Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.9°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 31 год назад был основан один из самых сладких праздников - Всемирный день шоколада
Текущее время: 11 июл, 2026, 13:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1886 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 576 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 14:56 
12k сообщений+

madamka писал(а):
Кстати, сегодня проезжая мимо портовой поликлиники, с удивлением для себя обнаружили, что все шалманы, ларьки и торговые развалы напротив входа в здание снесены! Вот это порадовало. Там же было уже не пройти, чтобы не зацепиться одеждой за чей-нибудь прилавок. А теперь красотень!
Лучше бы со Сталинграда начали (возле Чистого дома). Вот там действительно не проехать ни пройти. Торгуют всем, чем можно прямо на проезжей части, несмотря на то, что напротив рынок есть! И ларьков там выросло столько, что прям новый ряд базара!

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 14:58 
12k сообщений+

Болею футболом писал(а):
Я так понял , что большинство тут только типа поговорить.
так вроде это форум))) а не зал суда
Болею футболом писал(а):
Никто не в теме , ни у кого нет фактов в защиту невинно сношаемых
за всех попавших под "раздачу" не знаю. Но в ГСК "Лебедь" знатные курятники построены. Из гаража выгнаны вверх еще 2(или 3, уже не помню, давно не ходила там) этажа. Жилых. А по документам - типа гараж.
Как от остановки ул. Лебедя идти на Максимку в ГК на склоне балки похожие "ласточкины гнезда" налепили. Канализация? не, не слышал...
И тоже, наверное, будут плакать про бомжей...
не всегда наглость становится вторым счастьем
Brokli писал(а):
Удивляет то,что за несколько месяцев пришлые получили землю,все узаконили,взяли проект и уже почти построились,очень шустро!!!
Что позволено Юпитеру, не позволено быку

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 16:04 

а меня порадовал список ларьков прод снос у к/т "Москва". еще бы посносили на другой стороне. там двум людям,идущим с остановки, толком не разминуться

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 16:07 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Везде и всегда
Летнюю площадку культового кафе-бара «Eat Me» снесут по решению властей Севастополя.
http://sevastopol.bezformata.ru/listnew ... /61826090/

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 16:12 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
19 окт, 2017, 16:07
Летнюю площадку культового кафе-бара «Eat Me» снесут по решению властей Севастополя.
http://sevastopol.bezformata.ru/listnew ... /61826090/
Бывшую кафешку для гомиков? Ну, что же, видимо, пришло время.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 16:22 

madamka писал(а):
19 окт, 2017, 16:12
Бывшую кафешку для гомиков? Ну, что же, видимо, пришло время.
Я не знала таких нюансов,но мне кажется,это не является причиной сноса. :lol:
NordStar писал(а):
19 окт, 2017, 9:16
Вчера, просматривая Перечень, пыталась понять это.
Каким же образом будут сносить многоквартирные дома, если они уже заселены?
"Правительство Севастополя выполнит решения судов относительно сноса
50 объектов капитального строительства, однако люди, которые живут
в некоторых из таких объектов, не пострадают.

Об этом сегодня журналистам заявил директор департамента г
ородского хозяйства Михаил Тарасов, комментируя утвержденный приказом
губернатора список объектов капстроительства,
которые должны быть снесены по решениям судов.
«В приказе названы адреса 50 объектов капитального строительства,
которые с 2015 года находились в судах, и сегодня такие решения судов вступили
в законную силу. Такие объекты будут демонтированы в текущем и следующем годах,
на что выделено 9 млн рублей», – сказал Тарасов."

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 17:36 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
19 окт, 2017, 16:07
Известная "Коффишка" тоже была в списке под снос. И по решению властей, и с конкретной датой. И толку?

Там, на набережной Корнилова, у самой воды бетонная нахаловка выстроена. Даже при хохлах не могли ввести в эксплуатацию. А теперь работает. Дагаварылись...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 17:51 
12k сообщений+

ANNA35 писал(а):
культового кафе-бара «Eat Me»
А кто определяет, культовая рыгаловка или нет?
)))

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 18:59 
12k сообщений+

ну и что смутило в данном списке? Нагло выстроенные без каких-то разрешений пристройки решили снести? Так давным-давно уже пора!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ANNA35 писал(а):
Я не знала таких нюансов,но мне кажется,это не является причиной сноса. :lol:
так и чей культ там? Это где вообще? :))) Видать "культовая" таки в определённых узких кругах

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
madamka писал(а):
Карабас-Барабас, а этот дом с мазнёй у 35 ББ снесут?
конечно! пункт 38 в списке

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 19:15 

Топалов писал(а):
19 окт, 2017, 17:51
ANNA35 писал(а):
"...культового кафе-бара «Eat Me» "
А кто определяет, культовая рыгаловка или нет?)))
Журналисты так определили...Ссылка есть на источник ....
А Вы ,по своему назвали...Им так понравилось назвать кафе ,Вам понятнее по-другому. :D

