Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓24.2°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 35 лет назад в этот день был учрежден День России
Текущее время: 12 июн, 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 920 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1837 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:18 
0

Постоялец: Везде и всегда
У нас листовки меджелис раздал..стоят татары и смотрят кто из татар пришел голосовать и записывают,я еле мама уговорила,бабушка,тети,никто не пошел. Их тут всех запугали.
Такая вот фигня. Село Орлиное.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:20 
0

Пророческие слова.....
Изображение

Назад на Родину, в Россию! Проголосовали! ))))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:21 
0

*

хм

Последний раз редактировалось Sanet 16 мар, 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:25 
0

*

пловец

Дык, я не тебя в чём то обвиняю, это же понятно.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:26 
0

patriot79 писал(а):
Пусть врут. На самом деле там есть международные наблюдатели для легетимности. Им придется признать что референдум прошел без серьезных нарушений. А уж признавать сам факт референдума в будущем или нет это нас не касается
Ничо, уже успели и международных наблюдателей дискредитировать: что это маргинальные антизападные политики правого толка (в частности "Гардиан" написала).

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:29 
0

Согласно официальным данным Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума, по состоянию на 15:00 16 марта 2014 года в городе проголосовал 61 процент избирателей.

http://sevispolkom.info/iavka-izbiratie ... u-na-1500/

0

Sanet писал(а):
считается одобренным (утвержденным), если в поддержку вопроса проголосовало более половины голосов участников референдума, принявших участие в голосовании.
Все верно,больше половины из принявших участие в голосовании,а сколько их буде уже не важно. Победа за нами.

0

**

Да жаль, что в Орлином не сознательные такие!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:30 
0

Постоялец: Фотограф
Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель. «Лидеры двух стран обсудили кризисную ситуацию на Украине, а также проходящий сегодня референдум в Крыму. Путин обратил внимание на то, что волеизъявление населения полуострова реализуется в полном соответствии с нормами международного права, в частности со статьёй 1 Устава ООН, закрепляющей принцип равноправия и самоопределения народов. Подчеркнуто, что Россия будет уважать выбор жителей Крыма», — отмечает пресс-служба Кремля. Президент России вновь выразил обеспокоенность нагнетанием в восточных и юго-восточных регионах Украины напряженности со стороны радикальных группировок при попустительстве киевских властей, говорится в сообщении

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:31 
0

Постоялец: Политикан
Откуда: Россия - Москва, Волгоград, Крым (скоро). Черногория - Биела.
Так получилось, что какое-то число людей не смогло принять участие в этом историческом выборе Крыма.
Это крымчане, находящиеся сейчас далеко от Родины, проживающие за границей. Или выехавшие в служебные командировки. Опять же - моряки.
Это и выходцы из Крыма, родившиеся здесь, но давно проживающие за его пределами. Даже несмотря на то, что у них в паспортах - давно уже иное гражданство... они все равно остаются патриотами своей Родины.

Но! Сегодня они - вместе с вами, крымчане.
Они выражают свою поддержку голосованием на встречном народном плебисците "Мы голосуем ЗА Крым!". На этот момент "За Крым!" отдано уже свыше 100 тысяч голосов.
И пишут свои слова поддержки землякам, в этот исторический день.
Евгения, Анталия
Дорогие крымчане! Не позволяйте продажной Европе и смертоносной Америке командовать вами, навязывать вам свои условия! Вы - наши! Крым - русская земля и гордость России!

Елена, г.Химки
Я из Севастополя и горжусь этим! Ребята, в Химках все друзья, знакомые, соседи спрашивают - как дела, переживают, поддерживают! Мы с Вами!

Анна, Лиссабон
Я горжусь Вами, Вы настоящие герои!!! Спасибо, что возвращаете Крым домой!!!

Ирина, Москва
Родные Севастопольцы, слезы радости всю последнюю неделю! Я горжусь Вами, поддерживаю Вас, выросла в Севастополе и по духу тоже Севастополец! Добро пожаловать домой, в Россию!

