На сегодня расклеено:
Яна1981 Я клеила вчера и позавчера по улицам Репина, Вакуленчука, Ерошенко, Тульская, Грушевая,
а также д/с 20 и поликлиника 2 на Ерошенко. Завтра беру опять листовки и пойду -
Меньшикова, Ефремова, Гагарина и др. (короче Стрелка верхняя и нижняя)
kykolka932 Камыши от океана до омеги,Победа-кошка .и топики
iren11 я клеила вчера улица щербака,частника,батумская,бутакова,партизанская,
центральный рынок(со стороны пассажа)завтра закончу район полностью.
serious sam я - Горпищенко от конечной до 41 школы, и сегодня мы с Настиной мамой, Аленкой и larahelen -
на северной стороне от Захарова и до какого-то Паруса за Форой на Богданова + маршрутки на Захарова
и до нас цветные листовки были на Северной в некоторых местах, спасибо, тому, кто клеил!
Сегодня поклеены улица Н. Островской (от почты№45 до пляжа Солнечный) и улица Гавена.
Сергейко Тоже сегодня взял у Альтаира завтра поклею.
Nikann На проспекте Победы мой муж клеил (а делает он это, не скупясь на клей)

.
Из какого дома жалоба на подпорченное имущество?
mysha1976 расклеила одну партию листовок:Розы Люксембург, в Нахимовской администрации,корабельный рынок,
по ул.Горького(корабелка) ,освежила на Малашке, вторую партию вечером
наклеила на Рабочей,Дзержинского,подруга взяла клеить на Одинцова,другая на гер.Сталинграда,
директор библиотеки на Адм.Макарова взяла с 10-к листовок расклеить дома на подъездах.
( но люди уверены ,что девочек нашли!!!!!??????).
6aJIakJIaBa Хочу выразить огромное спасибо seva100polec2 за изготовление листовок.
Переданные мне 100 штук сегодня были размещены в многолюдных местах по всей Балаклаве.
Ни в одном магазине, аптеке и т.д. отказа не получил, все отнеслись к этому вопросу с пониманием.
O.S.A На Хрюкина (район хрюкинского рынка) заменила старые ч/б листовки на новые -
Кондитерский рай, Купеческий, Лидер, АТБ разместили (так как считали, что девочки найдены),
книжный ларёк на переходе, 40 Отделение связи, прадавец книг тётя Рая). Спасибо большое!
Листовки брала у __ALTAIR__ в кол-ве 50 штук
SimfTina я сегодня взяла у Александра листовки, завтра расклею во всех электричках из Симферополя,
в т ч и севастопольских.
Да действительно сделано немало. Это при том чо не все отписались кто клеит листовки.
Пишем здесь кто где клеит.
Вчера ходили по городу Листовки теперь наклеены во многих местах. Трудно незаметить.
Спасибо всем кто вносит свою лепту в процесс поиска пропавших детей.
Особая благодарность Александру за оперативность. Забрать цветные листовки можно у него на Очаковцев 36. тел 0506742075 киевстар ещё 0676921942 Александр. Потом можете клеить!!!