Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓29.8°C, 746 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 129 лет назад на Всероссийской выставке был представлен первый русский автомобиль Е.Яковлева и П.Фрезе
Текущее время: 14 июл, 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13156 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:36 
0

rachel4 писал(а):
Fashplanet писал(а):
monotr - думаю все сможем решить, через суды и прокуратуру.
вы свои проблемы решите сначала, а потом другим советы раздавайте.
По-моему это вы утомили всех своими советами и затыканиями рта тем, кто с вами в чем -то не согласен.
А у нас демократия и свобода слова вроде как)

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:36 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
Fashplanet писал(а):
Солнышко не у НАС а у наших больных деток забрали ( если вы не вкурсе что это такое)
На прошлой недели в 5й больнице умер ребенок, причина - не было плазмы, после разбирательств, главврач просто по херила личным распоряжению всю работу по доставки препаратора. Крышуют ее лично Меняйло и Ко.
Когда было собрание работников больницы по некомпетентности главврача... Меняйло повел себя точно так как и с работниками Херсонеса, - послал всех людей на буй.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:37 
0

сталкер

Dr0neus писал(а):
Все на майдан!
Это что же, Общероссийский Народный Фронт теперь тоже майдауны? Круто заворачиваешь, круто...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
FlyFish писал(а):
На прошлой недели в 5й больнице умер ребенок, причина - не было плазмы, после разбирательств, главврач просто по херила личным распоряжению всю работу по доставки препаратора. Крышуют ее лично Меняйло и Ко.
Когда было собрание работников больницы по некомпетентности главврача... Меняйло повел себя точно так как и с работниками Херсонеса, - послал всех людей на буй.
Атас... не знал...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:38 
0

**

Paranox писал(а):
Г-н Дубовик, Вы?
:) Волки, волки!!!!! Если кто не согласен с Вашей позицией и говорит аргументированно- так сразу Дубовик?:) конечно же он самый. Посмотрите мои сообщения на форуме и как раз сделаете вывод, как и чем живет Дубовик:))))))))))

Последний раз редактировалось БроХа 03 авг, 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:39 
0

Постоялец: Интернет
FlyFish писал(а):
Fashplanet писал(а):
Солнышко не у НАС а у наших больных деток забрали ( если вы не вкурсе что это такое)
Ну вот с подобным мы и боремся... И В приемном 1 ГБ уже скок человек умерло не дождавшись помощи, в том числе беркутовец с майдана...

Последний раз редактировалось Fashplanet 03 авг, 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:39 
0

Постоялец: Везде и всегда
Warhammer
Я приду с флагом и выглядеть я буду как патриот своей страны,а о чем подумают некоторые уроды мне как то фиолетово.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:41 
0

Paranox писал(а):
Это что же, Общероссийский Народный Фронт теперь тоже майдауны? Круто заворачиваешь, круто...
Не стоит передергивать, по-моему понятно, что это художественное преувеличение в ответ на фразу что чем бы митинг не закончился он все равно нужен. Имхо если митинг может закончиться чем-то плохим то он не нужен и даже вреден, а с такими девизами как раз таки майдауны выступали - панду геть, а там хоть трава не расти. Надеюсь, я доступно излагаю

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:42 
0

*

И Меняйло не Россия, и Путин не Россия, и тот кто на демонстрацию хочет пойти чтобы это проорать, тем не менее тоже не Россия.
Чистить дорогу в завтра судами и прокуратурой мало, надо еще какой-то осмысленный план этой дороги иметь. А то вон опять же соседи почистили дорогу в светлое будущее от Януковича, а будущее почему-то все мрачнее и мрачнее. Зачем же этот гопак на граблях продолжать, непонятно мне.

