Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓15.01°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 16 лет назад был основан День винного туризма
Текущее время: 08 ноя, 2025, 21:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1471 472 473731 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Началось!
СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:23 
**

RussoTuristo писал(а):
Я что то не пойму - это он так троллит или на самом деле д...

Изображение
да тролит конечно ))) Нужно было дописать, что зомбирование идет по радиоволнам и всем жителям Украины так же желательно не снимать кастрюли даже во сне )))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:25 

Постоялец: Политикан
ВОЛЧОК писал(а):
Вот же гадство..это ж не Смоленск...это ж ёлок-то нету... :cry2:
Ребята,вы там как-нибудь по -быстрому кипарис приспособить можете? Чтобы красиво получилось? :confused: :confused:
Да не об елку они у нас приложились,а об самую что ни на есть русскую березку. :friend:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:26 

aleksey_Kras писал(а):
Сандал писал(а):
Сергеич писал(а):
У мамы 13000р, при стаже в 38 лет, у отца 22000р, при стаже больше 45 лет, но у него военная, он полковник и до сих пор работает.
Вы бред пишите, не вводите людей в заблуждение. Я полковник и моя пенсия сегодня 35000 руб, не знаю кем ваша мама работала, про нее не могу сказать ничего.
Ну вот зачем же вы,герр оберст, коллегу попалили? Делал себе человек заначку потихоньку,а вы его- оппаньки...Не айс.. :smith:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:28 
**

Постоялец: Интернет
Паганель писал(а):
RussoTuristo писал(а):
Я что то не пойму - это он так троллит или на самом деле д...
Жалко, что Киселев и Соловьев никак не могут оболванить Лёву Жженного...
Но два его последних предложения портят всё, надо было остановить поток незамутненного сознания на слове "берегитесь!" :)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:28 
Случайный посетитель

НАТО предоставило новейшую экипировку и оружие нац.гвардии Украины!!

Изображение

:lol:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:30 
**

aleksey_Kras писал(а):
Сандал писал(а):
Сергеич писал(а):
У мамы 13000р, при стаже в 38 лет, у отца 22000р, при стаже больше 45 лет, но у него военная, он полковник и до сих пор работает.
Вы бред пишите, не вводите людей в заблуждение. Я полковник и моя пенсия сегодня 35000 руб, не знаю кем ваша мама работала, про нее не могу сказать ничего.
Может не стоит оскорблять незнакомого человека? И приписывать ваши мыслеизложения на другие регионы и разные начисления.
С чего вы взяли что это бред? И где в моем сообщении вы усмотрели негатив? У моих родителей хорошая пенсия, по их словам. Вы полковник какого рода войск?
Мама моя работала обычным экономистом.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:32 

Постоялец: Везде и всегда
Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук задержан, сообщает в среду агентство "Крыминформ" со ссылкой на прокуратуру Севастополя.
"Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры, поскольку к нему есть вопросы", — сказали агентству в ведомстве
.
РИА Новости

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:35 

DimiD писал(а):
Командующий ВМС Украины Сергей Гайдук задержан, сообщает в среду агентство "Крыминформ" со ссылкой на прокуратуру Севастополя.
"Сергей Гайдук временно задержан органами прокуратуры, поскольку к нему есть вопросы", — сказали агентству в ведомстве
.
РИА Новости
[media][/media]

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:36 
**

Ser997 писал(а):
Сандал писал(а):
А в плане коррупции не надо только власти винить, .
Надо!
Сандал писал(а):
сами не менее виноваты. Кто несет деньги? Сами. В школы, в садики...
Я два первых года носила в школу поборы, потом банально послала и ничего, ни кто не умер и ребенок школу закончил нормально. Не говорю, что было легко, но наша группа родителей смогла же.
Так и во всем остальном.
Понимаете, человек такая скотина, что хочет за меньшие усилия получать большие блага. Хоть в России, хоть в США, хоть в Буркина Фасо.
А власть на то и власть, чтобы делать ЭФФЕКТИВНЫЙ механизм регулирования и контроля.
Вы знаете, что Сингапур 40 лет назад был одной из самых закоррумпированных стран ЮВА.
А сейчас там нет коррупции!
И не народ там почему-то вдруг резко осознал, что воровать нехорошо. А Ли Куан Ю построил такую систему!

