Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода :: форум :: аукционы :: фотопрогулки

Текущее время: 03 сен, 2010, 5:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл, 2005, 21:36
Заголовок сообщения: Организация свадьбы

Баллов: 0

Добавить баллУбрать балл
Как это часто бывает, жениться мы решили летом! Сходили в ЗАГС, написали заявление... А дальше? Сейчас сидим, и думаем, сколько на что уйдёт... Сколько на ресторан, сколько на тамаду, съёмку, машины... Да и вообще, что ещё интересного придумать можно! Где делать приглашения, какие... Куда можно поехать после росписи...
Поделитесь опытом! Наверняка многие женились в недалёком прошлом! Кто-то сейчас собирается! Расскажите, что вы и как организовывали, какие подводные камни встретили, что интересного придумали!
После свадьбы всем обещаю написать что, на сколько, и как у нас вышло!

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2005, 21:59
Заголовок сообщения:
*

Warnings: 1
Баллов: -19

Добавить баллУбрать балл
Пошли в ЗАГС,написали заявление,потребовали чтобы не было фото и видеосьемки,колец,теплых слов типа "обьявляю вас....."
Через месяц пришли,поставили подписи,получили свидетельство.Вечером зашли родители,выпили по бокалу.
После обвенчались в небольшой заброшенной церквушке в Нормандии.И платье одели и избежали пьяных словоизлияний,типа "горько" :D

СообщениеДобавлено: 03 июл, 2005, 23:43
Заголовок сообщения:
**

Баллов: 9

Добавить баллУбрать балл
мда и вспомнить то нечего... посоветовали блин...
если свадьба для невесты первая то, мое мнение, надо отмечать. Так как это праздник для невесты, в первую очередь. Который могет организовать ее будущий муж, а погулять и т.д. всегда успеетса

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 0:51
Заголовок сообщения: Re: Организация свадьбы
Иная

Баллов: 5

Добавить баллУбрать балл
СолнечноСветящийся писал(а):
Как это часто бывает, жениться мы решили летом! Сходили в ЗАГС, написали заявление... А дальше? Сейчас сидим, и думаем, сколько на что уйдёт... Сколько на ресторан, сколько на тамаду, съёмку, машины... Да и вообще, что ещё интересного придумать можно! Где делать приглашения, какие... Куда можно поехать после росписи...
Поделитесь опытом! Наверняка многие женились в недалёком прошлом! Кто-то сейчас собирается! Расскажите, что вы и как организовывали, какие подводные камни встретили, что интересного придумали!
После свадьбы всем обещаю написать что, на сколько, и как у нас вышло!

ну, покупайте кольца, заказывайте платье невесте (мой перый подводный камень), жениху костюм (если надо) и состовляйте список гостей (второй камень), заказывайте машины, если надо (3й камень), выбирайте ресторан (4й камень)
Вообщем если что пишите в личку или аську)))), помогу советом)))

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 8:38
Заголовок сообщения:

Добавить баллУбрать балл
Прежде определитесь, для кого вы "делаете" свадьбу, для себя, для друзей, для родственников, для "нужных" людей и т.д. Сколько денег готовы потратить? Кто будет всё организовывать? Кто будет контролировать в процессе празднества?
Но основных два варианта: минимум людей (меньше затраты) и неогниченное кол-во гостей (масса головной боли).
У меня было и так и так, второй раз по-минимуму (доволен).

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 9:36
Заголовок сообщения:
**

Баллов: 9

Добавить баллУбрать балл
а вообще рекомендую начинать с выбора тамады - от нее зависит все..

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 9:57
Заголовок сообщения:
директор зоопарка

Баллов: 338

Добавить баллУбрать балл
Острова или церквушка в Нормандии - супер!
А пьянка на побережье или в столовой вертолетного завода- нах...

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 10:46
Заголовок сообщения:
Прелесть

Баллов: 67

Добавить баллУбрать балл
да..свадьба -праздник для невесты и родителей.
В последствии , по прошествии времени все начинают жалеть , что не поехали вместо сваьбы куда-нить..но поздно.
На нашей было 90 человек... даже незнаю много ли это или мало... но однозначно..ничего не помню..как в тумане ..если бы не видео -подумала бы , что сон.. :P

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 11:12
Заголовок сообщения:
перелётная советчицца

Добавить баллУбрать балл
Vivaldy писал(а):
а вообще рекомендую начинать с выбора тамады - от нее зависит все..

