Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓25.8°C, ⇑750 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 47 лет назад был учрежден Международный день пикника. Все на пикник, форумчане!
Текущее время: 18 июн, 2025, 17:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3474 сообщения ]  На страницу Пред. 1131 132 133139 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Меняйло и Севастополь: вопросы
СообщениеДобавлено: 16 апр, 2014, 10:50 
0

апостол

В свете назначения Меняйло С.И. на должность и.о. губернатора Севастополя, заинтересовал следующий момент:
Вот что о Сергее Меняйло рассказал «МК» капитан 1-го ранга, черноморец Михаил Славин:

— На флоте его уважали хотя бы уже за то, что он был командиром тральщика. Если посмотреть статистику, то чаще всего именно командиры тральщиков занимают впоследствии высокие должности. Вот, скажем, Владимир Комоедов, бывший командующий Черноморским флотом, а с 2011 года председатель Комитета по обороне Госдумы, или Игорь Тенюх — недавний и.о. министра обороны Украины. А все почему? Потому что тральщик — корабль вроде бы маленький, но действует всегда самостоятельно. Его командиру всегда требуется большая выдержка, расчетливость и самостоятельность. Всеми этими качествами — я об этом знаю по отзывам моряков Севастополя — обладает Сергей Меняйло. Притом что он человек очень решительный, порой даже слишком жесткий, он всегда принимает взвешенные решения в самых критических ситуациях. И когда в начале марта в Севастополе дела были очень плохи, ситуация была тревожной, во многом его взвешенная и мужественная позиция повлияла на то, что силы самообороны не дрогнули. Они, кстати, организовывались в том числе под его руководством. Это отмечали все моряки-севастопольцы, с кем я говорил.
Источник: ссылка

Я конечно предполагаю, что МК не особо ответственный источник, поэтому и хочу прояснить для себя и возможно для тех, кто так же хотел узнать ответ на данный вопрос: действительно ли Меняйло С.И. имел отношение, как указано в статье, к силам самообороны Севастополя в указанный период, или это просто плод воспаленного воображения журналамераиста?

Заранее благодарю за квалифицированные ответы.

=================================================

Updated на регулярной основе

Меняйло и Севастополь:

- снес (демонтаж) два проукраинских памятника;
- запретил капитальное строительство по всему Севастополю "до особого распоряжения";
- прекратил строительство многоэтажки на ул.Капитанской и добивается её сноса;
- снос строительного забора на стройплощадке - бывшей "Ивушке";
- запретил парковаться на пл.Нахимова;
- своим распоряжением заменил руководство Севастопольского института банковского дела;
- запретил проведение любых массовых мероприятий на территории города Севастополя 17 и 18 мая 2014 года;
- запретил продажу алкоголя в ночное время;
- с треском провалил запуск собственноручно анонсированное мега-судно-банкомат в Артбухте;
- своим распоряжением создал штрафплощадку для автотранспорта севастопольцев;
- получил себе личную "мигалку" и с удовольствием ею пользуется, даже на пустынных улицах;
- провел ревизию рекламных носителей в Городе, с её существенным уменьшением;
- несмотря на многочисленные обращения вмешался в процесс повышения оплаты за проезд на катерах лишь постфактум.

Заголовок сообщения: Re: Меняйло и Севастополь: вопросы
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:13 
0

