Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.6°C, ⇓743 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 апр, 2026, 4:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 3564 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 5:21 
*

Постоялец: Хуторчанин
"Коленочники" подтянулись, смотрю)))

Себе делал МРТ обоих коленных суставов.
3350 за один сустав.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 5:41 
*

Постоялец: Хуторчанин
wishnya писал(а):
Может Россия хотя бы назовет какие-то инвестиционные проекты? А то обещать не значит жениться... Раз мы выбираем в состав РФ и напряженныу обстановку на границах Крыма, то хотя бы должны знать за что?
.
Вы или шапку снимите, или трусы оденьте, простите.
О каких инвестициях вы сейчас говорите, если статус Крыма еще даже не определен?
Принцип простой - утром стулья, вечером деньги.
Будет Крым субъектом РФ, будут инвестиции.
А сейчас то, о чем речь может идти?

Это так же, как в Чечне. Пока там не было Кадырова, твердой власти и спокойствия, по улицам ходили непонятные люди с оружием, по горам бегали боевики и шла стрельба, а Чечня де-юре была "независимой республикой" - никто туда не дал ни копейки.
Как только навели порядок - сразу пошли вливания.

А порядок, господа - он от вас зависит, в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 5:49 
*

wishnya писал(а):
Может Россия хотя бы назовет какие-то инвестиционные проекты? А то обещать не значит жениться... Раз мы выбираем в состав РФ и напряженныу обстановку на границах Крыма, то хотя бы должны знать за что?
.
Вы представляете, что такое инвестиционный проект?
Для начала прорабатывается, идея, исходя из необходимости на месте.
Потом прорабатываются имеющиеся и необходимые ресурсы - человеческие, технические, материальные, финансовые.
После этого начинается поиск и подбор инвесторов.

И, заметьте, все это должно исходить от местных властей и местных жителей.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 6:47 
*

Постоялец: Везде и всегда
Достоевский Федор Михайлович.
Дневник писателя.
Сентябрь - декабрь 1877 года.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников,клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду,потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие,которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая,неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 7:57 

realyu писал(а):
лучше для бойца: знать, что у него за спиной его дети и если его сейчас сметут, то следующими будут они или знать, что дети находятся в полной безопасности и им ничего не угрожает?
я бы выехала, именно по этому принципу, или хотя бы детей вывезла.
(как обычно в фильмах показывают - мужчины все решили, распланировали, все идет как надо и вдруг появляется неучтенный фактор - женщина. Вопросы мужчины в конце концов решают, но с бОльшими усилиями).

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 8:32 
апостол

Я с детьми никуда не еду. Муж сначала истерил. Теперь просто называет декабристкой. :no_beer:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 8:40 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
Барщевский:

Кстати, насчет сепаратизма. Есть один факт. Я его не знал – мне рассказал его Шахрай, я перепроверил, оказалось, что Сергей Михайлович прав. Все говорят «Беловежские соглашения, Беловежские соглашения». Когда они были, не помните? Осенью. я не помню, когда. Сентябрь, октябрь – я тоже дату не помню. Так вот в августе Украина приняла декларацию независимости, где объявила себя самостоятельной страной с выходом из СССР. Декларация независимости Украины была принята до Беловежских соглашений, и Украина – первая страна, которая де-юре вышла из состава Советского Союза. Это к вопросу о сепаратизме.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 8:50 
*

Почитала "мысли вслух" -чувствую "нелюбовь" к ближнему закралась. Торгуемся, цену поднимаем. Мол ,богатые мы. Земля у нас есть . У кого -у нас? Что нам Россия сразу на блюдечке даст за это? Защиту от фашизма и уверенность в завтрашнем дне. МАЛО? Доплачивать надо,что Россия берёт. Казна пустая, фашизм на пятки наступает. Ни одного кандидата (способного что-то изменить созидательно) в президенты. Анархия и хаос-боимся это потерять? Хотя-каждый народ достоин своего правителя... P.S.- не надо мне в личку пугающих роликов присылать. Я вижу,слышу,думаю.Помогать не надо.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 9:57 
оби ван кеноби

А, здесь все споры...и все-равно каждый останется при своем мнении. :lol:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 10:01 

Graymur писал(а):
Некто Хиппи писал(а):
Ответ простой. Давайте я отберу у вас документы на недвижимость, на автомобиль и прочее имущество. Само имущество отбирать не буду. При встрече буду ласково говорить: "Ну что вы дергаетесь? К вам же сегодня никто ничего отбирать не приходил? Живите!" Вот положение русских на Украине. К сожалению, это до сих пор мало до кого дошло.
Что из описанного вами уже произошло?

