Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.7°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 31 год назад был учрежден День Крещения Руси (ФЗ от 13 марта 1995 г. N 32-ФЗ «О днях воинской славы и памятных датах России»)
Текущее время: 28 июл, 2026, 10:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18257 сообщений ]  На страницу Пред. 1672 673 674731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:20 

Постоялец: Интернет
Коренной москаль
Ты сам ответил за всех севастопольцев. Если бы тогда Крым встал с оружием в руках, то при наличии обеих армий на полуострове, представляешь какое мессиво бы было

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:20 

Seacat писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Да иди ты. Память девичья, она часто подводит. 60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала.
Андрей Леонов писал(а):
Я-то отлично помню, как мне крымчанка рассказывала,
Андрей Леонов писал(а):
Пора уже признать свое предательство,
Свое скудоумие признайте. Для начала
Вы решили свое скудоумие продемонстрировать? Напрасно, я Вас дураком не считал. Да и сейчас не стану. Потом внимательно перечитаете мои и свои посты, обиженное самолюбие подальше уберете и признаете мою правоту. Или не признаете - дело Ваше, мне не впервой разочаровываться в ранее казавшимися разумными собеседниках.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:23 

Smith писал(а):
Вот на этом форуме http://www.kharkovforum.com/showthread. ... 88&page=51
Вроде есть разные мнения по происходящему. Можно попытаться там донести свою позицию.
Давайте, пытайтесь! Правда, там с российских доменов не регистрируют, как и на ФУПе, но Вы же полны энтузиазма. Пробуйте!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:26 

Barsoff писал(а):
ТЕ, что по другую сторону границы-НАШИ, несчастные, оболваненные, обозленные всеми последними несправедливыми действиями путчистов и фашистов... Они ищут точки соприкосновения, наши плечи... А мы им плечо не подставим ? Ссучимся ?
Вы меня конечно извините, но я не вижу на Харьковском форуме людей,за исключением единиц,которые ищут точки соприкосновения.Там так много нацистов,особенно женского пола,что нет желания даже читать,не то что-бы искать эти точки соприкосновения..Им нужен холодный душ.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:26 

DimiD писал(а):
Wetalay писал(а):
Россия предлагает Украине забрать подводную лодку "Запорожье" в качестве металлолома
Изображение

ога. :mrgreen:
Чему радуемся ?
Подлодка геройская ! Была в дальних походах, оберегала нашу страну...

Почитайте.

В. Высоцкий
Баллада о брошенном корабле

Капитана в тот день называли на "ты",
Шкипер с юнгой сравнялись в талантах;
Распрямляя хребты и срывая бинты,
Бесновались матросы на вантах.

Двери наших мозгов
Посрывало с петель
В миражи берегов,
В покрывала земель,
Этих обетованных, желанных -
И колумбовых, и магелланных.

Только мне берегов
Не видать и земель -
С хода в девять узлов
Сел по горло на мель!
А у всех молодцов -
Благородная цель...
И в конце-то концов -
Я ведь сам сел на мель.

И ушли корабли - мои братья, мой флот,-
Кто чувствительней - брызги сглотнули.
Без меня продолжался великий поход,
На меня ж парусами махнули.

И погоду и случай
Безбожно кляня,
Мои пасынки кучей
Бросали меня.

Вот со шлюпок два залпа - и ладно!-
От Колумба и от Магеллана.

Я пью пену - волна
Не доходит до рта,
И от палуб до дна
Обнажились борта,
А бока мои грязны -
Таи не таи,-
Так любуйтесь на язвы
И раны мои!

Вот дыра у ребра - это след от ядра,
Вот рубцы от тарана, и даже
Видны шрамы от крючьев - какой-то пират
Мне хребет перебил в абордаже.

Киль - как старый неровный
Гитаровый гриф:
Это брюхо вспорол мне
Коралловый риф.
Задыхаюсь, гнию - так бывает:
И просоленное загнивает.

Ветры кровь мою пьют
И сквозь щели снуют
Прямо с бака на ют,-
Меня ветры добьют:
Я под ними стою
От утра до утра,-
Гвозди в душу мою
Забивают ветра.

И гулякой шальным все швыряют вверх дном
Эти ветры - незваные гости,-
Захлебнуться бы им в моих трюмах вином
Или - с мели сорвать меня в злости!

Я уверовал в это,
Как загнанный зверь,
Но не злобные ветры
Нужны мне теперь.
Мои мачты - как дряблые руки,
Паруса - словно груди старухи.