оби ван кеноби

Nikru писал(а):
1. Отопление включат 15 октября
Если погода будет такая же как сейчас - не включат, даже не думайте об этом.
Nikru писал(а):
2. Губером выберут Меняйло 9 октября
Не губером, а гауляйтером. И не выберут, а назначат.
Nikru писал(а):
4. Б. Колесников из команды Чалого будет голосовать за Меняйло ( так, что это уже не секта в полном понимании ..)
Команда Чалого - мажоритарщики. Старый мусор Колесников прошёл по спискам. То, что он проголосует за воровской истеблишмент Новороссийска - без сомнений. Но лично мне - пофигу. Я за эту власть не голосовал (те за кого голосовал - не прошли).
Nikru писал(а):
5. И когда читал пост Лены.П " У Меняйло -рота", то ошибочно показалось "У Меняйло - рвота" к чему бы это?
Потому что этот алкаш вызывает на уровне подсознания устойчивый рвотный рефлекс у 95% населения города.
Nikru писал(а):
Отозван может быть досрочно в том числе и с утратой доверия Заксобрания.
И сколько там на утрату доверия надо? 2/3 голосов, которых нет?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:24 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 09 июл, 2025, 22:07
Nikru писал(а):
FlyFish писал(а):
Nikru писал(а):
2. Губером выберут Меняйло 9 октября
Я правильно понял, приставка И.О. завтра исчезнет? и на какой срок?
Не совсем завтра. В должность вступает не позднее 20 дней с момента опубликования результата.(но это формальности)
Избирается сроком на 5 лет.
Занимать должность может не более двух сроков.
Отозван может быть досрочно в том числе и с утратой доверия Заксобрания.
Какая-то х**ня творится в нашем королевстве,
так и хочется чтобы было как в том анекдоте...
Пришел лесник (ВВП), всем дал 3.14зды, и выгнал из избушки

Ну почему Аксенов с Константиновым Крымом рулят нормально
а в Севастополе крысячество постоянно?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:33 
0

истребитель

Постоялец: Везде и всегда
FlyFish писал(а):
Сила традиций.

Судить меня дано лишь только Богу, другим я укажу дорогу!

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:38 
0

оби ван кеноби

FlyFish писал(а):
verwolf писал(а):
Сила традиций.
Я бы даже сказал - военно-морских традиций. Спиздить бабки выделенные на ремонт матчасти - святое. А по бумагам - всё красиво, всё супер и проверяющие(которые только бумаги смотрят, а не фактическое состояние, да в сауне пьяные и довольные парятся) в шоколаде.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:39 
0

*

FlyFish писал(а):
Потому что хорошо там, где нас нет.

Интересно что подчас одни и те же люди в одних темах клянут демократию и либерализм, а в этой теме возмущаются отсутствием выборов губернатора (демократии) и свободой слова "по-меняйловски" (либерализм).

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:54 
0

Panteleimon
Демократия и рас3.14здяйство это разные вещи.
Мы демократично выбрали ЗС с Чалым у штурвала, и каков результат?
ЗС начинает вести игру которая противоречит общий стратегии России - и кому такое нах надо?
Да Меняло не Джеки-чан но если нет альтернативы? Чалый? а где гарантия что он Севастопольцев второй раз не кинет? Он типа стратег..., у него весь план... и судя по отсутствию какого либо результата по развитию города плана еще надолго хватит.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 12:57 
0

оби ван кеноби

FlyFish писал(а):
ЗС начинает вести игру которая противоречит общий стратегии России
Поподробней пожалуйста. В чём состоит "общая стратегия России" и как заксобрание Севастополя ей противоречит?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 13:24 
0

Wesker
Есть порядок как выбирается и назначаются Губернаторы в РФ с какого х** ЗС Севастополя его менять? Да и вообще Чалый ведет себя как беременная Барышня... хочу - не хочу, пусть определится сначала с желаниями и возможностями.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 13:36 
0

FlyFish
Ну еже ли по закону, тогда все правильно.
Президент предлагает ТРИ РАВНЫЕ КАНДИДАТУРЫ, а ЗС выбирает из них.
А будет Меняйло или кто то другой из двух претендентов - Президенту "как бы" параллельно.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 14:14 
0

avokado писал(а):
шаман дьявола писал(а):
Он владеет обширной информацией о политиках, бизнесменах, событиях нашего города..
смелый mumu24, его забанили?
А кому выгодно, чтобы как можно больше людей узнало правду?
Ну а те кто знает ту самую правду... многие же здесь не сидят,некогда им ... а некоторым просто все влом писать...все равно тапками закидают, Дон Кихотом быть неохота! у меня муж из этой же кагорты,видимо, как этот mumu24 и еще парочка людей (судя по тому, какую инфу они выкладывают) жаль, он такие вещи реальные писал, мы аж аплодировали стоя! Ну а те, кто знают,что на самом деле твориться, почему-то уже перестали быть оптимистами. Просто тошно,противно и чего-то просвета не видно здесь!
Хорошо хоть у многих видимо началось отрезвления на ряд личностей и уже по-тихоньку снимаются розовые очки...