Последний раз редактировалось A.V. 03 авг, 2015, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:43 
0

Fashplanet писал(а):
Ваши посты не по существу :) они не несут никакой полезной инфы. У меня лично все в порядке. Я решаю проблемы города и конкретных обр за помощью людей ( Сегодня кстати суд по Диалогу). И причем успешно, отчеты на сайте организации.
Окай, но боюсь что про ваши посты в данной теме могу написать тоже самое.
По Диалогу вы молодчага - толково в темке отписывались, но тут...бидапичаль...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:44 
0

Luna1982 - конечно потому я и высказал свое, на своем опыте, старался быть конструктивным, а вообще недосуг тут спорить, в реале много работы...

rachel4 - все брек мне не до слов. баталий, жду решение суда по Диалогу... засланные адвокаты с материка серьезно все порят, а предприниматели наивные им верят.......

Последний раз редактировалось Fashplanet 03 авг, 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:45 
0

Не плохо бы организоваться в народные дружины,дабы при наличии провокаций,не дать им шансов.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:46 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Забанен: до 31 авг, 2025, 3:00
Fashplanet писал(а):
Ну вот с подобным мы и боремся... И В приемном 1 ГБ уже скок человек умерло не дождавшись помощи, в том числе беркутовец с майдана...
Ну так и давайте вместе бороться, вы не доверяете митингам и ЗС, я не доверяю прокуратуре и всяким писулькам наверх, но цели то общие...нафиг нам еще между собой бодаться...

0

**

Короче, тема ни о чем, поэтому писать смысла нет. Лишь одно напоследок: если бы полтора года назад всем присутствующим на площади сказали: "Да, Севастополь войдет в состав РФ, но Губернатором у вас будет солдафон (как многие называют Меняйло, хотя между солдафоном и офицером огромная разница) и придется года два потерпеть, потому что не все сразу будет получаться.." Хоть один был бы против?? А где же наше "не за колбасу голосуем"? ЗакС прожимает своё, а вы ведётесь. К счастью, остались здравомыслящие люди, которые пешками быть не хотят и не будут. И имя этим людям - севастопольцы.

0

Luna1982 писал(а):
По-моему это вы утомили всех своими советами и затыканиями рта тем, кто с вами в чем -то не согласен.
А у нас демократия и свобода слова вроде как)
Никто вам рот не затыкает, божеупаси.
Люди ( в том числе и вы и я) выражают свое мнение, полемизируют.
"у нас демократия и свобода слова вроде как"

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:48 
0

F.K.N. - это к бокпостовцам, они оч злые сейчас и разочарованные, думаю поддержат идею :)

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:48 
0

rachel4 писал(а):
Вы недоговариваете.Если вопросы, упомянутые в вашем обращении относятся к компетенции субъекта федерации, то с вероятностью over 99 % это обращение перенаправят в местные органы власти по компетенции.Не так ли?
Да, именно так. Только вот одно "НО"... В каждом ответе оттуда содержится ма-а-аленькая такая приписочка... "...с предложением сообщить результат рассмотрения Вам, и в Администрацию Президента (например, смотря куда направлял)"... То есть, "руку на пульсе" моих обращений они всё таки держат...
А от наших, местных, то да, пока ещё НИ ОДНОГО ответа по нескольким направленным к ним сверху материалам (по тем, что в их компетенции) не получил... Подожду установленный Законом срок, и буду обращаться в "верха" повторно, но только уже с указанием, что по предыдущему обращению нет результата "на местах"... А там посмотрим... Но "митинговать" всё равно не пойду, ибо в ДАННОМ, КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ просто не считаю этот "митинг" ДЕЙСТВЕННЫМ инструментом, соответствующим интересам Города и его населения...
Alex98 писал(а):
Напишите что конкретно писали и что конкретно сделано по результату с документиками в студию, а иначе это пустой базар
Свои шкурные вопросы вытаскивать на всеобщее обозрение, извините, не намерен, ибо это мои ЛИЧНЫЕ, шкурные дела, которые больше никого не касаются... "Пустой базар, НЕ пустой базар" - считайте, как хотите...
Просто я ЗНАЮ на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ рядового гражданина, что СИСТЕМА в РФ есть, и она РАБОТАЕТ, и МНЕ лапшу о "бессильности" депутатов Севастопольского ЗС в "борьбе" с исполнительной властью вешать не нужно...
ЕСТЬ у них КУЧА способов, возможностей и инструментов... Вот только использовать их они НЕ ХОТЯТ почему то... Вопрос, ПОЧЕМУ?... Обязательно "митинг" им подавай...
FlyFish писал(а):
На прошлой недели в 5й больнице умер ребенок, причина - не было плазмы, после разбирательств, главврач просто по херила личным распоряжению всю работу по доставки препаратора.
Надеюсь в прокуратуру, в следственный комитет, в министерство здравоохранения, и так далее, соответствующие заявления по этому случаю направлены? Или опять "ничегонепоможет", "крышуетменяйло", "всенамитинг"?...

