Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑18.7°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 77 лет назад был учрежден Международный Олимпийский день. Быстрее, выше, сильнее, дорогие форумчане!!!
Текущее время: 23 июн, 2025, 5:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1255 256 257276 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення.
СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:05 
0

Helga7 писал(а):
Anti Flag
Вы лучше расскажите, почему в топовой экономике мира (6 место! Это какой топ такой и по каким позициям?) нацвалюта обвалилась почти вдвое и бедных насчитывается 23 миллиона человек (по данным Росстата), живущих меньше, чем на 9 622 рубля (прожиточный минимум)?
Я так понимаю, что приличная часть севастопольцев в этот почётный список входит. Да, лично знаю людей, получающих меньше.
1.Экономика по ВВП( ППС )
2. Обвалилась так как основная статья экспорта - энергоресурсы стоимость коих просела в 2 раза + санкции))
3. Эти зп ,которые декларируют физ.лица не факт,что они столько получают. Например,все работники эпицентра получают минималку,но на руки выходит 300-400$
4. Согласен,есть унизительно-низкие зарплаты!

Так я вам и отвечаю - было не сладко и стало не лучше.

2. "Не лучше" ,но и не хуже ! Так как все внешние факторы усугубились.Мы стали островом с отвратительным инвестиционным потенциалом и слабой инфраструктурой
Спасибо России ,которая просто нереально поддерживает нас в этой тяжелой ситуации!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Alex98
А я то думал! )))))

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:10 
0

Высота 10 000, полет нормальный

ATAMAH
Вы любитель демагогии? Получивший образование медик (врач или медсестра), чтобы получать нормальную зарплату, должен придумать лекарство от рака или сделать производство в городе?!
А зачем нам тогда вообще губернатор?
И вам, и другим здесь - пусть не платят. Тысячи уволились и ещё столько же уйдут. И моя дочь отработает положенные полгода и тоже будет искать что-то другое, скорее всего, не по специальности.
Только когда потом к вам не доедет скорая, или некому будет прийти на вызов, а в больницах от перегруженности по этой же причине с вами не будут очень любезны, не удивляйтесь.

Про фонд не задумывалась, жила в другой стране.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Anti Flag
Если для вас сырьевая экономика, соответственно и ВВП в цифрах от цен сырья, и такое обрушение рубля и рост цен равно топовой экономике мира, у вас своеобразный взгляд на вещи.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:18 
0

12k сообщений+

Anti Flag
http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... s-gdp-info
Цифра перевернулась?И это единственное что перевернулось?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:20 
0

Helga7
Насколько я понимаю там есть разные доп. бонусы к зарплате....

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:26 
0

12k сообщений+

Это несомненно в + адмиралу. http://sevastopol.press/2015/06/19/sotr ... -2014-god/

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:28 
0

Helga7
Евросоюз топовая экономика? Как вы объясните 30 % евро к $ ?
Зачем мне скинули эту статью?

P.s. Россия потеряла 140 млрд.$ от снижения цены на нефть, 130 млрд прямой отток капитала,как бы вы скомпенсировали такие реалии))) ?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:29 
0

Helga7
ваша дочь не ту профессию выбрала, ведь
Anti Flag писал(а):
14. В России вооружённые силы,правоохранители ,силовикисиловики... являются элитой не только на словах!
в полицейском государстве силовые структуры в почёте, остальные не нужны

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:31 
0

12k сообщений+

Anti Flag
Это данные за 2013 год, какое нафиг снижение на нефть и отток капитала?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:34 
0

DUSTik
я же написал ВВп по ППС!
Я бы сказал в любом нормальном государстве,в котором думают о будущем! (США ,Германия,Япония и т.д.)

Последний раз редактировалось Anti Flag 19 июн, 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:40 
0

Anti Flag
Я вам статью не скидывала).
А про Европу, уровень жизни, медицины и пенсий, давайте лучше на будем. И цены на изменение курса не отреагировали там, как здесь.
Отток капитала тоже признак сильнейщей экономики, я полагаю? Мы под "топовой" экономикой понимаем совершенно разные вещи, видимо.
И закроем тему, которую вы подняли не там (здесь про нашего градоначальника).

