Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓28.2°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 05 авг, 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:50 

Taison писал(а):
ребята, с днепропетровского форума стащила :
MCKein

Сообщение от Скептик
хм. То есть вы считаете, что те места, где русских большинство, где они живут столетия. им не принадлежат? Ну тогда воюйте за свои убеждения - другого выхода мы вам не оставим.

С каких пор русские в Крыму - "живут столетиями"? Их туда Сталин заселил в начале 50-х, выселив татар - коренных жителей.
Русские в Крыму лет 60 всего жили.
Чисто по гебельсовски. Чем больше ложь, тем легче в неё верят. Моя бабка с 25 года в Крыму жила, говорила, что татар в Севастополе по пальцам посчитать можно было, в деревнях чуть больше, но тоже не много. Уж точно на порядок меньше чем их из ссылки притащил рыжий пацюк чучма, что бы бучу тут устроить.
Дед мой до последнего патрона на Фиоленте отстреливался, и татарва партизанские базы громила и жён командиров расстреливала.

Последний раз редактировалось Georgy31 02 мар, 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:51 

Постоялец: Политикан
Не верьте тем, кто пишет про массовую поддержку российских либералов, пацифистов наших продажных. Процент их фактической поддержки и в лучшие времена был где-то на уровне 4-5%. Сейчас он наверняка ниже. Там такая кунсткамера, что большинство нормальных людей с ними рядом даже с..ть не сядет.

Собираются периодически несколько сотен маргиналов, их винтят, делают а-та-та, потом отпускают.

Сейчас, правда, очень большие потоки средств, видимо, идут на финансирование пятой колонны. В основном, виртуальной. Ну, то есть, сидит куча прыщавых дешевых мурзилок и долбит по клавишам, валяя собственную страну в дерьме. Есть мурзилки посерьезнее, типа Илларионова, ну так ему и платят получше. :)

Я думаю, в любой демократической стране за то, что позволяют себе эти мурзилки, давно бы повинтили с конфискацией. И только в тоталитарной России они цветут и пахнут.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:53 
*

Надежда Лада писал(а):
"ДВросс". Вот и ездите по России на своём Ленд Крузере и не смотрите сколько у народа России проблем скопилось за 20 лет после расстрела в Москве в 1993 г правительства НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ. Вашему олигархическому клану это ни к чему.
И попасть на митинги ВДВ против развала армии

на митинги в защиту посаженных в тюрьму патриотов России Квачкова и Хабарова
вам то же не доведётся никогда.
В вашем лощёном мире их нет.
Вот сейчас на фото из Крыма особенно видно насколько развалена армия. Я когда служил у меня такой экипировки не было. Вам не стыдно хрень нести? Вы еще восстание декабристов вспомните и кстати если вы в жизни устроиться не можете то не всегда в этом власть виновата. Я вот на 4 работодателей пашу как ломовой конь, но зато вполне теперь могу за пару лет накопить на новый Ленд Крузер - а могу работать на одной не особо напрягаясь и тоже ругать власть. Ну это так для общего развития вам.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:54 

Постоялец: Хуторчанин
RussianMan писал(а):
Надежда Лада писал(а):
К сожалению bg-is.com прав в том, что идут в России идут митинги против политики российского правительства и за дело, вернее безделье его сильно критикуют. http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=1457
И вот такая Россия, какая она сейчас - не победит, но мы работаем над тем, чтобы в России тоже появилось НАРОДОВЛАСТИЕ.
Вот только трындеть не надо - всякие Немцовы и Чириковы митинговали и митингуют по любому поводу, но 99% Россиян (причем не только русских) не простят Путину если он бросит русских в Крыму. Где эти массовые митинги? Будьте добры пару фото или видео с датой чтоб было хоть несколько тысяч человек? Балаболы хреновы - сейчас в России четко видно кто патриот, а кто западную денежку отрабатывает. Или может вы предлагаете подождать пока тут резня начнется? Один уже уступил бандерлогам на майдане - пытался с ними договориться, сейчас сидя на чемоданах пресс-конференции дает. И ребя подставли которые свой долг выполняли и у самого теперь задница горит. Бандерлоги понимают только язык силы, а еще их пугает неотвратимость расплаты - именно потому Ярош и начал отмазываться о взломе странички "Вконтакте" после заявления Рамзана - он еще не знает про это:

"Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии: «То, что „Правый сектор“ в лице Яроша обратился к Доку Умарову, к международному террористу, с просьбой оказать содействие, в том числе посредством начала активных действий здесь, на Северном Кавказе, это расценивается как объявления войны нам».

