Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.8°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 18 авг, 2025, 18:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 3064 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:20 

Olegtas писал(а):
Пути назад у вас нет
та мы уже поняли
Люси писал(а):
Памперсы купите заранее
от сумы и от тю..памперса не зарекайся

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:23 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
Ser997 писал(а):
Вот один из вариантов развития событий, кстати, взятый с сайта hvylya.org, где между собой размышляют украинские националисты:

Иначе, я расскажу как закончится такая «война за Крым».

В первый день наши войска сомнут жиденький российский заслон на Перекопе.
В Крыму сбили американский беспилотник

(Новости Крыма) Беспилотный летательный аппарат США, направленный в разведывательных целях был сбит в Крыму. Беспилотник в небе над блокпостом Турецкий вал отслеживал позиции военнослужащих, сообщил «Крымским новостям» источник из среды казаков. Несогласованная техника была замечена силами народной самообороны и сотрудниками «Беркут». По объекту был открыт огонь на поражение.

Еще один более тяжелый двухвинтовый дрон был подбит и упал за пределами охраняемого блокпоста. Стоимость каждого БПЛА составляет около $4,03 млн.

Источник: http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-am ... spilotnik/
Все права защищены © komtv.org

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:24 
покоритель восьмитысячников

Постоялец: Везде и всегда
Olegtas писал(а):
Товары, в основной своей массе поставляются с материковой Украины, будет граница и вы должны будете платить пошлины по законам РФ
У Вас есть данные, что Россия немедленно оградит Крым таможенным барьером, без всякого послабления на переходный период?
Olegtas писал(а):
путь вперед будет очень тернист и долог...
Очень или не очень не известно, а вот что как по маслу никто и не обещает.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:25 

Постоялец: Автомобилист
О, боже мой! Как же нам выжить? У нас такой подъем экономики до этого был, а теперь все пропало!!!

Расскажите лучше, какое радужное будущее ждет нас в "родной" Украине. И обязательно со ссылками на авторитетные мнения авангарда украинской демократии - Тягнибоками, Фарионами. Что-то они лучше всех запомнились...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:26 

lanist писал(а):
И когда говорят, об уровне жизни в Абхазии, Осетии, Приднестровье, не совсем корректно сравнивать с уровнем жизни в России. Надо смотреть сравнительную характеристику с Грузией и Молдавией. И тогда видно, что они стали жить, отделившись, лучше.
Сравнения меня вообще улыбают. Давайте про Молдавию и Приднестровье (я как бэ тут и мне проще). После приднестровской войны мы отделились.До 2004 жили фигово, если честно. Ельцин запомним что наши ребята в 1993 на защиту парламента поехали. Правда, и Молдавия хреново жила. Веерное отключение света, сумасшедшие цены, пенсии которые не давали месяцами. Но при этом каким-то образом в ПМР сохранилось производство. Я сейчас не про коньячный завод Квинт, если че))) Но металургический, Тиротекс, цементный - все работает. Может и не на полную мощь, но есть. За это же время в Молдавии были распроданы за копейки Виброприбор (выпускавший в свое время уникальное оборудование), Счетмаш, Альфа и многие другие. Еле-еле восстановили сейчас пару цехов Пищемаща. А остальное... ну теперь это торговые центры или офисные здания)))
Примерно до 2009 в Молдавии было чуть полегче. Там нет экономической блокады, оттуда проще было уехать на заработки. Ну и в конце концов, там не было боевых действий, а тех комбатантов которые воевали в Бендерах государство тупо кинуло, пообещав квартиры и не дав.
5 лет назад в Кишиневе к власти пришли такие же упыри как нынешние в Киеве. Только быстро пришли, за день. И без крови. Хватило разгробленной президентуры и парламента, наложеной кучи дерьма на стол спикера и сожженой декларации Независимости. И вот тут началась веселуха. Полная. Для примера (не буду писать про пенсии) - средняя зарплата продавца в Кишиневе - 2000 лей (около 150 баксов). При этом стоимость отопления...890 лей (60 баксов) гигакаллория. Для примера, чтоб в двушке было тепло нужно затратить примерно 2 ГК в месяц. Это ТОЛЬКО отопление. При этом в Тирасполе продавец в супермаркете - 2500 рублей прид (200 баксов) а отопление трешки - 170 рубле ( прим 12 баксов). Свет в Кишиневе в 3 раза дороже чем в Тирасполе. Вода, все остальное тоже...

