Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.8°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был учреден Международный день благотворительности
Текущее время: 05 сен, 2025, 5:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34396 сообщений ]  На страницу Пред. 1249 250 2511376 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:17 

Viktor1964 писал(а):
Думаю, что Меняло следует последовать его примеру и, заодно, разобраться с ценами на лекарства.
Поддержу в том случае, если это сарказм. Заявление Аксенова имеет долю правды, но ... думаю коллеги в теме.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:39 

ГупЁшка, вот и у нас... антибиотики некоторые до июня были, железо такое же и антигист. тоже...
От кашля есть мукалтин) Зато сроки хорошие) Больше от кашля нет ни чего...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 20:54 
Врач-убийца

ГупЁшка писал(а):
как-будто было что продавать, получили мы много лекарственных препаратов, только сроки горящие, а просрочку уже не назначишь. Получили 420 упаковок симвастатина в середине апреля, срок годности которого до мая месяца, и списывай как хочешь, бетасерк так же до мая. Хороший срок у корвалола, 1700 флаконов, вот им психически больных и будем лечить.... антибиотики, гипотензивные до августа, спасибо хоть на этом, хотя мы уже практически все использовали...
Вам виднее, я ориентируюсь на тему http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790689
По крайней мере хоть что-то пришло и это радует. А вообще, насколько я помню, гуманитарка всегда страдает плохими сроками. Когда Россию в 90-х завалили гуманитаркой с Запада - было со сроками то же самое!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 21:33 
**

Не знаю как там в Крыму, но в нашем горздраве сидят те, кто должен "сидеть"...наверное в другом месте.
В первых числах июня на сайте Севадминистрации был размещен График дежурств специалистов здравоохранения на телефоне "горячей линии" на июнь 2014, так вот в этом графике 27 июня с 14 до 17 должен был дежурить Коваль Евгений Степанович.
Мне, человеку далекому от медицины, стало понятно, как работают наши чиновники от медицины, и вообще все чиновники. Меня перенаправляли с одного номера на другой, при этом каждый рассказывал, что не имеет к этому графику никакого отношения.
Вывод один: если график составить с живыми врачами не могут с первого раза, то о более глобальных мероприятиях даже мечтать не следует...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 21:49 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Постоялец: Посиделки
ГупЁшка писал(а):
а родственникам ничего выписать нельзя
а как тогда быть? Если в больнице все-таки нужного лекарства нет,не пойму что делать

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 22:03 
*

Постоялец: Везде и всегда
Лана75 писал(а):
Уважаемые коллеги. Требуется помощь в трудоустройстве медсестры из Донецка. Стаж работы -21год. Если у кого-то есть информация о вакансиях - ЛС, пожалуйста.
В Нахимовском районе в 3 гор. б-це в школах беда с мед сестрами. На 10 школ в два раза меньше медперсонала.

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 22:11 

ГупЁшка писал(а):
у нас ни железа, ни антигистаминных,
у нас всего по пару пачек,но на кого было тратить.
ГупЁшка писал(а):
, каждую пачку контролируют, кучу журналов под них завели, как-будто наркотики списываем.
вот-вот.
и мы.
чуть ли не по каплям Корвалол списываем...

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 22:11 
11 000 сообщений+

Постоялец: Посиделки
ГупЁшка писал(а):
как-будто было что продавать

согласна

У нас получили то же самое -в основном симвостатин ,бетасерк, альмагель -сроки до июня месяца)) корвалол , кливас с хорошим сроком )) усиленно раздают )) куча тетрадок -журналов под списание)) гуманитарка всегда с такими сроками -на Украине то же самое было..бесплатные рецепты тож не выписывали, сейчас вроде и дали добро - но опять же - целый список лекарств, которые можем выписать- а куда потом с рецептом человеку топать- никто не говорит.. не успеваешь вникнуть - а уже можешь быть наказан)) да и больные приходят и спрашивают- а мы слышали, что вы должны были получить и т.д. ;и объясняешь им, что мы не знаем кто и чего должен и кто получил и где ..

Нам вот тоже сказал онколог прийти получить гуманитарный реоферон -типа выдавать будут ежемесячно, когда позвонили старшей - нет, у нас его мало, приходите колите в процедурке )) хотя врач сказал, получили достаточно)) да и колят его на ночь в основном((

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2014, 22:22 

zhakard
Спасибо, передам. Но там медсестра с опытом работы в кардиологии. Считаю, что это серьезная специальность.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:00 
покоритель восьмитысячников

Viktor1964 писал(а):
Ну, Аксёнов в Симферополе уже взялся за медицину!
Если Аксенов продолжит публично делать такие заявления, то его сожрут и костей не оставят :)
Нельзя с нашим народом так, с ним индивидуально работать надо.
ГупЁшка писал(а):
Начальник горздрава уже ездит с проверками, оснащенность кабинетов проверяет, я только несколько недель назад узнала, что оказывается у меня в кабинете должно быть за счет государства, а деньги на днях выделили, тут закупить даже никто ничего не успел, а уже проверяет...
Вчера у нас был. Вроде нормально, спрашивал пациентов про лекарства, нас про работу. Даже за чистоту в отделении похвалил :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 8:19 
12k сообщений+

-DECA- писал(а):
Вчера у нас был. Вроде нормально
Значит нас пугают))

