Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон 10 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 155 лет назад родился А. И. Куприн, русского писатель, творчество которого связано с Крымом, Севастополем, Балаклавой
Текущее время: 07 сен, 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7327 сообщений ]  На страницу Пред. 1214 215 216294 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 20:41 

Постоялец: Везде и всегда
STiger
на сайте у них все можно просчитать или вообще ребятам написать и они все ответят,есть адрес их на сайте и есть тема Энергии у нас на форуме

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 21:16 
покоритель восьмитысячников

Так Интайм на Украину опять не отправляет ничего что ли?

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 21:20 

lenulya писал(а):
О, Главдоставка - это НЕЧТО! Три недели везли посылку из Ростова. То они на паром 40-е в очереди, то 140-е, то машин нет, то паром не ходит неделями, то еще какие сказки Шахерихады. В итоге со скандалами и ежедневными звонками привезли, если можно так сказать. Им был сдан товар при отправке (электроинстумент , не одна единица - партия, для торговли) в товарном виде, пришло все в разодранных замоченных коробках, которые уже просохнуть успели и теперь покареженые со всех сторон. Разговаривать там не с кем, никто не виноват, тыкают в машину, мол там сухо - это вам такой выслали... А где его три недели носило и как он хранился? Написали претензию, правда без особой надежды... Из всего, что есть сейчас в Севастополе - это самая поганая конторка... ИМХО
ПЭК еще хуже. Мне люстры до сих пор не доставили. Еще и деньги за каждый день хранения на складе в Краснодаре берут.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 21:24 

Объявление с московского интернетмагазина:
Уважаемы клиенты,
мы закрываем ТК КИТ

ТК КИТ - не устраивает нас по сотрудничеству:
А) Рабочий персонал хамит
Б) Московский склад по сравнению с другими ТК маленький. Компания тоже небольшая
В) Ответственность ложится на 3 лица, и не докажешь свою правоту
Г) С Ген. директором КИТ сейчас судятся, так как он рейдерским захватом заполучил компанию.
Д) Сгорела машина с заказами наших клиентов, оказывается перевозили бочки с горючей смесью, хотя по регламенту это должно перевозиться отдельно!

С Данным ТК мы категорически отказываемся работать, даже если вы захотите платный забор от них.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 21:28 
**

Нappy писал(а):
Может кто подскажет.Необходимо получить документы с Киева.Какими курьерами реально воспользоваться?
пысы,вариант проводница тётя Дуся,не очень впечатляет.
Попробуйте ЭКСМото. Документы из Киева в Севастополь доехали за два дня. Обошлось в 200 рублей причем привезли прям в квартиру.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 23:11 

почта ЕМS доставка и Москвы 5кг небольшая коробка(как микроволновка) 1200р я просто удивляюсь этим ценам.

СообщениеДобавлено: 27 окт, 2014, 23:14 

Постоялец: Коммерсант
а Кто в Херсон ездит-возит? нужно посылку в 0,5 кг передать.

Контактный номер:
+7978-555-1957

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 0:14 

Monolit писал(а):
Так Интайм на Украину опять не отправляет ничего что ли?
К сожалению,да.хотя обещали,что после выборов наладится.ждем

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 0:30 
оби ван кеноби

Могу передать документы в Одессу 30 октября (идет машина).
Могу взять небольшие посылочки или документы в Одессу на 3 ноября (поездом).
За небольшое вознаграждение.
В Одессу и обратно могу передавать приблизительно два-три раза в месяц.
Может, кому-то буду полезной.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 0:33 

а есть такие кто отправлял Интаймом в Харьков из Севастополя дошла машина? отправила 17 октября не могу найти посылку.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 9:10 
**

Постоялец: Интернет
Постоянно необходимо из Севастополя в Одессу доставлять небольшие передачки ( не более 1 кг) не запрещенного товара.
150 рублей за передачку. Главное требование - без заморочек.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 15:13 

Постоялец: Мамочки
Хочу оставить свой отрицательный отзыв о службе доставки "Быстрая почта"! Отправляла посылку из Севастополя в Питер (бытовая техника), вес был 7,5 кг. Во-первых, цены очень не дешевые, взяли 890 руб.! Во-вторых, обещали доставить в течение семи дней, но с горем пополам привезли только через 22 дня и то, после неоднократных звонков по телефону и нескольких визитов к ним в офис с вопросом: "где же посылка?" Сначала они все рассказывали, что на переправе очереди, потом, что она закрыта, потом, что у них не хватает машин и т.д. Да и еще, в Питере пункта самовывоза у них нет и приходится ждать пока у курьера скопится достаточное количество посылок, чтобы ему был смысл гнать машину на доставку по городу... :|
Самое обидное, что никаких компенсаций человек не получает при нарушении перевозчиком условий доставки... Беспредел:(

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 15:58 
**

Stefani писал(а):
Хочу оставить свой отрицательный отзыв о службе доставки "Быстрая почта"! Отправляла посылку из Севастополя в Питер (бытовая техника), вес был 7,5 кг. Во-первых, цены очень не дешевые, взяли 890 руб.! Во-вторых, обещали доставить в течение семи дней, но с горем пополам привезли только через 22 дня и то, после неоднократных звонков по телефону и нескольких визитов к ним в офис с вопросом: "где же посылка?" Сначала они все рассказывали, что на переправе очереди, потом, что она закрыта, потом, что у них не хватает машин и т.д. Да и еще, в Питере пункта самовывоза у них нет и приходится ждать пока у курьера скопится достаточное количество посылок, чтобы ему был смысл гнать машину на доставку по городу... :|
Самое обидное, что никаких компенсаций человек не получает при нарушении перевозчиком условий доставки... Беспредел:(
Это не беспередел - это реальность.
Стоимость доставки в Быстрой почте очень низкая, просто Вы не сталкивались видно с другими доставками :)
В Санкт-Петербурге нет до сих пор офиса Быстрой почты, если бы бы офис доставка Вам обошлась бы около 150 рублей.
Срок доставки очень сильно тормозит переправа + они только начинают развиваться, критиковать легко, но если посчитать во сколько выливается себестоимость доставки ...