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:28 
несвятая инквизиция

Постоялец: Интернет
highlands7 писал(а):
Расскажите лучше, какое радужное будущее ждет нас в "родной" Украине. И обязательно со ссылками на авторитетные мнения авангарда украинской демократии - Тягнибоками, Фарионами. Что-то они лучше всех запомнились...
До майдана и в процессе:

1. Кто такой Сашко Билый, награжденный Джохаром Дудаевым за рекордные количества убийств русских солдат в Чечне, наверное, рассказывать не надо. - http://a-dyukov.livejournal.com/1428261.html

2.
- 01.01.13 - Факельное шествие, "москалей на ножи!"

3.
- 24.02.14 - Правый сектор - "москалей на ножи!"

4.
- 16.10.13 - Марш УПА - "москалей на ножи!"

5.
- 14.03.13 - "Москалей на ножи!"

6.
- 26.01.14 - Участники майдана: "Москалей на ножи!"

7.
- 29.01.12 - "Московские собаки и подонки, щоб вы сдохли"

8.
- 18.06.13 - Приезд Фарион в Одессу - "Москалей на ножи!"

9.
- 17.04.10 - "Москалей на ножи!"

10.
- 29.09.11 - "Геть москалів, на ножі, на ножі!"

11.
- 10.07.13 - Активист «Свободы» передает привет от Гитлера

12.
- 15.12.13 - "Бей москаля" в киевском метро - гопота докопалась до русского

13.
- 04.12.13 - "Москалів на ножі, на ножі" - скандирует стадион

14.
- 28.01.14 - Сашко Билый и толпа с битами вламываются в сессионный зал РОДА. 03:55 - Билый кидает зигу и орет "Правый Сектор"

15.
- 14.06.13 - Сашко Билый: (~02:10) "я знаю, что наступит день, и Кавказ, и Кубань, и Дон станут нашими"

16.
- Сашко Билый обзавелся автоматами для "Правого Сектора", разграбив воинские части и отделения милиции

После майдана:

17.
- Сашко Билый диктует автоматом свою волю ровенской администрации

18.
- Украина, Киев, Майдан, Новая "власть" Шариковых. Замечательное видео - наглядно иллюстрирует всю логику конфликтующего активиста майдана: "ты не с нами, а значит ты жид и москаль"

19.
- Западенский хлопец говорит про европейскую свободу слова, пытается высказать собственное мнение, после чего Сашко Билый хватает его за шиворот и утаскивает со сцены. Что было дальше с парнем - неизвестно.

20.
- Беспредельщики-"революционеры" чувствуют безнаказанность унижают сотрудников милиции

21.
- Правый Сектор ходит по улицам и избивает всех несогласных

22.
- Сашко Билый мутузит прокурора

23.
- в ответ на робкие попытки игрушечного министра внутренних дел Авакова провести проверку Сашко Билый обещает повесить его как собаку

24.
- Лидер "Правого Сектора" Дмитрий Ярош прямым текстом (01:53) заявляет, что Россия - вечный враг Украины и должна перестать существовать

25. http://ars-himmel.livejournal.com/135060.html - Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош пообещал, что "Россия получит по зубам", однако через 15 минут дал заднюю и стер публикацию и даже попытался "слепить горбатого" на тему "мы не против русских".

26. http://ria.ru/world/20140301/997710153.html - Дмитрий Ярош опубликовал обращение к чеченскому террористу Доку Умарову и призвал народы Кавказа к войне с Россией. Однако его услышали в более широких кругах, после чего Ярош традиционно начал ездить на заднице с песнями "меня взломали", но было уже поздно - грамотные люди еще до резонанса успели позвонить

Изображение

Вы всё ещё сомневаетесь как проголосовать на референдуме ???