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/850336#ixzz2uoccaWOv"

Пусть падлы памперсами запасаются - у америкосов есть опыт по их доставке в 2008г. и Маунт Уитни неподалеку болтается как раз...
+++++100500

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:54 

Постоялец: Везде и всегда
А чего это на Нахимова казаки строятся?
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:55 

Не смог молчать. Нет слов. Очень рад за вас - жителей города Русской Морской Славы. Держитесь!

*

Кто нибудь знает что щас происходит на Нахимова?? Смотрю камеру онлайн. Очень переживаю за Севастополь.

Только что, Россия24: Путин подтвердил наличие реальных угроз жизни граждан России на Украине. Допрыгались кролики....)))) gun gun gun

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:56 

Хочется перепостить во всех темах:
Путь-rus писал(а):

Уважаемые жители Крыма и Севастополя. Не подведите нашего президента....пожалуйста .
Будьте последовательными...нам ( Россиянам) за вас теперь отдуваться перед всем миром надо....
Помните это.
с Ув житель России. :beer:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:56 

Постоялец: Автомобилист
Taison писал(а):
Их туда Сталин заселил в начале 50-х, выселив татар - коренных жителей.
Ну, вообще то моя бабка (украинка кстати) родилась в Севастополе в 1903 году. А до этого её семья достаточно долго жила здесь. Так что неувязочка! Нахимова и Ушакова тоже Сталин сюда выселил?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:57 
Случайный посетитель

Надежда Лада писал(а):
"ДВросс". Вот и ездите по России на своём Ленд Крузере и не смотрите сколько у народа России проблем скопилось за 20 лет после расстрела в Москве в 1993 г правительства НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ. Вашему олигархическому клану это ни к чему.
И попасть на митинги ВДВ против развала армии

на митинги в защиту посаженных в тюрьму патриотов России Квачкова и Хабарова
вам то же не доведётся никогда.
В вашем лощёном мире их нет.
Боже, Лада! О чём Вы? Митинги были, есть и будут в любом государстве! В США их нет? Или в Европе? Или Вы хотите увидеть идеальную картинку идеального государства? Так нет его. И митинги будут, повторюсь, всегда. Только вот толковый руководитель государства не позволит, чтобы митинг развалил страну. Путин не позволяет , честь и хвала ему за это. А Украинские "набольшие" отдали страну на съедение всем и полностью.

Я, уж поверьте, не на Лексусе разъезжаю. Да и за пределы Владивостока выбиралась последний раз более 10 лет назад. Но друзья по всей России живут. И то, как меняется уровень жизни - вижу.

P.S. И сама митинговала, если честно, когда нам "Правый руль" запретить хотели. Не запретили - прислушались.... Это так, к слову...

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 17:59 
**

Georgy31 писал(а):
Пора привыкнуть, что все собезы и ооны созданы что бы пристыдить Россию. Вот пиндосы на всех плюют, когда кого то разбомбить собираются. Эти толерасты ничего кроме силы не боятся, пока мы с ними либеральничаем, они удавку на нашей шее затягивают. Наши деды с ними знали как говорить в 45м, стреляли не церемонясь, и сидели эти трусливые шакалы в норах и зубами клацали, а сегодня расхрабрились. Пора бы им новый Сталинград устроить.
Знакомый москвич тут прислал письмо, они всё по привычке гнилые голоса слушают и кислотные дожди, так говорит те втирают такую туфту, что на голову не натянешь. Опять пиндосы информационную помойку льют. Сколько можно им верить? Даже те остатки православия, что в нас остались не дают п...расам спать спокойно.
Да, да. И французишки быстро забыли БИСТРО-БИСТРО наших казаков в Париже.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:04 