Про Определением Севастопольского городского суда относительно сноса здание по адресу пл.Пирогова, 3 пресса писала активно.Поводом к проверке и судебному разбирательству стало обращение граждан.
http://sevastopol.press/2016/06/07/4-et ... n-k-snosu/

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 19:35 
12k сообщений+

В кафешке Итми сносят всего лишь летнюю площадку, которая находилась во дворах домов на Ленина и использовалась круглогодично, а основное заведение в доме остаётся. Там, конечно, не так много места, как на летней площадке, но существовать можно.
Меня порадовало другое - будут сноситься эти уродливые пристройки-балконы к квартирам на первых этажах. Ведь народу только позволь - он такого наваяет! Даже капитальные заборы построили с заездом автомобиля под дом.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 20:12 
12k сообщений+

Постоялец: Политикан
madamka писал(а):
19 окт, 2017, 19:35
В кафешке Итми сносят всего лишь летнюю площадку, которая находилась во дворах домов на Ленина и использовалась круглогодично, а основное заведение в доме остаётся. Там, конечно, не так много места, как на летней площадке, но существовать можно.
Меня порадовало другое - будут сноситься эти уродливые пристройки-балконы к квартирам на первых этажах. Ведь народу только позволь - он такого наваяет! Даже капитальные заборы построили с заездом автомобиля под дом.
Да. На самом деле город уже созрел для новостроя с машиноместами под зданиями, стоящими на колоннах или хотя бы с гаражным первым этажом. Хорошо будут смотреться где-нибудь для начала на Мекензиевых...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 20:16 
12k сообщений+

Doctorbrom писал(а):
Да. На самом деле город уже созрел для новостроя с машиноместами под зданиями, стоящими на колоннах или хотя бы с гаражным первым этажом. Хорошо будут смотреться где-нибудь для начала на Мекензиевых...
Совершенно с Вами согласна! Давно пора запретить строить застройщикам без подземных паркомест. А то дошло уже до маразма - новостройки тыкают, как грибы после дождя, а автомобили покупатели вынуждены ставить в соседних дворах хрущоб. Или строят с десяток гаражей на стоквартирный дом и продают их по заоблачным ценам.

Последний раз редактировалось madamka 19 окт, 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 20:21 
12k сообщений+

madamka писал(а):
19 окт, 2017, 20:16
Doctorbrom писал(а):
Совершенно с Вами согласна! Давно пора запретить строить застройщикам без подземных паркомест. А то дошло уже до маразма - новостройки тыкают, как грибы позле дождя, а автомобили покупатели вынуждены ставить в соседних дворах хрущоб. Или строят с десяток гаражей на стоквартирный дом и продают их по заоблачным ценам.
Кроме того как-то резко "забыли" про контур озеленения здания с его внешней границей на расстоянии от фасада не менее высоты здания...
Эти две нормы - и будет Город с большой буквы, даже с простецкими хрущовского типа стандартными бюджетными многоквартирками. А сегодня имеем быдлоархитектуру, при которой обыватели толкаются жопами...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 20:24 
12k сообщений+

Doctorbrom писал(а):
Кроме того как-то резко "забыли" про контур озеленения здания с его внешней границей на расстоянии от фасада не менее высоты здания...
Эти две нормы - и будет Город с большой буквы
Ух, и заживём тогда...)))
Интересно, в Мацкве соблюдают эти нормы по озеленению, парковкам, детским площадкам?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 20:32 
12k сообщений+

madamka писал(а):
19 окт, 2017, 20:24
Doctorbrom писал(а):
Эти две нормы - и будет Город с большой буквы
Ух, и заживём тогда...)))
Интересно, в Мацкве соблюдают эти нормы по озеленению, парковкам, детским площадкам?
Я не скажу обо всей площади МСк, но в Медведково (СВАО) упомянутый недостаток озеленения придомовой территории домов компенсируется здоровенным парком протяженностью почти в перегон метро. В парке, естественно, никаких ублюдочных торговых МАФ, только дорожки, скамейки, деревья, детские игровые площадки и пара волейбольно-баскетбольных игровых. Речка через него протекает. Вот он: http://moskvapark.naidich.ru/olonecky/olonecky.htm
Парковочные места таки на придомовой, но много паркингов отгороженных, за ограждением, с ячейками, накрытыми ондулином, смотрятся совсем не так убого, как ржавые стальные гаражи. Ну и компактнее получается.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 20:49 
кирилл и мефодий

viRUS писал(а):
как вы смеете отбирать то за что мы взятки платили
Название темы поменяли, а так в эпиграф надо было бы.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 21:21 

Самострой, самозахват-плохо. Почему на Солдатском пляже идет строительство, а его законность только будут обсуждать в Москве, не трогают. Не логично. У нас на пятачке будку поставили новую, а вчера не было. Одно сносим, чтоб своим освободить место?И как с людьми, что живут в домах, что подлежат сносу?

