Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑26.64°C, 753 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 169 лет назад в этот день родился Ф. А. Рубо, русский живописец-баталист, создатель знаменитой панорамы "Оборона Севастополя"
Текущее время: 17 июн, 2025, 11:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1111 112 113975 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 12:59 
**

Постоялец: Мамочки
запретили все переводы для карт,выпущенных в Крыму,через приват24 свифты не проходят

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:03 
**

На текущий момент, все депозиты выплачиваются на карту для выплат. С карты Вы можете как перевести деньги безналично и использовать их для погашения кредита, так и получить наличные, согласно временным ограничениям. Приносим свои извинения, однако на текущий момент в Автономной республике Крым возникли трудности с инкассацией банкоматов, терминалов самообслуживания и касс отделений в связи с перекрытием основных дорог. Мы делаем всё возможное для того, чтобы найти выход из этой нестандартной ситуации!
Мы еще раз приносим Вам свои извинения и ожидаем скорейшего решения этого вопроса. С уважением, ПриватБанк.[/quote]
И как же перевести деньги безналично???Если вы не выдаете деньги и забираете возможность получить их в другом банке!!Нужно в суд подавать!!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:03 

Постоялец: Везде и всегда
Наконец и я сегодня в банк зашла....и вышла))))))
С малым там вообще не вариант, вирусы цеплять :)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:05 

privatbanker
у меня вопрос, я хочу закрыть депозит, а точнее расторгнуть договор, но, сам договор утерян, можно ли просто явиться в банк с паспортом для расторжения договора?!

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:06 

Nushi
хаха,, такая же фигня, тупо зашла минутку постояла, реально оценив обстановку гордо вышла с приватбанка :) очередь вообще не двигается... :)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:21 

sole
можете, я тоже только с паспортом подходила на той неделе

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:26 
12k сообщений+

sole писал(а):
хаха,, такая же фигня, тупо зашла минутку постояла, реально оценив обстановку гордо вышла с приватбанка очередь вообще не двигается...
А кто мне объяснит - за чем там очередь? Наличных выдают столько же, сколько и в банкомате, доллары - только на Острякова. Переводы не осуществляют. Очередь была сейчас только в кассу. У операционистов свободно.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:30 

Aurora
я не знаю в каком банке Вы были, но чтобы расторгнуть договор по депозиту нужно простоять в очереди не меньше 2 часов, это я сегодня перед работай зашла в центральный банк, потом поехала на Лебедя думала там проскользну, нифига подобного :) на Лебедя хоть людей поменьше, но ждать придется тоже около 2 часов в очереди.
Ириффка
спасибо, пойду штурмовать завтра :)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:32 

кто-то может сказать по liqpay.com?
уже час не могу войти в личный кабинет.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:41 

sole
Мы как в известной фразе:кто понял жизнь, тот не спешит....:)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:42 
12k сообщений+

sole
Отделение на Гер.Бреста. В четверг расторгала договор, к оператору была вторая. Только что снова там была. У двоих операторов было по паре человек, у третьего - никого, подошла, спросила все, что хотела и ушла. Может просто повезло, не знаю.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:45 
**

на официальном сайте ничего не написано на счет безналичных переводов,но их не проводят с картами выпущенными в Крыму.У кого-нибудь получилось?Мне кажется такой запрет не очень законным

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:45 

Aurora
Не подскажите, они до скольки работают, вроде уже до 15, только?
Я в 10 утра там была, народу было много, может по мне так, но человек 10-15 к экономистам стояло, если б один два, я б уж подождала.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:46 
*

Rim писал(а):
Джули1988
Сегодня в банкомате снял 100 долл
Не подскажите где такие волшебные банкоматы $$$ выдают???

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:49 
12k сообщений+

ситуация с невыдачей депозитов коснулась всех банков, не только привата. Дельта-банк точно так же вообще не отдает валютный депозит

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:50 
12k сообщений+

Nushi
Честно, не посмотрела. Раньше до 17 работали. Я там была в 11.30. Очередь была в кассу, так и не поняла зачем.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:51 
Сан Саныч

LadyNatali
не законны и ограничения в 150 долларов!) Но Приват это почему-то не смущает)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:52 
12k сообщений+

Paxa писал(а):
ситуация с невыдачей депозитов коснулась всех банков, не только привата. Дельта-банк точно так же вообще не отдает валютный депозит
Точно. Знакомый работает в другом банке. Говорит сегодня наличку не привезли совсем, не пропустили машину на въезде в Крым.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 13:55 

А ещё хочу пожаловаться, неужели эти деньги всех делают такими...как сказать бескультурными..хотела снять в банкомате денег на покупки, стою, впереди меня две женщины, я за ними с мелким, у кого мальчишки понимают, как с ними в очереди стоять, ну так вот, подходит мужик и давай чуть ли не орать, я за этими тётками...так обидно стало...в банкоматах лимит, эти бабульки сказали, что только по 500 даёт, а мужик вообще...как так можно...кто-то жизнью рискует, а кто-то в очереди поопустить не может...фуууу
Так что даже в банкомате не сняла :)