а я бы рекомендовала забить и на тамаду, и все прилагающееся.
Но это уж как кому нравится. Но мне совсем не хотелось быть один из двух, сидящих во главе стола и развлекающих толпу одним своим видом.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 11:28
Заголовок сообщения:
Прелесть

Добавить баллУбрать балл
не..на свадьбе должна быть тамада... если нет, то это будет просто даже и не свадьба ...сами по себе люди редко самоорганизовываются .... :P

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 11:43
Заголовок сообщения:
перелётная советчицца

Добавить баллУбрать балл
Натали писал(а):
не..на свадьбе должна быть тамада... если нет, то это будет просто даже и не свадьба ...сами по себе люди редко самоорганизовываются .... :P

Было сказано, что и на все прилагающееся. То есть ресторан (бар, пьянка на природе... нужное подчеркнуть). В загсе тамада не нужен, впрочем как и в поездке :roll:

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 11:52
Заголовок сообщения:
Прелесть

Добавить баллУбрать балл
ну это-то и понятно )))) тамада только в ресторане ... в поздке лишние вообще не нужны...только любовь...
уж о этом -то писать-смысла нет..и так понятно ...

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 12:48
Заголовок сообщения:
Иная

Добавить баллУбрать балл
мдя, без тамады будет не свадьба, а плохо организованная пьянка)))
кстати, могу подкинуть координаты хорошей тамады))))

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 12:54
Заголовок сообщения:
перелётная советчицца

Добавить баллУбрать балл
Latina писал(а):
мдя, без тамады будет не свадьба, а плохо организованная пьянка)))

А с тамадой будет хорошо организованная пьянка :lol:
Что-то такой вариан ну совсем не улыбается :lol:

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 13:41
Заголовок сообщения:
Иная

Добавить баллУбрать балл
Тоня, а у вас какая свадьба была? расскажи? а то все так быстро случилось))))

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 18:20
Заголовок сообщения:
Случайный посетитель

Добавить баллУбрать балл
свадьба вааще оч интересное и супер-пупер мероприятие.
вот сразу хочу сказать, чтобы та мне говорили..Если у вас есть деньги -обратитесь в Мастерскую праздников- они берут основную часть организационных моментов на себя- проводят свадьбу шикарно. имхо - уних только один недостаток-цена. Позвоните туда - и все узнаете.
Ежели нет денег -то все будете собирать сами по кусочкам. Ищите в газетах или по знакомым тамаду. Определяйтесь со списком гостей, и соответственно с местом проведения.
По собственному опыту скажу так-Абсолютно все связанное со свадьбой в симферополе дешевле.
Я там купила афигенное новое платье за 100у.е. а в Севастополе такое же платье стоило 700гр на прокат.(3 года назад).Там же в симфере в 2 раза дешевле стоили пригласительные, ленточки, бантики, кольца на машину и прочее.
Мы делали обручалки на заказ- вышло дешевле на 1\3.
Свадьба у вас будет в жаркое время поэтому избегайте красное вино и рыбные блюда которые оч быстро портятся. Но об этом вам, наверное, скажут в ресторане(где вы будете бухать) если заказывать банкет средней важности, то выходит около 30гр за человека. Мы праздновали на Хрюшке в кафешке Встреча на втором этаже- хорошие повора, приятная обслуга.
Ну насчет поездок- это классическая схема- Нахимова\Сапун гора\Смотровая. Берите с собой гору бутербродов, на смотровой оч прикольно пить шампанское и кушать бутеры.
Ну а вообще- если какие-то детальные вопросы- можете мне на мыло или в аське спросить. Я буквально на прошлой неделе на свадьбе была. =) :)

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 18:27
Заголовок сообщения:
модератор

Баллов: 130

Добавить баллУбрать балл
FKISska писал(а):
свадьба вааще оч интересное и супер-пупер мероприятие.
вот сразу хочу сказать, чтобы та мне говорили..Если у вас есть деньги -обратитесь в Мастерскую праздников- они берут основную часть организационных моментов на себя- проводят свадьбу шикарно. имхо - уних только один недостаток-цена. Позвоните туда - и все узнаете.
Ежели нет денег -то все будете собирать сами по кусочкам. Ищите в газетах или по знакомым тамаду. Определяйтесь со списком гостей, и соответственно с местом проведения.
По собственному опыту скажу так-Абсолютно все связанное со свадьбой в симферополе дешевле.
Я там купила афигенное новое платье за 100у.е. а в Севастополе такое же платье стоило 700гр на прокат.(3 года назад).Там же в симфере в 2 раза дешевле стоили пригласительные, ленточки, бантики, кольца на машину и прочее.
Мы делали обручалки на заказ- вышло дешевле на 1\3.
Свадьба у вас будет в жаркое время поэтому избегайте красное вино и рыбные блюда которые оч быстро портятся. Но об этом вам, наверное, скажут в ресторане(где вы будете бухать) если заказывать банкет средней важности, то выходит около 30гр за человека. Мы праздновали на Хрюшке в кафешке Встреча на втором этаже- хорошие повора, приятная обслуга.
Ну насчет поездок- это классическая схема- Нахимова\Сапун гора\Смотровая. Берите с собой гору бутербродов, на смотровой оч прикольно пить шампанское и кушать бутеры.
Ну а вообще- если какие-то детальные вопросы- можете мне на мыло или в аське спросить. Я буквально на прошлой неделе на свадьбе была. =) :)

обход бана - дело неблагодарное.

