rachel4 писал(а):
Вы недоговариваете.Если вопросы, упомянутые в вашем обращении относятся к компетенции субъекта федерации, то с вероятностью over 99 % это обращение перенаправят в местные органы власти по компетенции.Не так ли?
Да, именно так. Только вот одно "НО"... В каждом ответе оттуда содержится ма-а-аленькая такая приписочка... "...с предложением сообщить результат рассмотрения Вам,
и в Администрацию Президента (например, смотря куда направлял)"... То есть, "руку на пульсе" моих обращений они всё таки держат...
А от наших, местных, то да, пока ещё НИ ОДНОГО ответа по нескольким направленным к ним сверху материалам (по тем, что в их компетенции) не получил... Подожду установленный Законом срок, и буду обращаться в "верха" повторно, но только уже с указанием, что по предыдущему обращению нет результата "на местах"... А там посмотрим... Но "митинговать" всё равно не пойду, ибо в ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ просто не считаю этот "митинг" ДЕЙСТВЕННЫМ инструментом, соответствующим интересам Города и его населения...
Alex98 писал(а):
Напишите что конкретно писали и что конкретно сделано по результату с документиками в студию, а иначе это пустой базар
Свои шкурные вопросы вытаскивать на всеобщее обозрение, извините, не намерен, ибо это мои ЛИЧНЫЕ, шкурные дела, которые больше никого не касаются... "Пустой базар, НЕ пустой базар" - считайте, как хотите...
Просто я ЗНАЮ на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ рядового гражданина, что СИСТЕМА в РФ есть, и она РАБОТАЕТ, и МНЕ лапшу о "бессильности" депутатов Севастопольского ЗС в "борьбе" с исполнительной властью вешать не нужно...
ЕСТЬ у них КУЧА способов, возможностей и инструментов... Вот только использовать их они НЕ ХОТЯТ почему то... Вопрос, ПОЧЕМУ?... Обязательно "митинг" им подавай...
FlyFish писал(а):
На прошлой недели в 5й больнице умер ребенок, причина - не было плазмы, после разбирательств, главврач просто по херила личным распоряжению всю работу по доставки препаратора.
Надеюсь в прокуратуру, в следственный комитет, в министерство здравоохранения, и так далее, соответствующие заявления по этому случаю направлены? Или опять "ничегонепоможет", "крышуетменяйло", "всенамитинг"?...
P.S. И всё таки, ""гвардия" от депутатов", ответит ли, наконец, кто нибудь ВНЯТНО, почему до сих пор не внесены изменения в пункт 5 ст. 24 Устава Города?... КОГДА Губернатора
прямым голосованием населения выбирать будем?...