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:36 

Постоялец: Коммерсант
Alian Stranger писал(а):
Olegtas писал(а):
Товары, в основной своей массе поставляются с материковой Украины, будет граница и вы должны будете платить пошлины по законам РФ
У Вас есть данные, что Россия немедленно оградит Крым таможенным барьером, без всякого послабления на переходный период?
Olegtas писал(а):
путь вперед будет очень тернист и долог...
Очень или не очень не известно, а вот что как по маслу никто и не обещает.
Тогда я первый через Крым потащу контрабанду в Россию. Люди не идиоты, зарабатывают там, где можно будет.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:53 

Olegtas В остальную Россию режим ввоза может быть другой. Гуглите особые экономзоны.
Ну и в дополнение по теме.
«Переходный период при воссоединении Крыма с Россией займет около года. В этот период будут свободно обращаться две валюты: гривна и рубль. Пенсионные и социальные обязательства, а также зарплаты бюджетникам будут сохранены и индексированы (увеличены) в соответствии с законодательством РФ. Замена паспортов будет проходить по упрощенной процедуре. Права собственности будут сохранены и потребуют лишь формальной и бесплатной перерегистрации. Дипломы, выданные крымчанам украинскими вузами, будут приравнены к российским. В общем, никакого дискомфорта крымчане не почувствуют», - написал Темиргалиев в пятницу вечером на своей странице в соцсети «Фейсбук». http://www.unian.net/politics/894352-go ... aliev.html

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:53 
Высший Разум

Inkerman11 писал(а):
Если народ хочет в Россию,то сначала добейтесь легитимности Киевской власти,потом добейтесь от неё референдума.В противном случае при известном большинстве этот референдум значит столько же,сколько и прямое провозглашение отделения,разве что нет повода распилить средства.
таким образом вы утверждаете, что разрешение на проведение референдума Крым должен получить у скачущего майдана, потому что именно он- самый главный источник власти в стране

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 15:58 

Ser997 писал(а):
Сейчас Минэнерго РФ и Росгидромет прорабатывают вариант, куда должен дуть ветер во время аварии на Ровенской АЭС. А он должен дуть не в сторону Беларуси, а в сторону Львова, Тернополя и Ивано-Франковска. Причём дуть так, чтобы осадки выпали в предкарпатье, не перевалив в Закарпатье. Потому что в Закарпатье - наши.
Операция хирургическая, но реальная. :lol:
А если учесть, что Ровенская АЭС крупнейшая в Европе, то в случае чего Чернобыль покажется децццкой игрушкой. :o :D

Удачи вам в энергетике!
И смотрите там, не балуйтесь! :D
Сударь, вы идиот?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:01 

По моему человек немного подшутил, по поводу возможного энергетического эмбарго одного из регионов России Украиной. Смайлики то расставил.

Последний раз редактировалось Alian Stranger 11 мар, 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:02 

Хорошая шутка, для поднятия настроения!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:04 
*

Постоялец: Хуторчанин
Блин.
Такая спокойная тема была, так хорошо общались и на тебе.
Опять пошли набросы говна на вентилятор, простите.
Видео какие то.... Музычко этот, тварь такая же, как Кадыров (воевали они рядом если что, против русских).
Зачем это нужно?
Зачем нагнетать?
Зачем врать что в России не митингов?
Нате вам, центр Москвы, после того как чеченцы просто так убили Егора Свиридова
... ata_player
Так же отступает ОМОН, так же бунтуют.
Вот акция протеста казанских врачей, против задержки заработной платы
http://prokazan.ru//news/view/86975

Я вам сейчас тысячи таких примеров приведу.
Только это будет не тема, а забрасыванье друг друга пропагандонскими какашками.
Зачем?
Проблем хватает везде.
И нужно сплотиться, обьединиться и сообща их решать.
Крым, держитесь. Прорвемся.

