Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.8°C, ⇓753 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 13 ноя, 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1643 644 645731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:19 

Mojjevel писал(а):
каломбур какойто
Какой уж тут каламбур? Это адекватный ответ на пендосовское словоблудие.)))
Panthereyes писал(а):
Надо еще таким красавчиком попугать, помахать крылом, на радость Мишико.
Вы чЁ?! Хотите человека до инфаркта довести?! Вам съеденного галстука мало?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:23 

melenaxiko писал(а):
Vik_A, вместо того, чтобы минусовать пост с вопросом, возникший из вышеизложенных постов, лучше бы изложили свою версию и видения. Фу такой быть :(
Всем спасибо отписавшимся за мысли :)
Я тоже считаю время покажет. Мне просто непонятна агрессия, ну ушли и ушли, сбылась мечта и ладушки ;)
Агрессия? Ну что такое, опять каких то монстров делают с нас :D Что у вас там одна агрессия и оккупация мерещится? :mrgreen: в касках спите? Готовясь к войне? Или на ночь снимаете? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:24 
*

koshi писал(а):
И для особо упоротых хочу сказать что,русские никогда не нападут на Украину (хотя вы орете на каждом углу,что на вас нападают )
У меня есть коллега из Николаева, с самого начала майдана мы вместе смеялись над глупостью людей с ЗУ , активистов и западных политиков с печеньками. Потом началось лоббирование укрополитики в укросми, и эта балда посмотрела пару раз Шустера. всё - капец! Теперь она украинка, хотя не знает даже украинского языка, боится нападения русских, и с каждым днем состояние ее психики ухудшается. Сегодня написала, что ее брата мобилизовали и увезли в Херсон, сказали, что минимум на месяц. Теперь ей вообще не докажешь, что войны не будет, а мобилизованных тупо голодом будут морить.
А ещё про Николаев, не уверена, что правда на 146%, но рассказывала подружка, она на центральном торгует. Что ехали в Одессу челночники, топик (они маленькими ездят, туда и назад) возле Николаева на трассе остановили и всех ограбили, а другим разбили лобовое стекло. Из-за номеров. Теперь они собрались в Краснодаре закупаться. Не знала, что там есть оптовый рынок с китайскими тряпками. Так что с Николаевым печалька. А у меня там родственники живут, но они из России переехали, из Тамбова, поэтому у них прививка против украинизации работает уже много лет, и люди нормально оценивают ситуацию. Правда, подумывают уже, что придется уезжать из Николаева либо в Севастополь, либо в Москву, там тоже наших родственников много, готовы поддержку оказать))))

Последний раз редактировалось elgra 28 мар, 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:26 

Постоялец: Политикан
MikeS писал(а):
Вы чЁ?! Хотите человека до инфаркта довести?! Вам съеденного галстука мало?
Хочу. И не только до инфаркта. Вообще, оптимальный вариант - вывезти его в Цхинвал и оставить наедине с его жителями. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:27 

Оба на писал(а):
за подписью Дмитрия Яроша.
Бегает до сих пор?! :shock:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:30 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
koshi писал(а):
Ради интирЭсу почитал пару страниц. :wink: Резюме. Полтора полупокера (типа с автоматным ником, со спиленной мушкой), уныло ковыряются в своём "огороде", от зависти исходя желчью на собственное гуано, отрабатывая по 10 центов за пост. Скучно. :tired: Лучше бы молчали, сошли бы, может быть, за умных. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:31 

Сербия
Спасибо братья!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:35 

Panthereyes писал(а):
Хочу. И не только до инфаркта. Вообще, оптимальный вариант - вывезти его в Цхинвал и оставить наедине с его жителями.
Какой Вы кровожадный... Хотя... соглашусь. Каждому должно быть воздано по заслугам. Заработал - получи.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:41 
**

Klassik93, глупости такие вообще :) я сплю спокойно и без каски, общаюсь на русском. Все хорошо :) За других не расписываюсь ;)
elgra, это не то что не правда, это чьято, простите, больная фантазия.... (Я за топик если что)
Настоящий Полковник, тю, выше писали 40 центов. Согласуйте тарифы и скажите местным куда идти за деньгами, думаю они обрадуются :)

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:44 

Постоялец: Политикан
Полосатый писал(а):
melenaxiko писал(а):
Та пишут же завидуют, хочу понять чему. В ответ общие размытые фразы, а я хочу по пунктам.
Хочете по пунктам - их есть у меня.
1. Сбыча мечт. У нас они сбылись, у вас - нет.
2. Уровень жизни. У нас тенденции к улучшению, у вас (судя по последним распечаткам бешеного принтера) грядет полный швах.
3. Ощущение безопасности. У нас за спиной великая страна, с которой боится связываться весь мир. За вами - непонятно что, умудрившееся просто при передислокации потерять (ЕМНИП) 5 танков, 2 БМП, 1 БТР, 1 бомбер.
4. Способность к решительным действиям. Вы нас все время подкалывали, дескать "Не нравится Украина - валите в Россию". Мы свалили.
5. Собранность и цивилизованность. Что бы там не говорили укросми, Крым отчалил бескровно, добровольно, деловито, организованно и в едином порыве. У вас наблюдается полная противоположность. Особенно на вашем символе "свободы" - майдане.
Ну это так, первое, что на ум пришло.
Подписываюсь под каждым словом и знаком препинания!!! :friend: :bravo: :up:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:45 

