Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑25.6°C, ⇓747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 140 лет назад немецкий инженер и конструктор Готтлиб Даймлер получил патент на первый в мире мотоцикл. Байкеры, с праздником!
Текущее время: 29 авг, 2025, 9:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1251 252 253975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:45 

официально уже много какой херни приват уже заявил
может заработать а может и нет ,процент риска ощущаете?
Ну а если приват накажет людей с мммом головного мозга оставившим там деньги в очередной раз то так им и надо.

Последний раз редактировалось Derec 02 апр, 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:49 
**

Постоялец: Везде и всегда
Народ,моё имхо как не прискорбно но Беня крымчанам ни хера не вернет,почему я так думаю?Попросту ему на это ..рать, он не беден и даже скажу оччень не беден.Во вторых вот это наводит на подозрения что на деньги крымчан провернута сделка :http://forbes.ua/news/1367318-kolomojsk ... ih-chastej или кто то думает что он из своего кармана запатил? Смешно право.Поймите он обидел лично Путина,своими высказываниями.В лучшем случае выплатят компенсации думаю.За все надо платить и за свободу от бандерлогов тоже.Во вторых, если бы мы остались в составе Укры,где гарантия того что он бы не кинул бы нас? Кинул бы как 2х2 как кинет в скорости наивных укров.Украине пистец и вопрос дефолта это вопрс ближайшего времени.Единственное что его могут вынудить продать крымские филиаы,но со счетов крымских вкладчиков эта сволочь деньги увела.Где гарантии что он продаст свои филиалы в Крыму с деньгами вкадчиков на счетах? ВВП назвал его прохоодимцем, а на дип языке это тоже самое что вор и подлец.Ну поживем увидим.P.S. извините за пропущенные буквы клава старая глюконатит))))

Последний раз редактировалось Ялтинец 02 апр, 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:49 
кирилл и мефодий

_FreeZe_ писал(а):
Моей Любимой Маме сегодня зачислили % от того, что деньги хранятся на карточке
хотя карточка заблокирована
И моей Мамочке сегодня пришла смс о зачислении %% на пенсионный счет

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:52 
оби ван кеноби

Постоялец: Мамочки
он не купил топливо, он его продал - ему государство вернуло деньги, причем с прибылью.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:55 
**

Наталья Мороз писал(а):
он не купил топливо, он его продал - ему государство вернуло деньги, причем с прибылью.
Темболее это подтверждает что ему пох на чужие интересы,тем более вкладчиков и тем более в Крыму. :war:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:55 
оби ван кеноби

Настоящий Полковник писал(а):
Очередная неправда. 03 марта во все отделения примата в Крыму и Севастополе поступила указивка из головного отделения Днепропетровска (без подписи должностного лица!) о том, что с 07 марта ограничиваются выплаты по д*битовым картам до 1500 грн. в день, выплаты по кредитным карточкам прекращаются полностью. ВСЕ РАБОТНИКИ ПРИМАТА ЭТО ЗНАЛИ.
1. "Указивки" получают не работники, а программисты днепра, они же и реализуют все лимиты на программном уровне. Работники узнают об этом как о свершившемся факте, от них ничего не зависит. Если бы ограничения реализовывались работниками, то ничто не помешает клиенту снять 1500 в одном отделении, 1500 в другом, 1500 в третьем. И в каждом банкомате по 1500. Клиенты не дураки и давно бы этим пользовались.
2. Сначала лимит был 1500 в день, затем 1000, затем 500. Это достаточно немалые деньги, 500 в день это 15000 в месяц. Много ли людей получают зарплату >15тыс. в месяц? (вопрос риторический). Поэтому большинство не парились и снимали нал как обычно - по необходимости. Тем более что безнал нормально работал. О полной блокировке всех карт на неопределенный срок речи вообще не было, а когда это случилось - поздно пить боржоми. Работники реально оказались в том же положении, что и все клиенты. И даже хуже, потому что многие привыкли ходить с пустым кошельком - банкомат-то всегда под рукой. Был...

