Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓22.4°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 37 лет назад в этот день был учрежден День медицинского работника
Текущее время: 15 июн, 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1203 204 205253 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2011, 12:30 
0

* * * * * * *

Постоялец: Посиделки
Мизина Татьяна Андреевна,Балябина Анастасия Владимировна 04.01.2011 года около 11.00 часов вместе ушли со двора дома 2 по ул. М.Геловани и до настоящего времени домой не вернулись.
Изображение Мизина Татьяна Андреевна 08.12.1999г.р., прож.: г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.51,

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый короткий, прическа под «Карэ», без особых примет.

Была одета: болоневая куртка белого цвета с меховым капюшоном, светло-синие тертые джинсы, обута в коричневые сапоги.

ИзображениеИзображение Балябина Анастасия Владимировна 16.02.2000г.р., прож. г.Севастополь, ул. М.Геловани д.2 кв.92.

Приметы: на вид 10-12 лет, рост 155 см, худощавого телосложения, цвет волос светло-русый средней длины, без особых примет.

Была одета: балоневая куртка золотистого цвета (дутая), черные джинсы, обута в сапоги темно-вишневого цвета.

Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении пропавших несовершеннолетних просьба сообщать по телефонам милиции 54-41-81, 59-44-99 или 102
источник ОТДЕЛ СВЯЗЕЙ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ УМВД УКРАИНЫ В Г.СЕВАСТОПОЛЕ

образец листовок на странице 177/229 (кликабельно)

Кто может клеить листовки, но не имеет принтера, обращайтесь к seva100polec2 (Александр)
по тел. 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

Сбор средств на обеспечение поисков и возможную выплату ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ осуществляется на карт-счет форумчанина KBADPAT

Номер картсчёта - 4627 0858 2345 5858 Приватбанк

Справки по вознаграждению и переводу средств - телефон 068 407 80 80

Изображение

тролли, оффтоперы и слухоразводилы - в этой теме вам не место. бан - пермаментли. я не шучу.

Последний раз редактировалось NARA 28 янв, 2011, 1:43, всего редактировалось 33 раза.

Заголовок сообщения: Re: Пропали дети
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:26 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 9:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:27 
0

Городская сумасшедшая

Я думаю, что надо просто менять дизайн листовки. Народ ее не читает. Сегодня два часа экспериментировала в Покровском соборе.
Видят, но не читают.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:27 
0

Постоялец: Везде и всегда
begemott писал(а):
Lina писал(а):
я знаю статистику психов и шизофренников,

эту информацию достать проще чем о пропавших детях.

begemott, нам статистика о пропавших детях в поиске помочь может? или если скажете, что таких детей тысячи - нужно прекратить искать?
а вот больных на голову людей очень много. В конкретно нашем случае, человек находился рядом, в непосредственной близости в течении нескольких месяцев - и не было ни единого намёка, что что-то не так, или что-то с головй не так. а когда случился приступ, было уже поздно и одному Богу известно, что спровоцировало этот приступ.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:29 
0

DUSTik писал(а):
Black CatЭто не просто глухарь,-это серия глухарей.После Кати Ереминой, еще два ребенка.Ментам проще придумать "девочек-бродяжек", чем переквалифицировать это дело.Ведь на серии да еще на детской, наверняка в городе, должны были уже работать люди с Киева.Вот тогда бы и вскрылась, полная несостоятельность местной милиции по расследованию подобных дел, и усилия ими направленные, на дезинформацию общественности.Оно им надо?У нас и так Севастополь-криминальной столицей Крыма стал.

Вы еще не упомянули всех тех, кто пропал, начиная с 2000-ых годов. Местная милиция показывает свое бессилие, потому что такие преступления должны расследовать спецы, заточенные на ведение подобных дел.
Расследование серии, это очень сложная вещь, и она может длиться годами...
Прибавьте к этому, отток профессионалов из милиции, который уже принял катастрофические размеры.
а вообще, давно уже надо было создать специальную службу, аналог ФБР, которое и должно заниматься подобными делами.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:34 
0

Black Cat писал(а):
Вы еще не упомянули всех тех, кто пропал, начиная с 2000-ых годов. Местная милиция показывает свое бессилие, потому что такие преступления должны расследовать спецы, заточенные на ведение подобных дел.
Прибавьте к этому, отток профессионалов из милиции, который уже принял катастрофические размеры.
а вообще, давно уже надо было создать специальную службу, аналог ФБР, которое и должно заниматься подобными делами.