Последний раз редактировалось Казанец 11 мар, 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:05 
апостол

Alian Stranger писал(а):
Olegtas В остальную Россию режим ввоза может быть другой. Гуглите особые экономзоны.
Ну и в дополнение по теме.
Alian Stranger, и это здесь уже размещали не один раз (в одной теме несколько раз!) и в других темах, и более развёрнуто, постарались разъяснить основные опасения, но у этих господ другая цель, они пугать хотят колеблющихся.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:07 

Olegtas писал(а):
Господа, поймите, да, Россия это будущее может и лучшее. Но переходный (переломный) момент будет ужасен.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:10 

Люси
За вас уже все решили, вы в РФ. Так что не дергайтесь. Я пытаюсь остудить горячие головы, что бы о семьях подумали и как прожить ближайший год.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:14 

Люси писал(а):
постарались разъяснить основные опасения, но у этих господ другая цель, они пугать хотят колеблющихся.
Я каждый день читаю этот форум, и ни одного толкового разъяснения не видел. Только "все будет хорошо" и "все уже объяснили". Когда объяснили? Кому? Ещё раз прошу вас продублировать эти заявления сюда.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:18 
*

Olegtas писал(а):
Люси
За вас уже все решили, вы в РФ. Так что не дергайтесь. Я пытаюсь остудить горячие головы, что бы о семьях подумали и как прожить ближайший год.
Вот вот.
Ни прибавить ни убавить.
Будет трудно. Очень трудно.
Но русские на войне своих не бросают.
Поделимся и денежкой, и всем что есть.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:21 

Украина заблокировала счета Благотворительной организации «35-я береговая батарея» для помощи Севастополю

Вся сущность недостраны.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:23 

Mishka-Sevastopolsky писал(а):
Jonhson писал(а):
Весело тут у вас, как я погляжу... Впрочем, сейчас везде весело..

Прочитал я свой пост... Выглядит, наверное, как агитация за Украину. Извините, я не агитирую, это, скорее, просто вой от безнадеги. ;(
Слушай Jonhson, ты там говори всё, что хочешь, а вот то, что ты агитатор - 100 пудов!!! )))) так, что варежку закрываем и к дяде сему возвращаемся! Отработал на сегодня, буги уже за чизбургером!)))
Честно говоря, хотел плюнуть и уйти. Но, решил еще один пост кинуть. Хотя бы для того, чтобы не думали что я бот и т.д. Я высказал СВОЮ точку зрения. Разумеется, я не рассчитывал на то, что ее тут примут. Судя по значку в адресной строке - тут уже всё решили. А спорить с людьми, которые думают и разговаривают лозунгами - бесполезно.
Мне остается лишь пожелать вам удачи!

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:25 
*

Было бы странно, если бы было иначе.
Нужно им просто открыть счета в qiwi,Яндекс-Деньги и Вебмани.
И не париться.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:29 

А вы чего, собственно, ожидали? Что тут люди заявляют, что к Украине мы не имеем уже никакого отношения, а Киев нам будет продолжать деньги слать?

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:30 

nut писал(а):
таким образом вы утверждаете, что разрешение на проведение референдума Крым должен получить у скачущего майдана, потому что именно он- самый главный источник власти в стране
Не проводить референдума а просто отделится.Вы же считаете ту власть незаконной.Абхазия и Ю.Осетия считали законной грузинскую власть,но их не устраивали её(груз.) политика.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:33 

Graymur писал(а):
А вы чего, собственно, ожидали? Что тут люди заявляют, что к Украине мы не имеем уже никакого отношения, а Киев нам будет продолжать деньги слать?
Какой Киев? Туда люди со всей России и Украины деньги присылали на помощь городу. Блокировать благотворительные счета - все равно что уничтожать медицинский транспорт во время войны, такая же подлость.

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 16:34 
**

Graymur писал(а):
Bizar писал(а):
если есть у кого вопросы по тому, что в итоге сейчас происходит в Киеве, спросите у меня,я неделю назад вернулся из Киева
Есть вопросы. За русский язык уже арестовывают? Головы линейками меряют? Несогласных вешают? Геноцид русского населения осуществляется?
Отвечу в стиле украинских СМИ:

На улицах Киева отлавливают русскоговорящих и расстреливают на месте, геноцид русского населения в действии!
Мне повезло, что я знаю украинский язык, иначе я бы обратно не вернулся живым....

Какие вопросы - такие ответы.
А в целом в Киеве бардак, в основном в головах.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1577 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 3064 След.

Часовой пояс: UTC+03:00