parafraz писал(а):
Georgy31 писал(а):
чем их из ссылки притащил рыжий пацюк чучма,
Их вернула жена Горбачева,сука. Она татарка.
Она начала, по немногу и видимо от себя лично, кучма же возвёл это в ранг национальной политики. Видимо хозяева под это неплохие бабки давали, надо же было писак нанимать на пасквиль "Украина это не Россия", где чётко написано, шо мол коррупция это и не коррупция вовсе, це кумовство просто. Докумовался гад, я год назад в реанимацию попал, так там и бинтов нет в наличии, всё надо самому покупать. При гадюке с косой пол Севастополя вымерло от свиного гриппа, мне сестричка рассказывала, зато эта крысса лишний мильярд съкономила себе на угли, что бы в аду не замёрзнуть. Я бы с вашими толерастами трёх юлек на одного Путина сменял, и прффесора добавил.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:05 
**

Надежда Лада писал(а):
К сожалению bg-is.com прав в том, что идут в России идут митинги против политики российского правительства и за дело, вернее безделье его сильно критикуют. http://www.volya-naroda.ru/news/read/?id=1457
И вот такая Россия, какая она сейчас - не победит, но мы работаем над тем, чтобы в России тоже появилось НАРОДОВЛАСТИЕ.
А вот ерунду писать не надо. Не надо путать людей.
Итак, по Москве. Днем был журналист знакомый около МО, там человек 100 не больше: "бабушки-старушки" за печенюшки стояли по поводу "агрессии".
Еще человек 500 на Манежке, как всегда - буза либерантная и истерики. Задерживали особо буйных.

Сейчас собирается большое количество народа на Пушкинской в поддержку Севастополя и Крыма. Сказка "согнали бюджетников" - не работает. Идут очень много семьями.
Вы - наши!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:05 

KMS_RUS писал(а):
Севастопольцы!
Такие как Stephan_EO, Stirlitz и иже с ними - провокаторы.
Как многие у нас в России либерастные журналисты, способные без мыла пролезть.
Пишут типа разумные посты, но если посмотреть на основной посыл их постов - зародить у вас сомнения. Они просто не понимают вас, не понимают, что свой выбор Крым сделал не сейчас, а пару десятков лет назад.
Не поддавайтесь на провокации, спрашивайте конкретику: кто такой, кто его знает и т.д.
Россия с вами!
В чём моё провокаторство? В том, что я задаю вопросы, на которые не хочется честно отвечать, и вместо этого лучше опуститься до оскорблений? Смысл моих сообщений — отделить эмоции от действительности, правду от вымыслов и домыслов. Я не журналист. Я переводчик, перевожу с английского. Меня на этом форуме лично знает Андрей Иванович из этой темы: Незаконная стройка, вплотную к дому на ул. Маринеско, д 11. Не знаю, под каким именем он пишет здесь, потому что общаемся на другом форуме, но на фотографиях среди жильцов он есть. Я живу в 60 км от Севастополя в Бахчисарайском районе уже 10 лет и нередко бываю в Севастополе. Я не севастополец, но почему я провокатор? Только потому что не согласен со многими в этой теме? Проще всего обозвать кого-то провокатором, д*билом, чучелом, чем ответить на вопросы прямо и честно.
uchenik писал(а):
Указ о присоединении сам по себе незаконен.
Почему?
uchenik писал(а):
Следовательно, если вы начинаете ссылаться на юридические документы, учтите, что в 1994 Крым на самом деле принадлежит России.
А может, на самом деле он Турции принадлежит? Можно найти массу старых документов, но сейчас речь идёт не о том, что было 70 или 200 лет назад. Сегодня Крым принадлежит Украине, это факт. У РФ не было территориальных претензий к Украине по поводу Крыму ни в 1991 году, ни до последнего времени. Если бы Крым «на самом деле» принадлежал России, она бы об этом давно заявила.
uchenik писал(а):
Помимо этого, Крым передавался
в знак вечной дружбы русского и украинского народов
Когда вы бьете ветеранов 9 мая - это дружба?
Условие передачи нарушено, а значит придеться тебе смириться.
Ну что за детский лепет... Кто «вы»? Я не бью ветеранов. Мой дед, ветеран войны, советский офицер, жил в Украине, в Одессе, умер в России в 2009 году, никто его не бил, я тоже.
Ангела писал(а):
Это до поры до времени... Если бы националисты пришли к власти, страшно подумать, что могло бы быть. Вспомните историю - бандеровцы язык у детей вырезали, за то что они в школе русский язык изучали. А учителя русского языка и литературы разрезали не столько кусочков, что вдова не смогла все собрать, что бы похоронить. Своих убивали.
Зачем рассказывать эти набившие оскомину страшилки? Уверен, западенцы много чего могут рассказать про насильственную коллективизацию в 1939-1940 годах, и про зверства НКВД тоже. Это было 70 лет назад. Не актуально.
RussianMan писал(а):
Stirlitz - а смещение законного президента путем переворота это законно? Согласен Янык тот еще "овощ" - но вы то предоставляете выбор без выбора, старого "плохого" прогнали - поставили временного своего "хорошего", выборы будут когда то потом, а сейчас он по быстрому клепает нужные ему решения и законы - это как? Они жителей Крыма спросили? Так вот Крымчане ясно дают понять что они против! Тимошенка орет про СРОЧНОЕ подписание соглашения об ассоциации - это будет воля жителей Крыма? Вы тут распинаетесь говорите что не всем в Крыму нравятся вопросы об отделении, так и в Украине не всем нравится сегодняшняя "власть" и разговоры об ассоциации. С этим как быть? КТО В ЭТОМ ВОПРОСЕ СПРОСИЛ МНЕНИЕ КРЫМЧАН? Их ставят перед фактом - почему они не имеют права на такой же ход, по отношению к тем кто к их волеизявлению относится наплевательски?
«Законный президент» поставил себя вне закона, когда отдал приказ стрелять в своих граждан, а когда он просто сбежал, он ещё и уволился по собственному желанию по факту прогула работы.