:up: :up: :up:

Вы ставите под сомнение нашу правоохранительную систему……
А значит и основы государственности……..
- это …..черевато……
:smith: :smith: :smith:
Но я вас за это уважаю……..
Ибо придерживаюсь такого же мнения……..
Респект……
:rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:35 
0

**

Black Cat писал(а):
DUSTik писал(а):
Black CatЭто не просто глухарь,-это серия глухарей.После Кати Ереминой, еще два ребенка.Ментам проще придумать "девочек-бродяжек", чем переквалифицировать это дело.Ведь на серии да еще на детской, наверняка в городе, должны были уже работать люди с Киева.Вот тогда бы и вскрылась, полная несостоятельность местной милиции по расследованию подобных дел, и усилия ими направленные, на дезинформацию общественности.Оно им надо?У нас и так Севастополь-криминальной столицей Крыма стал.

все верно.
К сожалению, наша милиция, не пополняется качественными кадрами, готовыми работать. Работать от души и по зову. А не за бабло.
Сплошной молодняк, пришедший покосить бабла.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:39 
0

Black Cat писал(а):
Вы ставите под сомнение нашу правоохранительную систему……
А значит и основы государственности……..
- это …..черевато……

Детей в нашей Стране неищут и это факт.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:42 
0

**

Ищут. Но не те :(
Те кто бы мог искать их качественно, тех уже нет.
Да вообще о чем разговор. Раньше участковые свой район знали как 5 пальцев. Кто где что.
а сейчас что?
вы спросите у участкового по месту жительства девочек, знает ли он обстановку на вверенном ему участке? Вам станет страшно, на самом деле.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:45 
0

Всем Здравствуйте! не хотел флудить в этой теме, но просто некоторые посты есть на которые обязан ответить. Я Александр с Очаковцев 36, который печатает листовки цветные, тут ко мне выдвинули претензию за обман и выманивание денег, прошу простить но обидно, я узнал об исчезновении девочек в прошлый четверг от сотрудника, зашёл на форум и увидел просьбу о печати листовок от Unka, списался с ним в аське, сделал макет и начал печатать, на сегодняшний день напечатал уже 6 пачек по 500 листов, вовремя сменил фото на новые, денег я ни у кого не просил, вот то что я писал Unka в аську и он слово в слово запостил на форуме (по ценам на чернила кстати, я купил по 100 мл 6 банок (у меня оба принта шестицветы), банка стоит 80 грн., вот уже 4 пачки бумаги я распечатал на 50 мл в банках до покупки новых чернил. если что подкинут спасиб, если нет значит и нет , если захотят проверить , то пусть спросят на форуме кто забирал с очаковцев 36 у Александра и по сколько штук, я правда ещё развозил на пор и на сталинграда и на корабелке встречался передавал два раза....ну вот атк короче), так что ни у кого я денег не требовал, у кого есть желание проверить приходите ко мне я покажу свою мастерскую макеты черновики и всё что пожелаете. Сегодня позвонила девушка, работает рядом со мной передала мне 300 грн., спасибо ей т.к. я не богатей бумаги запас у меня был чернила которые были закончились, купил новые, короче кому я кажусь злодеем и вымогателем приходите смотрите. и ещё вопрос тут писали чтобы я добавил ифу о вознаграждении, подтвердите кто-нибудь из координаторов я добавлю и скину макет для проверки. Извините за многословность. мои контакты: 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:47 
0

**

.