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 16:08 
0

Я являюсь работником Севастопольского Морского Торгового Порта уже более 20 лет, сидя дома у телевизора следил за ситуацией и работой Рыбного Порта, скажу Вам честно еще некоторое время назад я и многие мои коллеги завидовали работникам Рыбного Порта, регулярная премия, 13-ая зарплата, да и оклады выше наших, но с приходом в него "Команды Воров" Склярова, Калашникова, Грек, Передеря, Ерохин. Проверил их автобиографию из интернэта и выяснил что один из них судим второй врач в добавок ко всему не являются жителями города Севастополя, люди не только не компетентны в вопросах но еще и явные воры и ставленники Киева (понятно для каких целей). Огромное количество писем в прокуратуру и выступлений по телевизору, но в Украине видимо некуда было жаловаться людям, все было "схвачено". Ситуация в Рыбном Порту резко изменилась. И это не обращая внимания на слухи, беру только факты которые проверили журналисты и я услышал по телевизору (ссылки на видео приведу ниже). Людям не платят зарплату долгое время а они покупают (за откаты а может и со своих фирм однодневок) никому ненужное оборудование на миллионы гривень - подозрительно, проверить это и сейчас не сложно но видимо никому не нужно. И теперь эти люди работают в торговом порту с окладами в 10 раз выше чем у людей которые их зарабатывают. Эти люди лишили нас колдоговора, всех надбавок, выслуги и пайка (что является нарушением и КЗоТ) и как с ситуацией на Украине нам тоже некуда жаловаться. Все что можно было сделать мы сделали и ходили в приемную Медведева и писали в прокуратуру - мы устали биться об стену.

Как у работника порта у меня Возник простой вопрос когда их проверят на компетентность, их соответствие занимаемой должности, их организацию делопроизводства, их счета и просто выгонят?
Как у жителя города у меня возник вопрос а как эти люди с их репутацией оказались в торговом порту ? Лично я не верю в то что Вы просто не знали про их "победы". Или в новом аппарате тоже все коррумпировано и такие люди нужны ?
И когда поставят турникеты, чтобы показать рентабельность порта, или мы ждем дотаций города чтоб с них делать откаты в кабинеты ?

Из того же телевизора я слышал как Медведв пообещал, что Крым станет регионом на который будут ровняться другие регионы, но глядя на это возникает чувство, что кто-то меня обманывает и как работника порта и как жителя города и думаю я знаю кто.....

Когда я услышал как на развитие портов выделят много миллионов сразу же представил покупку ненужного хлама который будет валяться на складах порта.

Хочу Выразить благодарность журналистам которые нас поддержали и благодаря им нам поднимают оклады на 19% было 6000рублей а станет 7200, ну думаю вас так же захотят и поблагодарить эти люди которые к 60000 тоже прибавят эти %.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 18:11 
0

Накануне выборов главы Севастополя Москва принуждает Чалого к перемирию.

Накануне выборов губернатора Севастополя парламентом города-региона ситуация потребовала вмешательства руководства внутриполитического блока Кремля. В Севастополь прибыл начальник управления президента России по внутренней политике Олег Морозов. Он ведет консультации с бывшим «народным мэром» и председателем парламента Алексеем Чалым. Последний настаивает на прямых выборах главы региона и до сих пор не поддержал кандидата «Единой России» Сергея Меняйло.

В четверг, 9 октября, депутаты городского законодательного собрания Севастополя изберут губернатора города-региона. Председатель севастопольского парламента Алексей Чалый продолжает нагнетать ситуацию вокруг основного претендента на пост руководителя города – исполняющего обязанности губернатора, председателя правительства Севастополя Сергея Меняйло. На вопрос РБК о том, будет ли он голосовать за кандидатуру Меняйло, Чалый сказал, что по этому вопросу сейчас еще ведутся консультации. При этом он дал понять, что избранный руководитель города будет жить под постоянной угрозой проведения досрочных прямых выборов.

