Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓23.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 42 года назад в этот день город Севастополь указом Президиума Верховного Совета СССР был награжден орденом Октябрьской Революции
Текущее время: 13 июн, 2025, 18:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1538 539 540731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:02 
**

VAKT писал(а):
Klassik93: Скорее авария - очень похоже на то.
Простите, какая найух авария? Две линии из трех идущих в Крым обесточено!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:03 
*

SergVA писал(а):
В этой теме я профан - можно ли атомоходы использовать как электростанции? Вроде бы в мутные 90-е такое уже пробовали?
чуток не успели
http://topwar.ru/30634-pervaya-plavucha ... -godu.html

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:03 
**

Subarik писал(а):
лёва_2едте на Украину. там щас шикарная жизнь начинается.
Чё ,с дуба рухнул чтоль ? Нахрена мне ехать в украину ? Я родился и вырос в России, живу в России, люблю Россию и здесь и помру. И если меня не во всём устраивает Путин - то это не означает что я белоленточник или бандеровец. То как повёл себя Путин сейчас вызывает у меня чувство благодарности и уважения к нему за то ,то он дал мне возможность гордиться своей страной,и если я за него уже давно не голосовал, то на следующих выборах буду голосовать за него. НО !!! Это не снимает с него других вопросов к нему ! Вы не касаясь жизни в России - пока что понятия не имеете о том какие вопросы ему хотят задать многие в России (и это не либероиды и не бандеры). Вы находитесь сейчас в эйфории от общей победы и по этому любой не восхваляющий Путина пост расцениваете как проявление бандеровщины или белогандонства. Так не надо товарисч Севастополец. Охота на ведьм знаете ли , ни к чему хорошему не приводит.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:07 

Постоялец: Автомобилист
Wertixwostka
Скоро бандерлоги поплатятся за свои грехи, народ в Украине когда с голоду начнет умирать, умом отрезвеет и поймет кто всему виной.
Ну а если на Юго-Востоке создадут организованные отряды самообороны, то бандеровцем будет очень худо. Только щадить их нельзя, никакого сострадания!

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:07 

лёва_2 писал(а):
Subarik писал(а):
Чё ,с дуба рухнул чтоль ? Нахрена мне ехать в украину ? Я родился и вырос в России, живу в России, люблю Россию и здесь и помру. И если меня не во всём устраивает Путин - то это не означает что я белоленточник или бандеровец. То как повёл себя Путин сейчас вызывает у меня чувство благодарности и уважения к нему за то ,то он дал мне возможность гордиться своей страной,и если я за него уже давно не голосовал, то на следующих выборах буду голосовать за него. НО !!! Это не снимает с него других вопросов к нему ! Вы не касаясь жизни в России - пока что понятия не имеете о том какие вопросы ему хотят задать многие в России (и это не либероиды и не бандеры). Вы находитесь сейчас в эйфории от общей победы и по этому любой не восхваляющий Путина пост расцениваете как проявление бандеровщины или белогандонства. Так не надо товарисч Севастополец. Охота на ведьм знаете ли , ни к чему хорошему не приводит.
Ну я согласен в принципе с Вами. Но это это ПЕРВЫЙ президент который не прогнулся под Америку. А за это можно все простить :D
Ну и Вы сильно как то все ужасно описали, чрезмерно даже, да и предупреждаете их так как будто Крым был в Раю а сейчас когда пришел в Россию будет в Аду :mrgreen: По сравнению с Хохлостаном в России они будут как в раю, по всем показателям, имхо
А мы чуточку зажрались если откровенно, начали забывать года с 91 по 98

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:11 
*

Viktor1964 писал(а):
SergVA писал(а):
В этой теме я профан - можно ли атомоходы использовать как электростанции? Вроде бы в мутные 90-е такое уже пробовали?
Ещё вместо молотка можно использовать микроскоп... Но не нужно...
Как времянку пока не построят нормальные станции - и микроскоп сойдет имхо. Да, и если не ошибаюсь, правучие АЭС уже спроектированы. А еще и такое было: http://www.popmech.ru/article/5062-skaz ... -reaktore/

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:14 
**

SergVA писал(а):
И пряники на трассе не покупай - отравишься еще а мы виноваты будем Сделай крюк через Тулу - и дешевле и свежие.
Да вроде живой пока и покупаю вроде свежие, там не только часники стоят, но и представители торгсетей, вот у них и беру. А крюк через Тулу делать не охота, обычно домой побыстрей хочется добраться. Я кстати не очень далеко от вас живу.Через одну область. :)