Будет чудо восьмое -
И добрый прибой
Мое тело омоет
Живою водой,
Моря божья роса
С меня снимет табу -
Вздует мне паруса,
Словно жилы на лбу.

Догоню я своих, догоню и прощу
Позабывшую помнить армаду.
И команду свою я обратно пущу:
Я ведь зла не держу на команду.

Только, кажется, нет
Больше места в строю.
Плохо шутишь, корвет,
Потеснись - раскрою!

Как же так - я ваш брат,
Я ушел от беды...
Полевее, фрегат,-
Всем нам хватит воды!

До чего ж вы дошли:
Значит, что - мне уйти?!

Если был на мели -
Дальше нету пути?!
Разомкните ряды,
Все же мы - корабли,-
Всем нам хватит воды,
Всем нам хватит земли,
Этой обетованной, желанной -
И колумбовой, и магелланной!

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:27 

froze писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала. Теперь нехер рассказывать про свою героическую борьбу. Я-то отлично помню, как мне крымчанка рассказывала, как они отлично заживут, как только Москву кормить перестанут.

Пора уже признать свое предательство, извиниться (перед самими собой, передо мной не надо) и начать жить с чистого листа. Не ища виноватых, а строя новую жизнь. Если получится.
А вот это уже оскорбление всего Севастополя.
Если вы чего-то не знаете лучше промолчите.
Попрошу вас извиниться перед Севастопольцами или валить с этого форума пока Бан не влепили. :devil:
Андрей Леонов писал(а):
60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала.
Голосовали за независимость уже будучи в составе Окраины.
Для тупых и с девичью памятью:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения.
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ
24 августа 1991
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Результаты голосования:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
г. Севастополь 57,07
И больше мне своей "забывчивостью" мозг не eбите.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:36 

Постоялец: Везде и всегда
Oren56 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Vaskin писал(а):
Хороший флешмоб, из современной России - "Лезгинка-Калинка"

Ага! Я не раз приводил "страдальцам" по засилью чехов в Москве. Не понимают, что Москва 90-х и Москва сейчас - две БОЛЬШИЕ разницы.
Против такой лезгинки ничего против не имею :up:
Шикарно сделали, молодцы, но я как страстный поклонник творчества Астора Пьяцоллы считаю что танго стоило станцевать парами, тем более что там прозвучали два лучших его произведения уна кабеза и либертанго...

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:39 

Oren56 писал(а):
Barsoff писал(а):
ТЕ, что по другую сторону границы-НАШИ, несчастные, оболваненные, обозленные всеми последними несправедливыми действиями путчистов и фашистов... Они ищут точки соприкосновения, наши плечи... А мы им плечо не подставим ? Ссучимся ?
Вы меня конечно извините, но я не вижу на Харьковском форуме людей,за исключением единиц,которые ищут точки соприкосновения.Там так много нацистов,особенно женского пола,что нет желания даже читать,не то что-бы искать эти точки соприкосновения..Им нужен холодный душ.
Я не про харьковфорум говорю, а про севастопольский.
Я про тех, кто пишет и говорит ТУТ.
Язык даден, для того, что бы говорить, а уши, для того что бы слышать..

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:43 

Постоялец: Политикан
Ирина спб писал(а):
froze писал(а):
Наткнулся на вот такое видео. оффтоп
Санкт-Петербург с высоты птичьего полета► Показать
Спасибо огромное! Безумно красивые у нас города! Правда же? Москва,Санкт-Петербург,Севастополь, Ростов-на-Дону,Мурманск,Сочи и так далее. У нас все красиво начиная с красоты души правительства нашей страны, людей которые живут в этих городах и заканчивая красотой самих городов в которых мы все живем! На этом и стоим! Главное, сейчас, когда мы все сплотились, когда наш ПРЕЗИДЕНТ И ЕГО КОМАНДА своими действиями пробудили в нас патриотизм такой силы, который готов свернуть горы, когда даже в транспорте люди стали на много вежливее друг к другу, а у нас, в Севастополе, даже воришки по углам разбежались ( раньше было слишком много карманников в транспорте )! Отвлеклась, простите! :confused: Так вот, о чем это я.... а главное, чтобы не упустить это и не затереть со временем. Так как в этом всем наша сила, сила которую боится Запад и США!
Как то так! :)