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 22:19 

AnGel11 писал(а):
19 окт, 2017, 11:34
Дом пятиэтажный на Артдивизионовской заселён, пр. Колобова 11 сдан до 2014г и заселён. Бреста 58, 60 заселены частично. Частника, Лермонтова не в курсе, но давно стоят. За Чайкой 4х этажка сдана и заселена до 2014 года. А, впрочем, скопирую свой текст из ВК:
"Просто по некоторым адресам дома построены задолго до 2014 года. А снос двухэтажного дачного дома на территории СТ - вообще непонятен. И это на фоне введения в эксплуатацию незаконных многоквартирных домов в Казачке(они видны из окон губернатора, кстати), на Фиоленте. Скажите, кому помешала металлическая лестница к морю возле автобата? А лестница к морю в поместье Лебедева в Казачке узаконена, получается? Давайте всё снесём, что построено в Севастополе с 1991 до 2014. Оно незаконно в сегодняшних реалиях. И, кстати, дома СФ на Паршина, Лобанова, в Инкермане ещё ничего? Жить можно, из окон губернатора их не видно."
Ублюданы, короче, слов нет.
Дима 40%...
Про дома на Героев Бреста отвечу вам что 100% не заселены,а 58 даже без крыши,так что не обманывайте людей,нечего строить на головах у частных домов свои многоквартирные пятиэтажки.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 22:21 

Torin2017 писал(а):
многочисленные застройки в СТ
в которые люди вкладывали деньги чтобы было где в старости пожарить окорочек один на двоих,а свою городскую квартиру отдать детям.
при старой власти можно было.при новой-нет.кто мог это предугадать.
я вот не имею ничего такого.
а вот мой брат сказал-если придут ко мне-сожгу и себя вместе с домом.другого жилья у него нет.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 22:34 

Torin2017 писал(а):
много чего можно сносить,....... Пример - многочисленные застройки в СТ
о чем речь??
вам уже писали как-то: НН подымайте , а в чужой монастырь ...ну дальше знаете.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 22:46 

аааа.народ рассудите нас
пожалуйста.иначе не засну сегодня.
готов к любому результату.
пля,перечитал несколько раз.как это ..."без фанатизма" это что в шахматном порядке?у нас наверное 90% участков в СТ застроены жилыми домами.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 23:10 
**

Болею футболом писал(а):
19 окт, 2017, 14:31
Х256ВХ
Отлично. Коллега , у вас есть госакты на землю, у вас проект строения , утвержденный во всех инстанциях , у вас есть разрешение на производство земельных работ , у вас есть разрешение на строительные работы , вы заключили договор с лицензировенным подрядчиком работ и над строительством вашего дома производился надлежащий надзор . Если так , то почему ваше дело в суде ? Вышеперечисленные бумаги были необходимы для строительства по законам украины. Если вы офрмили все правильно , то у вас должен быть технический паспорт строения. Если нет - вы типичный и не совсем умный нарушитель закона. Вы потратили бездумно свои деньги.
Не поверите, у меня есть абсолютно ВСЕ необходимые документы, перечисленные вами тоже. Есть и заключение бти и судебная экспертиза подтверждающие то, что я построил - то что заявил, а мне по прежнему внаглую приписывают многоквартирность. Уточню что квартиры я не выделял и никакие доли никому не продавал. Дали разрешение на 4 этажа, я построил 4 этажа, на чужую землю не вылез, отступы сделал даже больше чем требовалось. Получил электрические мощности, а это тоже проект и тд, только тут поставил для города 8 электростолбов и сделал реконструкцию ТП. Внутри дома только голые стены (уточню что стены стоят строго согласно проекта), даже штукатурки нет! НО есть же хорошее слово ЕСЛИ… применив которое вымогатели предписали мне снести дом, на основании того, что я еще даже не совершил! ВО как надо работать! Я до этого случая такое только в фантастическом американском кино "Особое мнение" видел. Кто не смотрел это где предсказывали преступление до того как его совершили, а оно вот работает у нас в правительстве! Правда даже в кино доказали что это бред и так нельзя, но наши то так не ошибаются. Горжусь и аплодирую!
Мое дело в суде, тк желание некоторых чиновников подоить человека преобладает над разумом. Это банальный бандитизм и рекет. Первый суд я выиграл, апелляцию проиграл, так что посмотрим на правосудие в виде решения Верховного суда и в случае проигрыша, перед походом в ЕСПЧ, я опубликую тут все документы. Люди должны знать в лицо чиновников которые бдят для народа без сна и отдыха. Патриотизм дело тонкое.

Последний раз редактировалось Х256ВХ 19 окт, 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 23:12 

Х256ВХ
терпения вам

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2017, 23:35 

AnGel11
Не нагнетайте...
Про Героев Бреста Вам уже ответили.
AnGel11 писал(а):
Частника, Лермонтова не в курсе, но давно стоят. За Чайкой 4х этажка сдана и заселена до 2014 года...

И что из того,что давно стоят дома ?
И о какой 4-х этажке за Чайкой идет речь ?
Объекты такие разные,что нужно обсуждать каждый объект отдельно.
Правительство обещало помочь обманутым дольщикам ,пишут,что их не так много.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1886 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 576 След.

Часовой пояс: UTC+03:00