Вы знаете, что в Сингапуре взяткодатель не наказывается?
Вообще!
Дать взятку - это не преступление. А если дал взятку и побежал в милицию заложил - то ещё получишь премию!
Вот так и нужно!
Только при таком подходе будешь от предложенной взятки шарахаться как от вакцины со СПИДом. Потому что взять взятку будет себе дороже. Взяткодатель тебя заложит, ты отправишься по этапу, а он будет жить припеваючи, да ещё и наварится немножко. :)

А у нас наказываются оба! То есть, если я дал Вам взятку, то и Вы и я заинтересованы, чтобы всё было шито-крыто. И не проболтаемся о взятке даже под пытками в гестапо. Иначе посодют обоих!

Как говорится, почувствуйте разницу!

Долго и много могу писать про эту тему... Эххх, да што там.... :devil:
Система интересная, но народ у нас более продуманный, найдет и тут лазейку...

Лично у меня подход принципиальный, не даю взяток, совсем))

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:37 
**

kozzak писал(а):
Тоже немного проникся этим форумом. Для начала скажу я житель юго-восточной Украины и так же как и у вас мой основной язык общения русский, говорю свободно на украинском, изучаю английский и немецкий языки, это я к тому что языковых проблем не испытываю. Несмотря на то, что по отцовской линии я русский, никогда русским себя никогда не считал, а теперь и подавно. С середины до конца девяностых учился и жил в Севастополе (в галоше, севастопольцы знают), очень-очень много родственников в Севастополе и Каче. Почти каждый год отдыхаю в Крыму. По форуму понял, что многие из здешних Севастополь в частности и Крым в целом видели только на карте или в телевизоре.
Скажите мне дорогие земляки чего (кого) и почему боится в существующих реалиях простой гражданин Крыма? Что хочет простой гражданин Крыма? Почему Россия? Почему не Украина?

Никого переубеждать ни в чем не буду. НО! Путин это далеко не вся Россия как и Яценюк это то же еще не вся Украина. Это для тех кто подписывает свое "авторитетное" мнение чуть ли не всей страной.

Хочу знать ваше мнение желательно обоснование и без желчи.
Для частичного понимания покатайтесь несколько десятилетий в Крым через заслон пограничной заставы.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:40 
**

Интересно, что курят на цензоре... там ну просто здец что пишут... и ведь люди верят... ужс

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:41 

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил первому вице-премьеру Виталию Яреме и главе Минобороны Игорю Тенюху срочно отправиться в Крым, чтобы способствовать деэскалации конфликта
Интересно, а загран паспорта и визы у данных товарищей есть или через лес?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:41 

Постоялец: Автомобилист
Сандал писал(а):
Сергеич писал(а):
В РФ, на сколько понимаю, несколько другие алгоритмы расчета. Все равно нужно будет заново пересчитывать. Полагаю, постепенно это будут делать, так чтобы не пострадали пенсионеры.
Впрочем, делать перерасчеты будут местные же органы, от них больше всего зависит, на сколько бережно все будет...
Могу только сказать пенсии своих стариков (не Москва). У мамы 13000р, при стаже в 38 лет, у отца 22000р, при стаже больше 45 лет, но у него военная, он полковник и до сих пор работает.
у меня у тещи около 7-8, но у нее стажа почти нет, но это с Дальневосточной надбавкой

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:44 

Сандал писал(а):
У моих родителей хорошая пенсия, по их словам. Вы полковник какого рода войск?
Пенсия зависит от тарифного разряда и выслуги лет + районный коэффициент. Так вот я привел минимальную пенсию в этом звании, ну и тарифный разряд (для полковника это минимум -командир полка 24 т.р.)