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:07 
*

Постоялец: Интернет
privatbanker писал(а):
endimion писал(а):
Как я вижу, privatbanker отвечает здесь и в ветке про Приват 24 стандартными заученными фразами, которые не решают проблемы клиентов. Суть его ответов "вы должны полностью соблюдать кредитный договор", но "у нас есть трудности с возвращением Вам Ваших денег". То есть Вы отдавайте нам в срок, а мы подумаем. Но не выплачивая мне сразу всю суму депозита по завершении срока договора они нарушают пункт 4 своего же договора, а не выплачивая всю сумму депозита при расторжении договора в течение 3-х дней - они нарушают пункты 9 и 11. своего же договора. Почему же они об этом молчат?
Вот у меня ситуация такая: есть кредит, оформленный на меня. Есть депозит, оформленный на супругу. Планировалось, что сумма депозита уйдет на погашение кредита в этом и следующем месяцах. Срок депозита истек, а срок оплаты кредита вот-вот настанет. НО! Приватбанк отказывается возвращать депозит сразу (рассказывают про "только на карточку", "ограничение 1500грн в день"), а взнос по кредиту требует, ссылаясь на договор.
Почему-то я уверен, что privatbanker проигнорирует мой пост.
endimion, здравствуйте!
Нам искренне жаль,что сложившаяся ситуация доставила Вам неудобства.
При наступлении форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от Вас и Банка (пожар, наводнение, землетрясение, военные действия и пр.), сроки выполнения обязательств по настоящему договору отодвигаются. Эти обязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действия форс-мажора.(пункт 20, https://docs.google.com/document/d/1X3L ... cgsZo/edit)
На текущий момент, все депозиты выплачиваются на карту для выплат. С карты Вы можете как перевести деньги безналично и использовать их для погашения кредита, так и получить наличные, согласно временным ограничениям. Приносим свои извинения, однако на текущий момент в Автономной республике Крым возникли трудности с инкассацией банкоматов, терминалов самообслуживания и касс отделений в связи с перекрытием основных дорог. Мы делаем всё возможное для того, чтобы найти выход из этой нестандартной ситуации!
Мы еще раз приносим Вам свои извинения и ожидаем скорейшего решения этого вопроса. С уважением, ПриватБанк.
То есть Вы заявляете о наступлении форс-мажорных обстоятельств. Тогда прошу "в студию" документы, подтверждающие это, а именно "Заключение о наступлении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажора)". Просто вчера при попытке снять депозит нам было сказано примерно следующее: "... выводите на карту... ограничение по выводу 1500 грн..., ограничение по безналичным переводам .... основание для введенных ограничений предоставить не можем...., а кредит оплачивайте в срок"

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:10 

Aurora писал(а):
sole писал(а):
хаха,, такая же фигня, тупо зашла минутку постояла, реально оценив обстановку гордо вышла с приватбанка очередь вообще не двигается...
А кто мне объяснит - за чем там очередь? Наличных выдают столько же, сколько и в банкомате, доллары - только на Острякова. Переводы не осуществляют. Очередь была сейчас только в кассу. У операционистов свободно.
а приват24 :? не позволяет провести оплату за коммуналку((((((
только у меня траблы или кого то еще?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:11 

privatbanker писал(а):
Приносим свои извинения, однако на текущий момент в Автономной республике Крым возникли трудности с инкассацией банкоматов, терминалов самообслуживания и касс отделений в связи с перекрытием основных дорог. Мы делаем всё возможное для того, чтобы найти выход из этой нестандартной ситуации!
Обман!!!А почему за границей невозможно снять деньги в банкомате,такое же ограничение,как и в Крыму?Поясните.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:13 
12k сообщений+

Сегодня, на пресс-конференции Р. Тимергалиев по поводу кредитов заявил, что крымчане должны соблюдать взятые на себя обязательства и начать соблюдать их перед банками, прошедшими аккредитацию в Крыму по российским законам. Приват банк можно считать ПривЕт банком?

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:24 

А перечень банков он случайно не предоставил? А то кто нам скажет кто их прошёл...

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2014, 14:28 

Seacat писал(а):
Сегодня, на пресс-конференции Р. Тимергалиев по поводу кредитов заявил, что крымчане должны соблюдать взятые на себя обязательства и начать соблюдать их перед банками, прошедшими аккредитацию в Крыму по российским законам. Приват банк можно считать ПривЕт банком?
Приват стал "политическим",вряд ли его аккредитируют.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24373 сообщения ]  На страницу Пред. 1111 112 113975 След.

Часовой пояс: UTC+03:00