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 20:56 
12k сообщений+

Постоялец: Интернет
Сомнения достаточно ощутимые конечно есть. Раз коломойша смог прокатить Абрамовича на несколько лярдов и тот ничего не смог сделать, то кинуть нас мойше вообще ничего не стоит

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:00 
апостол

Постоялец: Коммерсант
Halk писал(а):
Сомнения достаточно ощутимые конечно есть.
Бинбанк покупает 100% акций Москомприватбанка у украинского ПриватБанка:
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6406130
вот инфа на офф.сайте банка http://www.binbank.ru/press-center/news/10029/

Бинбанк покупает 100% акций Москомприватбанка у украинского ПриватБанка, говорится в сообщении на сайте Бинбанка. Стоимость актива определена исходя из его рыночной оценки и составит с учетом субординированного займа около 6 млрд рублей.

Рассчитываться основной акционер Бинбанка Микаил Шишханов будет деньгами и украинскими активами. Стороны намерены закрыть сделку в ближайшее время. Бинбанку сделка позволит расширить розничный бизнес.
индекс

Одновременно Агентство по страхованию вкладовиндекс(АСВ) сообщило на своем сайте о том, что на Бинбанк возложены функции инвестора мероприятий по предупреждению банкротства Москомприватбанка. АСВ предоставит Бинбанку кредит на 12 млрд рублей на поддержание ликвидности Москомприватбанка, а также на реализацию проекта по созданию самостоятельной IT-инфраструктуры кредитной организации.

Начиная с 7 марта функции временной администрации по управлению Москомприватбанком исполняет АСВ. За это время АСВ установило оперативный контроль над банком и стремилось обеспечить сохранность его активов. «На момент введения временной администрации наблюдался существенный отток вкладов физлиц, который в период работы временной администрации значительно сократился», отмечает АСВ.

На общем собрании акционеров Москомприватбанка будут избраны новые органы управления, после этого полномочия временной администрации прекратятся, дальнейшей деятельностью Москомприватбанка будет управлять Бинбанк.

«Стоимость российского актива ПриватБанка определена исходя из рыночной оценки и превышает стоимость капитала банка, что свидетельствует о высоком качестве активов и привлекательности для инвесторов российского бизнеса банковской группы «ПриватБанк», — прокомментировали в ПриватБанке. «Мы выходим из сложной ситуации с высоко поднятой головой, несмотря на непростую политическую обстановку, «МоскомприватБанк» все это время продолжал стабильно работать. Благодаря запасу прочности, накопленному с годами, нам удалось оградить клиентов от любых проблем, — отметил председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет. — Мы выстояли и на выгодных условиях передаем эстафету новому владельцу. Верим, что интересы клиентов останутся для него на первом месте, как и всегда были для нас».

Информация о том, что Москомприватбанк выставлен на продажу, появилась вскоре после того, как ЦБ ввел в банк временную администрацию. Как сообщали «Ведомости», собственники банка намеревались избавиться от актива в кратчайшие сроки. Однако, как предполагали источники газеты, из-за политического давления продать банк на рыночных условиях акционеры вряд ли смогут. Собеседники издания не исключали, что потенциальному покупателю придется согласовывать сделку с Кремлем.

Бинбанк
ОАО «Бинбанк» — довольно крупный столичный банк с хорошо развитой филиальной сетью. Основной бенефициар — племянник известного бизнесмена Михаила Гуцериева Микаил Шишханов (контролирует 98,6% акций). Ключевые направления деятельности банка — кредитование коммерческих организаций и привлечение средств граждан во вклады. Довольно активен банк и на валютном рынке.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2014 года нетто-активы банка — 221,58 млрд рублей (33-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 25,17 млрд, кредитный портфель — 122,62 млрд, обязательства перед населением — 107,65 млрд.
Москомприватбанк
ЗАО «Московский коммерческий банк «Москомприватбанк» — дочерняя организация украинского ПриватБанка с головным офисом в Москве и довольно широкой сетью подразделений. Москомприватбанк сосредоточен на предоставлении розничных услуг — кредитовании и обслуживании счетов физических лиц, привлечении средств населения во вклады и работе на рынке пластиковых карт. В настоящее время украинское ПАО «КБ «ПриватБанк» контролирует 70,04% акций ЗАО «МКБ «Москомприватбанк», оставшиеся почти 30% примерно в равных долях распределены между ООО «ТТУ НДМ Инк», ООО «Люир» и ООО «Давр». Основными бенефициарами Москомприватбанка выступают Геннадий Боголюбов (38,14%) и Игорь Коломойский (37,91%). В начале марта 2014 года, стало известно о том, что Центробанк ввел в Москомприватбанк временную администрацию сроком на 10 дней. Основная цель данной меры — обеспечение бесперебойной работы кредитной организации. 2 апреля стало известно, что московский Бинбанк Микаила Шишканова станет покупателем 100% акций Москомприватбанка.