За десять дней до выборов спикер заксобрания поставил вопрос о порядке избрания губернатора Севастополя, предложив вернуться к прямым выборам. Из городских депутатов была создана специальная комиссия, которая предложит изменения в устав Севастополя. «До первого декабря должны быть разработаны поправки в устав, по которым будут проводиться прямые выборы. Пройдут они досрочно или нет – зависит от того, как новая власть будет работать. Если плохо – надо будет менять, если хорошо, то нет», – сказал Чалый РБК.

Меняйло считает прямые выборы для города оборонного значения угрозой для стабильности, сказал РБК его официальный представитель Игорь Долгополов. По его словам, вызывает опасения у врио губернатора, что «в случае прямых выборов город возглавит тот, кто будет больше сорить деньгами».

Из слов Чалого следует, что 9 октября он не будет блокировать избрание Меняйло главой города Это подтвердил РБК собеседник, близкий к администрации президента, он уверен, что Меняйло будет назначен. Но, по его мнению, Чалый способен усложнить процесс избрания, например, сделать так, что Меняйло победит с минимальным перевесом. Поэтому сейчас Москва проводит операцию по «принуждению к миру», говорит собеседник.

В Севастополе находится начальник управления президента России по внутренней политике Олег Морозов, сообщил РБК другой источник, близкий к администрации президента. А собеседник РБК в управлении внутренней политики Кремля назвал поездку Морозова в регион плановой. По его словам, Морозов заранее планировал визиты в Крым и Севастополь для обсуждения внутриполитической ситуации.

Чалый подтвердил РБК информацию о приезде Морозова в Севастополь (по его словам, чиновник прибыл во вторник) и о том, что ведет с ним консультации.

В оставшиеся дни до выборов стороны конфликта, вышедшего в публичное пространство во время избирательной кампании в заксобрание города, используют для получения преференции, утверждает собеседник, близкий к Кремлю.

Меняйло в переговоры с Чалым не вмешивается, утверждает его официальный представитель. Он уверен, что президент Владимир Путин ясно высказал свою позицию о том, что губернатором Севастополя видит именно Меняйло. Путин в сентябре после консультаций с партиями внес в заксобрание тройку кандидатов в губернаторы, помимо Меняйло в ней секретарь севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко и представитель ЛДПР, советник губернатора Олег Росляков.

У Чалого есть желание заблокировать 9 октября избрание Меняйло, но отсутствует понимание того, в каких политических реалиях теперь существует Севастополь, считает депутат Госдумы и лидер отделения КПРФ в Крыму Николай Коломейцев. Он напоминает, что Чалому уже пошли на уступки – Меняйло предложил в качестве кандидатов на пост членов Совета Федерации от исполнительной власти близких к спикеру депутатов, сам Чалый возглавил Агентство стратегического развития Севастополя. Впрочем, по мнению Коломейцева, Москва допустила ошибку, согласившись в апреле на просьбу Чалого назначить на место врио губернатора бывшего заместителя командующего Черноморским флотом Меняйло. У него нет опыта управления, а вот кандидат от КПРФ Пархоменко в начале 2000-х работал председателем городского парламента.

Никаких гарантий избрания у Меняйло нет, уверен политолог, бывший кандидат в депутаты Севастополя Константин Затулин. Эту версию, на его взгляд, подтверждают визиты Морозова и руководства «Единой России» в Севастополь. Ранее в Севастополь приезжал замруководителя управления внутренней политики президента Виктор Селиверстов и секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов. «Чалый, уходя с поста губернатора Севастополя, не хотел терять власть и влияние. Но Меняйло не стал марионеткой, как, вероятно, на это рассчитывал Чалый», – говорит о причине конфликта Затулин. По его словам, остается неясным, достаточно ли у Чалого сторонников среди депутатов, чтобы заблокировать избрание Меняйло. Пока идут консультации, 13 депутатов (всего их 24), считающихся сторонниками Чалого, не заявили о поддержке Меняйло.

