ДЕМОН3 писал(а):
таранн писал(а):
Elena-S 10 тыс это зарплата за день или за 9 часов работы в месяце?
Да наверно в секунду все ветки завалены объявами и никто не хочет
Никто не хочет, т к мало, кто может.
Аниматоров- профессионалов в разы меньше, чем учителей и воспитателей.
Не каждый артист и педагог может быть массовиком-затейником. Человек должен быть либо готовым ведущим праздников, либо его надо вводить в профессию и обучать. И за его же обучение платить ему зарплату. Разве это плохо для того, кто хочет сделать проведение праздников своей профессией? ПРедложенный мной вариант хорош и для тех, кто умеет вести, но не умеет писать сценарии или продавать свои услуги аниматора.
За праздник люди вынимают деньги из своего собственного кармана. Это не зарплата в кассе от абстрактного бюджета. Для аниматора каждый выход - это экзамен. Все ли учителя любят открытые уроки? У аниматора каждый праздник открытый. Мало того, его снимают на видео, где фиксируется и речь в том числе. Это у Малахова в "Пусть говорят" в ухе наушник с подсказками режиссера, а у Якубовича - монтаж и перезаписи. У аниматора всегда прямой эфир и много импровизации.
Не каждый человек хочет и может быть под контролем плательщика все 45 минут праздника или все 2 часа.
Но аниматор - это и более благодарная работа. Работать в смехе, улыбках, радости и благодарностях - это большое счастье.
Прежде чем ехидничать, подумайте, что я плачу деньги из своего личного аниматорского кармана. В мой же карман деньги приходя от заказчиков праздников. Я плачу налоги в бюджет тоже из личных денег, а не из зарплаты, которая начисляется из того самого бюджета. Можно было бы поуважительней относится к тем, что ничего от этого государства не просит, а лишь пополняет бюджет да еще и мусор на улице около помещения убирает на благо всем. Учителей, кстати, еще не заставили мусор убирать вокруг школ.
Какая зарплата у ваших работников? Какие обязанности? Озвучьте, найдутся желающие покритиковать.
Дорогие учителя! С праздником! С Днем Учителя! Держитесь. Без вас человек превратится в обезьяну. По роду своей деятельности я знаю очень многих учителей в очень многих школах. Как я провожу праздники миллион лет, так и многие учителя учат и учат, учат и учат... Когда входишь в школу на перемене в холлы в начальных классов, когда в море бегающих и орущих детей стоят спокойные учителя и о чем-то говорят, то поражаешься их выдержке и закалке. Я-то с детьми работаю по 2 часа, а вы изо дня в день, из года в год... При этом вам надо не только передавать знания, а еще и соблюдать хладнокровие и быть вежливым с любым самым невежливым ребенком и родителем...Образование народа на женских плечах, редкие мужские плечи не в счет.
Меняются президенты и даже страны, а учителя делают свое дело. И будут делать. Потому что многие из вас работают за деньги, но не из-за денег. Многие уже не могут без детей и без именно этой работы жить. Уважаемые учителя, не сбегайте. Врачи уже сбежали. Если сбежите и вы, то что станет с Севастополем...