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:15 

loplas писал(а):
Простите, какая найух авария? Две линии из трех идущих в Крым обесточено!
В Крым идёт, если не изменяет память две 330-ки одна 220-ка и несколько 110-ок. Крым питается, в основном, от Запорожской АЭС через Мелитопольскую РЭС.
Десяток лет назад была авария: где-то под Запорожьем, после сбора урожая подпалили стерню на поле, поднявшейся сажей накрыло изоляторы на одном транзите 330кВ - сработала автоматика и линия отключилась. С неё нагрузку перекинули на вторую, а там из-за нагрева провисли провода и закоротили пересекающею её 110кВ линию: отрубились обе с большими повреждениями. И дальше покатило... Через пол-часа восточная часть энергосистемы Украины почти полностью потухла (Днепропетровск, Донецк, Запорожье). Много ТЭС, ТЭЦ и два или три реактора на Запорожской АЭС аварийно остановились.
После этого смеялись: кто-то окурок на поле кинул.

Ну точно - две 330кВ и одна 220кВ, и да ещё одна 330кВ со стороны Джанкоя, вот карты (не отражена планируемая линия 330кВ на Керч и перевод на 220кВ Ялту и Алушту - может уже похерили планы):

Изображение

Последний раз редактировалось VAKT 23 мар, 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:19 
**

Klassik93 писал(а):
зато след оставил
Вот по этому и нельзя Мэдвэда, вдруг ему опять в руки будильник попадёт, будем жить по Владиковскому времени :shock:

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:29 
**

Nikkub писал(а):
Вот лично мне не нравится его отношение к малому бизнесу. Налоговую нагрузку снижать надо для развития бизнеса, а он вместо этого отменяет запрет Медведева на возбуждение уголовных дел по налоговым правонарушениям в отношении предпринимателей органами не относящимися к налоговой полиции,так как "чего-то мало сажать стали". Не нравится мне и его решение отменить высший арбитражный суд и подчинить все арбитражные суды Верховному, так как арбитражные суды реально были более независимыми чем районные, как сейчас будет не знаю, понятно что есть различия в правоприменительной практике, но тогда ему надо было увольнять председателя ВС Лебедева и всех его замов и главным делать председателя ВАС и переходить на толкование права, сложившееся в системе Арбитражных судов, оно более современное и правильное.Ну и еще есть ряд моментов которые лично мне не нравятся. Хотя многие его реформы я на волне всех этих событий пересмотрел и считаю правильными.
C губернаторами со своими ему ещё бы разобраться, занимаются откровенным очковтирательством, а ведь он их назначал - значит и ответ за них он держать должен. И да, много ещё чего, хотя с многие его реформы тоже одобряю.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:29 

лёва_2 писал(а):
Вот по этому и нельзя Мэдвэда, вдруг ему опять в руки будильник попадёт, будем жить по Владиковскому времени
А у нас планируют осенью -2 часа сделать дэбилы, летом в 3 ночи будет светло, зимой в 3 дня темно :(

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:31 

Я слышал что будем жить не по летнему, а по зимнему всегда, тоесть на -1 час назад, и переведут часы в этом году осенью , думаю это лучше

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:34 

Klassik93
http://news.mail.ru/inregions/volgaregi ... frommail=1

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:35 
**

Постоялец: Интернет
Улыбнитесь, комрады!
Завтра понедельник, но настроение от этого не уменьшается!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:37 

Денис г. Пермь. писал(а):
А в московское время на на час назад хотят, у нас московское

Последний раз редактировалось Klassik93 23 мар, 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

*

Klassik93 писал(а):
Я слышал что будем жить не по летнему, а по зимнему всегда, тоесть на -1 час назад, и переведут часы в этом году осенью , думаю это лучше
Тоже считаю, что зимнее лучше. Так что Крыму пока лучше не спешить. Чего два раза часы переводить. Сейчас дума закон о зимнем времени примет и можно, а так смысла нет пока.

**

Gribnik_spb писал(а):
От самого Путина наверное ничего особенно не надо.А вот от государства в целом хотелось бы
Нет надо !!! Он возглавляет государство, следовательно он должен требовать со своих подчинённых ! Взять к примеру Сердюкова с бл*дьми разваливающими армию в течении пяти лет, кто Путин - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, кто был Сердюков - МИНИСТР ОБОРОНЫ ,ПОДЧИНЁННЫЙ ПУТИНА ! Дак кто несёт ответственность за действия подчинённого ???!!! А то получается как в известной поговорке "царь хороший, бояре плохие".