милка людмилка писал(а):
СербияСпасибо братья!
Россия сдала своих братьев-сербов в 1999 году. Это был наш позор... Очень надеюсь, что это был последний случай в нашей истории. Слава Богу, что сербы не отступились от нас.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:49 

MikeS писал(а):
милка людмилка писал(а):
СербияСпасибо братья!
Россия сдала своих братьев-сербов в 1999 году. Это был наш позор... Очень надеюсь, что это был последний случай в нашей истории. Слава Богу, что сербы не отступились от нас.
Они понимают что на тот момент мы ничего не могли поделать, но они уверены что сейчас случись такое, не позволили бы не одной не то что бомбе, а птичке какнуть :mrgreen:

Ну а баннер на матче на баскетболе

"Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей"

Сильно!!!!Прям мурашки по коже!!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:51 

Постоялец: Интернет
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:51 
**

MikeS писал(а):
милка людмилка писал(а):
СербияСпасибо братья!
Только один нюанс, не Россия, а Боря вместе со своими олигархами.
koshi писал(а):
Читаешь украинские форумы разных городов и из многих слышатся фразы:предатели,продались рашке и лично Путину,сбежали как крысы с кора*ля,продались за палку колбасы или просто зомби российских тв,вас Украина кормила учила а вы так подло поступили,испугались несуществующих фашистов и бандер и много чего еще не очень приятного а иногда просто оскорбительного в сторону Крымчан!Но никак не могут понять что за 23 года у Крымчан появился в первый раз шанс или даже реальное право на выбор в какой стране они хотят жить!В первый раз их спросили что они хотят,каких героев чтить,на каком языке разговаривать и на какой истории учить своих детей!И Крым как один сделал свой выбор и этот выбор у многих Украинцев просто не укладывается в их голове ибо это не их выбор.Очень хочу посмотреть что будут делать те Украинцы которые сейчас клеймят всех Крымчан предателями,когда их будут заставлять делать против их воли и желания то что они не хотят и что они не воспринимают всеми фибрами своей души.Все познается в сравнении,но думаю что как раз таки у них право выбора как раз таки и не будет.И для особо упоротых хочу сказать что,русские никогда не нападут на Украину (хотя вы орете на каждом углу,что на вас нападают ),русские могут только придти на помощь братскому народу и то только в том случае если они сами этого захотят и попросят.
Не все так однозначно. Форум, в отличии от диалога на площади, имеет одностороннюю связь. Модерация и цензура - явления субъективные. Допустимо было появление в "Правде" статьи, оправдывающей американскую агрессию во Вьетнам? Нет. На уркофорумах схожие тенденции. Реальное положение дел и соотношение общественного мнения можно узнать только при марше бронетанковой колонны по главной улице.

В Укении ( или Укропии) очень скоро начнется настоящий голод, а пустой желудок - лучшее лекарство от чуждой идеологии. Если люди чувствуют, что правда за ними, они и блокаду переживут, а если не чувствуют, то остается только сказать:-"Гитлер капут" после того, как обглодают копыта румынской кавалерии.

Последний раз редактировалось Ульдемир 29 мар, 2014, 0:06, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:54 
**

милка людмилка писал(а):
Сербия
Спасибо братья!
Ай малАдца, ай да троллинг, Сербы мы с вами!!! :up: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:56 

Klassik93 писал(а):
MikeS писал(а):
милка людмилка писал(а):
СербияСпасибо братья!
Они понимают что на тот момент мы ничего не могли поделать, но они уверены что сейчас случись такое, не позволили бы не одной не то что бомбе, а птичке какнуть :mrgreen:

"Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей"

не тока мурашки но и слёзы :up:

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2014, 23:58 

SKAy
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:00 
**

Уже который день отстаю от форума примерно на сутки. Прихожу, читаю, строчу что-то невнятное и с опозданием... Вот и сейчас не знаю, зачем пишу. Не к месту - пролистайте и забудьте.
Андрей Леонов писал(а):
А вот и предтечи вежливых людей в форме:

Насколько же зажигательнее и позитивнее, чем каклятские "ъто не скаче, тот москаль".
Андрей Леонов писал(а):
"...вот, о чем мечтают дети руссоимпериалистов - "Мы будем в ответе за все на планете - придет наше время!"