Согласен про ассоциацию, самого это не устраивает. И вообще в целом с вами согласен. Однако всё равно считаю, что граждане Украины могут решить этот вопрос без сепаратизма и помощи войск других стран.
uchenik писал(а):
А мы и уважали, но перестали.

Да и потом, в конце концов, мы отзываем свою подпись)))
Круто. Настоящие хозяева своего слова: захотели — дали, захотели — забрали обратно...
Юльчик писал(а):
Вот опять двойные стандарты!!! Значит референдум в Крыму это незаконно, а насильственное свержение государственной власти - законно?
Да нас уже задолбала украиня со своими двойными стандартами!!!! Со своими лживыми политиками, они там ВСЕ такие, но козел отпущения только Янык. Достали со своей мовой, если ее бы так не навязывали, то люди сами и подучили потихоньку, но нет, первое что сделало ''новое правительство''' так отмена закона о языках. Они плюнули в нас в первый день своего царствования. Обьясните мне, почему небесная сотня герои, все митингующие получают право на амнистию, потерпевшия на материальную компенсацию, а силовики - иуды, предатели, враги народа? Почему? Смешно наблюдать как эти скоты армию собрались формировать, кто за ними пойдет после того как измывались Народ над ВВ. Это их надо защищать? Беркут бежит с семьями, опасаясь за свою жизнь.... это нормально? Во что превратилась структура МВД? Укр военные - живут далеко за чертой среднего уровня.
Мы 3 месяца слушали, как на майдане представители ''всего народа'' укры орали как резанные что Ю-В рабы, титушки, быдло и т.п. Достало!!! Понимаете достало!!! Угрозы в прямом эфире тв про поезда дружбы, наведения порядка как воспринимать? Так вот, уважаемые жители Центральной Украины и Западной, разбирайтесь и наводите порядок у себя!!! Не лезте в нашу жизнь. Это не у нас по улицам ходят вооруженные гопники, не машут оружием в прокуратуре, гос администрациях и улицах.
По сути с вами согласен, но не могу понять, почему, как тот чукча в анекдоте, надо всё порубить с криками «не полуцаецо». Не всё гладко, но прежде чем кидаться в сепаратизм, может, попытаться всё-таки построить свою страну? Наладить взаимопонимание с западом Украины? Да не все же там националисты. Львов пару дней назад весь по-русски говорил. Сколько я там бывал, я вообще-то не мог добиться, чтобы со мной по-украински говорили.

У нас появился уникальный шанс начать всё с начала. Выгнав преступную власть. Главные требования Майдана:

1. Отставка президента и правительства.
2. Люстрация власти!