В публичное пространство конфликт с Меняйло вывел сам Чалый. 24 августа он, возглавив Агентство стратегического развития Севастополя, в видеообращении объявил, что жалеет об отказе от поста губернатора. Он назвал «некомпетентыми и чванливыми» людей, находящихся у власти Севастополя. Бывший «народный мэр» призвал голосовать на выборах в заксобрание 14 сентября за «Единую Россиию» , список которой возглавлял. Накануне выборов лидер городского отделения «Единой России» Виктор Оганесян призвал голосовать на выборах за список партии, но против ее кандидатов в одномандатных округах, сторонников Чалого.
Жанна Ульянова, Михаил Рубин, Мария Макутина
http://top.rbc.ru/politics/08/10/2014/5 ... 25fd2cc2c1

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 18:52 
0

Я уже жалею, что Севастополь сделали в федеральном подчинении... во всем остальном Крыму все пучком, даже татары довольны, а у нас хрень всякая творится. Может ну его нах? и новый Референдум за присоединение Севастополя к Российскому Крыму...)))

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 19:14 
0

Постоялец: Интернет
FlyFish писал(а):
Севастополь сделали в федеральном подчинении...
Об этом говорят сами "федералы"! Они нам сочувствуют по этому поводу...)))

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 20:02 
0

Ctrl-C + Ctrl-V

СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ писал(а):
Меняйло считает прямые выборы для города оборонного значения угрозой для стабильности, сказал РБК его официальный представитель Игорь Долгополов.
Это действительно губернатор ляпнул или г-н Долгополов сам придумал повторив слово в слово аргументацию укропов о невозможности выбора главы города самими горожанами? :shock:

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 20:28 
0

**

Почему Сергей Меняйло никогда не будет губернатором Севастополя.

Для многих севастопольцев на сегодняшний день самым актуальным является вопрос: «Проголосует ли Законодательное собрание 9 октября за кандидата на пост губернатора Сергея Меняйло или нет?». От исхода голосования зависит будущее Севастополя.

Изображение

Мы тоже попытаемся разобраться в этом вопросе и сделать предположение о результатах предстоящего голосования.

В последнее время и.о. губернатора Меняйло и его сторонники развили бешеную активность, заклеили весь город бигбордами в его поддержку, а с экранов телевизоров без перерыва вдалбливается горожанам мысль о том, что только Меняйло как бывший военный, может занимать это кресло, и никто другой.

Но реальность такова, что будущее губернаторского кресла находится в руках председателя Заксобрания Алексея Чалого и большинства депутатов, которые поддерживают его. Даже после добровольного ухода с поста губернатора, после публичных обвинений со стороны приверженцев Меняйло и открытого конфликта с ним, команда Чалого с разгромным счетом выиграла выборы и получила большинство в Заксобрании.

После этого депутатам из сторонников Алексея Чалого стали угрожать, их шантажируют, пытаются купить, предлагая наличные. Один из примеров такого давления - задержание и этапирование начальника предвыборного штаба «Единой России» Николая Николайчука.

Но команда Чалого, являясь большинством, проводит через Заксобрание Регламент, согласно которому предусмотрена процедура тайного голосования и, таким образом, у депутатов появляется возможность голосовать за назначение губернатора без оглядки на угрозы со стороны Меняйло.

Решающая битва произойдет уже завтра - 9 октября. Если голосование будет тайным, то большинство будет против назначения Меняйло. Скорее всего, «пролетят» и два других кандидата, Росляков, как человек из окружения Меняйло, и Пархоменко в силу объективных причин – преклонного возраста и отсутствия управленческого опыта.

Уже сейчас в Москве идут консультации о том, кого президент назначит в качестве следующей тройки претендентов. Предполагается, что это должен быть севастополец, который проявил себя с лучшей стороны в события «русской весны», и который может выстроить конструктивные и деловые отношения с законодательной ветвью власти.