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:44 
**

Постоялец: Интернет
Коренной москаль писал(а):
Севастопольцы могут на меня обижаться, но есть исторический факт. В 1992-1993 годах жители Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии боролись с оружием в руках. Были жертвы тех войн, но люди отстояли свой выбор. Итог: никогда власти Грузии не было в Абхазии и Ю.Осетии, никогда власти Молдавии не было в Приднестровье. Севастополь и Крым сдались без боя. Хотя у них было гораздо больше возможностей для борьбы: здесь много российских военных, оружия и техники, здесь база российского флота, гораздо легче защищать границу через узкий перешеек. Связь с Россией легче, чем у Приднестровья, не имеющего границы с РФ. Результат - 23 года в незалежной.
А вот ни разу не соглашусь. Ситуации в Абхазии, Ю. Осетии, да и в Приднестровье отличны от ситуации в Крыму в тот же временной промежуток.
В Молдавии, к примеру, тогда активизировались националистические группировки, а об отношениях между собой осетин и грузин, а также абхазцев и грузин - можно целые поэмы сочинять независимо от времени.
В тоже время резкое обострение на национальной почве на территории Украины происходит только сейчас. Результат мы видим.
Что Крым вернулся в Россию - это чудо, вероятность которого была очень мала. Просто совпало несколько факторов: в Киеве путч сильно ослабил центральную власть, фактически путчистское правительство не контролировало военных и милицию в регионах. В России в этот момент оказался такой сильный президент и политическая элита, которые не побоялись прямого конфликта и санкций могущественного Запада во главе с США. Российский народ поддержал воссоединение с Крымом, хотя мы понимаем, что это понизит наш уровень жизни. Если бы эти факторы не совпали, Крым и Севастополь навсегда остались бы во все более "обандеривающейся" и нищающей Украине.
Это не чудо. Это -
сильный президент и политическая элита
. Именно это и есть причина возрождения национальной гордости россиян.
В противном случае все наши (я о нас, "коренных москалях") действия опять свелись бы к просиживанию дивана перед телевизором и компом.

А про "понизит уровень жизни" - это бред, который поддерживается... угадай кем? :smith:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:45 
**

Андрей Леонов писал(а):
Уважаемый Андрей Леонов, если уж вы так остры умом и тверды памятью - приведите, пожалуйста, факты 1994 года из отношений Киева и Семферополя.
Что касается эмоций - лично меня сильно коробят ваши визги и вопли в этой теме. Лично мне они сильно мешают общаться с более адекватными людьми. Думаю будет совершенно правильно, если вы продолжите общение корректно или пойдете в бан. Желательно вечный и по IP.

Последний раз редактировалось ErkiN 30 мар, 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:46 
**

Андрей Леонов писал(а):
Цитата:
АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

Результаты голосования:
Цитата:
Регион «Да», %
Крымская АССР 54,19
г. Севастополь 57,07

И больше мне своей "забывчивостью" мозг не eбите.
О референдуме в УССР 1 декабря 1991 года и статусе Крыма.
И обращение РДК по мораторию на общекрымский референдум > > >
В референдуме 01.12.1991 г. по украинским данным приняло участие якобы 67,7% «крымчан», из которых 54,2% проголосовали «ЗА» «незалежность Украины».
Однако . . .

Во-первых, на этом референдуме не ставился вопрос о «статусе Крыма», а граждан СССР лишь спрашивали «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Многие крымчане, собственно, и не возразили против независимости чужой для нас Украины (вполне очевидно, что Крым не является территорией этнической Украины).

Во-вторых, при «явке» 67%, «ЗА» проголосовало – всего 54%, т.е. фактически – лишь треть находившихся в тот момент в Крыму граждан СССР. Т.о., почти две трети крымчан не одобрили или отказались голосовать за Акт независимости Украины, что ставит под сомнение его легитимность, по крайней мере – в Крыму.

В-третьих, в 1991 году не существовало «гражданства Украины», и поэтому в голосовании принимали участие любые, находившиеся в тот день в Крыму граждане СССР, имеющие советский паспорт или даже военный билет… Поскольку, как уже отмечалось выше – на этом референдуме не ставился вопрос «О статусе Крыма» – явка крымчан была крайне слабой. Для «поднятия» явки в этом голосовании «приняли участие» тысячи отдыхающих в Крымских санаториях и командировочные, имеющих советские паспорта (в том числе жители УССР, РСФСР, Белоруссии, Латвии и т.д.). Более того: бюллетени в Крыму и Севастополе раздавались, в т.ч. – тысячам военнослужащих срочной службы и морякам ЧФ, которые временно служили в Крыму, но не являясь крымчанами, в т.ч. – призванным в армию с территории УССР, РСФСР и других республик СССР (даже жители Камчатки и Сибири).