Почему бы не присоединиться?

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:06 
**

Ангела писал(а):
Не верьте Лада - врет.
В Москве больше 20 т. народу митингуют в поддержку братского народа в Укране.
Байкеры, во главе с Хирургом в Ростове около 15 т. народу собрали в вашу поддержку.
Подтверждаю. Это так и есть.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:06 
**

Mustafa писал(а):
Taison писал(а):
Их туда Сталин заселил в начале 50-х, выселив татар - коренных жителей.
Ну, вообще то моя бабка (украинка кстати) родилась в Севастополе в 1903 году. А до этого её семья достаточно долго жила здесь. Так что неувязочка! Нахимова и Ушакова тоже Сталин сюда выселил?
А как же севастопольские рассказы Льва Толстого? Taison, книжек не читал? не толстая книжка, советую - прочти.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:07 
*

Постоялец: Мамочки
Наталья-Владик писал(а):
Знаете, я вот тоже периодически поругивала Путина. А сейчас понимаю - только железная рука и жёсткая политика. Никак иначе! И вот кто-то из провокаторов тут пискнул:
"Я не из Крыма, с Николаева, живу в Киеве, видел, что там происходило, когда смотрел каналы, которые скидывал Московский коллега, волосы дыбом вставали. Даже блог начал для Вас вести, т.к. я всегда гордился, что я с Юга: prototypehusband@gmail.com . Скажите что не так понимаю, почему Вы так радуетесь? Я понимаю, что вызову бурю негатива, никого не убеждаю, просто хочу понять Вас и возможно Вам и не нужна Украина, даже после того как она поняла, что зря позволяла Крыму развиваться в своем мире. В то время как русская пропаганда шла полным ходом. В России окраина живет припеваючи? Да они все тянутся в Москву, точно так же как и у нас в Киев. Диктатура вас привлекает? Всех не русских изганяют с Москвы, хотя ранее тоже их отвоевывали у их стран. Чему Вы радуетесь?"
Так вот я с самой окраины - из Владивостока. И, знаете, очень даже неплохо мы живём! И народ массово бежать в Москву перестал, и развитие есть, и жизнь стабильна. Да, ЖКХ ого-го, да, пенсии невелики... А что - где-то есть НАМНОГО лучше? Зато есть та стабильность, которой много лет не было. Есть возможность заниматься любимым делом, есть возможность радоваться жизни. И не бояться, что какой-то д*бил перевернёт страну с ног на голову. Ибо Путин ему быстренько по шапке даст!
У меня вся родня на Урале, и сама я прожила там первые 22 года своей жизни. Скажу аналогично. При Ельцине, действительно, все массово бежали в крупные города, обл. центры и столицы. Сейчас же, регион стал очень развитым, отток в Москву и Питер прекратился, ну, или по крайней мере стал намного (НАМНОГО!!!) менее массовым.

А недавно посетила американский сайт новостей. Вот, примерно, комментарии:
А что хорошего у нас (в США)? Я работаю на трёх работах только чтобы держаться на плаву, налоги душат, перспектив - ноль. Как жить?
И несколько комментариев в таком духе. Затем ответ:
Да ладно вам преувеличивать! Как будто Россия - рай на земле! В России живут уж не намного лучше нашего, а некоторые структуры у них развиты меньше, например, полиция у них хуже оснащена...

Не буду перехваливать Россию, но скажу однозначно: не верьте тем, кто пишет, что там нищета, безработица, цены зашкаливают, народ прессуют, власть авторитарна и не даёт народу развиваться (вот большего бреда в жизни не слышала!) и прочую ерунду. Там, действительно, не рай, но те, кто умеют, могут и хотят работать и зарабатывать, жвут в россии нормально.

Случайный посетитель

Stephan_EO писал(а):
то можно ставить крест на России международной...
Низкого ты мнения о России. Уже крест поставил. Многие на Россию кресты пытались поставить, да где они теперь...

**

Постоялец: Автомобилист
Надежда Лада писал(а):
"ДВросс". Вот и ездите по России на своём Ленд Крузере и не смотрите сколько у народа России проблем скопилось за 20 лет после расстрела в Москве в 1993 г правительства НАРОДНЫХ ДЕПУТАТ
С вами всё понятно. Не забывайте, вам в Киев нужно успеть, пока "народные бандерлоги" ещё там. Аминь.