По данным Банки.ру, на 1 марта 2014 года нетто-активы банка — 54,79 млрд рублей (91-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 5,74 млрд, кредитный портфель — 25,15 млрд, обязательства перед населением — 37,87 млрд.

Новость от 02.04.2014 12:30

Последний раз редактировалось Grien 02 апр, 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:02 
**

И все рассказики про то, что прибывшим на материк беженцам из Крыма разблокируют счета, обыкновенный развод. Вот что пишет один товарищ http://vk.com/privatbankproblems?w=wall-68291725_2783

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:03 
**

Пыталась в поддержке Приват 24 добиться вразумительного ответа на вопрос, почему списывают какие-то проценты за то, что они не позволяют мне вернуть долг вовремя.

18:50
Отвечает Муртузалиева Эльмира
стоит отличать процентную ставку по договору
начисление пени и штрафа штрафные санкции не применяются
% списан за пользование кредитным лимитом согласно условий договора
в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты
http://privatbanсk.ua/terms/pages/70/
это не кредитные каникулы- такой услуги нет в приватбанке
(На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со клиентов.
18:53
ВОПРОС:
Когда была прекращена работа терминалов и отделений приватбанка в СЕвастополе?
дату мне назовите?
и скажите мне про возможность погасить кредит.
я желаю ПРЯМО СЕЙЧАС оплатить кредит
дата 14/03
ВОПРОС
ваш банк единственный остановил работу.
спасибо. ТО есть с 14 марта мы были лишены возможности оплатить кредит
18:54
ВОПРОС
в таком случае на основании чего начисляются платежи за пользование ТЕМ, чем я пользоваться НЕ БЫЛА НАМЕРЕНА и далее не желаю?
я была намерена погасить платеж до 25 марта
банк лишил меня возможности это сделать
и сегодня увеличил сумму моего долга по карте
18:57
ВОПРОС
Вы сослались на договор. Банк нарушил условия договора, лишив меня возможности выплатить долг в сроки.
18:57
Пресс-Служба ПриватБанка
+380 92 716-08-81
press@privatbank.ua
Дащенко Владислав
Я Вам предоставила актуальную информацию
по данному вопросу по ситуации в Крыму
Пострадавшие, подскажите, я верно понимаю, что эти деньги списываются за то, что мы не оплатили долг до 25 марта? Кто-нибудь подписывал вообще договор на кредитные карты? Мы ни на одну кредитку не подписывали.

Последний раз редактировалось guest2009 02 апр, 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:04 
**

Halk писал(а):
Сомнения достаточно ощутимые конечно есть. Раз коломойша смог прокатить Абрамовича на несколько лярдов и тот ничего не смог сделать, то кинуть нас мойше вообще ничего не стоит
Вот и я об этом :beer:

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:04 
12k сообщений+

Grien
Это я всё читал. Эта же новость есть тут http://privatbank.ua/news/privatbank-pr ... u-binbank/ Но мы не имеем отношения к Москомприватбанк никакого. Полагаю (имхо) и информации о состоянии конкретно наших счетов там нет никакой.
Подчеркиваю - это лишь мои домыслы, а как будет на самом деле остаётся только наблюдать

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:31 

пингвинюшечка писал(а):
Народ!Есть инфа,что с 18го Приват начнет работу с частными клиентами.Еси честно-критически-ОБС-НО ОТ КОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ-И,ГЛАВНОЕ!!!!ОЧЕНЬ ХОЦЦА ВЕРИТЬ!
Но так все-таки откроют как Приватбанк или как Банк Крыма или какой-либо банк России???????

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:37 

К МоскомПривату мы не имеем никакого отношения.
Я в принципе готова в течении года вернуть нахрен им этот кредит, чтоб лет через десять жить спокойно и знать, что меня не разыскивают за долг с шестью нулями.
guest2009
в пресс центр писать будете?
у меня сейчас руки дойдут я собираюсь накатать, пусть усруться, но это чистой воды форс мажор, причем после форс мажора последовали их неправомерные действия. По сути карты должны были быть наглухо заморожены, а не заморожены в одну сторону.
Надо клевать их. Пусть открываются и дорабатывают как положено. Иначе я до пингвинов в антарктиде дойду с антирекламой(((( Задрали((( Столько нервов!