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SerShi писал(а):
С этим согласна на 100%.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:42 
0

Anti Flag писал(а):
Я бы сказал в любом нормальном государстве,в котором думают о будущем! (США ,Германия,Япония и т.д.)
да, в нормальных государствах думают о будущем и развивают медицину, науку, образование, но это не касается полицейских государств

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:44 
0

Anti Flag
В любом нормальном государстве в почёте медицина и образование, помимо всего, поэтому и едут туда лечиться и учиться.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:47 
0

Helga7
Европа Европе рознь! ЕСть Прибалтика,а есть Германия...есть Молдова, Румыния,Болгария и Греция и есть Великобритания и Франция

P,s, Чтобы у вас была медицина и пенсия "как в Европе" задекларируйте свою зарплату и отдайте 50% -60% от нее....)))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SerShi
Helga7
никто не спорит,но вы за это платить готовы?

P.s. У меня знакомый живет в США ,который за прошлый год уплатил 17 000$ налогов,понятно ,что он получит очень качественный сервис в поликлинике!

За образование своей дочери заплатил 60 000 $

P.P.S. ВСЕ НАЛОГИ Уплаченные в Севастополе(общий доход города ) 6,7 млрд рублей за 2014 год )))) все остальное дотации!

Последний раз редактировалось Anti Flag 19 июн, 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:01 
0

Anti Flag
в смысле? я Сечин, что ли? или Якунин? или Миллер? или Ротенберг? или Тимченко? или Путин? все вопросы к государственной власти, которая пудрит мозги населению, урезает бюджет на медицину, образование в пользу военки, пилит народные деньги, а сама живёт и лечится за пределами России.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:05 
0

Anti Flag
Вот ведите диалог последовательно.
Когда спрашиваете про Евросоюз, топовая ли экономика, ни Молдову, наверное, имеете ввиду.
Заплатить при этой коррупционной системе такие налоги нет, конечно. Чтобы оплачивать ИМ и их детям виллы заграницей? Увольте!
Ну, и вы предлагаете заплатить как раз из 10-12 тысяч эти 60%, правильно?
Я, в частности, за платную страховую медицину и как можно скорее, чтобы люди не шли на самоубийство из-за онкологии (отсутствие лекарств). Пусть будет дорого, но будет.

Вот видите, у вашего знакомого есть возможность и налоги такие платить и за образование тоже. Я тоже была бы непротив.
А мой сын был в одном и том же городе в Штатах спустя три года. Так цены на разные товары (продукты-одежду) за это время не изменились ни на цент. Мы такого уже и не помним.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:29 
0

SerShi
Военка вам кажется не актуальна для России сегодня? Порезали в основном силовиков,а медицину оптимизируют и реформируют,что, несомненно, давно назрело!
Helga7
Назовите страну в которой нет коррупции(кроме Украины,там как известно ее победили)? Я лично еще нигде в России не платил....НИ ЗА ЧТО,ни за одну справку!
Ну, и вы предлагаете заплатить как раз из 10-12 тысяч эти 60%, правильно?
Нет конечно! Но вы уплачивая в бюджет 360 рублей на ОМС и 200$ пенсионный фонд в год вы расчитываете на 2000 EURO пенсии "как в Европе",ну не смешно ли?
Я, в частности, за платную страховую медицину и как можно скорее, чтобы люди не шли на самоубийство из-за онкологии (отсутствие лекарств). Пусть будет дорого, но будет.
Согласен! Но ведь ее и пытаются запустить...

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:32 
0

Anti Flag
по-моему, для России только военка и актуальная, всегда, причём, и больше ничего. о какой оптимизации говорите? урезание бюджета, сокращение персонала?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:43 
0

SerShi
Имея такие огромные территории и больше 40% мировых полезных ископаемых это настолько удивительно )))
Строительство новых центров,закупка более современного оборудования,переобучения персонала!