Кстати, у меня Лэнд Крузера нет (есть совсем другая и совсем новая машина). У вас не будет никакой, ибо для этого работать нужно, а не вшивые "митинги" из двух маразматиков устраивать.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:08 

sergey-ka писал(а):
Ангела писал(а):
Не верьте Лада - врет.
В Москве больше 20 т. народу митингуют в поддержку братского народа в Укране.
Байкеры, во главе с Хирургом в Ростове около 15 т. народу собрали в вашу поддержку.
Подтверждаю. Это так и есть.
Вообще, честно, не ожидал.
Думал в России всем ....... на Крым и Севастополь. :(
:up: :friend:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:09 

Настуся писал(а):
радоваться возможной войне где брат на брата (ведь у большинства родственники как в Украине так и в России)...мне не понять .....я плачу...
Война уже идет. Убивают наших братьев-правозащитников, выполняющих под присягой свой долг - беркутовцев, даишников. Даже брат должен быть в первую очередь ЧЕЛОВЕКОМ, жить по ЗАКОНАМ, а если он начинает беспредел и самосуд - он не брат нам, правда НЕ на его стороне.
Если безнаказанность и пролитая кровь разбудила в брате ЗВЕРЯ - мы ОБЯЗАНЫ его остановить.
И поместить в психушку или тюрьму.
А что "братья-митингующие" уготовили нам? - только расправы и казни без суда и следствия!

Вот Россия по нашей просьбе и подключилась, чтобы не допустить бандеровского беспредела.
Войны не будет. Будет только восстановлена мирная жизнь и справедливость. Если боевики сунутся - будут ликвидированы. И только.

Ваш муж, сват, брат - бандеровец? мне вас жаль. Но то, что он ваш... - его в его поступках не оправдывает. То же, если бы он был простым рецидивистом. :sick:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:10 

Вечер добрый! Извините, что вклиниваюсь. Как и большинство "случайных посетителей" несколько дней слежу за вашей темкой, и каждый раз так и хотелось написать...
Очень переживаю за всю эту ситуацию, за людей! Потому как тут сейчас идет борьба за территорию, а не за население.. Хотя как борьба - новая "власть" за нее борется, а РФ, не думаю что именно пришла за территорией. Я как гражданка РФ скажу - что если будет Крым В России - хорошо, не будет - ну, и пусть, главное чтобы к власти не пришли те, кто все это разграбит, разрушит.. Удивляет когда читаю комменты украинцев что мы оккупанты, что мы враги.. Да что ж мы такого сделали вам? Вот совсем не понимаю..
Но с другой стороны я не понимаю когда тут пишут что "украинцы задолбали". Не думаю что сам народ виноват. Мое мнение что большей частью он просто напуган, поэтому и не влазит в эти разборки, оставшаяся часть ведется на провокации.
По поводу "туристов в Крыму". Будет Крым Россией или Украиной - все равно туда ездили и будут ездить русские. НО! Если придут к власти майдановцы, то это уже вряд ли... Сами понимаете, что русский человек вряд ли захочет ехать туда, где правят те, кто призывает к террактам в РФ...
И самое главное, чтобы вы все были непоколебимы в своем решении не принимать новую "власть", иначе все что творится сейчас просто пойдет коту под хвост.. Так как до 30 марта еще долго, неизвестно как запад будет давить на Крым и остальную часть Украины. Не хочется нам, жителям России пострадать "не из-за чего". А то что на нас это как-то отразится уже понятно.
Так что сил вам и терпения!!! Потому как не все так радужно как на первых страницах этой темки. Но мы верим, мы с вами! ДЕРЖИТЕСЬ!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:12 
**

Постоялец: Политикан
Пересмешник писал(а):
Сейчас собирается большое количество народа на Пушкинской в поддержку Севастополя и Крыма. Сказка "согнали бюджетников" - не работает. Идут очень много семьями.
Вы - наши!
МЫ возвращаемся ДОМОЙ!!! В РОССИЮ!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 18:13 

Valiant73 писал(а):
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском,
Вчера это уже было, потом писали о том, что царев это не писал

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 149 50 51731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00