Последний раз редактировалось ваня лис 20 янв, 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:49 
0

Gerakleets писал(а):
Вы ставите под сомнение нашу правоохранительную систему……А значит и основы государственности……..- это …..черевато…… Но я вас за это уважаю……..Ибо придерживаюсь такого же мнения……..Респект……

Под сомнение правоохранительную систему, я не ставлю. Скажем так, речь идет об ее усовершенствовании с тем, чтобы она отвечала реалиям сегодняшнего дня.
Но, вы правы, что именно правящие элиты, причем всех цветовых оттенков, не заинтересованы в этих реформах.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:49 
0

Городская сумасшедшая

seva100polec2 вы молодец.
А те посты. которые были с смнениями на вашу деятельность, были просто "артподготовкой" для главной дезы сегодняшнего дня.
Сообщения шмидта о 99% -ном видении свидетелями девочек, бродящих по городу.
Атака была отбита. Даже мама Насти вмешалась.
Так что о вас уже и забыли.
Простите их. Они не ведают, что творят.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:50 
0

Усик писал(а):

Детей в нашей Стране неищут и это факт.

Уважаемый…….
Это – не факт……
- Это….ТРАГЕДИЯ…….!!!!!

Ибо…..
Правоохранители должны охранять нас…..законопослушных граждан……
В обмен на договорные обязательства (в виде европейской конвенции……конституции Украины…..закона о милиции……закона о прокуратуре….КАС…..ГПК…ГК…УК….и тд..и тп…)

Теперь….
Ежели одна из сторон…..(предполагаем правоохранительная, своих обязательств не исполняет……по Договорам……)
- то что делать нам……?????
- Законопослушным Гражданам……??????

Разрывать Договор…….!!!!!!!!!
А-аааа…….

Кстати…..
Сколько стоит законопослушничество……??????

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:50 
0

12k сообщений+

Black Cat
Cевастопольцев в розыске 10 человек, не считая наших девочек.Это не считая пропавших, в 90-х и 80-х.Тех,кого не нашли.
Разговоры о необходимости создания службы подобной ФБР с достаточно широкими полномочиями, идут давно, но воз и ныне там.
Как объяснял один известный российский журналист, почему в России, до сих пор не могут принять жесткий закон в отношении педофилов:-А кто же будет принимать, если они в Думе сидят?
Поэтому структура подобная ФБР, не нужна в первую очередь власти и ее окружению.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:51 
0

**

seva100polec2 писал(а):
Всем Здравствуйте! не хотел флудить в этой теме, но просто некоторые посты есть на которые обязан ответить. Я Александр с Очаковцев 36, который печатает листовки цветные, тут ко мне выдвинули претензию за обман и выманивание денег, прошу простить но обидно, я узнал об исчезновении девочек в прошлый четверг от сотрудника, зашёл на форум и увидел просьбу о печати листовок от Unka, списался с ним в аське, сделал макет и начал печатать, на сегодняшний день напечатал уже 6 пачек по 500 листов, вовремя сменил фото на новые, денег я ни у кого не просил, вот то что я писал Unka в аську и он слово в слово запостил на форуме (по ценам на чернила кстати, я купил по 100 мл 6 банок (у меня оба принта шестицветы), банка стоит 80 грн., вот уже 4 пачки бумаги я распечатал на 50 мл в банках до покупки новых чернил. если что подкинут спасиб, если нет значит и нет , если захотят проверить , то пусть спросят на форуме кто забирал с очаковцев 36 у Александра и по сколько штук, я правда ещё развозил на пор и на сталинграда и на корабелке встречался передавал два раза....ну вот атк короче), так что ни у кого я денег не требовал, у кого есть желание проверить приходите ко мне я покажу свою мастерскую макеты черновики и всё что пожелаете. Сегодня позвонила девушка, работает рядом со мной передала мне 300 грн., спасибо ей т.к. я не богатей бумаги запас у меня был чернила которые были закончились, купил новые, короче кому я кажусь злодеем и вымогателем приходите смотрите. и ещё вопрос тут писали чтобы я добавил ифу о вознаграждении, подтвердите кто-нибудь из координаторов я добавлю и скину макет для проверки. Извините за многословность. мои контакты: 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344
Александр, спасибо Вам! Не берите близко к сердцу высказывания "считающих себя самыми умными", здесь достаточно взрослых людей способных самостоятельно принять решения. Собака лает-караван идет! Еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:51 
0