Инга, Германия-Севастополь
К сожалению, не могу проголосовать лично, но всей душой я с Севастополем и Крымом! Мы возвращаемся ДОМОЙ!!!

Наталья Баланова (Ржигова), г.Тренчин, Словакия
Вы просто молодцы! То, что вы сумели отстоять свою свободу, свои права - это пример мужества, решительности и сплочённости! Мы с вами!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:33 
0

кирилл и мефодий

Ура!!! :up:
Согласно официальным данным Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума, по состоянию на 15:00 16 марта 2014 года в городе проголосовал 61 процент избирателей.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:36 
0

12k сообщений+

Постоялец: Мамочки
Roman4eg писал(а):
меня не было в списках (меняла прописку чуть больше года назад) - так быстренько внесли в дополнительные и выдали бюллетень
муж имеет Севастопольскую прописку менее 2-х лет, в прошлых выборах не участвовал ... я очень переживала, что его не будет в списках ... времени на голосование было ограниченно, что бы бегать выяснять (ждала машина на БП) .... НО он ОКАЗАЛСЯ в общих списках и с огромным удовольствием без проблем проголосовал!!! ... возможно достоверность списков все таки зависит и от работников сами Изб.участков!!
Sabrina писал(а):
Сегодня утром 3-хлетняя доча,
идем вчера с детьми по Острякам, фотографируем балконы с флагами ... дочка 3,8 года показывает на флаги и говорит: "Мама, смотри какие цвета красивые висят - белый, синий и красный!! Я когда вырасту, тоже буду НОСИТЬ ЭТИ ЦВЕТА!!!" .... у меня аж слезы выступили ...
Sanet писал(а):
Вопрос, вынесенный на референдум, считается одобренным (утвержденным), если в поддержку вопроса проголосовало более половины голосов участников референдума, принявших участие в голосовании.
все правильно, за поддержку ВОПРОСА должно проголосовать более 50% от ВСЕХ принявших участие, но сколько должна быть ЯВКА этих участников - не оговаривается!! так что не путайте людей!!!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:37 
0

я живу в Севастополе с 2010-го года. Гражданка России. Родилась и выросла в Баку - 20 лет. Потом 20 лет в Москве. Потом Севастопольской парень привез меня сюда )). И с самого моего дня приезда в этот город, я практически ничем не ощущала юкреюну - кроме как ихные деньхи и + еще реклама на ТВ. Когда я ехала сюда, я уже в тот момент была уверена в том, что этот город скоро станет русским, поэтому никаких видов на жительство ни разу не оформляла. вот лишь две картинки: первая - это мой диалог с моей дочерью - она в мск живет:

Изображение

Вторая - демотик на злобу дня:

Изображение

и еще - клип, который чрезвычайно подходит по настроению - потому как ТАКУЮ радость, какая нынче разлита на улицах города, это сравнимо только с этим:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:37 
0

*Lily* писал(а):
В массивах проживания крымских татар в Бахчисарайском районе рефередум сорван
В массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков для проведения «всекрымского референдума».

Об этом сообщил председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров, пишет «Радио Свобода».

Чиновник объяснил это тем, что избирательные комиссии не было из кого формировать.

Ранее Умеров призвал жителей Бахчисарая не поддаваться на провокации, быть толерантными и мудрыми и не участвовать в «референдуме».

Также Ильми Умеров призвал руководителей и специалистов органов исполнительной власти и органов местного самоуправления «не выполнять преступные указания».

16 марта в Крыму проходит неконституционный и непризнанный миром референдум относительно присоединения полуострова к России.