Vera.minsk писал(а):
А мне вот это видео очень понравилось,может его сюда уже добавляли,но я рискну еще раз...вот такой флешмоб должен быть у молодежи а не этот майдан))))

Все эти флешмобы (чужое слово, безликое) уже встречались на просторах сети. Но еще раз и с удовольствием их пересмотрел. Спасибо за ссылки. С удовольствием и завистью. Легкой завистью, не злой. И с грустью. Себя вспомнил. Что видел в их (танцующих на экране монитора) годы? Развал великой страны видел. Кровь видел. Горе людское видел. Много. Друзей терял. Никому не пожелаю. Но и не жалею ни о чем. Сейчас вот молодой пенсионер, а жизнь, можно сказать, только начинается. Страной своей все больше поводов гордиться. Надо ей будет - я здесь, рядом. Снова приду. И молодежью, которая не скачет, а танцует. Красиво и здорово. Ею тоже горжусь. Я так не смогу уже. Жаль. Смотрю на них и какая-то соринка в глазу чесаться начинает... Не знаю. Вроде взрослый мужик. Наверное неправильно это.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:04 

Klassik93 писал(а):
Они понимают что на тот момент мы ничего не могли поделать, но они уверены что сейчас случись такое, не позволили бы не одной не то что бомбе, а птичке какнуть Ну а баннер на матче на баскетболе "Старший брат, скажи, снится ли мне или матушка наша и вправду просыпается?! Передай ей, что мы её любим, как и она любит всех своих детей" Сильно!!!!Прям мурашки по коже!!!!
да,мурашки
Мне горько и больно,что мы не помогли.....
froze писал(а):
Ай малАдца, ай да троллинг,
Я не тролль Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:08 
11 000 сообщений+

MikeS писал(а):
Россия сдала своих братьев-сербов в 1999 году.
к сожалению, большой помощи не было, но я очень хорошо помню как Примков развернул самолет, летевший в омерику, я помню, когда пиндосы наложили эмбарго, только русские послали пиндосов нах. и наши пароходы, шли в Югославию. Мне было невероятно больно, когда каждый день сообщалось о бомбежках, а бомбили мирных жителей и гражданские объекты. Нам не было все равно, нам было больно. Помним.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:10 
**

милка людмилка
Да я не про Вас, непонятка получилась.
Я про троллинг СШП :rose:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:11 

Klassik93 писал(а):

Потому они и есть настоящие братья... Потому что поняли. А мы могли! А если не могли, то должны были!!!... И должны им остались. Мы должны низко кланяться сербам за их отношение к России. Я, честно говоря, думал тогда, что они будут нас проклинать... Слава Богу, что на этот раз Россия поступила так, как должна была поступить. Я не сторонник Путина, но за этот его шаг я многое готов ему простить. И я надеюсь, что Россия больше никому не позволит безнаказанно обижать её братьев и соотечественников. Да что там обижать! Теперь "доброжелатели" подумают 100500 раз прежде, чем замахнуться.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:15 

Очень вежливый писал(а):
Я так не смогу уже. Жаль. Смотрю на них и какая-то соринка в глазу чесаться начинает... Не знаю. Вроде взрослый мужик. Наверное неправильно это.
Я тоже так не смогу. Но в глазах нет соринки - это наше будущее. Они нам дают почувствовать вот так. Они есть. Мы должны в них верить. Спасибо им! Надеюсь эта молодежь будет в моде долгое время.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:17 
*

queen163 писал(а):
Dinnna
Я понимаю и согласна с Вами. Но НИКТО не в праве, понимаете, никто, не имеет права оскор--- Город Герой!
Могут быть межчеловеческие тёрки, но обижать Город, который сражался и погибал во время ВОВ, что бы эти подонки рожали и "воспитывали" исчадий ада, которые убирают 9 МАЯ.......... :shock: Это НОНСЕНС!
9 МАЯ- это , как МАМА и ПАПА. Они должны быть и все! Так и этот праздник.
Поэтому я и хочу сказать что , может, хватит переживать и страдать за юго-Восток.
Они на голову гадят, нас готовы на ножи взять, а мы со своей толерантностью, готовы все простить........... и понять.............. :devil:
Я-НЕТ!!!!!!!!!
tanais писал(а):
Там, скорее, лютая ненависть. Прошла по ссылкам queen163, сравнила с ХФ, Харьков - агнцы по сравнению с днепром. Хотя и те и другие считают нас (наш форум) полными придурками. И всех несогласных с их идеологией они отправляют на севастопольский форум.
queen163,
tanais,
уверена, что всё будет расставлено по местам, всем всё воздастся.

__
partizan25 писал(а):
Искандер-М писал(а):
http://news.rambler.ru/24332891/
Украинская копьеметательница Вера Ребрик готова выступать за Россию
+ кто-то ещё из Симферополя, какой-то лыжник вроде призёр 2008 вроде.
Украинский биатлон остался без денег
Россияне помогли украинской сборной по биатлону

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2014, 0:18 
кирилл и мефодий

Злой Карел писал(а):
Окажем поддержку начинающему политику, простому работяге из народа.
Когда из уст порошенков :sick: я слышу такое:
"Пришло время жить по-новому и построить такую страну, где будут достойные вооруженные силы, которые будут защищать суверенитет государства", - сказал Порошенко, выступая в Виннице.

"На Украине должны построить новые правоохранительные органы, которые будут защищать права и безопасность каждого человека, а также создать привлекательный инвестиционный климат, чтобы пришли люди, которые знают и умеют создавать новые рабочие места и платить налоги", - отметил он.
то всегда вспоминаю "Свадьбу в Малиновке" :mrgreen: :

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1643 644 645731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00