На чашу весов поставлено слишком много. Окружение Меняйло, состоящее из активных членов местных ОПГ и приезжих аферистов, в погоне за тем, чтобы узурпировать власть в Севастополе, не остановится ни перед чем, даже перед силовым методом достижения своих целей.

Остается только надеяться, что большинство депутатов осознают угрозу, которая нависла над Севастополем. Если в последний момент они все же дрогнут, и события пойдут не по запланированному сценарию, то в этом случае коррупционные схемы «донецких» и мафиозные разборки Чикаго 30-х годов прошлого века покажутся детской забавой по сравнению с тем, что будет происходить в Севастополе.
http://sevnews.info/rus/view-news/Poche ... olya/16063

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 21:23 
0

оби ван кеноби

FlyFish писал(а):
Есть порядок как выбирается и назначаются Губернаторы в РФ с какого х** ЗС Севастополя его менять?
Проведу Вам краткий ликбез по политической системе. В большинстве регионов РФ губернаторы выбираются на прямых всенародных выборах. И более того - на таких выборах даже побеждают (! о боже, да да !) кандидаты не от Единой России (разрыв шаблона!).

Слишком долго в Севастополе правили гауляйтеры. Пора избрать мэра всенародным голосованием. Кстати такие призывы звучали 23 февраля, но не с трибуны а из народа. И достаточно громко.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 21:59 
0

покоритель восьмитысячников +

Nikru писал(а):
FlyFish
Ну еже ли по закону, тогда все правильно.
Президент предлагает ТРИ РАВНЫЕ КАНДИДАТУРЫ, а ЗС выбирает из них.
А будет Меняйло или кто то другой из двух претендентов - Президенту "как бы" параллельно.
Где Вы это взяли? Читали сами?
Очень удивитесь, но я читал....

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:01 
0

knnk007
И знаю, и читал.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но с начало партии набравшие большее количество на выборах предлагают кандидатуры президенту ( например от ЕР были предложены Меняйло, Оганесян, Колесников). Далее президен предлагает ЗС три кандидатуры. Далее по тексту..

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 22:07 
0

Редкостная сволочь

Wesker писал(а):
на таких выборах даже побеждают (! о боже, да да !) кандидаты не от Единой России (разрыв шаблона!).
таких региона 2 или 3 из более чем 80?

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 23:20 
0

*

СКР_БЕЗЗАВЕТНЫЙ писал(а):
У него нет опыта управления, а вот кандидат от КПРФ Пархоменко в начале 2000-х работал председателем городского парламента.
Носов писал(а):
Пархоменко в силу объективных причин – преклонного возраста и отсутствия управленческого опыта.
Ох эти аналитики. Не читайте советских газет.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2014, 23:58 
0

АК-47

Volik писал(а):
Хорошо хоть у многих видимо началось отрезвления на ряд личностей и уже по-тихоньку снимаются розовые очки...
Определенный % людей уже свернул триколоры, радостно установленные на машины, дома и пр. :|

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 1:22 
0

покоритель восьмитысячников +

Nikru писал(а):
knnk007
И знаю, и читал.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Но с начало партии набравшие большее количество на выборах предлагают кандидатуры президенту ( например от ЕР были предложены Меняйло, Оганесян, Колесников). Далее президен предлагает ЗС три кандидатуры. Далее по тексту..
А как это прокоментируете:

Федеральный конституционный закон Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ
"О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя"

Статья 7. Формирование органов государственной власти Республики Крым и города федерального значения Севастополя

8. До завершения формирования в соответствии с законодательством Российской Федерации органов исполнительной власти Республики Крым и органов исполнительной власти города федерального значения Севастополя руководители местных государственных администраций назначаются на должность и освобождаются от должности Председателем Совета министров Республики Крым.

"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 1:23 
0

апостол

Лучше б занялись вопросами очередей!!! Это для всех актуально. А то СССР со своими очередями курит в стороне.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2014, 6:52 
0

оби ван кеноби

knnk007 писал(а):
местных государственных администраций
Администрации давно ликвидированы.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3474 сообщения ]  На страницу Пред. 1131 132 133139 След.

Часовой пояс: UTC+03:00