P.S. И всё таки, ""гвардия" от депутатов", ответит ли, наконец, кто нибудь ВНЯТНО, почему до сих пор не внесены изменения в пункт 5 ст. 24 Устава Города?... КОГДА Губернатора прямым голосованием населения выбирать будем?...

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:49 
0

F.K.N. писал(а):
Не плохо бы организоваться в народные дружины,дабы при наличии провокаций,не дать им шансов.
Кому им?)))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:51 
0

Alex98
То что покажут в Украине,расшифрует Шарий,а в России откровенную брехню не гонят.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:52 
0

rachel4 - я может невнимательно и не читал весь топик, выскажите плиз для меня лично свое мнение по теме топика, про мое уже поговорили, я не буду ваше комментировать просто хочу его узнать. Заранее благодарен. Я без подколок говорю, нужно конструктивно стараться общаться, а то точно на митинге может быть массовое недопонимание с изв последствиями (упаси то бог) ....

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:54 
0

Luna1982 писал(а):
F.K.N. писал(а):
Кому им?)))
Фамилии,адреса не знаю,но возможно есть люди которые захотят каким-то образом мирный митинг превратить нечто не совсем хорошее,дальше разжевывать?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:56 
0

F.K.N. писал(а):
Luna1982 писал(а):
F.K.N. писал(а):
Кому им?)))
Фамилии,адреса не знаю,но возможно есть люди которые захотят каким-то образом мирный митинг превратить нечто не совсем хорошее,дальше разжевывать?
Вот я и против Невменяйло и против недееспособного ЗС, я тоже им?)))

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:57 
0

Alex98 писал(а):
Вы страну попутали
А напомните, в какой стране губернатора(мэра) выбирало население Севастополя? Ну вот чисто, чтобы сравнить.

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 14:59 
0

**

Warhammer писал(а):
Игорь Соловьёв писал(а):
PS: Берите с собой флаги России, чтобы никаких иллюзий за Перекопом ни у кого не было.
Если придёте на митинг с флагами России, за перекопом над вами только посмеются гомерическим хохотом. Меняйло и компания тоже будет смотреть на вас из окна как на клоунов. Это будет выглядеть также, как жители Берлина провели бы митинг о наболевшем против деятельности Геббельса, и обязательно со свастиками, чтобы в СССР не подумали об антифашистских настроениях.
Я прийду с таким плакатом... Кста, есть у кого в хорошем разрешении этот рисунок, чтобы в типографии его распечать можно было? (min 300 dpi)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:00 
0

Luna1982 писал(а):
Вот я и против Невменяйло и против недееспособного ЗС, я тоже им?)))
И я +++ мой адрес и фио на моем сайте :)
Приведите пример "хорошего" митинга при конфликте с властью?

СообщениеДобавлено: 03 авг, 2015, 15:02 
0

Option писал(а):
Только вот одно "НО"... В каждом ответе оттуда содержится ма-а-аленькая такая приписочка... "...с предложением сообщить результат рассмотрения Вам, и в Администрацию Президента (например, смотря куда направлял)"...
Ну, тут вы тоже привираете, такое крайне редко пишется, да и то прокуратурою.
Чаще - согласно ст. 8 59-ФЗ перенаправляют. И фсе.

Последний раз редактировалось rachel4 03 авг, 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3876 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13156 След.

Часовой пояс: UTC+03:00