Дело не столько в дурачке на сцене, а в поддержке его слов.
В одной стране на площади выходят сотни тысяч человек, чтобы нас поддержать, а в другой нас считают за собак и готовы убивать за убеждения. И каким нужно быть мазохистом, что продолжать хотеть жить в этой чедесной (уже разрушенной!) Украине?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 10:46 

Arochkina_mama писал(а):
А, здесь все споры...и все-равно каждый останется при своем мнении. :lol:
Точно :up:
Чем больше противников России, тем больше мы ее любим :pp:
И еще раз вношу предложение. Так будет интересней диалог. Раз тема про Украину и Россию. Плюсы и минусы , если мы с Россией. И также напротив каждого пункта, что светит , если в Украйне!
Хватит уже нападать на друг друга!!!!
А то получается , что план запада работает и реально сорит народы, которые еще недавно хорошо относились друг к другу! :bravo:

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 10:48 

sedovlan писал(а):
Дело не столько в дурачке на сцене, а в поддержке его слов.
В одной стране на площади выходят сотни тысяч человек, чтобы нас поддержать, а в другой нас считают за собак и готовы убивать за убеждения. И каким нужно быть мазохистом, что продолжать хотеть жить в этой чедесной (уже разрушенной!) Украине?
Проблема в том,что есть ещё и отсутствие убеждений,просто ради корысти-это присуще и тем,кто поддерживал по убеждениям.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 11:29 

У меня папа смеется: "Прямо машина времени какая-то, никуда не уезжал, а как родился в России, так и старость проведу в России."

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 11:39 
оби ван кеноби

Anasta15 писал(а):
Раз тема про Украину и Россию. Плюсы и минусы , если мы с Россией. И также напротив каждого пункта, что светит , если в Украйне!
Хватит уже нападать на друг друга!!!!
Умно! А, то читаешь и видишь, что мы готовы все друг друга "прибить" из-за этой политики. Очень люблю Севастополь и его жителей!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 11:51 
**

Плюсы:
1. Русский язык - государственный. Отпадают многие проблемы с переводом документов.
2. Уровень доходов населения. Хотя справедливо считать и доходы, и расходы. Но все-таки чистый доход в пользу Российской Федерации.
3. Мощное государство. Страна, которой гордишься.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 11:52 

А не решит ли Путин сделать Севастополь " закрытым" городом? Как при Союзе? Такие предположения ещё не всплывают?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 11:57 

Дальний восток с вами Севастопольцы и Крымчане, вся страна, мы вас любим и не подведем.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:06 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Мамочки
ШУБИН35
да тогда лучше было, когда город закрытый был.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:18 

Romashka1978 писал(а):
да тогда лучше было, когда город закрытый был.
Сейчас город разросся. У многих нет прописки...,будем жить увидим.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:23 
12k сообщений+

Хорошая подборка, помогает найти бандеровцев, которых как будто нет ))

Ссылка Используйте для диалогов, чтобы вразумить сомневающихся молчаливых зрителей. Сухо и четко, без Киселева и российских ТВ, только общедоступные факты.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:35 

Что будет с банкоматами? Visa, mastercard не присутствуют на рынках непризнанных территорий.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:37 

Результаты референдума не вызываю сомнений, но почему-то, любая попытка обсудить финансовую сторону жизни и последствия перехода в РФ для кошелька каждого из нас заканчивается тем, что тебя называют бандеровцем. Вразумлять никого не надо, все взрослые люди.
Эйфория пройдет быстро...Как у молодоженов)) или даже быстрее

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:44 

вот набросала, что по быстрому в голову пришло
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:07 
12k сообщений+

lanist
+500

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:39 
апостол

more04 писал(а):
Результаты референдума не вызываю сомнений, но почему-то, любая попытка обсудить финансовую сторону жизни и последствия перехода в РФ для кошелька каждого из нас заканчивается тем, что тебя называют бандеровцем. Вразумлять никого не надо, все взрослые люди.
Эйфория пройдет быстро...Как у молодоженов)) или даже быстрее
Не знаю, для моего кошелька ничего особенного не жду, да и эйфории нет никакой. Однако счастлива, что Севастополь возвращается домой.
laki21 писал(а):
Что будет с банкоматами? Visa, mastercard не присутствуют на рынках непризнанных территорий.
Российская Федерация, частью которой станет Крым - признанная территория.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 133 34 3564 След.

Часовой пояс: UTC+03:00