ванваныч писал(а):
RadioHobit
Попробуйте Питерца обозвать ленинградцем?

Мне еще пожить хочется
Хотя если честно, питерцы не москвичи, это совершено другие люди. Но от слова Ленинград - многих коробит

Более добрее, более отзывчивые. Москвичи, сори, не хочу ни кого обидить. Имхо мое наблюдение.
Красивый город, и немножко жалко, что власти не выделяют достаточно средств, на поддержание исторических памятников.
Был на гуляниях в честь 300-т летия города (в 2003 году помоему), позор властям. Фасады зданий наскоро покрасили, а с тыла и боков так и осталось.
С Зимнего на фасаде не убрали даже леса, и палка с окна торчала, все в попыхах - подешевле, а все остальное распил бабла.
Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
olchik_1986 писал(а):
RadioHobitну в каждой школе администрация сама решает кого поставить на инспектора по питанию... мы например с медсестрой в тандеме в этом плане работаем, т.к. ей в плане этого позволено больше чем мне!
Сужу по школе малого, и по качеству еды в столовой. Это не еда.
Я понимаю, что за ту цену, которая закладывается на питание, много не приготовить.
Но повара полные бездари.
Вот Вам пример:
Забирал раньше малого со школы, нашел его в столовой.
Говорит мне: "Папа, Я все равно дома покушаю, скушай ты."
Ну думаю, супер, мои любимые школьные котлетки, с хлебушком

В общем, рис не доварен и слипшийся (как минимум не промытый). Котлеты пережаренные (как их можно пережарить в духовом шкафу ??!!), мяса в них гораздо меньше ГОСТа для школьного питания.
Повару, повезло, что он сбежал, хотелось накормить этим обедом падлюку.

Ребенок постоянно жаловался на питание. Убирать к черту таких поваров.
А инспектор по питанию (диет-сестра по старому) - физрук. Это нормально ?
Закончилась история, тем, что захотелось школьных котлет, зашли с малым в магазин прикупили хлеба, мяса. ....
Теперь приходится дома делать не только мясные котлеты, но и школьные
Рецептом могу поделится, именно тем совдеповским, содранным с ГОСТа СССР
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
lon писал(а):
Вы реально не понимаете или так шутите? У нас еще украинские коэффициенты. Будет поэтапное повышение
С поэтапным понижением зарплаты

)))))
Сори, не выдержал.

)))