На референдуме 1.12.1991 г. не был чётко сформулирован вопрос так, как этого требовал закон: «Вы за выход Украинской ССР из состава Союза ССР?».

Он был подменен вопросом об одобрении «Акта провозглашения независимости Украины», принятого к стати также незаконно. Нечеткость вопроса референдума, монополия Киева на средства массовой информации, умышленное распространение мнения о том, что независимость якобы не означает выход из состава СССР – позволили организаторам опроса ввести значительную часть населения в заблуждение. Очевидно, что большинство граждан воспринимали референдум лишь как возможность расширения полномочий республики УССР в составе СССР, а ни как не выход её из Союза. Этим объясняется и тот факт, почему результаты референдумов 17 марта и 1 декабря 1991 года диаметрально противоположны.

Ещё раз повторю если вы чего-то не знаете лучше промолчите
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm

Последний раз редактировалось froze 30 мар, 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:48 

Андрей Леонов писал(а):
60% севастопольцев (не крымчан в целом) за незалежность проголосовала. Теперь нехер рассказывать про свою героическую борьбу. Я-то отлично помню, как мне крымчанка рассказывала, как они отлично заживут, как только Москву кормить перестанут.

Пора уже признать свое предательство, извиниться (перед самими собой, передо мной не надо) и начать жить с чистого листа. Не ища виноватых, а строя новую жизнь. Если получится.
Севастопольцы могут на меня обижаться, но есть исторический факт. В 1992-1993 годах жители Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии боролись с оружием в руках. Были жертвы тех войн, но люди отстояли свой выбор. Итог: никогда власти Грузии не было в Абхазии и Ю.Осетии, никогда власти Молдавии не было в Приднестровье. Севастополь и Крым сдались без боя. Хотя у них было гораздо больше возможностей для борьбы: здесь много российских военных, оружия и техники, здесь база российского флота, гораздо легче защищать границу через узкий перешеек. Связь с Россией легче, чем у Приднестровья, не имеющего границы с РФ. Результат - 23 года в незалежной.
Вот этого никто никогда не признает. Элементарная психологическая защита - "я не я, и лошадь не моя".

Кстати, зря Вы про Приднестровье так хорошо думаете. За ЮО и Абхазию ничего не скажу, сам не видел, но в Приднестровье в 1992-м я сам против румын стоял. Если бы не Лебедь и не такие восторженные молодые мудаки, как я, спокойно сдались бы приднестровцы. Тем более, кавардак там был еще тот. Только нас с передовой оттянули, как казаки, ужравшись, нашу гостиницу из крупняка обстреляли. А мы ответили - слава Богу, спросонья по румынам. То-то они удивились.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:49 

А догадайтесь, кто в 1991 году в КРЫМУ в АВГУСТЕ еще имел право голосовать на всеукраинском референдуме по открепительным талонам. И какой это процент могло дать, если в сезон количество населения Крыма могло увеличиваться в два раза из-за отдыхающих.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:58 

Oren56 писал(а):
Андрей Леонов писал(а):
Vaskin писал(а):
Хороший флешмоб, из современной России - "Лезгинка-Калинка"

Ага! Я не раз приводил "страдальцам" по засилью чехов в Москве. Не понимают, что Москва 90-х и Москва сейчас - две БОЛЬШИЕ разницы.
Против такой лезгинки ничего против не имею :up:
Русско-чеченская свадьба:

Кто не в курсе - русая девочка танцует мужскую партию.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:01 
*

:beer: от изоляции хуже не будет ...может своё производство и сельское хозяйство возродится..