**

ваня лис писал(а):
Haifisch писал(а):
Ищут. Но не те :(
Те кто бы мог искать их качественно, тех уже нет.
Да вообще о чем разговор. Раньше участковые свой район знали как 5 пальцев. Кто где что.
а сейчас что?
вы спросите у участкового по месту жительства девочек, знает ли он обстановку на вверенном ему участке? Вам станет страшно, на самом деле.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих! Так надо что-то делать: искать, искать, искать!

Да никто ж не спорит.
Но, к сожалению, мы с вами не проф. поисковики, и не знаем куда что и как, только основываясь на каких-то личных ощущениях ищем.
по подсказкам идем.
А грамотный участковый бы ой как помог

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:52 
0

Haifisch писал(а):

все они знают, с этого и живут (некоторые)

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:53 
0

**

все, да не все :) не те участковые, что были раньше...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:57 
0

seva100polec2 писал(а):
Всем Здравствуйте!......
Я Александр с Очаковцев 36, который печатает листовки цветные, ........
Извините за многословность. ......

Александр….
Во первых……Спасибо вам…..
Во вторых…..Вы очень краток……
А в третьих……Спасибо вам……….

Удачи…..

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:57 
0

все кто готов клеить листовки, звоните завтра с утра с 8-30 я уже на работе, на сейчас есть готовых 400 шт. я много в течении дня мотаюсь по городу можем договориться куда подвезти если маршрут будет совпадать, кстати с утра в 10-00 поеду в балаклаву, через Остряки. (когда я на выезде на Очаковцев вам листовки выдаст мой сотрудник, просто позвоните мне). и ещё раз прошу координаторов подтвердить мне в личку или по телефону или в аську об дополнении листовки - словами о вознаграждении. мои контакты: 0676921942, 0506742075. icq#: 328365344

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 22:58 
0

DUSTik писал(а):
Black Cat
Cевастопольцев в розыске 10 человек, не считая наших девочек.Это не считая пропавших, в 90-х и 80-х.Тех,кого не нашли.
Разговоры о необходимости создания службы подобной ФБР с достаточно широкими полномочиями, идут давно, но воз и ныне там.
Как объяснял один известный российский журналист, почему в России, до сих пор не могут принять жесткий закон в отношении педофилов:-А кто же будет принимать, если они в Думе сидят?
Поэтому структура подобная ФБР, не нужна в первую очередь власти и ее окружению.

Проблема, даже не в этом. Создание службы, аналогичной ФБР, приведет к тому, что возникнет еще один центр влияния, при том, обладающий обширной информацией. И вся история ФБР, тому яркое доказательство.
А проблема уже стоит очень остро. И этот случай, кстати говоря, уже второй за последние два года, тому яркое подтверждение:
http://www.nr2.ru/crimea/316858.html

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:00 
0

**

Haifisch писал(а):
все, да не все :) не те участковые, что были раньше...
Да и мы уже не те..

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:05 
0

seva100polec2
Александр, когда видишь таких людей, как Вы – начинаешь верить, что добра на свете больше, и оно таки победит.
Не принимайте болезненно никчемные посты. Просто люди все разные. Одни, как Вы тихо совершают благородные поступки, а другие – громко их поливают грязью. Видимо, каждый делает то, что лучше получается.
Спасибо Вам

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:06 
0

Дед

seva100polec2, а Вы печатаете какую-то со страницы 177 или другую?
Стр.177 - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=311730&p=6662038#p6662038

Меня тоже интересует вопрос, какую листовку или какие листовки оставить для дальнейшей корректировки дат.

Спасибо Вам за большую работу! :friend:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2011, 23:17 
0

алекс-юстасу напишите в личку мыло я вам отправлю макет который сам делал.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 6303 сообщения ]  На страницу Пред. 1203 204 205253 След.

Часовой пояс: UTC+03:00