Источник маил.ру
Мэйл.ру это русофобская помойка. "Радио Свобода" это по сути дела государственное радио США. Так, что новость 100% деза.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:38 
0

Был на двух участках на Летчиках. В урнах заукраинских бюллетений не видел. Играет музыка, ощущается праздник. На выходе экзит полл - все единогласно за Россию. На домах в округе куча флагов на балконах. Красота :friend:

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:46 
0

С меня +1 с Россией, соседки две с регистрацией на год, не голосовали, им нельзя, поэтому видео с журналисткой полная провокация.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:48 
0

Постоялец: Автомобилист
Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
Голосовали всей семьей , от нас + 3 ( "в сторону новой жизни" )
п.с.
где купить новую обложку на паспорт ?

Последний раз редактировалось ДЖОННИК 16 мар, 2014, 16:50, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:49 
0

11 000 сообщений+

Роднульки, всех люблю!)))
во всех урнах для голосования, которые я увидела, отметки стоят в правильных местах. есть перевернутые бюллетени, но те которые видны - "галочки" все в верхнем квадратике!)))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:50 
0

CHerNOmor писал(а):
А чего так мало-то проголосовало? Если уж в Севастополе всего 61%, представляю сколько придет в других населенных пунктах.
Я считала, что севастопольцы хоть 80% да наберут

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:51 
0

уже по Крыму на 15.00 проголосовало 64% Крымчан. Это без Севастополя)))

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:52 
0

werter1232 писал(а):
В массивах проживания крымских татар в Бахчисарайском районе рефередум сорванВ массивах компактного проживания крымских татар в Бахчисарайском районе не создано избирательных участков для проведения «всекрымского референдума».
Не читайте либеральные помойки
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 марта. /ИТАР-ТАСС/. Все участки по проведению общекрымского референдума в городе Бахчисарае работают, информация о том, что некоторые не открылись - не соответствует действительности. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Верховного совета по проведению референдума Михаил Малышев.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050523

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1050119

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:52 
0

12k сообщений+

*Lily* писал(а):
У Криму до тих, хто не йде голосувати на референдум, приходять додому, для переконливості – навіть із міліцією

Як повідомляють очевидці, "ходять по всіх квартирах, вимагають голосувати", передає Еспресо.TV з посиланням на "Українську правду".

Чоловік носить "скриньку", жінка – список, із яким звіряється.

это на эспресо тв сайте, врут и не краснеют
все время приходили к людям с переносной урной, охраняла милиция.
Надо ж так уметь переврать информацию ИДИОТЫ!

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:53 
0

Голосовал около 11 часов. Организовано хорошо. Расклеены указатели, где какой участок и какие дома кк камому участку относятся. Все можно было найти без лишних вопросов к органиторам. За бюллетенями были небольшие очереди. В списках был, данные были написаны правильно. Люди активно голосовали, перед кабинками была очередь. На выходе из избирательного участка образовалась «пробка» - не успевали входить-выходить. Кто-то из организаторов быстро открыл вторую створку двери.
Один из наблюдателей вел устный подсчет молодежи, видимо, лично для него это было важно. Когда я подошел к урне, чтобы опустить бюллетень, он назвал номер для молодого человека передо мной и для меня.
По рассказам, пришедшим к открытию пришлось отстоять очередь.

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:54 
0

кирилл и мефодий

АРК Крым 63,97%

Алушта 67,56%
Армянск 62,31
Джанкой 67,81
Евпатория 60,08
Керчь 75,60
Красноперекопск 67%
Саки 50%
Судак 64,15%
Феодосия 70,54%
Ялта 60,86%
Бах район 55,42
белогорский 53,52%
Джанкойский 57%
Кировский 51,16%
Красногвардейский район 60,22%
Красноперекопский район 58,81%
Ленинский район 60,79%
Нижнегорский район 59,80%
Первомайский район 60,35%
Раздоменский район 61,20%
Сакский район 63,83%
Симферопольский район 71%
Советский район 53,07%
Черноморский район 59,19%
Железнодорожный район 80,02%
Киевский район 65,64%
Центральный район Симферополя 63%

СообщениеДобавлено: 16 мар, 2014, 16:54 
0

А мы сегодня нарядные голосовать поехали!!!
Изображение
Изображение

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 920 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 1837 След.

Часовой пояс: UTC+03:00