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:46 
**

aleksey_Kras писал(а):
Сандал писал(а):
Пенсия зависит от тарифного разряда и выслуги лет + районный коэффициент. Так вот я привел минимальную пенсию в этом звании, ну и тарифный разряд (для полковника это минимум -командир полка 24 т.р.)
Отец ветеран таможенной службы, их приравняли к военным в одно время, он полковник таможенной службы, посему и пенсия не такая как у армейских.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:50 

Сандал писал(а):
Отец ветеран таможенной службы, их приравняли к военным в одно время, он полковник таможенной службы, посему и пенсия не такая как у армейских.
Ясно, тогда прошу прощения :friend: , надо было объяснить, я не так понял. Про таможню я не знаю, могу рассказать только про военных пенсионеров.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:51 
апостол

Откуда: Владивосток - Магадан - Севастополь - Новосибирск - Москва
Ульдемир писал(а):
Это невозможно. Согласно правилам МОК - Олимпийские Игры не проводятся в местах кровопролитных боев. Увы.
Дык, последние кровопролитные бои тут были 70 лет назад. Неужто в МОК сидят такие тормоза?

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:53 

Постоялец: Везде и всегда
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:54 
**

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:55 

Постоялец: Автомобилист
Сандал писал(а):
aleksey_Kras писал(а):
Сандал писал(а):
вот в принципе неплохой калькулятор. Мою пенсию во всяком случае он правильно рассчитывает)
http://v-eburge.ru/kalkulyator-rascheta ... neram.html

Последний раз редактировалось 33top 19 мар, 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:55 

Ростов-на-Дону шлёт славному городу-герою Севастополю поздравления с долгожданным событием – ВОССОЕДИНЕНИЕМ с Россией!!! Россияне - Мы вместе!!!
Ниже немного и в тему и около неё.
На канале «Россия 1» в 21-00 мск. вчера, 18 марта 2014 года, прошел экстренный выпуск передачи "Воскресный вечер" с Владимиром Соловьевым.

По мне, так получилась вполне достойная передача, в которой участвовали также и герои Крыма Сергей Аксёнов, Владимир Константинов. Жаль, что не было героя-севастопольца Алексея Чалого. Однако о нём очень тёплые слова были сказаны многими гостями передачи (В. Константиновым и др.).
Однако хочу обратить ваше внимание на ещё одну участницу передачи - Ирину Яровую, председателя комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции.
В апреле 2013 года Владимир Познер пригласил Ирину Яровую в свою авторскую программу-интервью «Познер». Передача получилась неоднозначная, отзывы о ней были кардинально противоположные. Кто кого «умыл» - так и неясно. Сам же Познер позднее оправдывался по провальной передаче, когда его в пух и прах разгромила Ирина Яровая.
Если вы не посмотрели эту передачу в свое время, то рекомендую для кругозора. Уверен, вам будет интересно.
Познер и Ирина Яровая

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:56 
**

sergey-ka писал(а):
По форуму понял, что многие из здешних Севастополь в частности и Крым в целом видели только на карте или в телевизоре.
трындец ))))) увидел пресную каплю в соленом море и всем доказывает, что море то пресное

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:56 
**

aleksey_Kras писал(а):
Сандал писал(а):
Ясно, тогда прошу прощения :friend: , надо было объяснить, я не так понял. Про таможню я не знаю, могу рассказать только про военных пенсионеров.
Да не вопрос))) :friend:

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 15:59 

Ребята берегите вашего мэра-Чалого. Я про него мало знаю, но мне кажется это наидостойнейший человек!

Я думаю Московская и Кремлевская мафия его в скором времени попытается убрать, в плане сместить. Такие как он не приживаются во власти
В России ЛДПР с ЕР внесли законопроект с запретом на выборы Мэров городов. Имейте это ввиду.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 16:00 
*

Паганель писал(а):
*громким шёпотом*
Для подводных лодок... 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18259 сообщений ]  На страницу Пред. 1471 472 473731 След.

Часовой пояс: UTC+03:00