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 19:03
Заголовок сообщения:
Иная

Добавить баллУбрать балл
elf.xf писал(а):

Забыть снять бан, также ....

СообщениеДобавлено: 04 июл, 2005, 21:02
Заголовок сообщения:
модератор

Баллов: 130

Добавить баллУбрать балл
Latina писал(а):
elf.xf писал(а):

Забыть снять бан, также ....

это уже не ко мне :)

СообщениеДобавлено: 05 июл, 2005, 15:39
Заголовок сообщения:
Случайный посетитель

Добавить баллУбрать балл
ха. Ломать не строить. ну д :? а и ладно.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2005, 9:32
Заголовок сообщения:
Прелесть

Добавить баллУбрать балл
МАСТЕРСКАЯ ПРАЗДНИКОВ организовавали и свадьбу и день рождение . Работают хорошо. Всем нравиться и , действительно , все берут на себя.
Советую. Что касается оплаты.Никогда не пожалею денег на их услуги. Они создают праздник и настроение , а это-главное. :P

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2005, 12:30
Заголовок сообщения:
**

Добавить баллУбрать балл
Только не перепутайте. В городе шакалят под Мастерскую праздников. Называют себя также, а результат...
У Мастерской телефон 443030.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2005, 15:50
Заголовок сообщения:
оби ван кеноби

Баллов: 196

Добавить баллУбрать балл
Гыыы, долго смеялся над фразой кого-то, что тихо-спокойно - и вспомнить нечего, а загсы-рестораны-тамадЫ - мол, круто. Ерунда.
Тоже когда-то женился. Родителями невесты сразу же было заявлено, что "ваша свадьба - это вообще не для вас, это - для нас": вы типа НАШИ дети, поэтому и праздник НАШ. В результате - всё как у всех, и вспомнить было бы вообще нечего, если бы не общие друзья-туристы с нашими гермесовскими приколами :-). А обоюдные яркие впечатления касаются лишь того момента, когда весь этот фарс закончился и пипл оставил, наконец, нас с женой в покое ;-) Ну и конечно - свадебное путешествие: с рюкзаками по яйлам на 4 дня 8) , поздравление чьей-то свадьбы на смотровой Ай-Петри через неделю после своей свадьбы.

Второй раз на такой маразм, как свадьба по общепринятым понятиям с гостями да ресторанами, не пойду и всё сделаю по-своему: без фарса и кучи гостей. Овчинка выделки не стоит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2005, 0:50
Заголовок сообщения:

Добавить баллУбрать балл
FKISska писал(а):
Если у вас есть деньги -обратитесь в Мастерскую праздников- они берут основную часть организационных моментов на себя- проводят свадьбу шикарно. имхо - уних только один недостаток-цена. Позвоните туда - и все узнаете.

Можно по-подробнее? Сколько стоит(стоило) у них заказать свадьбу, и что они делают на свадьбу? Во сколько это выливается?
FKISska писал(а):

Можно адрессок в Симферополе? Где вы там искали? Как?
FKISska писал(а):
если заказывать банкет средней важности, то выходит около 30гр за человека. Мы праздновали на Хрюшке в кафешке Встреча на втором этаже- хорошие повора, приятная обслуга.

эээээ... 30 гривен это за что? только за аренду? или как? можно на этом месте поподробнее?
FKISska писал(а):

Да, бутерброды - это полезно! И вкусно! :lol:

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2005, 1:05
Заголовок сообщения:

Добавить баллУбрать балл
А вообще - организация свадьбы - дело весёлое :D Сегодня 3 часа по городу колесили - туфли для невесты искали! Нашли ж всё-таки!!! В двух из ~25 обхоженных и обсмотренных магазинах нашлись подходящие туфельки! Выбрали лучшие, и остались собой жутко довольны! До сегодняшнего дня и не подумали бы, что это может быть такой проблемой!
Ещё кольца искали! Больше всего понравился выбор (да и сами кольца, вообщем, тоже) в магазине Адамант! Да и цены там просто :shock: Что-нить интересное может стоить 2-3 штуки наших укр-зайчиков... На соловьях (в т.ц. Греция) самое дешёвое золото (~ 80-90 грн/грамм)... В центре ~130... Хотя из ~15 магазинов в центре нормальные кольца есть в 3-5...
Вообщем, такие вот блины...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 206  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]