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2014, 23:15 

С наступающим праздником ,дорогие наши Врачи,Медсестры,Санитарочки::))!!!! Здоровья! Успехов!! Высокой зарплаты!!!Спасибо что Вы есть!!! Спасибо за Ваш профессионализм!!!Спасибо что спасаете наши жизни!!! Мир и счастье Вашим семьям!!!
Изображение

Мечта всякого российского интеллигента - женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели - похотливая самка, и ненасытная..Сучка!' А.С.Пушкин (из письма Вяземскому)

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2014, 21:48 
покоритель восьмитысячников +

вчера пришлось обратиться на дет.комплекс ( сбил ребеночка велосипедист).вначале муж ругался со скорой,которая не хотела принимать вызов,считая,что мы ерундой занимаемся,в итоге уже после его криков,вызов был принят.Бригада приехала очень винмательная ,доброжелательные,т.е. ребенок не боялся,не кричал когда медики смотрели его и обрабатывали.СПАСИБО ВАМ!!!!!
Приехав на комплекс (дело было уже после 22,00) был приглашен Андрей Борисович (ранее знала врача этого нейрохирург)-отношение никакое,осмотр никакой.Ранее фразой данного врача была -"Я сам даю взятки и сам люблю их получать",соответствено если в корман не положили,то и отношение соответствующее!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2014, 22:33 
**

Всех Докторов! Всех медицинских работников! С профессиональным Праздником! Здоровья, удачи, материального достатка, адекватных пациентов, спокойных дежурств, достойного государственного финансирования! :rose:

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2014, 22:44 
**

Постоялец: Мамочки
А я сколько на комплекс ни приезжала с малой-ни разу не отказали,всегда вежливо,по доброму,на попытку дать взятку выталкивали в спину))).От души благодарна !!!

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2014, 20:01 

с праздничком, медики!
Хороших з/плат, адекватного начальства и не тяжелых пациентов!

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2014, 21:18 

Интервью видели? И как вам?

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 18:21 

Нормально))). Будем надеяться, что всё будет так, как говорят и как написано в комментарии к интервью.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 21:54 
апостол

федора писал(а):
Всех Докторов! Всех медицинских работников! С профессиональным Праздником! Здоровья, удачи, материального достатка, адекватных пациентов, спокойных дежурств, достойного государственного финансирования! :rose:
Чего-то мне в этом поздравлении не хватает, мне, как пациенту, читать только такие поздравления печально. Я все же желаю врачам профессионального роста конечно не на голом энтузиазме.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2014, 23:13 

Постоялец: Мамочки
chashkina2009
зачем вы на человека наговариваете? вы ему лично в карман взятку засовывали? или Андрей Борисович не отреагировал на то, как вы сами ребенку своему диагноз поставили? фу дамочка стыдитесь, он столько деток с того света доставал, и ни копейки никогда ни с кого не брал!

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:04 

Здравствуйте! Посоветуйте хорошего флеболога (варикоз пора лечить...) И как к нему попасть на прием (по записи, талончику или в порядке живой очереди)?

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 14:20 

В городских больницах Севастополя запретят частную практику
2014-06-20 13:10:55
По данным горздрава треть площадей севастопольских медицинских учреждений сдается в аренду частным структурам. На территории государственных больниц и поликлиник находятся частные медицинские кабинеты, аптеки и целые клиники.http://покусано цензурой/news.php?id=62971

► Показать

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:23 
Врач-убийца

ANNA35
Ерунда какая-то... На территории российских больниц и поликлиник тоже находятся аптеки. ЛПУ может сдавать в аренду пустующие помещения через КУГИ хоть медикам, хоть сантехникам! (арендная плата идёт государству, а не ЛПУ) Какой ещё закон нарушен? Ну, тогда частные клиники снимут (возьмут в аренду) помещения вне территории ЛПУ, в связи с тем, что переезд и ремонт и оборудование этих помещения стоят дорого - стоимость медицинской помощи в них увеличится и пострадает от этого в первую очередь - пациент! (а государство как раз выиграет, потому как с более дорогих мед. услуг сдерёт в бюджет больше налогов...) Вот такая невесёлая картинка...

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2014, 20:42 
**

tatianasurf
tatianasurf писал(а):
Чего-то мне в этом поздравлении не хватает, мне, как пациенту, читать только такие поздравления печально. Я все же желаю врачам профессионального роста конечно не на голом энтузиазме.
Знаете, а я как пациент, именно этого желаю нашим медикам, так мне, за мою не маленькую жизнь, пока не встречались не профессионалы, врач учится всю жизнь. И я не встречала врача, который бы не хотел вылечить больного, а хотел бы его угробить :pp:

СообщениеДобавлено: 21 июн, 2014, 12:12 

Viktor1964 писал(а):
... ЛПУ может сдавать в аренду пустующие помещения через КУГИ хоть медикам, хоть сантехникам! (арендная плата идёт государству, а не ЛПУ) ...
Я думаю так и сделают,т.к. за помещения,сданные в аренду родственным структурам,официальной арендной платы или не было вообще, или она поступала ЛПУ ( самим лечебным учреждениям)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34396 сообщений ]  На страницу Пред. 1249 250 2511376 След.

Часовой пояс: UTC+03:00