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:46 
0

Anti Flag
С чего вы взяли, что я рассчитываю на пенсию в 2000€?
Сами себя смешите.
Про оптимизацию медицины лучше не говорите. Ознакомьтесь, это сайт Счётной палаты
http://www.ach.gov.ru/press_center/news/21297
Вот цитата
Несмотря на то, что «оптимизация» предполагает действия, при которых достигается наилучшее состояние системы в целом, комплекс проведенных мероприятий в основном ограничен только мерами по сокращению объектов, их реорганизации или сокращению численности работников, что в итоге привело к снижению доступности услуг и ухудшению результатов деятельности государственных и муниципальных организаций, в первую очередь проявляющихся ухудшением качества образования, ростом на 3,7% числа умерших в стационарах, увеличением на 2,6% внутрибольничной летальности больных, ухудшением качества жизни населения.
И таков подход государства во всём. Так оно нас оптимизирует, чтоб не мешались под ногами.
Извините, но я оффтопить прекращаю. Тем более, с вами это неконструктивно.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:51 
0

Anti Flag писал(а):
SerShi
Имея такие огромные территории и больше 40% мировых полезных ископаемых это настолько удивительно )))
Строительство новых центров,закупка более современного оборудования,переобучения персонала!
да, для меня это тоже удивительно, что обладая таким количеством ресурсов, российские правительство ни фига не делают для развития внутреннего производства, даже усложняет его

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:00 
0

Helga7

Зачем мне эти данные счетной палаты ,если мы еще недавно платили за удаление грыжи около 4-5 тыс.грн А сегодня мой друг после удаления аппендикса с улыбкой на лице хвастался наступлению социализма!) "где все бесплатно,где все будет в кайф" (c) Летов! Я склонен ему верить!
С чего вы взяли, что я рассчитываю на пенсию в 2000€?
Именно такие пенсии в старой Европе )
Извините, но я оффтопить прекращаю. Тем более, с вами это неконструктивно.
Плевать! Могли бы об этом не писать...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
да, для меня это тоже удивительно, что обладая таким количеством ресурсов, российские правительство ни фига не делают для развития внутреннего производства, даже усложняет его
Докажите это на цифрах...вот вам ввп в динамике

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:31 
0

А вы не задумывались, что за все нужно платить, чтоб было как в Европе? На хорошее образование внукам открывают счет с пеленок, далеко не у всех есть возможность, коммуналка примерно треть доходов, но качественная, медуслуги прпорционально страховке.
Нас, к сожалению, губит уравниловка. Вот у всех теперь полисы медицинские, школы опять же. Только есть ослы, которые платят за всех и хитросделанные, которые на халяву наровят. Вот это я бы пересмотрела.
Да, еще расходы на оборону, см. выше про хитросделанных. И печальный опыт Югословии, Сирии. И повеселее КНДР.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:33 
0

► Показать

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:38 
0

Helga7 писал(а):
Вы любитель демагогии? Получивший образование медик (врач или медсестра), чтобы получать нормальную зарплату, должен придумать лекарство от рака или сделать производство в городе?!
А зачем нам тогда вообще губернатор?
Я люблю реально смотреть на вещи, а не фантазировать.

Губернатор нужен для того, чтобы увеличить зарплату вашей дочери? )) Каким образом? Губернатор может взять то, что есть в бюджете и поделить на всех. Таким образом, чтобы увеличить зарплату вашей дочери ее надо у кого то отнять. У кого вы предлагаете её отнять? )

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:46 
0

lena0010
А тут кто-то против подобной системы выступал, чтобы за всё платить?
Работающие платят налоги по законодательству. Если платят в конвертах, к кому вопросы? Такая коррупционная система, о том и речь.
И далее по списку.
А на образование да, копить начинаем. Оно в РФ ох как недёшево. И медициной пользуемся платной. Спасибо, что есть. Только вот скорых платных пока не придумали.
Так что очень-очень задумывались и готовы платить, только, чтобы и налоги использовались как в Европе. С дорог бы особенно начать хотелось.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ATAMAH
Это всё та же демагогия.
В городе должны быть предприятия и рабочие места, чтобы налоги шли в тот самый бюджет. Они сами по себе должны появиться? Или усилиями моей дочери-медика?
А губернатор только "брать" из бюджета?
Это не разговор.

Последний раз редактировалось Helga7 19 июн, 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6888 сообщений ]  На страницу Пред. 1255 256 257276 След.

Часовой пояс: UTC+03:00