрей Леонов писал(а):
60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала. Теперь нехер рассказывать про свою героическую борьбу. Я-то отлично помню, как мне крымчанка рассказывала, как они отлично заживут, как только Москву кормить перестанут.

Пора уже признать свое предательство, извиниться (перед самими собой, передо мной не надо) и начать жить с чистого листа. Не ища виноватых, а строя новую жизнь. Если получится.
Севастопольцы могут на меня обижаться, но есть исторический факт. В 1992-1993 годах жители Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии боролись с оружием в руках. Были жертвы тех войн, но люди отстояли свой выбор. Итог: никогда власти Грузии не было в Абхазии и Ю.Осетии, никогда власти Молдавии не было в Приднестровье. Севастополь и Крым сдались без боя. Хотя у них было гораздо больше возможностей для борьбы: здесь много российских военных, оружия и техники, здесь база российского флота, гораздо легче защищать границу через узкий перешеек. Связь с Россией легче, чем у Приднестровья, не имеющего границы с РФ. Результат - 23 года в незалежной.
Вот этого никто никогда не признает. Элементарная психологическая защита - "я не я, и лошадь не моя".

Кстати, зря Вы про Приднестровье так хорошо думаете. За ЮО и Абхазию ничего не скажу, сам не видел, но в Приднестровье в 1992-м я сам против румын стоял. Если бы не Лебедь и не такие восторженные молодые мудаки, как я, спокойно сдались бы приднестровцы. Тем более, кавардак там был еще тот. Только нас с передовой оттянули, как казаки, ужравшись, нашу гостиницу из крупняка обстреляли. А мы ответили - слава Богу, спросонья по румынам. То-то они удивились.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:49 

А догадайтесь, кто в 1991 году в КРЫМУ в АВГУСТЕ еще имел право голосовать на всеукраинском референдуме по открепительным талонам. И какой это процент могло дать, если в сезон количество населения Крыма могло увеличиваться в два раза из-за отдыхающих.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:58 

Oren56 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Vaskin писал(а):
Хороший флешмоб, из современной России - "Лезгинка-Калинка"

Ага! Я не раз приводил "страдальцам" по засилью чехов в Москве. Не понимают, что Москва 90-х и Москва сейчас - две БОЛЬШИЕ разницы.
Против такой лезгинки ничего против не имею :up:
Русско-чеченская свадьба:

Кто не в курсе - русая девочка танцует мужскую партию.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:01 
*

:beer: от изоляции хуже не будет ...может своё производство и сельское хозяйство возродится..

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:02 

МЧСник писал(а):
Российский народ поддержал воссоединение с Крымом, хотя мы понимаем, что это понизит наш уровень жизни.
Скажите, предсказатель, с чего бы это?
Есть такое ощущение. Когда к Олимпиаде готовились, у меня оборот сильно упал. Все мои заказчики туда вкладывались, да и меня подтянули. Теперь и Крым. Да фигня, прорвемся. Я и в этом году з/п на 10% поднял. Снижу только тем, кто против российского Крыма что ляпнет, мне можно - я самодур.
:wink:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:04 

Barsoff писал(а):
Они в плену информационной блокады, они не понимают, что происходит, многие хотят разобраться, понять, получить хоть какую-то информацию...
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире, а из всего заседания совбеза ООН показывают только выступление Чуркина.
Это ж насколько надо бояться выражения мыслей, противоположных мыслям Великого Пу, чтобы всё всегда показывать только в записи. И страх перед своим народом заставляет предварительно вырезать оттуда фразы, которые могут подтолкнуть этот самый народ к пониманию, что не все так думают как Пу.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:09 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Barsoff писал(а):
З.Ы. Приходят люди, неважно откуда, с донецких, с харьковских, с киевских...
Они такие же русские, такие же славяне, наши братья...
Почитайте внимательно ветки про Донецк, Харьков. У нас приходят нормальные люди с ЮВ и НОРМАЛЬНО общаются. И приходят тролли, которые ПИШУТ что они с Харькова, Донецка и прочее - а реально могут быть и с Львова и с Аргентины. Они не ищут правду, они пытаются посеять раздор. О чем с ними говорить? На харьковфоруме, одесском, донецком людей банят только за место регистрации. У нас только неадекватов.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:10 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Barsoff
kolobok72 писал(а):
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире, а из всего заседания совбеза ООН показывают только выступление Чуркина.
Это ж насколько надо бояться выражения мыслей, противоположных мыслям Великого Пу, чтобы всё всегда показывать только в записи. И страх перед своим народом заставляет предварительно вырезать оттуда фразы, которые могут подтолкнуть этот самый народ к пониманию, что не все так думают как Пу.
Ну и что вы этому хотите попытаться разъяснить? И кому нужен здесь срач с явным неадекватом?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:10 

Постоялец: Политикан
An0TheR писал(а):
А вот ни разу не соглашусь. Ситуации в Абхазии, Ю. Осетии, да и в Приднестровье отличны от ситуации в Крыму в тот же временной промежуток.
В Молдавии, к примеру, тогда активизировались националистические группировки, а об отношениях между собой осетин и грузин, а также абхазцев и грузин - можно целые поэмы сочинять независимо от времени.
А какие отношения могли быть у осетин и абхазов с грузинами, учитывая, что с двадцатых годов прошлого века и до недавнего времени (за вычетом периода СССР) на эти республики из Грузии направлялись карательные отряды, убивающие мирных жителей? А в остальное время проводили насильственную грузинизацию? :)

Ситуация отличалась только в одном - в отсутствии вооруженных конфликтов в Крыму. Просто наци еще на тот момент не дозрели и не все из схронов повылазили. И не выросло еще поколение. пораженное ядом русофобии.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:11 
**

milanese писал(а):
Какие такие процедуры начали татары по национально-территориальной автономизации?

Они в своем уме?

Екатерина 1 млн золотом платила за выкуп русских рабов с рынков куда татарва их угоняла, пока их не взяли и не лишили государственности.
Чего они блеят о депортации? Это ещё мягко было, пиндосы их бы просто вырезали как индейцев.

Насколько я понимаю - Крым это единая административная единица, кроме Севастополя который всегда был прямого подчинения.
Как татары представляют себе территориальную автономизацию?
Каким законом мира можно заставить страну создать внутри себя искусственную территориально-национальную единицу для каойто национальности живущей среди прочих в стране?

Максимум - культурная автономия, предполагающая развитие своей особой культуры, языка искусства.

Остальное - только вместе на общих основаниях.
Там все намного сложнее...
В 41-42 годах татары начали вырезать русских так, что тамошний гауляйтер издал приказ: за одного зарезанного русского будет повешено два татарина. По сути, это были такие европейские ценности

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:11 
**

kolobok72 писал(а):
Это с какого перепугу? Полно прямых каналов, в т.ч. и импортных. Это не считая инета. Очередной цифрик?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1672 673 674731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00