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:40 

Klassik93
Я понимаю, просто похоже эти игры со временем уже в моду вошли, вот это бесит нереально.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:40 
**

[quote="Wertixwostka"]Нападение "мирных" бандерлогов на колонну в Мелитополе

Только это не Мелитополь ,а Запорожье причем можно сказать его центр.Город большой и всякого сброда хватает к сожалению.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:42 

Nikkub писал(а):
Klassik93 писал(а):
Тоже считаю, что зимнее лучше. Так что Крыму пока лучше не спешить. Чего два раза часы переводить. Сейчас дума закон о зимнем времени примет и можно, а так смысла нет пока.
Уже решили они переводить, а я считаю правильно, к тому же с европой два часа разница будет а с Киевом разница будет час, а не как сейчас поэтому по ним не сильно ударит , они правильно решили переводить тогда когда и Европа
А правильно считаю Просто мало ли передумает Москва переводить, так и останется крым с др временем )) а это тогда будет не нормально, это че с Кубани перебрался 4 км по парому, и переводить часы, бред )))

Последний раз редактировалось Klassik93 23 мар, 2014, 23:52, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:51 

Постоялец: Везде и всегда
лёва_2 писал(а):
Subarik писал(а):
Чё ,с дуба рухнул чтоль ? Нахрена мне ехать в украину ? Я родился и вырос в России, живу в России, люблю Россию и здесь и помру. И если меня не во всём устраивает Путин - то это не означает что я белоленточник или бандеровец. То как повёл себя Путин сейчас вызывает у меня чувство благодарности и уважения к нему за то ,то он дал мне возможность гордиться своей страной,и если я за него уже давно не голосовал, то на следующих выборах буду голосовать за него.
НО !!! Это не снимает с него других вопросов к нему ! Вы не касаясь жизни в России - пока что понятия не имеете о том какие вопросы ему хотят задать многие в России (и это не либероиды и не бандеры). Вы находитесь сейчас в эйфории от общей победы и по этому любой не восхваляющий Путина пост расцениваете как проявление бандеровщины или белогандонства. Так не надо товарисч Севастополец. Охота на ведьм знаете ли , ни к чему хорошему не приводит.
вопросы... вопросы... вопросы..., а в каком государстве их нет к Главе гос-ва? везде, всегда и во все времена - были и будут.

п.с.
а я вот, особенно в последние года, задаюсь одним вопросом:
что было бы сейчас с Россией, не появись в далёком 1998г. тогда ещё, неизвестный никому - Директор ФСБ Путин?...

п.с.с.
"Вы находитесь сейчас в эйфории от общей победы" - может крымчане сейчас и в эйфории, но они не с другой планеты прилетели! :stop:

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:56 

DimiD писал(а):
а я вот, особенно в последние года, задаюсь одним вопросом:
что было бы сейчас с Россией, не появись в далёком 1998г. тогда ещё, неизвестный никому - Директор ФСБ Путин?...
Да развалилась бы страна очевидно

Последний раз редактировалось Klassik93 23 мар, 2014, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:56 

лёва_2 писал(а):
Взять к примеру Сердюкова с бл*дьми разваливающими армию в течении пяти лет, кто Путин - ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, кто был Сердюков - МИНИСТР ОБОРОНЫ ,ПОДЧИНЁННЫЙ ПУТИНА ! Дак кто несёт ответственность за действия подчинённого ???!!! А то получается как в известной поговорке "царь хороший, бояре плохие".
У вас есть доказательства что Сердюков разваливал армию? Или вы считаете что всем достижениям армия обязана одному году руководства Шойгу?
Сердюков был пожалую наилучшим министром которые были у армии России не только за 23 года но возможно и за 70 лет. Поэтому его и не садят, и не посадят. А через некоторое время и наградят героем, если уже не.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:58 
*

Klassik93 писал(а):
Nikkub писал(а):
Klassik93 писал(а):
Уже решили они переводить, а я считаю правильно, к тому же с европой два часа разница будет а с Киевом разница будет час, а не как сейчас поэтому по ним не сильно ударит , они правильно решили переводить тогда когда и Европа
А правильно считаю Просто мало ли передумает Москва переводить, так и останется крым с др временем )) а это тогда будет не нормально, это че с Кубани перебрался 4 км по парому, и переводить часы, бред )))
Ну и отлично. Хоть лигу чемпионов посмотреть можно будет, не вставляя спички в глаза.

СообщениеДобавлено: 23 мар, 2014, 23:58 
**

Побег из Украины: жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1538 539 540731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00