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:40 

ПриватБанк проблемы

стоит отличать процентную ставку по договору
начисление пени и штрафа
штрафные санкции не применяются
% списан за пользование кредитным лимитом
согласно условий договора
в условиях договора , которые Вы подписали указаны все пункты
http://privatbank.ua/terms/pages/70/
это не кредитные каникулы- такой услуги нет в приватбанке
(На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами клиентов. ) Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 21:57 
**

Может, конечно, я и ошибаюсь, но за то время пока Приват блокирует наши счета, на материке они остаются активом банка, и не для кого не секрет, сколько раз можно было уже "прокрутить" все наши депозиты, текущие счета и тд...так что в минус точно не уйдет, даже если в первый день работы раздаст вклады

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:01 
Высота 10 000, полет нормальный

Я 28 марта написала письмо Путину, что вклады не отдают и что они обесцениваются, а я и другие горожане не можем воспользоваться сбережениями в переходный период. Сегодня пришел ответ, что мое письмо " рассмотрено и направлено в Центральный банк Российской Федерации в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации»)."

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:13 
**

из чата Приват24:
Дровозюк Мария
Действительно, на данный момент ограниченны операции по картам, открытым в отделениях бывшей АР Крым. Однако, во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт. Напоминаем Вам, что в связи со сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы применяться не будут. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова
деньги за использование кредитных средств снимаются в стандартном режиме

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:43 
кирилл и мефодий

Постоялец: Мамочки
Wiskowski писал(а):
во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт.
по кредиткам есть такая тема как минимальный платеж--так вот если он уплачен то о каком погашении платежа по кредиту идти может речь?

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 22:46 

Wiskowski писал(а):
Может, конечно, я и ошибаюсь, но за то время пока Приват блокирует наши счета, на материке они остаются активом банка, и не для кого не секрет, сколько раз можно было уже "прокрутить" все наши депозиты, текущие счета и тд...так что в минус точно не уйдет, даже если в первый день работы раздаст вклады
А если с 1 июня, как они обещают, введут новые купюры, то с нашими деньгами можно будет только в одно место сходить... надеюсь, на то, что у украины нет средств на выпуск новых купюр.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2014, 23:13 
**

FantasticaS писал(а):
Wiskowski писал(а):
во избежание излишне начисленных процентов по кредиту и с целью скорейшего погашения задолженности, Банк самостоятельно провел погашение в счет доступного баланса других Ваших карт.
по кредиткам есть такая тема как минимальный платеж--так вот если он уплачен то о каком погашении платежа по кредиту идти может речь?
Эта информация из онлайн чата Приват 24, не могу Вам ничего ответить, но с каждым счетом надо отдельно обращаться, есть ситуации, когда кредит закрыт, а проценты начисляют аж в следующем месяце.

На счет выпуска новых купюр, не совсем мне понятно, как это влияет на вклады? украина же не валюту меняет, а если и напечатает, то гривны нового образца. Проблема в том, что пока счета заморожены, гривна стремительно дешевеет в итоге проценты по депозиту даже не покроют %инфляции(( а его компенсировать наверняка никто не будет

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 0:44 

Народ, для тех, кто хочет закрыть свой кредит в Привате, я придумал способ, тут инструкция: viewtopic.php?f=1&t=779896

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 1:18 

я знаю способ по луче. Просто сразу отдавайте деньги мне.Вам всеравно,а мне приятно Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 3:23 

Ребята, а здесь никто еще не написал, что на территории Российской Федерации иностранным банкам работать запрещено? И как, интересно, Приват - по факту иностранный банк в Крыму - там откроется? Пишите Путину. Может, с учетом вашего интересного положения, вам страховку вкладов выплатят. Поскольку Приват не виноват, ему на крымской территории запрещено функционировать и российским законодательством, и международным. А вот российские власти должны же были учитывать различные последствия, пусть и компенсируют. Через почту.

СообщениеДобавлено: 03 апр, 2014, 8:14 

вчера хотела в приват24 сформировать справку по остаткам на счетах, что бы хоть как то в случае необходимости подтвердить наличие средств на момент блокирования, так при формировании справки табличка с перечнем счетов показывает все нулевые остатки, хотя в меню мои счета остатки видны, в поддержке сначала посоветовали другой браузер, а потом сказали технические неполадки, обратитесь в отделение банка, ну вот что за уроды

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1251 252 253975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00