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:02 

МЧСник писал(а):
Российский народ поддержал воссоединение с Крымом, хотя мы понимаем, что это понизит наш уровень жизни.
Скажите, предсказатель, с чего бы это?
Есть такое ощущение. Когда к Олимпиаде готовились, у меня оборот сильно упал. Все мои заказчики туда вкладывались, да и меня подтянули. Теперь и Крым. Да фигня, прорвемся. Я и в этом году з/п на 10% поднял. Снижу только тем, кто против российского Крыма что ляпнет, мне можно - я самодур.
:wink:

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:04 

Barsoff писал(а):
Они в плену информационной блокады, они не понимают, что происходит, многие хотят разобраться, понять, получить хоть какую-то информацию...
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире, а из всего заседания совбеза ООН показывают только выступление Чуркина.
Это ж насколько надо бояться выражения мыслей, противоположных мыслям Великого Пу, чтобы всё всегда показывать только в записи. И страх перед своим народом заставляет предварительно вырезать оттуда фразы, которые могут подтолкнуть этот самый народ к пониманию, что не все так думают как Пу.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:09 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Barsoff писал(а):
З.Ы. Приходят люди, неважно откуда, с донецких, с харьковских, с киевских...
Они такие же русские, такие же славяне, наши братья...
Они в плену информационной блокады, они не понимают, что происходит, многие хотят разобраться, понять, получить хоть какую-то информацию...
Почитайте внимательно ветки про Донецк, Харьков. У нас приходят нормальные люди с ЮВ и НОРМАЛЬНО общаются. И приходят тролли, которые ПИШУТ что они с Харькова, Донецка и прочее - а реально могут быть и с Львова и с Аргентины. Они не ищут правду, они пытаются посеять раздор. О чем с ними говорить? На харьковфоруме, одесском, донецком людей банят только за место регистрации. У нас только неадекватов.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:10 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
Barsoff
kolobok72 писал(а):
Откровенно говоря, удивлён "информированностью россиян", у которых на телевидении НЕ БЫВАЕТ передач в прямом эфире, а из всего заседания совбеза ООН показывают только выступление Чуркина.
Это ж насколько надо бояться выражения мыслей, противоположных мыслям Великого Пу, чтобы всё всегда показывать только в записи. И страх перед своим народом заставляет предварительно вырезать оттуда фразы, которые могут подтолкнуть этот самый народ к пониманию, что не все так думают как Пу.
Ну и что вы этому хотите попытаться разъяснить? И кому нужен здесь срач с явным неадекватом?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:10 

An0TheR писал(а):
А вот ни разу не соглашусь. Ситуации в Абхазии, Ю. Осетии, да и в Приднестровье отличны от ситуации в Крыму в тот же временной промежуток.
В Молдавии, к примеру, тогда активизировались националистические группировки, а об отношениях между собой осетин и грузин, а также абхазцев и грузин - можно целые поэмы сочинять независимо от времени.
А какие отношения могли быть у осетин и абхазов с грузинами, учитывая, что с двадцатых годов прошлого века и до недавнего времени (за вычетом периода СССР) на эти республики из Грузии направлялись карательные отряды, убивающие мирных жителей? А в остальное время проводили насильственную грузинизацию? :)

Ситуация отличалась только в одном - в отсутствии вооруженных конфликтов в Крыму. Просто наци еще на тот момент не дозрели и не все из схронов повылазили. И не выросло еще поколение. пораженное ядом русофобии.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:11 
**

milanese писал(а):
Какие такие процедуры начали татары по национально-территориальной автономизации?

Они в своем уме?

Екатерина 1 млн золотом платила за выкуп русских рабов с рынков куда татарва их угоняла, пока их не взяли и не лишили государственности.
Чего они блеят о депортации? Это ещё мягко было, пиндосы их бы просто вырезали как индейцев.

Насколько я понимаю - Крым это единая административная единица, кроме Севастополя который всегда был прямого подчинения.
Как татары представляют себе территориальную автономизацию?
Каким законом мира можно заставить страну создать внутри себя искусственную территориально-национальную единицу для каойто национальности живущей среди прочих в стране?

Максимум - культурная автономия, предполагающая развитие своей особой культуры, языка искусства.

Остальное - только вместе на общих основаниях.
Там все намного сложнее...
В 41-42 годах татары начали вырезать русских так, что тамошний гауляйтер издал приказ: за одного зарезанного русского будет повешено два татарина. По сути, это были такие европейские ценности

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:11 
**

kolobok72 писал(а):
Это с какого перепугу? Полно прямых каналов, в т.ч. и импортных. Это не считая инета. Очередной цифрик?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:12 

kolobok72 писал(а):
Barsoff писал(а):
Это Вам Шустер сказал?

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 13:14 

kolobok72 писал(а):
Чувак, у тебя просрочена методичка. Заседание Совбеза ООН транслировалось полностью. И посетители этого форума живо его обсуждали.

Последний раз редактировалось Panthereyes 30 мар, 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18257 сообщений ]  На страницу Пред. 1672 673 674731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00