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 16:01 

В общем захотел купить вещички из Украины, и вот какой способ я выбрал:
1. Нашел на форуме человека, который сделает перевод продавцу на карту привата ( в моём случае Николай050) перевод сделали в течение 5 минут.
2. Т.к. всем известная НП ограничила доставку в АРК, а Ин-тайм возит из 5-7 городов непонятно за какой срок, нашел на форуме девушку, предоставляющую свои услуги по пересылке из Одессы в Севастополь\Симферополь
- написал в вк быстро договорились, сделала все добросовестно.

3. Продавцы из Украины выслали "Диане", и через день она отправила маршруткой в Севастополь.
В итоге посылка из Тернополя у меня на руках через 6 дней и обошлась: 25грн доставка НП в Одессу + 30грн услуги пользователя Диана + 150руб перевозчику из Одессы в Севастополь. = 300руб. Вполне демократично и быстро, как по мне :wink:

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 16:37 

У интайма выключены все телефоны.видимо не работают

Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 17:12 

Интайм опять сдох?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 17:27 
*

Кто-нибудь в курсе актуальных вариантов, как отправить посылку маааленькую в Киев?

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 18:29 
12k сообщений+

Постоялец: Хуторчанин
Дальше-Хуже
Либо перестать с Украиной "общаться" либо надо переходить на Российские товары

Забирала посылку с Одессы
Вот это доставочка с Одессы поднялась(( 4 ростовки обуви без коробки стоит 1300 рублей офигеть как наживаются

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 19:18 
**

Kotik_Nadya с России доставка может и дешевле, но срок доставки и стоимость закупки не обрадуют.
Так что зубы на полку.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 19:25 

бельчонок писал(а):
У интайма выключены все телефоны.видимо не работают
Сегодня днем звонил на Интайм. Сказали пока все глухо, но можно прозвонить в конце недели, может что-то изменится.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 20:36 

Постоялец: Автомобилист
kulek писал(а):
Это не беспередел - это реальность.
когда я начал "плакаться" на форуме,что впервые за 5 лет, моя международная посылка с Германии,пришла разграбленная и обворованная,мне сказали привыкайте Welcome to Russia :cry: чего хотели-того добились.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 20:54 
12k сообщений+

Постоялец: Хуторчанин
santeh
Незнаю получала в течении пол года более 300 посылок из Китая и дорогое и дешевое было
Некогда не было открыто , единственное обманул сам продавец в Китае, а так все пучком

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 21:21 

Постоялец: Автомобилист
Kotik_Nadya писал(а):
Некогда не было открыто
посылка приехала с Германии,ценная страховка 500 евро,отправлена Авиа DHL. но судя по трекам и срокам 20 дней,по России везли поездом.хотя платил за Авиа.При получении вес совпадал,но скотч с одной стороны посылки отличался от немецкогоDHL, на что сотрудник почты сказала,это русская таможня вскрывала.При открывании посылки обнаружилось,что из 15 предметов- 2шт были украдены,а вместо них для веса подложены ненужные вещи.Сейчас вот веду я и отправитель с Германии борьбу с почтой России,пробуем вернуть страховую сумму похищенного.

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 21:31 

m4ll писал(а):
В общем захотел купить вещички из Украины, и вот какой способ я выбрал:
1. Нашел на форуме человека, который сделает перевод продавцу на карту привата ( в моём случае Николай050) перевод сделали в течение 5 минут.
2. Т.к. всем известная НП ограничила доставку в АРК, а Ин-тайм возит из 5-7 городов непонятно за какой срок, нашел на форуме девушку, предоставляющую свои услуги по пересылке из Одессы в Севастополь\Симферополь
- написал в вк быстро договорились, сделала все добросовестно.

3. Продавцы из Украины выслали "Диане", и через день она отправила маршруткой в Севастополь.
В итоге посылка из Тернополя у меня на руках через 6 дней и обошлась: 25грн доставка НП в Одессу + 30грн услуги пользователя Диана + 150руб перевозчику из Одессы в Севастополь. = 300руб. Вполне демократично и быстро, как по мне :wink:
С этого момента поподробнее.... 25 грн. НП в Одессу - это откуда. У них последнее время были такие тарифы космические..... и 150 руб. перевозчик Одесса - Севастополь, можно телефончик для связи. Еще ни разу такого тарифа не было. С таким, наверное работали бы все. Ну разве что Вы переправляли спичечный коробок)))))))))

СообщениеДобавлено: 28 окт, 2014, 21:56 

это для крыма были космические.
а по украине как было от 25 (вроде) так и есть.

одна моя посылка интаймом (отправленная после возобновления их работы) добралась до донецкой области, отписал человек что получил. остальные судя по треку все еще в Севастополе :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7327 сообщений ]  На страницу Пред. 1214 215 216294 След.

Часовой пояс: UTC+03:00